Плохо снимается гель-лак
Девочки, помогите советом!Была 2 раза в салоне на маникюре с гель-лаком. Мне все очень понравилось. Но я решила, что каждый раз ходить в салон будет накладно и купила лампу, праймер, базу три цвета гель-лака, финиш, жидкость для снятия липкого слоя, чтобы делать маникюр дома.Маникюр получается. Покрытие полимеризуется, никаких пузырьков, но.... Снять его это целая эпопея! После салонного маникюра я растворяла покрытие обычной жидкостью для снятия лака (завернула в фольгу, 15 мин. и готово.....) А свое покрытие я не могу снять не ацетоном, не специальной жидкостью для снятия гель-лаков. Палочкой оно скорябывается со своим ногтем. От этого ногтевые пластины сильно истончаются и ногти у меня сейчас как тряпочка((Не могу понять в чем ошибка моя? Технологию соблюдаю (маникюр - праймер - база - цвет - топ - снятие липкого слоя). Может сами материалы не очень? Я использую JessNail.
Настасья
100 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
У меня тоже вес коди. Снять не возмодно. Сначала спилила верхний слой,нанесла смывку коди,держала в фольге мин 20,палочной снялся только цвет,база осталась((что делать?ногти далко ьаыиком постоянно спиливать(
Наталья
Алина
Сообщение было удалено
Де лакруа очень хорошо снимает пользуюсь только этой жидкостью, правда дороговато но зато качество хорошее
Карина
Я прочитала на одном сайте,что есть такая вещь, как "лаковый квадрат". Обычным прозрачным лаком поверх базового покрытия делаешь квадратик в середине ногтя, то есть отступая на несколько миллиметров от кутикулы, свободного края ногтя и боковых валиков. Потом как обычно наносишь цвет. Говорят,что от этого г/л легче снимается, не влияя на стойкость. Честно говоря не пробовала сама, просто прочитала и решила поделиться, может кто-то пробовал.
Карина
Карина
Сообщение было удалено
То есть ПЕРЕД базовым покрытием, перепутала
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Бася
А как вам жидкость опиай? Я вот ею пользуюсь меня все устраивает кроме цены) а вот спиливать глянец для облегчения снятия гельлака нужно
Гость
Обертывайте по 2-3 а то и 4 раза , и потихоньку соскабливайте. Без сильного нажатия на пластину. Потихоньку все сойдет. Тише едешь- дальше будешь. С китайскими лаками такие проблемы.
вилка
Гель-лаки фирмы снд, снятих же ремовером. Снимается все прекрасно, ногти в чудном состоянии.
Я снимаю специальной жидкостью для снятия гель лаков Severina, покупала в интернет-магазине Маникюрный. рф по доступной цене около 200 рублей и хватает надолго. Попробуйте верхний топовый слой спилить немного только, потом берете жидкость для снятия гель-лака, наливаете обильно на ватный диск и на ноготь, сверху оберните фольгой. Спустя 20 минут гель-лак должен начинать отходить, апельсиновой палочкой аккуратно убираете.
вилка
Сообщение было удалено
У меня УФ-лампа Тунель мощностью 36Вт этого достаточно, а гель-лаки могу посоветовать Shellac CND, Canni, Vinylux/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попробовала DEVA FLORUM правда держу минут 20 (не вонючий и не печёт),но снимает всё отлично.А до этого тоже намаялась.А сейчас пользуюсь гель лаком постоянно и ногтики крепкие.
Карина
Наталья
Сообщение было удалено
Ждите пока сам сойдет.
Оксана
Настасья
Сообщение было удалено
Марфа
Я новичок. У меня Блюскай (база, цвет, топ), жидкость Делакруа - испоганила себе левую руку - сняла с частью своих ногтей. Сейчас поняла: однозначно запил топа, держать 20-25 минут
Гость
Думаю дело в фирме или качестве гель-лака( Вам нужно сменить фирму, лучше сразу берите подороже. Я свои гель-лаки брала в marketshell, там часто скидки на разные фирмы, если поймать, то очень выгодно получается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам удалось приобрести набор для гель-лака?
Если еще не определились, зайдите на marketshell Там акции на наборы. И можно выбрать по бюджету. Большой выбор, правда!
Если еще не определились, зайдите на marketshell Там акции на наборы. И можно выбрать по бюджету. Большой выбор, правда!
