Девушки с короткими ногами
Бывают девушки с длинным туловищем и короткими ногами. Диспропорции не скрашивает даже рост.
Опрос
Что лучше
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А, девушки "рибья хвости" 😄 Ничего, такая диспропорция не стирает привлекательность, главное чтоб они поддерживали себя и не комплексовали! Платья, юбочки макси с туфлями "икра" могут прекрасно отвлечь внимание от коротеньких ног.
Маленькие ножки только добавляют очарования 😉 И у многих парней встают на таких девушках, не обязательно же длинные-длинные!
Главное себя чувствовать уверенно и сексуально. 💪
Я сама бы не отказалась от такой пропорции, разве что ходить было бы неудобно по горной местности 😄
Зато такая фигура выглядит обычно очень притягательно и элегантно.
Так что, маленькие ножки - минусов нет, только плюсы! 😘 Мало того, они обратят на себя внимание, это точно! 🤣
Маленькие ножки только добавляют очарования 😉 И у многих парней встают на таких девушках, не обязательно же длинные-длинные!
Главное себя чувствовать уверенно и сексуально. 💪
Я сама бы не отказалась от такой пропорции, разве что ходить было бы неудобно по горной местности 😄
Зато такая фигура выглядит обычно очень притягательно и элегантно.
Так что, маленькие ножки - минусов нет, только плюсы! 😘 Мало того, они обратят на себя внимание, это точно! 🤣
Гость
Женщина мечта
Сообщение было удалено
) зачем вам все это нужно?
Гость
Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .
Так что там 1 минус а тут 2 ;)
Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))
А так в целом думаю особо все равно.
Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))
под одеялом все женщины одинаковы)))
ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха
ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха
Гость
Европейка, кавказ, арабки все плодовитые ноги короткие тело длинное, (кобры,) восточные женщины. Длинные ноги как у мужика , это мутация и бесплодие.
Гость
Автор у вас микронихия на ногах. Глупо осуждать диспропорции других людей имея этот дефект.
женщина мечта
на свой же опрос не знаю как ответить. но низкосрак прям убого смотрится любого роста. пародия на человека
женщина мечта
Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .
про кривые речь не идет)) может на лошади каталась
Гость
На свои бы ррррыла и фигуры посмотрели уже *сираются они.))
Красивая кумирка рыбы-капли
Такой я точно не дам! Пускай и не надеется!
Не "низкосрак" а "низкожопки" вроде как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.
Гость
Выбор из нискож0пок и карлиц. Оба хуже.
Гость
Я,кажется,поняла.Вы действуете от противного,своими темами превознося рост менее 160 см.Чтобы все нападали, и обсирали высоких.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.
Гость
Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.
Асмус прехорошенькая
Непридуманные истории
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
женщина мечта
😂
Олег москвич
Говорят, что женщины с короткими ножками более темпераментны и легче достигают оргазма, чем длинноногие.
Гость
Тут есть рыба-капля низкocpaк три месяца строчит темы, какие у нее cтpaшные подруги))
Гость
Меня больше удивляют большие головы у девушек. Вот тело норм, но голова больше нормы.. Часто замечаюпочему- то этот дефект..
Форум: Ногти
Всего: 59 045 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?13 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
- Сколько у вас пилок для маникюра и какая у них абразивность?3 ответа
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?13 ответов
- Как быстро высушить лак на ногтях?10 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема