Восстановление ногтей после наращивания.
Девушки, сняла нарощенные ногти неделю назад. За неделю мои отросли на миллиметр, наверное... и то на указательном пальце уже сломалось даже то, что отросло. Посоветуйте хорошее средство для укрепления ногтей.
Mary
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня полгода отрастали. Ходила с позорными ободранными(((
гость
берете хорошую основу под лае, укрепляющую. хороший лак, соль для ванночек, пилочку щадащую (у меня стекло), топ (безламповый, для блеска и чтобы лак хорошо держался). делаете маникюр, покрываете и сплкойно ходите-отращиваете. основа питает, со всеми слоями ногти смотрятся более/менее ровными, свободный край отрастающий срезайте или спилиаайте пока не отрастет зжоровый ноготь. с топом лак держитсядней 10 (правда я раз в 2 дня его домазываю). посуду мойте в перчатках.
я теперь сижу и думаю нафига вообще что-то с ногтями делала, если и так маникюр делать не затратно и смотрится достойно
я теперь сижу и думаю нафига вообще что-то с ногтями делала, если и так маникюр делать не затратно и смотрится достойно
гость
я думала этой ерундой уже не занимаются, разве что в деревнях, отставших от моды на десяток лет.
Гость
Сообщение было удалено
подскажите, я не из деревни, но все равно не в курсе, что сейчас делают с ногтями чтобы было красиво/практично, но не портило их. Спасибо
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Вы шо? У нас (мегаполис) каждая уважающая себяикассирша в супермаркете с нарощенными ногтями, ага...
делайте ванночки солевые, можно сделать смесь: ст.л.репейного масла, несколько капель лимонного сока, неск.капель йода, перемешать,подогреть и втирать 2-3 раза в день,хорошо укрепляет. А вообще лучше не наращивайте ногти
Гость
Сообщение было удалено
Ох помню как и я совершила ошибку и нарастила, ногти в себя полгода приходили, пожалела 100 раз. После шеллака получше, неск недель восстанавливались.
гость
Сообщение было удалено
нарощенные может и красиво (опять же спорный вопрос), но раз вы не из деревни, то сами должны понимать, что это не очень-то практично. Если свои не позволяют иметь хищный размер, то для красоты и аккуратности достаточно иметь среднюю длину и приличный маникюр.
Гость
Зачем вам свои ногти? Делайте наращивание дальше и не парьтесь!
Гость
Делаю шеллак. Сняла, ногти как были здоровыми так и остались. Даже блестят. Хочу делаю шеллак, хочу со своими хожу.
Сама себе делаю, материалы качественные, снимаю очень аккуратно, ничего не запиливаю. Никаких проблем вообще.
Хотя пока делала у мастеров, да, ногти были как газета.
Сама себе делаю, материалы качественные, снимаю очень аккуратно, ничего не запиливаю. Никаких проблем вообще.
Хотя пока делала у мастеров, да, ногти были как газета.
Автор, Ваши ногти сейчас травмированы катастрофически, но, поверьте, через месяц уже все восстановится само. Я бы не стала ничего наносить на поврежденные пластины. Собственно, я ничего и не наносила. Понимаю, что хочется красивые ноготочки, но придется потерпеть. Всякие "укрепления" в целом могут помочь, но лак наносить даже с основой на поврежденные ногти...
Сообщение было удалено
Я наращивала. У меня ногти слабые, слоящиеся (нет, ничего не помогает), растут быстро, ломаются легко. Поэтому только так получалось добиться хоть сколько-нибудь длинного маникюра, который не полетит через 2 дня в фигам на половине пальцев.
Гость
согласна с гостем 2. делаю также и есть результат. шеллак так даже лучше для ногтей а наращивание буэээ прошлый век.... для секртарш из 2000-***** все ногти в стразах.... а шеллак не нрав тем что быстро надоедает цвет. ну не могу я четыре недели смотреть на свои руки и они одни и те же! и маленький выбор цветов хотя сейчас уже получше. лучше реально самомй все делать и экономичнее и дешевле и время на поездку в салон не тратиться. однажды мне делали наращивание четыре часа это же опупеть можно! покраска и то с уходом занимает час двадцать если вдумчиво и с толком все делать. но зато время на дорогу никуда не тратишь. ванночки с солью и еще вот витамины селмевит в желтой коробочке мне очень помогли стоят 400р хвататет на 2мес там цинк
Гость
еще полезно есть кунжут он кальций усваивает как добавку в салаты и там на ложечке как семечки
творог по утрам с медом тоже кальций усваивается тока не беспроцентный ясный перец а 9 и даже 20процентный
льняное масло и кунжутное масло по 1 стол ложке утром (или одно или другое) в них полезные для ногтей жиры
грецкие орехи
и органическое мясо настоящее деревенское
баранина и много петрушки тоже улучшают состояние волос и ногтей
и от внутренних паразитов пропить препараты 2 раза в год и у вас все ок будет с ногтями так как ногти это состояние организма в целом
творог по утрам с медом тоже кальций усваивается тока не беспроцентный ясный перец а 9 и даже 20процентный
льняное масло и кунжутное масло по 1 стол ложке утром (или одно или другое) в них полезные для ногтей жиры
грецкие орехи
и органическое мясо настоящее деревенское
баранина и много петрушки тоже улучшают состояние волос и ногтей
и от внутренних паразитов пропить препараты 2 раза в год и у вас все ок будет с ногтями так как ногти это состояние организма в целом
лулу
Сообщение было удалено
практически все инстаграмные девушки с нарощенными.
Автор, если будете покупать промышленные средства для восстановления (лаки и пр, - обязательно проверьте, чтобы не было в составе формальдегида. Можете так обжечься через травмированные ногти - будете годами вспоминать.
Автор, если будете покупать промышленные средства для восстановления (лаки и пр, - обязательно проверьте, чтобы не было в составе формальдегида. Можете так обжечься через травмированные ногти - будете годами вспоминать.
гость
Сообщение было удалено
инстаграмные девушки далеко не идеал для подражания, скорее ноборот - посмотри на ту*пую курицу и никогда так не делай.
Гость
Ой да ладно, только в деревнях наращивают! Москвички не меньше этим грешат. У меня знакомая, вся из себя интеллигентная, модная и бла-бла, ходит с жуткими наращенными гелевыми толстыми когтями.
Гость
Сообщение было удалено
никогда не делала нарощеные, поэтому не знаю, мне всегда казалось они крепкие и практичные )))) свои-то у меня мягкие и ломкие )
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, свои ногти ни к черту, очень легко ломаются, тонкие, поэтому смотрю в сторону нарощеных
Гость
у кого реально проблема наращивают практиически незаметно но таких мастеров надо очень и очень поискать кто сделает наращивание естественным и практически незаметным будто здоровые ноготки. обычно это выглядит очень мощно и грубо
Галюнь з деревни
Сообщение было удалено
Согласна. Практически все "инстаграмовские" с нарощенными ногтями, волосами, губами, сисями.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!У хорошего мастера и не скажешь,что ногти не свои.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мимими
никакое восстановление не поможет пока здоровая пластина целиком не отрастает. мажьте просто лаком укрепляющим.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще острой формы такой, как когти. не понимаю, в чем красота таких ногтей. Последний раз я наращивала в 11 классе на выпускной. Тогда все девчонки у нас с такими ногтями ходили :D лопаты такие, с френчем
Kalinka
Ох, я тоже помню, какие проблемные становятся ногти после наращивания. Мне помогло лечебное средство для ногтей и кутикулы IQ BEAUTY Идеальный выравниватель ногтей 5 в 1 / Get Ideal 5 in 1. Очень быстро восстанавливает ноготь, способствует его быстрому росту. Даже сама не ожидала такого яркого эффекта от незнакомого брэнда.
Непридуманные истории
ленкор
автор, а как вы будете восстанавливать ногти если там уже нет слоя. Отрастут и срежьте. 3 недели тому назад сняла нарощенные, да были ужасные, но уже отросли свои, прекрасные здоровые. Можете покрыть лаком пока.
Гость
у всех профессиональных линеек лаков есть средства для укрепления ногтей. выбирайте только хорошие марки именно профессиональные. и пользуйтесь только натуральными лаками. сейчас большой выборю smith&cult например. я попробовала недавно в эвита студио, там появились они в продаже. цвета обалденные, и ногти хорошо себя чувствуют
гость
Наращивание сейчас снова в тренде. Не с блёстками и стразиками,как тут пишут,а однотонные,матовые. Это как с татуажем,не так давно. Тётки дремучие не знали,что такое микробрейдинг и фукали сидели)
Mary
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись, а как долго нужно ждать результата? Мне бы хотелось до нового года, уж отрастить что нибудь на ногтях. Стыдно показываться на корпоративе с моими жалкими обрезками.
Mary
Сообщение было удалено
так я и хочу лаком покрыть, ну и заодно укрепить.
Kalinka
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, во первых времени еще больше, чем достаточно. А во вторых IQ BEAUTY выравниватель ногтей 5 в 1 буквально с самого первого использования образует как бы защитный слой на ногте, что защитит его от повреждений и он сможет расти без проблем. Он хорош еще тем, что выравнивает поверхность ногтя, забудете про всякие бугорки и выемки.
Mary
Kalinka,
О! Мне это уже нравится, а где можно купить это средство для выравнивания ногтей и их уходу? Вы правы время до НГ еще есть, но я такая паникёрша, ничего не могу с этим поделать, натура такая.
О! Мне это уже нравится, а где можно купить это средство для выравнивания ногтей и их уходу? Вы правы время до НГ еще есть, но я такая паникёрша, ничего не могу с этим поделать, натура такая.
Kalinka
Ну, мы же женщины, - это всё объясняет. Мы можем паниковать по любому поводу. Однако теперь у вас будет одним поводом меньше. Приобрести IQ BEAUTY Идеальный выравниватель ногтей 5 в 1 / Get Ideal 5 in 1 можно в интернет магазинах. Я заказывала на озоне, но знаю, что в wildberries тоже он есть.
Вика
Средство для восстановления ногтей Talika очень эффективное. Вначале наносите ежедневно в течение трех недель, а затем один раз в неделю. Ногти отличные и теперь нет никакого желания делать гель.
Елена
Я этой весной решила снять нарощенные ногти и укрепить свои. Помимо ванночек с солью еще Натубиотин принимала на протяжении месяца. Отличные витамины. Укрепились не только ногти, а и волосы. Осенью еще пропью .
Новые темы
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??8 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
Любовь
И я пила Натубиотин в связи с тем, что ногти испортились после наращивания и их нужно было реанимировать. Могу сказать, что и ногти стали однозначно лучше и растут быстрее.
Наталья
Я когда сняла нарощенные ногти, то ужаснулась их состоянию: тонкие как бумага, хрупкие и ломкие....Это была катастрофа!!! Первое время старалась реанимировать их при помощи ванночек и лечебных лаков, эффект от такой терапии - так себе. Тогда мне подружка- фармацевт и посоветовала пропить Натубиотин для кожи, волос и ногтей. Как же я ими довольна! Месяц приема и вуаля, ногти растут крепкие и больше не слоятся!!!
Полина
Попробуйте лимонное масло втирать и Натубиотин хотя бы месяц пропейте. Мне это здорово помогло восстановить свои ногти после длительного наращивания.
Форум: Ногти
Всего: 59 708 тем
Новые темы за все время: 59 708 тем
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??8 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
Популярные темы за все время: 34 690 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов