Половые губы
От чего могут вырасти половые губы? Или это предопределено природой?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хз. у меня вот тоже член растет. уже до колен достает. что делать, ума не приложу. прям беда. держитесь.
Гость
Они у вас уже по ляжкам хлопают???
Гость
От мастурбации струей воды ,проверено
Это физиология вашего тела.
Что до колен свисают????? Хе
Ты преувеличиваешь. Фотку в студию, хе
Ты преувеличиваешь. Фотку в студию, хе
Друзилла Давилла
Как только мамаши, бабки, прабабки с мохнатыми щелями без душа размножались в одной избе без прокладок, затычек, тампонов??? Пиз.да воняет пиз.дой???? Да не!!! И, мне никогда не понять: ну, сбрила волосню с мандю, точки противные по коже. Никто не видит? А че *** не запояла: срешь же! А мне противно. Не хочу срущую-ссущую жабу с бритой щелью!!!Фу, мерзость вонючая. По мне: так мохнатку, а не позорище бритое, дранное.
Как только мамаши, бабки, прабабки с мохнатыми щелями без душа размножались в одной избе без прокладок, затычек, тампонов??? Пиз.да воняет пиз.дой???? Да не!!! И, мне никогда не понять: ну, сбрила волосню с мандю, точки противные по коже. Никто не видит? А че *** не запояла: срешь же! А мне противно. Не хочу срущую-ссущую жабу с бритой щелью!!!Фу, мерзость вонючая. По мне: так мохнатку, а не позорище бритое, дранное.
Это ваше мнение и желание. Я брею свою звезду.
Гаф
Вот видишь как это плохо! А я лижу всё это и глотаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это заложено генетически и у всех все индивидуально
Гость
Все зависит от ваших персональных особенностей. Гены, уровень гормонов, эластичность тканей. Мастурбация и т.д. на это не оказывают никакого влияния. Два примера из жизни, безусловно, они не описывают всей картины, только частные случаи, но тем не менее: бывшая мастурбировала регулярно с 11 лет и душем и пальцами, у нее большие половые губы сомкнуты, нынешняя - никогда не мастурбировала, малые половые губы и капюшон клитора выпивают сантиметра на 2.
Форум: Красота
Всего: 71 482 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема