Гость
Статьи
Хорошо выглядеть - …

Хорошо выглядеть - разве это дорого?

Заметила, что многие пишут про спортзал, бассейн, дорогие зубные клиники, дорогой парфюм, средства гигиены и прочее, мол, чтобы хорошо, ухоженно выглядеть, надо много денег.
Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй. Заниматься спортом можно дома на коврике, купить гантели, бегать в парке. Можно найти хорошего врача в госуд.зубной клинике и лечиться у него с его платными качественными материалами, пить витамины, выбирать одежду со вкусом.
Я даже волосы сама себе научилась стричь по ютубу и всю жизнь сама их окрашиваю, маски разные делаю. У меня на внешность в месяц уходит (вместе с шампунем, кремами) не более 1000р, а мне все говорят, что я из салона и коллега сказал, что я не каждому наверное по карману, видно, что вкладываюсь не мало и когда я говорю, что даже в спортзал не хожу, а занимаюсь дома, то не верят
Желе
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Желе
Гость
+100)))
Материалы))) автор жжёт
Уровень врача определяется его квалификацией и методами. И хорошие в этом врачи никогда не будут тухнуть за копейки в гос клинике
Если что, я в юности подрабатывала регистратором в госуд.поликлинике зубной и мне врачи ежедневно в карман отстегивали по 300-1000 р за то что делала им "их" талоны, в эти промежутки времени они принимали своих и делали деньги, прием и лечение бесплатно, оплачивали только материал дорогой. После смены в гос они шли в платную клинику на 2-3 часа.
Гость
Желе
Но мы же неговорим тут о тяжелых заболеваниях.
Люди с больным сердцем или диабетом внешне могут выглядеть супер, сама видела.
Мы не берем совсем больных людей, у которых одышка, лишний веси тд. Абсолютно здоровых людей не бывает, но им этоне мешает внешне выглядеть хорошо,свежо, молодо.
Почему сразу тяжелые заболевания? Многие болезни внутренних органов влияют на кожу. Симптоматика еще не проявляется ярко, иногда что то внутри беспокоит, а на коже уже отражается. К примеру, если кожа покрывается прыщами, то, скорее всего, имеются проблемы с работой кишечника или же проблема кроется в гормональном дисбалансе и заболеваниях репродуктивной системы женщин.
Гость
Желе
Ахаха началось! Да, в холодное время вредно бегать, можно в 9-ти этажке с первого этажа наверх, достаточно 3 кругов. Ходить быстро по улице можно, парк необязателен.
Не мазать гантелькамт, а делать правильные упражнения. Вы просто необразованная.
Я руки подкачала с помощьюотжиманий от пола+гантели, рельефчик, ручки супер.
Я просто 20 лет занимаюсь спортом и детский садик в виде подъёмов по лестнице воспринимать не могу))))) если это нагрузка - то либо для пенсионеров, либо задохликов.

Так что там с бегом по грязи в темноте и на минусе по спальным загазованным районам?))

И это ж сколько надо зарабатывать, чтобы спортзал или бассейн себе не позволить?)))
Гость
Желе
Если что, я в юности подрабатывала регистратором в госуд.поликлинике зубной и мне врачи ежедневно в карман отстегивали по 300-1000 р за то что делала им "их" талоны, в эти промежутки времени они принимали своих и делали деньги, прием и лечение бесплатно, оплачивали только материал дорогой. После смены в гос они шли в платную клинику на 2-3 часа.
20 лет назад))))
Гость
Желе
Если вы не в курсе, тоу всехВСЕХ врачей в госклиниках смены. И после смены, они илут подрабатывать в платную клинику :)))
Автор в Совке застряла.... хорошие врачи между дорогими клиниками то разрываются....
Гость
Желе
Еще многие врачи из госполиклиник имеют портативную бор-машину и лечат на дому, выезжают на дом. У многих мини-кабинеты есть свои. Нарабатывают клиентуру в бесплатной больнице и потом калымят. В платной клинике все ж может быть небольшой поток людей, а врачам нужен опыт, с госполиклиники постоянно посылают на повышение квалификации, это стабильный оклад, стаж и все зубные врачи калымят со своим материалом, в день они имеют не менее 2-3 000р при графике с 8 до 14+оклади потом идут на несколько часов в платную клинику, где вы выкладываете уже 5-7 тр за прием )))
Идите сами к врачу с выездной « бормашиной» ради экономии.
Совсем люди из ума выжили.
Гость
Желе
Я никого не обзывала. Простолюди порой сами виноваты.
Зачем, имея такой неблагоприятный уровень жизни,рожать детей?
Рожать можно при разных условиях и жить, но тогда не надо потом возмущаться что чем-то недовольны, денег мало, все плохо. Подписался на это - не ной
Цитирую ваше из статьи "Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй". Пофигист и лентяй.
Сама не понимаю, зачем люди с низким уровнем жизни рожают.
Что по вашему надо делать с больными родителями? У знакомой, с инсультом слегла мать, у отца инфаркт следом, за ними нужен уход, на сиделку нет денег. Из цветущей, 35летней женщины, за несколько месяцев, превратилась в изможденную старуху. Лет на 60 стала выглядеть.
А на самом-то деле
Если нет гормональных нарушений и хронических заболеваний, то недорого. Если есть - приходится вкладывать кучу денег и сил, просто чтобы выглядеть средне, как все, об ухоженном виде и речи нет.
Гость
Гость
Я просто 20 лет занимаюсь спортом и детский садик в виде подъёмов по лестнице воспринимать не могу))))) если это нагрузка - то либо для пенсионеров, либо задохликов.

Так что там с бегом по грязи в темноте и на минусе по спальным загазованным районам?))

И это ж сколько надо зарабатывать, чтобы спортзал или бассейн себе не позволить?)))
Што вы! Автор всем с ходу свою прессуху демонстрирует.
Иначе как бы фсе офикевали от ее фигуры??
Гость
Мне уже кажется что автор мужик, такую лабудень пишет
Гость
Если у девушки отменное здоровье и хорошие природные данные, то поддерживать их до определенного возраста можно вполне бюджетно. Но так везет единицам. А что то кардинально изменить очень дорого. Например кривые зубы бюджетно не исправить, а с кривульками хорошо не будешь выглядеть. Или например отсутсвие груди, кривые ноги, близорукость. Ну как это за 3 копейки исправить? Только дорогостоящие операции. Ну и после лет 35-40 все ваши копеечные притирания перестанут давать эффект, потребуется сначала иньекционная косметология, потом круговая подтяжка и блефаропластика, а это опять деньги или ходить вам старухой морщинистой
Гость
Желе
Да, это так на счет густоты волос и тд
Но часто женщины до 25 оч худые, а с 30 начинают плыть и дело не в генах , а в питаниии малоподвижном образе жизни
Есть женщины, у которых тяжелый физический труд, дворники, полеводы, станочницы итд, среди них есть полные. Физической нагрузки им хватает, побольше чем в зале в разы.Не все толстяки едят вредную и сильнокалорийную пищу в больших количествах. Толстеют от некоторых лекарств, стрессов, от гормональных нарушений. А взять деревенских, доярок, к примеру. С раннего утра и до позднего вечера крутятся, работа, дел по дому и хозяйству куча.
Гость
Желе
Подруга в 37не вылазит из салонов, а на лице старость. Там и волосы и ногти, все из салона, ей говорят все, что она выглядит дорого ( подкачаны губки, татуированы брови, нарощены ресницы,из солярия, волосы, ногти из салона) а на лице старость и измученность. Хотя уровень жизни у нее высокий. И это не гены.
Генетика
Гость
Желе
Многим, с низкими зарплатами в 15-20 тыщ, даже такой вариант лечения зубов не по карману.
6 лет назад, за хорошую пломбу, отдала врачу в госполиклинике 1200р. Правда, держится до сих пор. Сейчас ещё дороже.
Гость
Гость

от 12 до 20 тыщ. Прикиньте, довольно таки у многих такие зарплаты в провинциях.
Гость
Желе
Подруга в 37не вылазит из салонов, а на лице старость. Там и волосы и ногти, все из салона, ей говорят все, что она выглядит дорого ( подкачаны губки, татуированы брови, нарощены ресницы,из солярия, волосы, ногти из салона) а на лице старость и измученность. Хотя уровень жизни у нее высокий. И это не гены.
А вы у генов лично спрашивали что это не они?) Откуда вы вообще можете такое знать?)
Гость
Гость
Про гос зубную клинику. Как то лечился на платной основе у зубного врача государственного в гос клинике. В итоге пломба вылетела на третий день. Больше там не лечусь. Перелечивал в коммерческой платной зубной клинике. Пломба стоит седьмой год и ничего. Считаю что самые квалифицированные зубные врачи и материалы только в коммерческой зубной клинике
Про зубы речь не о пломбе) речь о брекетах и винирах)
Гость
Гость
Здоровье и внешность, тесно взаимосвзаны. Больной человек, хорошо не будет выглядеть и средств много придется вложить.
Согласна. Но и от исходных данных многое зависит. Наблюдаю лет пять женщину у косметолога, мы с ней видимо имеем один график))
Она ухаживает за собой усердно, ни морщин, ни лишнего веса, а внешность плохая. Телосложение неудачное, перевернутый треугольник с маленькой грудью, вместо талии бедра бочонком. Лицо тоже не очень, глаза маленькие, нос широкий очень, губы тонкие она сначала колола, была такая уточка с тонкими губами, потом сделала хейлопластику, чуть лучше стало.
Но при всех вложениях не то что лощеной, даже ухоженной не выглядит, такая торговка картошкой в брендовой одежде.
Гость
Дорого иметь мало стрессов! Да, очень дорого после 35!
Гость
Гость
Если у девушки отменное здоровье и хорошие природные данные, то поддерживать их до определенного возраста можно вполне бюджетно. Но так везет единицам. А что то кардинально изменить очень дорого. Например кривые зубы бюджетно не исправить, а с кривульками хорошо не будешь выглядеть. Или например отсутсвие груди, кривые ноги, близорукость. Ну как это за 3 копейки исправить? Только дорогостоящие операции. Ну и после лет 35-40 все ваши копеечные притирания перестанут давать эффект, потребуется сначала иньекционная косметология, потом круговая подтяжка и блефаропластика, а это опять деньги или ходить вам старухой морщинистой
Так может девушкам с плохими данными просто расслабиться и жить в свое удовольствие с данной внешностью? Следить за здоровьем кривых зубов, отбелить их, не иметь лишнего веса, украшать себя хорошей одеждой, загаром с хорошего курорта, тратить деньги на свой комфорт.
Все равно из корявой внешности принцессу не сделать, есть ли смысл вкладывать несколько миллионов, чтобы выглядеть немного лучше, чем от природы. Есть пара знакомых таких, все во внешность, борьба ни на жизнь, а на смерть, итог так себе.
Злая Волшебница
Поддерживаю автора, выглядеть хорошо недорого, надо не лениться
Злая Волшебница
Гость
Это у вас просто проблем особых с внешностью нет и типаж такой, что много чего к лицу. У большинства людей такого не наблюдается. Например, самострижка, сложные прически себе так не сделаешь. Максимум каре или что-то подобное. Мне, например, к лицу только каскады. Окрашивание так же, в один цвет сама покрасишься, а если надо на тон для визуального обьема корни затемнить?) да вы не намешаете эту химию и не нанесете ровно себе на корни на затылке. Зубы вообще смех, у нас за то, что дороже пломбы надо даже гос. Клиниках платить. А чаще деньги на зубы это не пломбирование а брекет системы и все, что с ними связано. Витамины пить дело хорошее, но против старения они бессильны. В 20 да, можно выглядеть не плохо и без денег. В 35+ прекрасно видно кто и сколько на себя тратит...
Знаете, иногда в 35+ лучше бы на себя не тратили столько. Как накачают губы, заколят носогубки, растолстеют, сделают маникюр, так и хочется спросить : ну и зачем то всё?
Злая Волшебница
Гость
Про гос зубную клинику. Как то лечился на платной основе у зубного врача государственного в гос клинике. В итоге пломба вылетела на третий день. Больше там не лечусь. Перелечивал в коммерческой платной зубной клинике. Пломба стоит седьмой год и ничего. Считаю что самые квалифицированные зубные врачи и материалы только в коммерческой зубной клинике
Пломбы это не дорого и редко
Злая Волшебница
Гость
Как будет выглядеть женщина, зависит от: здоровья, наследственности, ума и вкуса. Если плохие данные и здоровье - да, денег потребуется много и не факт, что помогут.
Чтоб выглядеть хорошо и холено нужны деньги.
И дело не только в уходе. А вообще в образе жизни-если вы с утра в пробке в треллебусе, потом в душном офисе, потом в пробке опять. Все на бегу. Дома ужин из полуфабрикатов и беспокойный сон. Если работа тяжелая, а то и две, если дома нелады. О каком лоске речь? Женщина будет выглядеть так себе.
Массажи, качественное правильное питание, отдых на море или в санатории. Часто, без специалистов, себе ничего из уходового не подобрать. Делать это методом проб и ошибок, так можно так ошибиться, что долго лечиться придется. Одежда, обувь, аксессуары приличные, тоже хороших денег стоит.
Вам повезло, что требуется минимум и спортзал не нужен. Некоторым, чтоб привести себбя в форму, мало спортзала-бассейна, еще и индивидуальный тренер нужен, потому как упражнения с ютуба, не дают результатов.
Кому упражнения с ютуба не дают результатов, тому и тренер не даст результатов надолго. Дело в регулярности и самодисциплине. Тренер за клиента не сделает, а клиент всегда может забить на спорт или деньги закончатся
Злая Волшебница
Желе
Специалистам надо зарабатывать, вот они и запугивают. Но гарантий 100% они вам никогда не дадут, что вот этот крем вам подойдет и аллергиине будет. Попробуйте ))
А сами косметологи, по секрету знают, что всегда можно использовать самые недорогие кремы за 60-80 р для клиентов с добавлением эфирных масел, но они вам этого не расскажут. И что самые лучшие кремы это детские, надо простов него добавить витамины аевит и сделать массаж )) но это по секрету тссссс
А еще сделают модный дорогой янтарный пилинг аптекарской бадягой за 2 копейки
Злая Волшебница
Гость
Может тренироваться сам, когда тренер подобрал для неё программу. Замуж можно не выходить или развестись, если муж не устраивает. А если дома проблемы с детьми, родители стеренькие, за которыми нужен уход. Все это нагрузка и нервотрепка. Или детей в детдом, родителей - в дом престарелых и занимайся только собой? С работой, не все так просто - на всех, хорошей работы рядом, не припасено. Таких простых вещей не знаете. Проще всего, обозвать неухоженных женщин лентяйками.
Если есть постгянный стресс, то деньги внешность не улучшат. Можно сколько угодно наращивать ресницы и делать маникюр при этом
Гость
Желе
Забавно, когда говорят, что без больших вложений внешки не будет. Уже давно всем известно, что для молодости кожи важнее не дорогой крем, а массаж и йога. Массаж головы, лица, массаж изнутри ( во рту разминать носогубки и щеки), асаны йоги, которые делают прилив крови к лицу. Самомассаж это не сложно
У массажа лица нет никакой доказательной базы, это просто самовнушение))
Злая Волшебница
Гость
В каком таком парке бегать например, в ноябре? Где этот парк под окнами взять?
Махание гантельуами - бред, а не спорт.
Хорошие витамины стоят от 1000 за банку минимум
Можно взять не хорошие витамины, а обычные, дешёвые
Злая Волшебница
Гость
Вам (и подруге) в голову не придёт что салоны- это не реснички. А аппаратная косметология , например. Именно это м даёт дорогой вид.
Самой себе на дому, ага ага)))
Аппаратная косметология деньги на ветер или просто время провести
Злая Волшебница
Гость
Самомассаж по юиубчику) люди мед образование получают, чтобы его верно делать, а кто-то языком изнутри по щекам))
Люди получают мед образование, чтобы их допустили делать массаж людям за деньги. Как и воспитателю детсада надо образование, а бабушке не надо, чтобы с внучкой сидеть
Гость
Желе
Специалистам надо зарабатывать, вот они и запугивают. Но гарантий 100% они вам никогда не дадут, что вот этот крем вам подойдет и аллергиине будет. Попробуйте ))
А сами косметологи, по секрету знают, что всегда можно использовать самые недорогие кремы за 60-80 р для клиентов с добавлением эфирных масел, но они вам этого не расскажут. И что самые лучшие кремы это детские, надо простов него добавить витамины аевит и сделать массаж )) но это по секрету тссссс
Ну у меня лично от масел высыпания, все дешёвые умывалки стягивают кожу, никакое дешевое средство не убирает следы от прыщей. Я тону всего перепробовала и по советам блогеров, подруг, мамы - эффект минимальный. В итоге оставила 10к у косметолога - проблема решена. Зря на всю эту дешманскую фигню деньги тратила только. Если вам подходит детский крем - поздравляю, далеко не у всех так
Злая Волшебница
Желе
Еще многие врачи из госполиклиник имеют портативную бор-машину и лечат на дому, выезжают на дом. У многих мини-кабинеты есть свои. Нарабатывают клиентуру в бесплатной больнице и потом калымят. В платной клинике все ж может быть небольшой поток людей, а врачам нужен опыт, с госполиклиники постоянно посылают на повышение квалификации, это стабильный оклад, стаж и все зубные врачи калымят со своим материалом, в день они имеют не менее 2-3 000р при графике с 8 до 14+оклади потом идут на несколько часов в платную клинику, где вы выкладываете уже 5-7 тр за прием )))
Да, просто в гос клинике врачи не платчт за аренду, за аппаратуру, за стерилизацию, в частной клинике это всё платно, из суммы 5-7 тыс вычитается все расходники и выгода владельца клиники
Злая Волшебница
Гость
Почему сразу тяжелые заболевания? Многие болезни внутренних органов влияют на кожу. Симптоматика еще не проявляется ярко, иногда что то внутри беспокоит, а на коже уже отражается. К примеру, если кожа покрывается прыщами, то, скорее всего, имеются проблемы с работой кишечника или же проблема кроется в гормональном дисбалансе и заболеваниях репродуктивной системы женщин.
В питании проблема, а это легко решить
Злая Волшебница
Гость

А большинство не занимается спортом ни с тренерами, ни по лестнице не бегает
Злая Волшебница
Гость
Цитирую ваше из статьи "Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй". Пофигист и лентяй.
Сама не понимаю, зачем люди с низким уровнем жизни рожают.
Что по вашему надо делать с больными родителями? У знакомой, с инсультом слегла мать, у отца инфаркт следом, за ними нужен уход, на сиделку нет денег. Из цветущей, 35летней женщины, за несколько месяцев, превратилась в изможденную старуху. Лет на 60 стала выглядеть.
Ну и при чем тут автор? Если вашей знакомой заламинировать волосы она станет красивой?
Гость
Злая Волшебница
Аппаратная косметология деньги на ветер или просто время провести
Значит Вам уже сильно поздно)) только хирург в помощь
Злая Волшебница
Гость
А зачем исправлять кривые ноги и маленькую грудь?
Кривые зубы исправил один раз за всю жизнь, а вообще кривые зубы от неправильного питания ребенка в детстве
Злая Волшебница
Гость
Есть женщины, у которых тяжелый физический труд, дворники, полеводы, станочницы итд, среди них есть полные. Физической нагрузки им хватает, побольше чем в зале в разы.Не все толстяки едят вредную и сильнокалорийную пищу в больших количествах. Толстеют от некоторых лекарств, стрессов, от гормональных нарушений. А взять деревенских, доярок, к примеру. С раннего утра и до позднего вечера крутятся, работа, дел по дому и хозяйству куча.
Дворники и доярки к красоте никак не относятся, тема про то, что можно выглядеть привоекательно и без помощи профессионалов. Доярки к помощи профи не прибегают и выглядят они как обычные женщины
Злая Волшебница
Гость
Согласна. Но и от исходных данных многое зависит. Наблюдаю лет пять женщину у косметолога, мы с ней видимо имеем один график))
Она ухаживает за собой усердно, ни морщин, ни лишнего веса, а внешность плохая. Телосложение неудачное, перевернутый треугольник с маленькой грудью, вместо талии бедра бочонком. Лицо тоже не очень, глаза маленькие, нос широкий очень, губы тонкие она сначала колола, была такая уточка с тонкими губами, потом сделала хейлопластику, чуть лучше стало.
Но при всех вложениях не то что лощеной, даже ухоженной не выглядит, такая торговка картошкой в брендовой одежде.
Она наверное и пошла в косметологи, чтобы себя в порядок привести.
Злая Волшебница
Гость
Значит Вам уже сильно поздно)) только хирург в помощь
Да мне и хирург не нужен, нужно не лениться самой. Хирург за меня уход ежедневный делать не будет
Злая Волшебница
Гость
Ну у меня лично от масел высыпания, все дешёвые умывалки стягивают кожу, никакое дешевое средство не убирает следы от прыщей. Я тону всего перепробовала и по советам блогеров, подруг, мамы - эффект минимальный. В итоге оставила 10к у косметолога - проблема решена. Зря на всю эту дешманскую фигню деньги тратила только. Если вам подходит детский крем - поздравляю, далеко не у всех так
Прыщи от неправильного питания. Умываюсь водой, никакие умывалки не нужны
Гость
Злая Волшебница
Прыщи от неправильного питания. Умываюсь водой, никакие умывалки не нужны
У тебя денег нет. Высказывания неимеющей выбора об «умывании» водой (которая по определению ничего не смывает) малоинтересны
Злая Волшебница
Гость
У тебя денег нет. Высказывания неимеющей выбора об «умывании» водой (которая по определению ничего не смывает) малоинтересны
Я книгу прочла Что скрывает кожа и перешла на умывание водой.
Гость
Можно и шить самой хорошую одежду и вязать. Но это сколько времени.
Волосы не знаю на себе ведь не видно сзади что и как.
Разве ходить с некрашеными свой цвет большинству к лицу ещё и здоровее будут.
Угри акне дорого лечить чистки нужны
Злая Волшебница
Гость
Можно и шить самой хорошую одежду и вязать. Но это сколько времени.
Волосы не знаю на себе ведь не видно сзади что и как.
Разве ходить с некрашеными свой цвет большинству к лицу ещё и здоровее будут.
Угри акне дорого лечить чистки нужны
Чистки как раз не нужны, нужно питанием исправлять
Желе
Гость
Не всегда. Иногда это тупо от стресса, перенервничал человек и прыщи. Такде прыщи от компа(от излучения). От питания. Хочется пироженку и чипсы, радовать себя, но после прыщи. Прыши также могут быть от рук, у кого привычка трогать лицо руками или от уличной пыли реакция. Не надо все сваливатьна проблемы внутренних органов
Желе
Гость

Можно оч хорошо зарабатывать, но не иметь желания тратиться на зал
Я спортом занимаюсь лет 25 и в зале была раза 2 за всю жизнь.
Желе
Гость

Это осознанный выбор человека. Доход не при чем
Желе
Гость
20 лет назад))))
27-28 лет это тоже юность :)
Меня и в 31 год юной называли :)
И сейчас общаюсь с бывшими коллегами, ситуация такая же ))
Желе
Гость
Што вы! Автор всем с ходу свою прессуху демонстрирует.
Иначе как бы фсе офикевали от ее фигуры??
Если джинсы в обтяг и водолазка то понятно что за фигура. Без пережабин на спине и боках, ничего не свисает, ноги оформленные проработанные, через водолазку видно что руки чуть подкачаны
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0