Девушки с короткими ногами
Бывают девушки с длинным туловищем и короткими ногами. Диспропорции не скрашивает даже рост.
Опрос
Что лучше
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А, девушки "рибья хвости" 😄 Ничего, такая диспропорция не стирает привлекательность, главное чтоб они поддерживали себя и не комплексовали! Платья, юбочки макси с туфлями "икра" могут прекрасно отвлечь внимание от коротеньких ног.
Маленькие ножки только добавляют очарования 😉 И у многих парней встают на таких девушках, не обязательно же длинные-длинные!
Главное себя чувствовать уверенно и сексуально. 💪
Я сама бы не отказалась от такой пропорции, разве что ходить было бы неудобно по горной местности 😄
Зато такая фигура выглядит обычно очень притягательно и элегантно.
Так что, маленькие ножки - минусов нет, только плюсы! 😘 Мало того, они обратят на себя внимание, это точно! 🤣
Маленькие ножки только добавляют очарования 😉 И у многих парней встают на таких девушках, не обязательно же длинные-длинные!
Главное себя чувствовать уверенно и сексуально. 💪
Я сама бы не отказалась от такой пропорции, разве что ходить было бы неудобно по горной местности 😄
Зато такая фигура выглядит обычно очень притягательно и элегантно.
Так что, маленькие ножки - минусов нет, только плюсы! 😘 Мало того, они обратят на себя внимание, это точно! 🤣
Гость
Сообщение было удалено
) зачем вам все это нужно?
Гость
Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .
Так что там 1 минус а тут 2 ;)
Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))
А так в целом думаю особо все равно.
Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))
под одеялом все женщины одинаковы)))
ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха
ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха
Гость
Европейка, кавказ, арабки все плодовитые ноги короткие тело длинное, (кобры,) восточные женщины. Длинные ноги как у мужика , это мутация и бесплодие.
Гость
Автор у вас микронихия на ногах. Глупо осуждать диспропорции других людей имея этот дефект.
женщина мечта
на свой же опрос не знаю как ответить. но низкосрак прям убого смотрится любого роста. пародия на человека
женщина мечта
Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .
про кривые речь не идет)) может на лошади каталась
Гость
На свои бы ррррыла и фигуры посмотрели уже *сираются они.))
Красивая кумирка рыбы-капли
Такой я точно не дам! Пускай и не надеется!
Не "низкосрак" а "низкожопки" вроде как.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.
Гость
Выбор из нискож0пок и карлиц. Оба хуже.
Гость
Я,кажется,поняла.Вы действуете от противного,своими темами превознося рост менее 160 см.Чтобы все нападали, и обсирали высоких.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.
Гость
Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.
Асмус прехорошенькая
женщина мечта
😂
Олег москвич
Говорят, что женщины с короткими ножками более темпераментны и легче достигают оргазма, чем длинноногие.
Гость
Тут есть рыба-капля низкocpaк три месяца строчит темы, какие у нее cтpaшные подруги))
Гость
Меня больше удивляют большие головы у девушек. Вот тело норм, но голова больше нормы.. Часто замечаюпочему- то этот дефект..
Форум: Ногти
Всего: 59 614 тем
Новые темы за все время: 59 614 тем
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
Популярные темы за все время: 34 634 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов