Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Девочки,а насчёт асимметрии,у многих,например,как у меня,она природная была.
Боня
[809627884]
Мишелька,"силиконовый чикатило"...ахаха..так меня ещё не называли))))
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Боня
Сообщение было удалено
не надо пытаться заплывшую спину и сальное пузо "уравновесить" большим количеством силикона?))))
Боня
[809627884]
нет,ну зачем же так..бывает индивидуальное строения..широкая спина
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Боня
Сообщение было удалено
бывает...моя широкая спина после спорт зала превращается в узкую))) советую девочкам у кого есть лишний вес чуток похудеть,а потом мл выбирать...тогда все будет красиво и гармонично
Ксюша
[4287900206]
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Девочки,если вы про меня то у меня не штрокая спина и лишнего веса у меня нет и в спорт зал я хожу....
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Ксюша
Сообщение было удалено
не ....даже и не думала на личности переходить...просто видела как то девушку в степени "перебор"...и грудь большая...мне захотелось ей сказать,что если скинет лишнее,то и грудь будет красивее смотреться и сама похорошеет...многим лень просто...проще наростить,чем сбавить...ну это отдельная тема...ни в коем случае,ни о ком,кто тут присутствуйт
∙●Виктори●∙
[2894231231]
я аж перечитала все,что бы параметры найти...ну да,толстуха)))) 52 кг))))
Ксюша
[4287900206]
Фу.... а то я к зеркалу побежала себя рассматривать)))) Я сегодня когда была у К. Спросила у него-а когда можно спортом заниматься? А он-Ко мне девочки все приходят сопртсменки
Гость
[3498384806]
"[quote="Ксюша"]Фу.... а то я к зеркалу побежала себя рассматривать)))) Я сегодня когда была у К. Спросила у него-а когда можно спортом заниматься? А он-Ко мне девочки все приходят сопртсменки[\/quote]\n Я тоже про это спросила))) через три месяца пошла в спорт зал ...ощущения непонятные были только когда штангу жала...а так все ок!!!а еще я сказала К. Что мне надо так , что бы без лифчика ходить...вот без него я в спорт зал и пошла))))\n "
Ксюша
[4287900206]
"Ого, 3 месяца многовато, боюсь за это время разлениться... К. Мне сегодня сказал, что можно через месяц уже начать заниматься, только лучше это делать в спец.белье первое время. А так он мне тоже сказал, что смогу ходить без лифа. Я сегодня его послушала и успокоилась, теперь жду операцию с нетерпением))))"
"[quote="Ксюша"]Ого, 3 месяца многовато, боюсь за это время разлениться... К. Мне сегодня сказал, что можно через месяц уже начать заниматься, только лучше это делать в спец.белье первое время. А так он мне тоже сказал, что смогу ходить без лифа. Я сегодня его послушала и успокоилась, теперь жду операцию с нетерпением))))[\/quote]\n Я лентяйка в зал начинаю ходить в марте перед летом и перед зимним отдыхом(((( мне после разговоров с К . Всегда спокойней и уверенней становилось...скоро ...скоро твое заветное число . Волноваться не стоит...подумай с размером и формой,а обо всем остальном надо положиться на профессиализм бригады "беарица"..."
Ксюша
[4287900206]
"Спасибо"
Мишелька
[2407256649]
У меня широкая спина,это я выяснила когда стала изучать инфо по маммо,раньше об этом и подумать не могла. Я высокая,рост 1.80 , опг сейчас стало после оп 76, талия есть, сейчас 70 см,вес 65 кг,и я не считаю себя толстой,даже когда я худею очень и вес становится около 50, я выгляжу изможденно,вид осуновшийся,но всё равно самое выпуклое место у меня попа,может виной всему спортивное прошлое,сейчас после оп пропорции попа-грудь визуально уравновешаны,но моя бы фигура смотрелась эффектнее,если бы вместо двойки,была бы тройка. Это к тому,что не у всех у кого широкий опг,имеет лишний вес,возможно,что это просто такая конституция тела.
Боня
[809627884]
Мишелька,так и я к тому же...Но просто ещё раз повторяю-чем шире,тем меньше будет смотреться.Просто меня часто просят прислать свой резалт. И потом говорят ой,как ного смотрится.Девочки,так у меня рост 1.82 см,вес 50,талия 58-59,бёдра 88(но при этом попа выпуклая,просто бёдра узковаты),и,наконец,спина 62 см всего..вот и представьте,что у меня 315 по сути все в профиль ушли.Боком прям сильно заметна грудь.
Боня
[809627884]
Но в том случае,когда лишний вес,я,конечно же,согласна,что лучше сбросить перед,а не после оп..
Мишелька
[2407256649]
Боня,у тебя фигура высший пилотаж,и в цифрах тоже:)
Гость
[3141662275]
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
У меня не было асимметрии до оп, дело не в деньгах, а в том, что опять боль и опять наркоз, опять эта ужасная операционная, опять время, пока я смогу вернуться к работе -это страшно, хотя конечно должны переделать бесплатно.
Гость
[3699474295]
Я бы сходила на вашем месте к другому хирургу и спросила,сто он порекомендует в данном случае...операция будет наверно не такая ...может под тянут до нужно уровня без более серьезных вмешательств...а врачь ваш что говорит?
Девочки, мне кажется светит повторная ОП...правда под местным наркозом и по словам дока, сущий пустяк...короче сполз правый имплант на ребра...сначала на 1 см, но сйчас ситуация\. как мне кажется ухудшается..и да, еще и искривление есть позвоночника\. правое плечо ниже, может из-за этого...сказал ждать до полугода и если результат не устроит, что то там снизу подошьет и все будет норм...еще усложняет ситуацию то\. что левая сис не хочет опускаться...
Гость
[1845767688]
Мне хирург говорил,что он подрубает мышцу, подворачивает ее и на ней держаться импланты пока не прирастут...я когда потрогала под грудью после операции,испугалась...как будто мне там колья вставили....но потом мягча стала мягкой и не прошупывалась...может вам импланты не зафиксировали должным образом? А плечо у меня правое тоже выше...это вряд ли следствие сдвига импланта...носите пока бюзгалтер послеоперационный,он плотный и низ хорошо держит.сколько времени прошло после оп?
Гость
[1845767688]
Ладно,если грудь не опустилось,то тогда есть смысл подождать...но если она вниз поехала ...??? Ждать чего? Или оперировать нельзя потому что не зажило еще после первой?может стоит еще спросить мнение хирургов? На форум московский напишите...они то знают как и когда исправлять надо ." Ждать пол года, а потом если не устроит,то придти" а что может устроить? Это развод .....за это время вы должны будите свыкнуться с проблемой,пожалеть время и свое здоровье на повторную операцию...психологические уловки,которые позволяют хирургам избегать лишних затрат
[quote="Гость"]Мне хирург говорил,что он подрубает мышцу, подворачивает ее и на ней держаться импланты пока не прирастут...я когда потрогала под грудью после операции,испугалась...как будто мне там колья вставили....но потом мягча стала мягкой и не прошупывалась...может вам импланты не зафиксировали должным образом? А плечо у меня правое тоже выше...это вряд ли следствие сдвига импланта...носите пока бюзгалтер послеоперационный,он плотный и низ хорошо держит.сколько времени прошло после оп?[/quoп
прошло 2 мес...я уже под опустившуюся грудь валик подкладывать стала...может встанет на место..она, кстати, выглядит все равно лучше, чем левая, которая не опустилась, она пышнее в нижнем полюсе потому что и вид более естественный, а левая все на вверху..короче, пи...ц товарищи, слов нет у меня...
Мнение московских хирургов спрошу конечно, сначала схожу к А. на прием, хочу у него проконсультироваться, вот жду теперь понедельника, звонила Даненкову, он уезжает и до 10 марта его не будет...и вот я тоже не хочу ждать до полугода, боюсь что он ниже еще сползет, пойду домогаться опять своего хирурга.
Блин обидно так, исходник ведь почти идеальный был, на это и расчитывала, когда решилась на ОП! Как так можно было накосячить??? Или реально проблема во мне???
