Я тоже в общем-то не понимаю зачем. Смотрю, девочки сейчас тратят на какие-то маски для волос по 4 тыщ, маниакально ходят в зал ежедневно, всякие кремы хз кккой цены, пилинги пяток и кожи головы, мезотерапии, какието процедуры после которых на мой взгляд они какими были, такими и остались, бады с айхеоба тоннами берут. И при этом они часто одни. Нет, ухаживать за собой надо. Но например если я знаю, что волосы не моя сильная сторона так мне хоть маска за 400, хоть за 4000 все едино. Или зал, да мне нравится иногда ходить на фитнес, на зумбу, но это скорее развлечение, я хожу раза 3 в месяц, а маниакально тренировать опу или ноги в зале по 4 часа каждый день мне просто нет смысла и желания. Ногти шеллак я делаю потому что мне это удобно, на месяц забыл про лаки и ТД. Брови делает мастер пооому что я так сама не смогу. Пожалуй, все. Из косметики - блеск, румяна, иногда корректор и тушь на свидания. Кушать стараюсь правильно, не объедаться. Маниакально опять же считать ккал не мое или заказывать втридорога какие-то бады или хлебцы низкокалорийные. И вес у меня нормальный, и волосы, и все. А иногда смотришь, столько всего на себя мажет и льет, качается постоянно, соблбдает диеты,а виду нет вообще. Дело каждого, но по мне это от избытка свободного времени и неумения себя занять чем-то настоящим