Да! Это пока она в своей зоне комфорта. У меня такой на работе была начальница (и не только). Дородная матерая женщина с богатым мужем. Я думала, что у этой женщины поучиться можно, что она как старший пример. А потом..Какая-нибудь девчонка в бассейн запишется, и она бежит быстрее туда, типа тоже спортивная. Кто-то ювелирку прикупил, она аж своему папику позвонила - давай после работы в ювелирный съездим (а нужно за детьми в сад). Если кто в сапогах новых, то и она на следующий день. И, апофеоз - кто-то из молодежи за город ездил летом и в парки, так она позвонила своему - мол, а, давай по природе покатаемся, на аттракционы - и на том конце услышала "ты чë мать?" Она обиделась не на него или себя, а на ту молодежь. Мне как-то сказала, что если я хожу с накачанным прессом, то порчу у нас статистику - многим не до спорта. А так весело было сказано. Все у нее было - коттеджи, машины, большой доход, дети, и конечно закуп жратвы в Ленте под завязку тысяч на 10 за приезд. Только молодости уже не было. А вокруг были бедные, но счастливые - им достаточно было неба и солнца, прогулок. Она на них исподлобья злобным взглядом смотрела, а для всех - авторитетная замужняя женщина с детьми, довольная своей жизнью и бодипозитивом. Лишь со временем начинаешь замечать, что у нее взгляд побитой собаки на чужое скромное счастье, особенно ее выбешивали молодые красивые кавалеры у этих бедных девок. Вы бросьте женщин идеализировать, внешне они всегда легкие и компанейские а внутри такие демоны. Мне было трудно принять, что таков человек, у которого дом полная чаша. Неприятен факт, что таким людям нужны не достижения - они хотят как бы зеркалировать чужие. К сожалению, можно купить технику, но нельзя купить себе дисциплину (бассейн она быстро бросила), нельзя купить себе молодость. Вот и пишу автору: нет никаких счастливых жирных теток. Пока они плавятся в своей зоне комфорта, внешне все хорошо, когда им встретятся более счастливые - сатанеют на глазах. Засада что не ожидаешь от них.