проблем в вас никаких быть не может!!!! ну если только вы грудь специально одну в низ тянули,а другую к шеи подкатывали))))сходите к другим хирургам,потом фото с описанием проблемы отправьте московским хирургам
нет, меня К. оперировал, а к Д. я хочу на консультацию попасть конечно ничего не тянула, сразу после ОП нарадоваться не могла, увидев грудь, она была абсолютно симметрична! Почему то меня больше всего это волновало...а сейчас ситуация изменилась и не в лучшую сторону
Гость
[1845767688]
А что к. Отказывается переделывать? Что он говорит? Просто ждать? Пусть тогда комиссию созывает по вашему вопросу и находят пути скорейшего исправления...в их клиники то уж можно и " повредничать"... Спросите почему ждать столько времени
Гость
[1845767688]
Давите на то, что у вас психологическая травма....что скоро лете, нужно разодеваться, а у вас фобия...))))) потом можно комиссию за вас счет организовать и в суд подать...все возместят после решения...главное не отмалчиваться,а требовать того, за что вы изначально заплатили
да он то вроде не отказывается, говорит подождать до полугода, а там что то снизу подошьет..уж не знаю, что...а что за комиссия за мой счет?
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Нюша
Сообщение было удалено
собирается комиссия из хирургов,на которой решается вопрос почему так произошло и кто виноват и ищутся пути исправления всеобщими мыслями))))только вопрос в том,можно ли ее собрать сейчас,или нужно выждать эти пол года...почему надо ждать? если это медицински обосновано,то никак не прикопаться...а если это просто причина ничего не делать,то тогда надо действовать самой
VARNAVA
[2150741910]
Вот косяки и у Кузмичева. Святая божественная клиника с уматной жратвой и кроватью) и жопоруким доктором !
Проблема в том что переделки Биориц делает только платно и вывернут всё так что ты кривая Нюша и поэтому у тебя всё так( к сожалению это правда .добиться правды будет очень сложно иди сразу с мужем или родителями если молоденькая, будь более серьёзная...ну желаю удачи в решении вопроса ! Готовься к ВОЙНЕ... Они вреден ок и переделок не любят!
VARNAVA
[2150741910]
И по поводу комиссии это бред! Нюша в хабаровске оценку качества операции может сделать только Н. Дидух она ведет конс-и в жд.
больнице. Она единственная кто имеет право на дальнем востоке делать независимую экпертизу , она платная!
∙●Виктори●∙
[2894231231]
VARNAVA
Сообщение было удалено
комиссия...экспертиза...какая разница? я написала,что можно сделать в данном случае...кто ее делает не знаю,так как необходимости не было в этом...еще раз повторюсь!!! любой хирург ,проводя такие операции,должен сделать все,что бы клиенты были довольны и радовались результатом!!!не надо кормить никого "завтра", нужно дать уверенность в том,что все исправимо ...а раз Нюша обратилась сюда,значит ее не убедили,что все будет хорошо ..и это конечно вина хирурга
убедил..не убедил, он то говорит, что ерунда у меня, но мне кажется что ни фига не ерунда! Мало того что один имплант сползает, так еще и вторая грудь не опускается, на этом фоне конечно видно асимметрию! Если бы левая грудь опустилась, то возможно не было так заметно, но блин шов на правой из-за импланта теперь видно очень, он поднялся! И я сама понять не могу ПОЧЕМУ?! Сразу после ОП, есть фото через 10 дней - все идеально, ровно и симметрично, поэтому на хирурга сваливать тоже как то не совсем правильно...НО! Кто то тут писал, что подрезают мыщцу и подворачивают и на ней держится имплант, пока не прирастет, так вот, у меня там, где сполз имплант под ним ничего не чувствовала, а тот который на месте и никак не опустится - вот под ним шишки какие то были болезненные- видимо это и есть мышца подвернутая..может на правой он этого не сделал или сделал, да не так...короче куча вопросов в голове...и не знаю у кого спросить, осталась надежда на наших врачей, четно говоря, я уже готова в Москву лететь...
решите сначала здесь все вопросы,потом уже о москве думайте...не опустилась грудь-это надо подождать...а вот сползла- это надо узнать почему необходимо ждать...вы что,не можете придти и сказать "хочу исправить немедленно!!!"...что он вам на это ответит?если положено после первой операции подождать по мед показаниям (мышца еще слабая,или в тонусе...или еще что то),то тогда смысл в москву ехать?
∙●Виктори●∙
[2894231231]
я просто понять не могу...он вам не объясняет почему ждать,или вы не слушаете и хотите по взмаху волшебной палочки все исправить ?
Ну они же всем так говорят: Сначала ждать до месяца, потом до 3-х, а конечный результат по их словам видно только через полгода. А мне он сказал так: подождем до полугода и если результат тебя не устроит, то тогда я там тебе что то подошью и все будет ок! Я тоже не хочу ждать полгода, я просто боюсь что хуже станет еще...уже хуже становится, буквально две недели назад еще было почти все норм, только если приглядываться, а теперь невозможно не заметить...Как я поняла повторное вмешательство мне ничего не будет стоит, ну может сущий пустяк, но мне страшно ему себя уже доверить снова! Вот в чем дело! Поэтому я и думаю о Москве...читала про Осина, то ли про Белого, что они именно исправляют работы (если можно так назвать) других хирургов и удачно...Возможно действительно ссылка на то, чтобы ждать 6 мес.это просто надежда на то, что я привыкну к такой груди...но я то не могу привыкнуть..да и не хочу!!!
А Вы у кого делали? Запуталась тут уже...И можете мне фото на мыло скинуть, я могу Вам свои выслать...посмотрите мой результат воочию..так сказать..не могу, охота матом тут ругаться, не пропускают сообщения, а ЖАЛЬ!
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Нюша
Сообщение было удалено
я у к. делала...опускались тоже долго,но сейчас все в норме...вам нужно уточнить почему так получилось и что предстоит сделать для исправления...какой масштаб исправления? надрезать и поднять на верх,или что то другое...наверно только юрист с медицинским образованием может точно узнать сколько почему и чего ждать((((попробуйте придти к нему ,сказать,что вас очень тяготит такое положение,что ждать вам тяжело,что вы испытываете страхи и переживания....но вы ,я так поняла у него в любом случае не будите повторно оперироваться? тогда за свой счет,потом в суд ,если захотите вернуть деньги
∙●Виктори●∙
[2894231231]
в москве вас хоть завтра примут...исправят в любом случае...только надо подумать будите ли вы судиться,что бы все грамотно составить для передачи в суд...напишите почту,скину фото
∙●Виктори●∙
[2894231231]
может вам стоит взять юриста ? быстрее все решиться и объясниться
На счет оперироваться у него думаю попробую все таки...схожу еще раз к нему на прием, потребую более конкретных ответов...А Вы что ставили у него? И как долго тоже не опускались?
Сначала попробую по-хорошему, а там уже посмотрим что будет, чесслово судится не хочу, жаль нервов, да и не в деньгах дело (хотя и их тоже жалко), просто хочется нормальный результат и сейчас я жалею, что не поехала в Москву к известным хирургам, пусть дороже, но и все же гарантий больше, хотела сэкономить, дура!
VARNAVA
[2150741910]
Нюша,Ни чего не подворачивают!!!! Имлант размешается ровно под мышцу предварительно делается карман,имплант если имеет шероховатую поверхность то уже через неделю он прироста ни 100%! Ты поговори с Бонькой она очень начитана! Но результат это не фото через 10 дней не вешай нос вот если уж такой тяжёлый случай переделки у Жени после Даненкова смог за два раза Андриенко исправить... То в твоём случае думаю всё проще ,скинь фото Боне она умница и сможет точнее тебе подсказать❤️
VARNAVA
[2150741910]
А по поводу Осина и Белого и у них есть косяки посмотри фото на пластик клубе!
Меня там забанили почему то..правда только на форум не могу попасть.((( надо попробовать еще раз..
VARNAVA
[2150741910]
Нюша
Сообщение было удалено
Возможно из за высказываний они личное мнение не любят у Боньки такая же ерунда была ( перерегистрируйся
Гость
[582126989]
Прям одни хирурги на форуме)))) мне подрезали мышчу и загибали ее!!! На консультацию надо идти к хирургам!!!! То что мы говорим-это информационный характер, а не истина!!!! Поэтому обращайтесь к компактным темы в этом вопросе людям...а читаю я тоже много)))) но это меня доктором никогда не сделает))))