Хочу услышать мнение по поводу своей внешности
Хочу услышать мнение по поводу своей внешности, может кто что подскажет, что исправить, но не знаю как показать фотографию. Как это можно сделать? #внешность
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
лысая пипися
зайди в раздел "для фото"-там опция -показать себя в ванне/или показать своего участкового-короче выбери нужное-опубликуй-
не забудь 3 раза помочиться на левую ногу и харкануть в окно на пролхожего-так быстрее опубликуется...
не забудь 3 раза помочиться на левую ногу и харкануть в окно на пролхожего-так быстрее опубликуется...
Гость
Ссылку страницы ВК
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
https://postimg.cc/9RM4M9Fj вот в общем как-то так
Непридуманные истории
Гость
Посмотри фильм"Я худею", очень внимательно,особливо в конце запомни сцену возле ларька.
Гость
Ну камрад, ты не Ален Делон конечно, мягко говоря. Но может ты слышал, что для мужчины морда лица не самое главное? Личные качества, интеллект, харизма - важнее.
Гость
Опять *** будет комплименты выпрашивать
Автор Милка
В первую очередь бросились уши. Подрастешь, ушьешь их. Но запомни, автор, женщина оценивает не по одному признаку, а по общей картине! Одевайся стильно и займись спортом, чтобы выглядеть уверенно, да и спорт тебе уверенности прибавит!
Даже самый красавчик, но сутулый, сразу отвернет от себя.
И да, мир это не только хорошо или плохо, не только чёрное или белое.. есть ещё что то между)
И да, мир это не только хорошо или плохо, не только чёрное или белое.. есть ещё что то между)
Гость
В первую очередь бросились уши. Подрастешь, ушьешь их. Но запомни, автор, женщина оценивает не по одному признаку, а по общей картине! Одевайся стильно и займись спортом, чтобы выглядеть уверенно, да и спорт тебе уверенности прибавит!
Ну то что без пластики не обойтись, это я понял, только поздно к сожалению, вот в лет 10 хотя бы дошло бы, было бы неплохо. А так столько времени упущено
Форум: Красота
Всего: 71 902 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа