Гость
Статьи
Аромат без которого вы …

Аромат без которого вы не можете жить?

Для меня это Гуччи Раш. Просто обожаю.конечно я им не обливаюсь,а чаще пользуюсь намазом либо только 1 пшик. Он мне очень идет и пахнет на мне очень классно. А какой аромат для вас самый самый??
Морячка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
У меня 100+ и самых самых много.
табуретка
аромат жареной картошки с луком
Аромат хорошего кофе, скорее всего...
а что касается парфюмов...я в этом плане переменчива...никогда не покупаю один запах второй раз.
Гость
Мисс Диор шери
LOLA
Prada CANDY
автор
LOLA
Сообщение было удалено
чем пахнет? хочу купить но еще не нюхала
LOLA
автор
Сообщение было удалено
не знаю как обьяснить
Миа
Aquawoman Rochas. Но жить без него могу, т.к. его уже не выпускают) Хотя он мне снится, сегодня вот приснился. Это 100% мой аромат.
Цибуля
CK Euphoria
Петрушка
Запах копченой и вяленой рыбы. Жить без нее не могу.
норка
а я обожаю запах свежего,только что выстиранного белья!)
Эвелина
Chanel #5 останется со Мной навеки. Правда купить его настоящий не так то просто. теперь вот заказала ,чтобы наверняка, в parfum-de-luxe.ru Под ответственность подруги))
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Красный или Розовый (гуччи раш 2)??
Ляля
Фу, гуччиРаш для меня это ужас((((( Я даже из вагона метро вышла когда-то, когда девушка села рядом со мной с этим ароматом((( Для меня меня он горько-омерзительный
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
мой самый-самый аромат, лет 15 как снят с производства, скучаю без него жутко, но живу... сейчас живанши выпустил чем-то похожий делиа нуар... вот им и успокаиваюсь.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
красный?
Кирдык хана
Таких ароматов несколько жить без них могу спокойно, но покупала не единожды. Например Clinique Aromatic Elixir, Прада от Прада есть и некоторые другие
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, позязя, как называется, а то мне жутко интересно стало) Позязя, позязя
Ксения
Les Belles De Ricci
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Конфетами. Я тоже болдею и хочу его.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
был такой эллипс (жак фат), тот что в белой коробочке, делия нуар его чем-то напоминает, очень-очень отдалённо, но всёже.

эллипс и сейчас можно найти за немаленькие деньги, покупают коллекционеры, открывают и отзыв один - "тухляк".
Эль
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Даже и не слышала о таком. А я все страдаю по исчезнувшей парфюмерии Etro. Ее, конечно, можно найти в интернет-магазинах, но я им как-то не доверяю.
Анастасия
Эскада, мун спикл. старый
Я просто обожаю Lancome Hypnose. И муж в восторге.
Гость
Мамасита
Сообщение было удалено
да, он реально превосходный....
Alenuhka. Irlandia.
Soglasna- Hypnose Lancome (goluboi flakon) eto vostorg i naslajdenie.!!!!! A ehe Very irresistible Givenchy(feoletovii flakon) !!!!!
для меня самый самый - это бьюти косметикс уникорно )))
Максим
Миа
Сообщение было удалено
Делюсь в Москве Rochas aquawoman в атом по 20ml предложу - 1560р
Аромат можно послушать при встрече,любые проверки.
8-903-263-98-54
Я обожаю масло иланг-иланг ))последнее время масло гранатовых косточек своей кислинкой меня зацепило покупаю только натуральные масла в магазине весекс не путайте ароматы дешёвых масел с моими любимыми.
Мария
Очень долгое время со мной всегда Noa Cacharel или её фланкеры perle, fleur
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 187 тем