Вы так не считаете? Ради штанов ходить на ходулях - это из разряда накачивать силиконовые вареники. Вредно для ног, неудобно. Меня последнее время бесит косметика - это как то старомодно, рисовать на лице. Для клоуна в цирке - хорошо. Для современной женщины - как то нелепо.
По молодости ходила на каблуках, красилась каждый день и всё такое. Потом поняла, что если это все я сама оплачиваю, и такая ежедневная рутина никак не монетизируется и не спонсируется, то нафига так страдать (красота ведь требует постоянных жертв -Здоровье и Деньги ещё и Время). Плюнула и стала жить комфортно не взирая на стереотипы. Нафига так стараться, чтобы какой-то прохожий мужик за бесплатно услаждал свой взгляд моим внешним видом. Нет денег со стороны мужиков - нет красоты. Распустили мы их...
Гость
[1318773293]
Не все ради штанов это делают. У кого-то например 150см рост, как им без каблуков?
Гость
[1505076241]
Гость
Не все ради штанов это делают. У кого-то например 150см рост, как им без каблуков?
Ты ради себя ничего не делаешь, только ради штанов
Гость
[1505076241]
Если вижу бабу с бровями, как марфушу нафуфыренную, понимаю, она хочет, что ей вдули, она дает сигналы. К девушке в трениках со спортивной сумкой так легко не подъедешь
Гость
[1505076241]
Гость
Ты ради себя ничего не делаешь, только ради штанов
Не ври, ради себя на каблуках?
Гость
[1505076241]
Гость
А мне нравится.Хотя могу и без каблов,ноги длинные и красивые.
Потомучто ты выставляешь себя как сек. Объект. Но мозгов нет понять это
Если вижу бабу с бровями, как марфушу нафуфыренную, понимаю, она хочет, что ей вдули, она дает сигналы. К девушке в трениках со спортивной сумкой так легко не подъедешь
Глупость
Гость
[2517799865]
Гость
Потомучто ты выставляешь себя как сек. Объект. Но мозгов нет понять это
Нет,потому что я женственная.И мне нравится.Спортивная одежда для спорта и туризма.
Гость
[2418130329]
Гость
Легко и просто. У меня рост 158, спокойно хожу в кроссовках и не парюсь
Гость
[2418130329]
Гость
Нет,потому что я женственная.И мне нравится.Спортивная одежда для спорта и туризма.
Я женственная всегда, потому что я женщина. И даже в мешке я буду женщиной.
Гость
[825531660]
Тема заезженная, скучная. Ну не носите каблуки, носите лапти, всем пофигу. Заметила, что эти разговоры об объективизации женщины инициируют, как правило, дамы, обиженные вниманием. Не хочет их никто - вот они и кричат о том, что им это не нужно!
Гость
[2517799865]
Гость
Ваше право ходить в том,в чем взбредет
Гость
[928110687]
бедняга ты
Гость
[2418130329]
Гость
Ваше право ходить в том,в чем взбредет
Естественно это моё право. Просто эти разговоры про женственную женственность прям вот смешны)))
Гость
[2795725690]
Гость
Молодец!!! эти страшные курицы молятся, чтоб их кто0то отымел, уродство свое замазывают бежевой ***. Для себя они в зимних сапогах на шпильках))))) Потом таких же долбоеппов рожают.
Гость
[935781241]
Гость
Тема заезженная, скучная. Ну не носите каблуки, носите лапти, всем пофигу. Заметила, что эти разговоры об объективизации женщины инициируют, как правило, дамы, обиженные вниманием. Не хочет их никто - вот они и кричат о том, что им это не нужно!
Нам посерать хочет нас кто-то или нет. Это для тебя, мясо, важный критерий. Мы бросаем мужикам вызов, нормальным, а не вашим диванным генетическим отбросам, мы с ними на равных, они нас уважают, а вас на каблуках с мазолью в шопе от стрингов под пиво имеют. и хотят пока не кончили, потом даже не смотрят, чтоб не тошнило
Гость
[2900762447]
Гость
Глупость
Сильный аргумент
Гость
[2900762447]
Гость
кирза и ***, следовательно, украшают?
Приведение к крайностям - дешёвый аргумент. В вашем курятнике нет другой обуви, кроме каблуков и кирзы?