Гость
Статьи
Парфюмерия …

Парфюмерия производства Турции

Расскажите пожалуйста кто-нибудь покупал духи производства Турции, Прибалтики, конфискат, нерастаможку? У нас продают по 800 руб. за флакон 100 мл. Очень уж заманчиво. Напишите отзывы ваши.

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Л

ПОМОГИтЕ КТо-НиБУДЬ!!!! Я тоже потеряла почти 30 тысяч рублей по вине torg-parfum, весь интернет усеян отзывами о том что ни просто обворовывают людей, а они все еще "Работают" и ничего не боятся. Десятки обманутых покупателей, я лично нашла около 10 человек,которые потеряли от не менее по 15 тыс рублей. КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ !!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!! Они обманут еще десятки людей и чувствуют свою безнаказанность!!!!! Сайт еще работает, менеджер Галина на звонки не отвечат, но новых покупателей обрабатывает снова и снова,стоит только написать с новой почты!!!! Сайт www.torg-parfum.ru это мошенники с большой дороги, уже оболапошили кучу людей. Вместо заказанного парфюма на большие суммы , прислают несколько флаконов самого дешевого одеколона, который в общем 1000 рублей не стоит. Пишем заявления в МВД и прокуратуру, но не верим в справедливость. Помогите кто знает что делать и как наказать мошенников, пишите на почту marissssaa@yandex.ru

Асель
Арсен

Сообщение было удалено

Я пользуюсь Ламбре! Отличное качество и цены приятные!

Ольга

Лично я очень довольна вот этим магазином беспошлинной торговли http://www.1mmtt.ru/referral/92521/ . Отличное качество товара, заказывала себе, маме. Сравнивала ароматы в ЛЕТУАЛЕ И ИЛЬ ДЕ БОТЕ: такое ощущение, что одно и тоже только в 2 -3 раза дешевле. Рекомендую!

Ольга

Кстати жила год во Франции, когда приехала, то при сравнении цен удивилась: во Франции цены на парфюм выше чем у нас... Думайте и делайте выводы, откуда у нас все берется? Настоящий парфюм реально привезти только из Европы...

Зинаида

Получила парфюмы от Parfum-oae.Во-первых-пересортица.Второе-арматы совсем нестойкие,хотя запахи с робкой претензий на оригинал,но и то не все.Здесь писали,что пр-во ОАЕ приличнее турецкого и китайского,но на коробках нет никаких опознавательных знаков(о стране-производителе(не cчитая made in France).Купила ,т.к.в м-не этих ароматов не нашла .Ранее брала в другом интернет-магазине и осталась оч.довольна,на этот раз "нарвалась".А резюме я вывела такое-брать лучше в своём городе, пусть и по интернету,но лишь у поверенных продавцов,и ещё лучше в специализированном магазине.Всем удачных покупок!

Лара

Неделю назад купила Hugo Deep Red производства Турция.

У нас магазинчик открылся, рядом с домом, таможенный конфискат, и меня туда понесло, конечно :)))

Я прекрасно знала всё про Турцию, критику к их духам... В общем я перестраховалась. Сделала следующее. Перед вечеринкой брызнулась, в магазине. Решила, если аромат будет стойким, и поведет себя в течении дня\вечера нормально, то я вернусь и куплю флакон.

Оказалось гораздо лучше, чем я ожидала! Не только к концу дня, но и к утру ничего не выветрилось.

Deep Red обошелся мне в итоге в 600 рэ. Запах, как вы понимаете, понравился сразу. Это один из моих любимых запахов, я его знаю оч. хорошо. Отличий не нашла. Даже если они и есть... не знаю, не заметила.))

Для сравнения - Hugo Intense я недавно купила за 3 тысячи. Обещали, что это оригинал, и запах, действительно, хорошо, но... через час я его на себе не чувствую, через 5 - не чувствуют окружающие. Брала без затеста, да (

Так что я хз, что мы покупаем с вами в магазинах за эти деньги ))

Для себя решила, что, независимо от того, где беру духи, их надо тестить, И только потом, если все хорошо - брать.

И турецкие духи больше не отвергаю.))

Возможно, что не все ароматы качественные, но некоторые у них оч. хорошо выходит имитировать ,)) Надо пробовать, на себе.

А еще, я так понимаю, фейков у нас в стране - большинство. Так что надо выбирать фейк, который вкусно пахнет и долго держится )))

Гость

Взяла мужу подделку на живанши синий, держиться на футболке два дня!

Я оч довольна!

Гость

Всем привет! Хоочу сказать, что такие термины как конфискат, безрастаможка, голландия и т.п. мифы. По поводу оригиналов, не обольщайтесь. Я торгую парфюмерией 8 лет. Есть своя розничная, дистрибьюторская сеть плюс торговля оптом. Те кто кричат, что у них оригинал либо мошенники либо глупцы. Кто нибудь хоть раз бывал в торговом доме D&G или CHANEL? Мало кто и представить не может какова стоимость оригинального парфюма. Даже в дюти фри продают лицензированные аналоги. А схожесть ароматов надо определять самому а не по рассказам. Миф о стойкости- это такой бред, что иногда хоть стой хоть падай. В парфюмерии существует определенная закономерность в это отношении. Фреш аромат всегда отходит быстрее чем насыщенный вечерний. И если Вам хочется пахнуть парфюмом даже после душа, или после стирки одежды, покупайте приторно сладкие ароматы. Так что покупать? Оптовая цена безлицензионных копий колеблется от 5,25$ до 7$. Розница территория творческая. Не советую покупать там где дорого и даже есть документы на товар (сертификаты, лицензиии и т.п.). Так как многие мои оптовые клиенты приобретают разово у лицензированного поставщика а потом торгуют турцией приобретая у таких как я. Поверьте технология производства любого аромата мало чем отличается у оригинала и копии, В цену лицензиооной продукции в основном золожена стоимость самой лицензии и бренда. И если товар официальный он уже обложен множеством налогов и пошлин. Опирайтесь на свое абоняние, не спешите преобретать, нанесите на кожу, и если до завтра не передумаете идите покупать.

Эльвира

Турецкая парфюмерия в Казани! Весь ассортимент 1000 рублей!http://www.odnoklassniki.ru/duhi.kazan.nurlat

fhcty
Арсен

Сообщение было удалено

Наталья

взяла тут http://vk.com/duhi_1 сразу 3 флакона, качество отличное, не различишь от оригинала. И держаться хорошо. И где гарантия,Ч то в Летуали или в золотом яблоке стоит не такая же подделка?!))

Людмила

Есть белорусская фирма DILIS. Выпускает большой ассортимент парфюма - аналоги. В "Классической коллекции" - 26 ароматов. Классные! Ароматы соответствуют оригиналам. Стоит недорого. Качество на высоте. Кому интересно, почитайте информацию в инете. В коллекции есть и винтажи, и более современные версии. ╧ 1 - Клима, ╧ 2 - Черная магия, ╧ 3 - Фиджи, ╧ 4 - Шанель 19, ╧ 5 -5 Авеню, ╧ 6 - Палома Пикассо, ╧ 7 - Эскейп, ╧ 8 - Черутти 1881 и т. д. Есть от Нина Риччи ╧ 13 - красное яблоко, ╧ 12 - Премьер Жур, ╧ 15 - Шанель 5, ╧ 10 - Ноа, ╧ 22 - Лайт блу. Вообщем неплохая подборка и очень качественная. Сделано по ГОСТу. Советую.

Алинка
Арсен

Сообщение было удалено

martini805@list.ru-пишите мне на почту!Есть и масляные духи и на отливанты

Мария
А чё я такого сказала?

Сообщение было удалено

марина
кукла

Сообщение было удалено

На рынке 2 производителя подделки,это Китай и Турция,а все остальное это уловки продавцов продать парфюм подороже.,в основном Турцию выдают за ОАЭ,Хорватию и т.д.

Гость

я на парфюме 10 лет сижу, уже не один вагон турецких копий продал в самые известные магазины. Каждый 2й флакон в России - грубая подделка, из оставшейся половины 4 из 5 качественная подделка. Вот и делайте вывод сами.

Труша

Я заказала в одной группе в вк духи по 500 рублей ОАЭ, 5 флаконов, Black XS и Flora by Guccy такие ужасные!!! Просто фу....начальные ноты еще похожи, а вот по прошествии 3-4 часов, очевидно раскрывается "база". Запах такой, как будто на вас кто-то сдох... и фиг отмоешь с себя, мне всю ночь кошмары снились.

Мария

Максим, подскажите поставщика, я по 220 беру, если качество одинаковое, то по 200 было бы лучше))

паепнр

прквка6нрг

Екатерина

А я покупала духи в интернет-магазине www.fancy54.com так понравилось!девушка менеджер очень все хорошо рассказала про Парфюм,помогла с выбором,быстро доставку сделали!прям молодцы!и цены приятные

Гость

http://vibratduhi.ru

http://vibratduhi.ru/
Гость

Сообщение было удалено

действительно лучший сайт о парфюмерии

Иногда так называямая лицензионная парфюмерия напоминает оригинальный аромат..... но думаю лучше все же один флакончик оригинального парфюма купить чем 5 подделок

екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Мария подскажите поставщика по 220. буду очень признательна! Спасибо

Карен
Арсен

Сообщение было удалено

позвани я могу тебе в этом помочь +37494834618

Карен

[quote="екатерина"]Мария подскажите поставщика по 220. буду очень признательна! Спасибо[/quo
200 рублевый парфум это турецкое самое низкое качество у турции есть 400 рублевые качество хорошие могу помочь с преобретением парфума любой цены +37494834618 Карен

наргиза
jasminochka

Сообщение было удалено

Ташка

Да подделки это жуткие, которые даже этих 800 рублей не стоят. И насчет того, что кто-то здесь заливает, что везде подделки разной стоимости, ну-ну. Просто сами такие фейкоделы, которые пытаются продвинуть свои спиртовые гадости. Я брала и беру парфюмерию на рандеву, у них есть все сертификаты и доказательства подлинности парфюмерии. И уж поверьте, мой нос обмануть крайне сложно.

Lyly
Ташка

Сообщение было удалено

Ну вот тогда Уважаемая. Сходите в свой "супер" магазин и внимательно посмотрите страну производителя, не поставщика, а именно производителя и потом расскажете на сколько они являются оригиналами. Может тогда все узнают где у нас в России подают настоящие духи=), не поленитесь, просвятите нас пожалуйста

Лейла
Мустафа

Сообщение было удалено

Мустафа вы еще работаете в этой сфере?

Настя

Девы,да везде фигня такая,где бы не купил-рискуешь нарваться,но согласитесь Обидно однако за фуфло платить кровные и не малые должна заметить,а от "конфиската" вообще в немом восторге,ну как взрослые люди в такую чушь верят?! короче после многих мучений...выбрала магазинчик с версиями Турецкими никаких флаконов "под"-все разлито в одинаковые флаконы 35,55,110мл,купить на "розлив" у них нельзя,я так понимаю что это что то типа Ламбрэ ,скажу так 200грн это не 2500.00,и как бы я себя ни любила,уважала и пр.чувства не испытывала,материальная сторона вопроса на лицо...запах аналогичный оригиналу на 95%,все предельно честно,никто за оригинал аромат не выдавал,аллергии нет,ниче не напрягает,ни раздражает,стойкость писали плохая...ну не знаю...что неделю должен держаться аромат?! на коже держится стабильно 10-12 часов,на одежде вообще до стирки,никого убеждать не буду,понты в виде флакона мне ни к чему за такие деньги,про оригиналы в крупных парфюмерных магах-ситуация как с лотереей,лично я не готова платить такие деньги.

Настя

Девы,если вы про тот "парфюм" что в "похожих на оригинал флаконах"-***** редкостный,давно занималась парфюмерией,помню что тот же Би-Ез Польши был куда качественнее на фоне этой "лицензии".А вот уже как достаточно лет появились отделы с якобы наливной турецкой парфюмерией-идут в стандартных флаконах одного вида,по 30(35),50(55),100(110)мл заявлены как версии,брала себе 2-х разных производителей для сравнения,должна отметить весьма не плохое качество и стойкость,даже второй вариант нравится больше "оригинала"-слишком он уж для меня приторно тяжелый был,хоть и нравился безумно,версия не проще,но не на столько "сладка",для меня самое то.У одного производителя вообще спаян дозатор с флаконом у второго раскручивается,стойкость что там что там до 10 часов,дальше уже не слышу,химозного запаха к концу дня нет,не знаю меняется ли аромат,не сильно заморачиваюсь этим,аллергических реакций нет никаких(страдаю этим),если кому интересно вот названия-BARGELLO (спаян стык)и JASSMIN (раскручивается),есть еще достаточно много этих брендов,но названий не помню,версий там предостаточно,но самое странное что отзывов нигде не находила на этот товар,только на Рени и Рефан,а у нх несколько другой подход к продаже.

Сусанна
Елена

Сообщение было удалено

А мне какой-то Иван отправил гг !

Анна

http://www.viparoma.com.ua

Гость

Я выиграла такую копию в конкурсе. Ничего общего с оригиналом. Запах хоть и соответствует оригиналу, но абсолютно нестойкий, полчаса и нет аромата. Своих 300 р за 45 мл абсолютно не стоит, отчетливая примесь спиртяги чувствуется. Максимум туалет ароматизировать сгодится. Не согласна про летуаль, я покупала там духи, они держатся стойко, к примеру кофты в шкафу долго пахнут, а тут ерунда полнейшая, не берите. С дуру взяла копию подводки фломастера и туши, тоже г., такое в переходе за 50 р продается даже с лучшим качеством. Заказывала подводку на али за 60 р - суперстойкая, а здесь за 150 ни цвета ни стойкости. В контакте много таких групп, не ведитесь. Лучше тестер купить

согласна)))
whiskeycola

Сообщение было удалено

Ася

Все подделки разные .Надо найти свою))

Ася
Зинаида

Сообщение было удалено

могу предложить другую фирму

Хорошая девочка

Ну здесь есть добрые люди!!!!!!!!!!!??????????
Подскажите пожалуйста, хорошего поставщика хорошей лицензии. Мелкий опт. Плиз!!!!)))

наталья

Подскажите производителя в ОАЭ лицензионной продукции. Весь инет перерыла...

наталья

Сообщение было удалено

Парфюмерии ОАЭ не существует, есть три завода производившие парфюм (Россия, Китай и Турция) , в Турции есть тоже несколько видов продукции нишевая, обычная и высший сорт , большенство поставщиков смешивают с китаем, чтоб получить как можно больше прибыли

Иришка-пышка

Попробуйте парфюмерию от турецкой фирмы "Anatomy Perfumum"!!! это моя парфюмерная находка и спасение в плане экономия денег,так как я парфюмерный маньяк.как-то гуляя по магазинам,наткнулась на их отдел,у них все флаконы одинаковые - женские красного цвета,мужские-Черного,ароматы под номерами,цена смешная - 790 рублей за 50 мл(не разливные)Консультант объяснил ,что это парфюмированная вода,а не туалетка и то,что формула аромата идентична оригиналу,так как закон не запрещает повторять формулу духов,что это примерно то же,что запретить повторять вкус шоколада,к примеру.Пшикнули мне Dior Miss Cherie,сперва я разочаровалась,так как запах показался резковат,с горчинкой,кинула тестер в сумку и благополучно забыла.Вечером сумка благоухала моим любимым Шери!весь подвох оказался в том,что раньше я брала туалетную воду,а в парфюмированной воде ароматических веществ больше,поэтому и раскрытие аромата нужно подождать и держится он очень хорошо!Купила себе Шери и мужу Армани Блэк Код.
В общем,продукция для тех кто не хочет переплачивать за бренд и фирменную упаковку!однозначно,товар достойный внимания!

Dmitry

Добрый день! Я занимаюсь оптовой продажей лицензионной парфюмерии мировых известных брендов! Очень большой выбор, если кого-то интересует пишите на почту, обсудим pokerdmq777@gmail.com

светлана

ищу поставщиков парфюма турецкого разлива .с первых рук. буду признательна за любую инфу. тел 89280890893

Оксана

сама пользуюсь копией 3й год очень довольна
Низкие цены на весь ассортимент парфюма и косметики!!! Dior, Chanel, Dolce & Gabbana и мн.др. теперь и в твоей косметички! доставка по всей России
http://vk.com/butikrasoti

Natali

Ищу оптовых поставщиков, посредников парфюмерии, акцент на тестеры.
Общение только по скайпу:
jeniferloupes

Анечка

Вы сами то думайте что пишите а?Явно видно что вы *****. Духов без спирта никак не может быть,только масляные и твердые не содержат спирт.

Валентина
Арсен

Сообщение было удалено

Напишите мне и я вас приятно шокирую. valentina-afan@rambler.ru

Гость

ООО, опять тут те, кому не хватает мозгов понять, что в Лэту нет подделок (и прочих крупных сетях). Сколько раз брала и в России и в других странах, все одинаковые. А у меня сейчас 50 флаконов, в "бывших" 120, от ниши до масса. Думайте головой, девочки, и никакие подделки не будут страшны.
Кто говорят об обратном - покупали в переходе, а когда им намекнули на странный душок, ой ничего не знаю это Рив Гош такой. Ну или муж/свекровь/мама верят в растаможку.
По теме - люкс за 1000 руб не брать. На хр ен а вам это ведро Китайских отбросов? Знаете как их делают? Из чего? Лучше купить или 30 мл люкса или сотку масс маркета, да хоть в Заре той же. Уважайте себя!

Юлия
turkey-parfum

Сообщение было удалено

А ссылочки на сайт производителя или его интернет магазин вы можете дать? Как-то люди заказывают большие объемы парфюмерии из Турции. Хотелось бы узнать где.