Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а не богатого мужчину. #худая#полная
😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус
Ты посмотри внимательно.
У половины талии нет. Даутцен Круз, Александра Амбросио, Хайди Клум, Эль Макферсон, Жизель Бюндхен.
Худышка
[512982145]
Катя
Извращенный вкус у мужчин, которые предпочитают фигуру современных моделей) И да, в модели берут по определённым пропорциям, там самое главное цифры. Потом уже идёт пластичность, отношение к камере, отсутствие закомплексованности и прочее. Только вот две разные женщины в одном весе и с одним ростом могут выглядеть по-разному. В модельном бизнесе есть красивые женщины, благо сейчас 21 век, но их меньшинство в соотношении с вешалками.
Нет, не понимаю. Жира там, если и есть, то самый минимум. И я говорю о пропорциях здорового сексуального женского тела. Ну должны быть у женщины изгибы) А не сухая палка.
Какой минимум? Это женщина большая, как Ким Кардашьян.
Если это ОЧЕНЬ стройная, то меня вообще нет уже. На фотках выглядит хорошо, не спорю. Но в реальной жизни я ни разу не видела красивой фигуры такой комплекции. А уж на пляже насмотрелась на эти целлюлиты🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Именно красивыеэ-это стройные, подтянутые девочки
Если это ОЧЕНЬ стройная, то меня вообще нет уже. На фотках выглядит хорошо, не спорю. Но в реальной жизни я ни разу не видела красивой фигуры такой комплекции. А уж на пляже насмотрелась на эти целлюлиты🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Именно красивыеэ-это стройные, подтянутые девочки
Стройность это пропорции тела. Правильные и красивые пропорции. А Целлюлит есть абсолютно у всех женщин.
Худышка
[512982145]
Катя
Песочные часы скорее всего. Мне очень нравятся такие фигуры) И абсолютному большинству мужчин тоже)
Мужики любят худых и высоких
Худышка
[512982145]
Любчик
Моя соседка весит 42, но целлюлит у неё есть.
Любчик
[930437377]
Худышка
Это не тот целлюлит, который у полных моделей, пощите их фото без фотошопа
Это не тот целлюлит, который у полных моделей, пощите их фото без фотошопа
В этой теме были фото тощих моделей без фотошопа, с тем самым целлюлитом. Зрелище то ещё, ничем не лучше фотографий моделей с формами. Так что не надо. Все мы в жизни не картинки из инстаграмма.
В этой теме были фото тощих моделей без фотошопа, с тем самым целлюлитом. Зрелище то ещё, ничем не лучше фотографий моделей с формами. Так что не надо. Все мы в жизни не картинки из инстаграмма.
Вообще идеальных людей не существует.
Насмотрелись, малышки, фоток в интернете - и забывают как люди реальные выглядят
Гость
[1549377182]
Худышка
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
зачем вам попадать на такую тусовку? вы как-будто не знаете за кого держат таких девушек-за глупых кукол и используют...
У девушек с формами не бывает идеально плоского живота
ну а Шакира? у неё нет живота, грудь маленькая...просто она здоровая.
Гость
[1549377182]
Худышка
Я ищю богатого мужчину, чтобы он меня обеспечивал
вы ещё в школе учитесь и не знаете мужчин, какие они? только мечтаете...?
Гость
[1549377182]
Худышка
Лукавишь.
Синди Кроуфорд чём плоха?
Она не худая, кстати
людям лучше знать, раз называли её зубачисткой, видели её и оценили...худая.
Гость
[1549377182]
Замужняя
Накачать как? Идёшь в спортзал и железо тягаешь. Если у тебя мужская фигура с узким тазом и ты худющая , то это фуууу. Зад должен быть как орех.
не у всех ж стульчики. Например у русских нет стульчиков ж.
Гость
[1549377182]
Любчик
😮😮😮😮😮😮 в смысле? То есть в модельный бизнес отбирают специально некрасивых? Извините, но это просто ваш личный извращенный вкус
вас зомбировал телек и журналы?
Гость
[1549377182]
Катя
Нет, не понимаю. Жира там, если и есть, то самый минимум. И я говорю о пропорциях здорового сексуального женского тела. Ну должны быть у женщины изгибы) А не сухая палка.
все люди разные...
Гость
[1549377182]
Худышка
Ты сейчас говоришь о Белле Хадит, коротышка?
Я выгляжу как Санне Влоет. Нет у меня выслого зада
ну некрасиво она выглядит Санне...мне неприятно смотреть на таких астенических людей...а лицо? да и она супермодель... к сожалению не похожа, даже нет удачных фото в инт.
Гость
[1549377182]
Худышка
Назови мне знаменитостей с идеальной фигурой
мне нравится у Юлии Кова
Любчик
[930437377]
Гость
ну некрасиво она выглядит Санне...мне неприятно смотреть на таких астенических людей...а лицо? да и она супермодель... к сожалению не похожа, даже нет удачных фото в инт.
Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо
Да, ну))))) посмотрите ее канал на ютубе) а что с лицом не так? Она натуральная, а не обколотая мартышка из инстаграма. Сане не может себе позволить сделать силиконовые сиськи 5 размера, губы вареником, потому что она настоящая модель, которая учавствует в показах мировых дизайнеров. Если она такое сделает-на этом ее карьера закончится. Это не инстаграмэскортница. Я за то, что красота может быть разной, но обесценнивать реальных красоток глупо
зачем вам попадать на такую тусовку? вы как-будто не знаете за кого держат таких девушек-за глупых кукол и используют...
Чтобы богатого мужчину найти. Деда, желательно, что быстрей сдох.
Худышка
[512982145]
Гость
ну а Шакира? у неё нет живота, грудь маленькая...просто она здоровая.
Кто здровая? Шакира маленькая ростом
Худышка
[512982145]
Гость
Она идеально худая. Нет ни грамма жира
Худышка
[512982145]
Гость
Хорошо, а кто тебе нравится? Назови имена знаменитостей и их фигуры
Лицо у Сане приятное, мне нравится. Тоже не люблю масок-гуманоидов, подобных Шишковой.
Нет, меня поразило, что тут обесценивают супермоделей. Как можно написать, что у них некрасивые фигуры? Как можно обесценивать общепризнанных красавиц?🤦♂️
Любчик
[930437377]
Худышка
Я об этом https://images.app.goo.gl/EtZqFL514kBLxm3A7
Нет, меня поразило, что тут обесценивают супермоделей. Как можно написать, что у них некрасивые фигуры? Как можно обесценивать общепризнанных красавиц?🤦♂️
Так автор же сама обесценивает фигуры супермоделей. Да и вы тоже.