Наталья
ЗДРАВСТВУЙТЕ
СВЕТА
перед нанесением снимаем глянец от кутикулы к свободному краю,а для того чтобы снять-от свободного края к кутикуле?
Гость
Я вообще адски нарушаю технологию для этого, и наношу под базу Шеллака обычную базу OPI для простых лаков на весь ноготь. И никаких праймеров, бондов и запилов. После этого Шеллак СНД у меня снимается отлично, если что-то не отмокло, то остатки легко снимаются пленочкой. Хуже носиться у меня от этого не стало. Я и на обычный лак наношу топ от Шеллака и неделю хожу)
Татьяна
Елена
Сообщение было удалено
Я праймером вообще не пользуюсь, т.к. нет необходимости, ногти очень сухие (аж скручиваются в арку) любой гель-лак приростает намертво, даже ласковый квадрат не сильно помагает
Татьяна
*Лаковый квадрат* ох уж мне этот Т9
Татулька
Настасья
Сообщение было удалено
Я тоже чего только не перепробовала для снятия гель-лака, также все по науке заворачивала в фольгу.. по 15 минут сидела, но потом отковыривала.( Недавно заказала в интернет -магазине Суперэффективный гель для снятия шеллака "Severina" и все ок!! Отходит теперь все без проблем и самое главное кожу не пересушивает!!
И еще делайте перерывы ..Давайте ноготкам подышать! Можно использовать средство "Железная твердость" ..Лично сама им пользуюсь)) Мне нравится!
И еще делайте перерывы ..Давайте ноготкам подышать! Можно использовать средство "Железная твердость" ..Лично сама им пользуюсь)) Мне нравится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже пользуюсь суперэффективным гелем для снятия шеллак северина. Сначала спиливаю топ, в том числе и с торца ногтя , потом замачиваю севериной (и торец тоже) буквально минут 7-10. Потом апельсиновой палочкой все прекрасно убирается. Пару раз случались остатки базы, но совсем чуть чуть (наверное недодерживала)).
Верунчик
Добрый вечер!Обязательно перед тем как снимать гель-лак нужно пилкой снять верхний слой.тогда жидкость для снятия гель-лака лучше проникает в материал и растворяет его.
Ни в коем случае не советую снимать гель-лак ацетоном.Он очень пересушивает ногтевую пластину и около ногтевые валики.
А на счет ламп, я работаю более 10 лет мастером ногтевого сервиса и как по мне удобнее чем УФ-лампа нет. Но все равно хочу приобрести себе и гибридную ЛЕД-УФ лампу.
На счет гель-лаков Китай не Китай))) - в любом случае все гель-лаки производятся в Китае,только страна разлива разная и качество очистки разная. Считается что матерьял не дорогой он проходит 2-3 стадии очистки,а более дорогой-4-7 стадий. но никто из нас не был на заводах где производят продукцию и сложно сказать что хорошее а что плохое.
Я считаю,что если мастер работает то он обязан работать с любым материалом предложенным на рынке ногтевой индустрии.
А для девочек которые делают сами себе и подругам,я думаю можно пройти экспресс курсы по работе с гель-лаками.И у вас все получится)))
Ни в коем случае не советую снимать гель-лак ацетоном.Он очень пересушивает ногтевую пластину и около ногтевые валики.
А на счет ламп, я работаю более 10 лет мастером ногтевого сервиса и как по мне удобнее чем УФ-лампа нет. Но все равно хочу приобрести себе и гибридную ЛЕД-УФ лампу.
На счет гель-лаков Китай не Китай))) - в любом случае все гель-лаки производятся в Китае,только страна разлива разная и качество очистки разная. Считается что матерьял не дорогой он проходит 2-3 стадии очистки,а более дорогой-4-7 стадий. но никто из нас не был на заводах где производят продукцию и сложно сказать что хорошее а что плохое.
Я считаю,что если мастер работает то он обязан работать с любым материалом предложенным на рынке ногтевой индустрии.
А для девочек которые делают сами себе и подругам,я думаю можно пройти экспресс курсы по работе с гель-лаками.И у вас все получится)))
KRISTY
Настасья
Сообщение было удалено
Плохая косметика плохо снимается! Могу предположить что ВОЗМОЖНО причина в том, что вы используете праймер (он же склеивает) + косметика не очень = советую пользоваться европейскими марками, например Semilac (semilac-shop.ru)
Кэт
Поделюсь системой что придумала для себя, вдруг кому поможет. Купить очень хорошую базу, У меня коди (каучук), сделать 2 слоя тонких. Сверху нанести любую базу на которой будет указано soak pdf. Цвет Любой фирмы, плюс топ. И когда снимаешь у тебя отходят цвет, а база остается. Я ее не снимаю что бы не убивать и не мучать лишний раз ноготь, легкая коррекция отросшей части, и новый цвет. Коди хорошо подпиливается, и не отлетает. По крайней мере у меня.
Анна
Снимаю гель-лак сама. Проблем не испытываю. Больше предпочитаю метод с аппаратом, поскольку это быстро. Также я аллергик, на все эти химические жидкости у меня моментально начинается сыпь. Я считаю, что если делать всё по инструкции, то никаких накладок не будет.
Susie
Раньше боялась снимать все гель-лаки сама, ходила в салон, сейчас все изменилось, стоило только раз попробовать. Тестировала все методы снятия, но больше всего мне нравятся салфетки. Никаких заморочек со всей этой фольгой, ватными дисками, все просто и быстро. Покрытие отходит прекрасно, проблем с ногтями нет.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Это не помогает! Я пользуюсь блюскай, и так же не снимается полностью хоть с глянцем хоть без...пробовала списывать побольше но и это оказалось безнадежно
Ната
И у меня таже проблема. Делала в салоне очень трудно отходит гель лак но на этот раз больше месяца он не испортился и снять не могу
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Браво!)) а то иногда как понапишут- смешно ))))
Галя
юлия
Сообщение было удалено
стартовые наборы хорошие тут ла-ки.ру
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ой... ((та же проблема-база, лак, и топ, средство для снятия от Коди, плохо снимается. Топ весь запиливаю, замачиваю на пол часа, снимаю... а база остаеться :( и приходится бафом убирать базу, или по второму кругу замачивать ногти.Ногти очень болят потом. Как подумаю о снятии,просто ужас. Ищу теперь другое средство для снятия.Может поможет.
Гость 13
Я чего то не понимаю ???? Зачем вообще снимать базу ?!?! Лишний раз травмировать ноготь ...чтобы сменить цвет нужно снять только гель - лак и выровнять (при выравнивании старая база станет тоньше ) старую базу , нанести тонкий слой новой и обновить цвет ...ну естественно покрыв при этом новым слоем базы то, что отрасло . ..в каком салоне вам , люди , снимали базу до ногтя ?!?!?...снимать базу полностью - это только если совсем больше гелем покрывать не хотите....а вообще верхнее покрытие снимают специальной фрезой ,машинкой для маникюра ...есть и бюджетные варианты машинок ...
Гость 13
Я вообще не представляю что будет с ногтями если каждую каждую неделю снимать - наносить базу 🙄...если увидите сколы или отслойки базы когда снимите гель лак - их просто нужно зашлифовать ...НО Не снимать же базу каждый раз !!?🤢 Снимаете цвет , корректирует базу ...с процессом отростания ногтя - база сменится на пластине ...длиггу ведь убираем иногда
анж
Тоже была проблема снятия помогло вот что:
1. купить пилочку похожую на наждачную бумагу и обработать покрытие ей
2. купить металлическую лопаточку для кутикулы
3. купить зажимы пластиковые для снятия лака- с ними проще, чем с фольгой ( не обязательный пункт)
4. посидеть с жидкостью минут 15.
5. снять лак металлической допаточкой а не деревянной.
Все снялось гораздо проще, остатки зачистить баффом.
1. купить пилочку похожую на наждачную бумагу и обработать покрытие ей
2. купить металлическую лопаточку для кутикулы
3. купить зажимы пластиковые для снятия лака- с ними проще, чем с фольгой ( не обязательный пункт)
4. посидеть с жидкостью минут 15.
5. снять лак металлической допаточкой а не деревянной.
Все снялось гораздо проще, остатки зачистить баффом.
Таня д
Гость
Сообщение было удалено
Да в фольгу и феном супер результат
Гость
дети гель лак и шеллак не одно и то же. гель лак спиливают полностью. а шеллак снимают жидкостью(отмачивают).вы хоть читайте что ли.
Впервые гель-лак появился на арене около 3 лет назад. Одна из ведущих компаний в этой индустрии — CND или же известная под другим своим названием Creative анонсировала инновационно-новый продукт, называющийся гель-лак Shellak.
Форум: Ногти
Всего: 59 152 темы
Новые темы за все время: 59 152 темы
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов