Импланты для увеличения груди Arion?
Девушки, собираюсь на операцию по увеличению грудию. хирург предлагает импланты Arion. Кто ставил такие же, как ощущения? Как у вас все прошло и как чувствуете себя сейчас? Как форма груди? Все все интересно, потому что в основном ведь все MacGhan ставят. А хирургу я своему доверяю во всех отношениях - это один из самых известных в Москве.
Kalina
Мудрость форума: Пластика и косметология
286 ответов
Последний —
Перейти
Жаник
Девочки, вы что не видете, что Калину кто-то топит - с номером 2344517791 несут какую-то ахинею про круглый в одну и анатом в другую грудки... Под Ли пишет, под какую-то Зараину... Калина, настоящая, как понимаю, у тебя номер 2174152929. Имейте совесть, грязный пиарщик намбар 2344517791.
Калина
хахаха! Действительно! мы тебя раскололи грязный пиарщик!!! Будешь знать!
Ничего не поняла про Калину, но я на портале о пластике оставила заявку на участие в конкурсе и там как раз таки в случае победы бесплатно ставят Арион и операцию делают в крутой клинике. НО я так и не поняла что с этими имплантами?
и воообще кто нибудь участвовал в таких акциях? есть живые примеры?
и воообще кто нибудь участвовал в таких акциях? есть живые примеры?
Калина
Прошу последние сообщения от провокаторши за номером 2344517791 считать НЕ МОИМИ. Спасибо Жане за то, что обратила внимание на подлог. Анджелина, у меня стоят Арионы силиконовые сверхвысокого профиля, я всем довольна. Хотя участвовала не по акции, а за свои кровные.
Калина
бебебеее!
Я на вас обиделася!!!!
Я на вас обиделася!!!!
Калина
2344517791, больно ты тут кому-то нужна, иди подгаживай в другое место :)
Калина
о! наконец то краса обьявилась!
Жаник
Калин, а напомини плиз, что было и что ставили? Какой у тебя размер получился?
Марииия
У меня Арионы стоят. уже год. Анатомические. не жалуюсь. на ощуп мужу нравится. у меня они под мышцей, так что вообще легко "прижились")
Калина
Жана, у меня стоят Arion Monobloc╝Silicone AX на 320 мл., высокопрофильные с двумя типами гелей. В основании импланта мягкий гель, в кончике - более плотный.
Калина
Марииия, поздравляю)) У кого делала и какие именно Арион ставила?
Даша
Увеличивала грудь в Питере у Агапова Дениса Генриховича. Он поставил анатомические имплантаты Арион, объем 295 мл. Уже два года прошло, все хорошо, грудь выглядит естествено и мягкая.
Калина
Даша, поздравляю! Сколько тебе у него в Питере стоило? Он же еще и в Московском СПИКЕ оперирует...
Гость
Angelina_Ivanova
Сообщение было удалено
Полно! Зайдите на сайт http://forum.sex-ps.ru и посмотрите видео материалы, пообщайтесь с теми, кто делал.
Мадама
SEX-PS ЕЩЕ ОДИН САЙТ ПИАРЯТ! ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ТАМ ПОМОЩНИКИ ХИРУРГОВ О НИХ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ.
Калина
Мадама, к сожалению, похоже на то... Жаль конечно, потому что там есть и весьма неплохие хирурги. Портят только свою репутацию.
Вишневое варенье
Сегодня была на консультации, щупала макганы и арион! Девочки, арион мягче! Щупала и те и другие анатомы. У них обоих как будто жамшевая (шероховатая) поверхность. Меня всегда тоже волновал этот вопрос. Странно, что макганы дороже о_О
Калина
Согласна. Особенно если учесть и то, что силикон (сырец) ВСЕ фирмы-производители имплантов закупают у ОДНОЙ американской фирмы.
САША
месяц назад поставила арион анатомические со сверхпрофилем. Девочки на сколько грудь мягче станет? А то она у меня пока чот как резиновая!
САША
кстати ставила под мышцу. но пока ончень плотно как то. И вот думаю может надобыло биологические ставить, с гидрогелем а не силикон....Что скажете?
Гость
всем привет..как 4 месяца стоит Арион. форма анотомическая,разрез под грудью..давольна..как родные)))всем удачи!!
Роланда
Два мес. назад была операция у Некрасова в Питере, ставила Arion анатомические с мелкотекстурной оболочкой объемом 295 кубиков. Установка комбинированная. Пока, тьфу-тьфу, все устраивает. Так что прошу принять в клуб по-имплантам)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kendra
Rolanda a kakoi razmer vishel?
Ольга
Девочки, я тоже поставила Арион, анатомические, под грудную мышцу. Пока твердые. Они изначально у всех твердые, а потом мягчеют? Или бывают девушки, у которых грудь сразу после ОП мягкая? Просто я когда импланты щупала- они на ощупь такие мягкие были! А сейчас в груди трогаю... Меня немного пугает эта твердость.
Роланда
Kendra, у меня свой был около единички, так что вышла полная тройка.
Ольга, девочки, они твердыми кажутся первые месяцы не от импланта, и не от проблем, а от отека. Синдром куклы барби - это у всех так, но ПРОЙДЕТ. И не зависимо, какие импланты - Арион, или какие-то другие. Где-то к полугоду грудка обмякнет, подопустится и примет более естественные формы. Так наш организм все это переживает. Все нормально, не переживайте.
Ольга, девочки, они твердыми кажутся первые месяцы не от импланта, и не от проблем, а от отека. Синдром куклы барби - это у всех так, но ПРОЙДЕТ. И не зависимо, какие импланты - Арион, или какие-то другие. Где-то к полугоду грудка обмякнет, подопустится и примет более естественные формы. Так наш организм все это переживает. Все нормально, не переживайте.
Марина
Роланда
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Прикиньте девчонки у меня стоят анатомы (тоже арион) и один постоянно смещается в бок и мне приходиться мягким массажем его самой частеноко ставить на место. Доктор сказал что это типа нормально и такова особенность анатомических имплантов. Кто нибудь с этим сталкивался? Вообще жуть.
S/
Мда, и кто же вам заказал этот слив Арион?
Катя
Привет, девчонки! У меня тоже стоят анатомы Арион, высокопрофильные, с разной плотностью геля. Результат получился отличный! Первые 4 месяца грудь тоже была плотной, что меня смущало, но доктор убедил, что это нормально, то же говорили и другие девочки, которые у этого врача ранее поставили себе Арион. Главное, чтобы врач правильно подобрал нужный размер имплантатов и качественно провел операцию, а что касается непосредственно качества самих имплантов, то в Арион мне кажется, можно быть уверенной. Я кучу всего перечитала перед тем, как делать ОП, сравнивала разные импланты, общалась с девочками, которые сделали себе увеличение, даже в представительство Арион писала, чтобы уточнить некоторую информацию, видела много фотографий с результатами после установки Арион, причем в долгосрочном периоде. Я однозначно пришла к выводу, что Арион по качеству не уступают ведущим имплантам, просто главное √ быть уверенной в профессионализме своего хирурга, и если он сделает свое дело грамотно √ ходить вам с Арион долго и счастливо. И кстати, то, что они дешевле и менее раскручены, ИМХО, заставляет производителей безупречно следить за качеством своей продукции, потому что они свое положение на рынке продолжают завоевывать и постоянно должны доказывать достойное качество, в то время как популярные и уже супер-раскрученные производители (не будем показывать пальцем) могут иной раз расслабиться, потому что они √ уже короли и им типа все можно. :) Марина, про вашу ситуацию, честно говоря, слышу первый раз. Может, вам стоит еще к какому-нибудь хирургу сходить на консультацию, узнать, чем это может быть вызвано?
Кристюша
Катя, мои поздравления! Тоже думаю об операции. Скажи пожалуйста, сколько времени уже прошло после операции? Какой размер тебе ставили и кто хирург? Как грудка сейчас, мягче уже?
Катя
Кристюша, у меня после операции прошло 2,5 года; проблем ттт никаких не возникло, грудь стала мягкой уже через 4 месяца. Все получилось очень натурально, кто меня не знал до операции, не понимают, что у меня грудь не своя :) а ставили мне 275мл, разрез по ареоле, получилась в белье чашечка С :)
alesya
здравствуйте девушки.
я из белорусии,29 октября иду на операцию,долго решалась.
у нас в минске считаются самыми лучшими имплантами французские Arion. что скажите про них? доктор посоветовал биоимпланты HYLP300(их стоимость у нас 1400евро,без операции,это нормально?прочитала,что у вас намного дешевле),не подскажите какой это будет размер,если сейчас у меня 75а? уже купила импланты,лежат дома в коробочке,так распаковать посмотреть хочется:)
расскажите, пожалуйста, сколько дней будет реально больно?
смогу ли я хотя бы минимально заниматься с 1,5годовалым сыном?
у меня 22ноября др,буду ли я к этому времени красоткой???
заранее спасибо!
я из белорусии,29 октября иду на операцию,долго решалась.
у нас в минске считаются самыми лучшими имплантами французские Arion. что скажите про них? доктор посоветовал биоимпланты HYLP300(их стоимость у нас 1400евро,без операции,это нормально?прочитала,что у вас намного дешевле),не подскажите какой это будет размер,если сейчас у меня 75а? уже купила импланты,лежат дома в коробочке,так распаковать посмотреть хочется:)
расскажите, пожалуйста, сколько дней будет реально больно?
смогу ли я хотя бы минимально заниматься с 1,5годовалым сыном?
у меня 22ноября др,буду ли я к этому времени красоткой???
заранее спасибо!
Софинька
Алеся, ну у тебя уже завтра операция, удачи тебе! Нет, если речь идет о биоимплантах Арион, то они у нас в Москве так примерно и стоят. Они идут немного дороже, потому как заполнены специальным физиологичным гидрогелем, что придает груди более естественную форму. А кто их ставит в Белоруссии из хирургов? В Москве, знаю, только Тепляшин.
Тяжело будет первые пять дней, реально. А сыночка поднимать вообще не стоит - имплантаты могут от перенапряжения мышц сместиться, поэтому побереги себя, первые три недели - месяц, не поднимай его и не активничай сильно.
Тяжело будет первые пять дней, реально. А сыночка поднимать вообще не стоит - имплантаты могут от перенапряжения мышц сместиться, поэтому побереги себя, первые три недели - месяц, не поднимай его и не активничай сильно.
alesya
Софинька,спасибо большое,но не завтра а через неделю 29.
ставит Стасевич Олег Валерьевич.
http://www.plasticsurgeon.by/results.html можешь его сайт посмотреть,если интересно,конечно:)
ставит Стасевич Олег Валерьевич.
http://www.plasticsurgeon.by/results.html можешь его сайт посмотреть,если интересно,конечно:)
alesya
он правда на фото не очень,какой-то скользкий,в жизни он на много симпатичнее;)
кря
да какая разница симпатичный или нет! Главное чтобы профессионалом был и не было осложнений после ОП
alesya
конечно это так,но если доктор тебе неприятен,начинаешь сомневаться в его профессионализме:)
Мика
Алеся, ну просто очень понравился ваш хирург и его работы! Я живу Литве, давно мечтаю об маммопластике, но у нас тут пока не нашла такого хирурга, чтоб решиться. Скажите, ваш доктор во сколько всю операцию оценил? И какой доступ он предлагает вам делать?
alesya
он не только пластический хирург,работает в отделении микрохирургии.
я делаю оп в гос больнице,оп стоит 400$,+стоимость имплантов.
он еще работает в негос,там будет дороже.но на самом деле отличия только в цене,хирург и оборудования те же. доступ он мне посоветовал по ореоле,менее заметный,но он практикует любой.
у меня еще маленький вопрос,врач сказал,что операцию лучше делать на второй день после окончания критических дней. а у меня неделя до операции,а они еще не начались,объявили мне бойкот,видимо потому что я нервничаю. можно ли будет делать операцию во время критических дней,или день после??
я делаю оп в гос больнице,оп стоит 400$,+стоимость имплантов.
он еще работает в негос,там будет дороже.но на самом деле отличия только в цене,хирург и оборудования те же. доступ он мне посоветовал по ореоле,менее заметный,но он практикует любой.
у меня еще маленький вопрос,врач сказал,что операцию лучше делать на второй день после окончания критических дней. а у меня неделя до операции,а они еще не начались,объявили мне бойкот,видимо потому что я нервничаю. можно ли будет делать операцию во время критических дней,или день после??
Дашуля
Приветик девочки!я тоже очень очень хочу сделать операцию.,мне 20 скоро,но груди почти нет.0размер:-(моя сестра двоюродная,ее подруга,им по 29лет было,и мать подруги делали операцию где то 3-4года назад.сейчас всё хорошо,ничего их не беспокоит.подруга сестры после операции родила,и уже как год кормит сына.. Я живу в ангарске,это иркутская область.. Они делали в ангарске,но страшно как то мне.. Я ничего не узнавала еще про этого доктора,так как мало с сестрой общаемся,но операция у них обошлась по моему в тысяч 40 рублей!!,точно не больше...вот вы пишете что операция стоит 200.меня пугает разница в цене.. Слышала что сейчас до конца жизни можно ходить с имплантами,правда ли это?в общем как вы думаете,не страшно ли делать операцию за 50тысяч?
Дашуля
Ой,сейчас точно узнала,она делала оказывается за 18тысяч аж операцию!!!включая всё..
Олюся
Дашуля_________Че-то ты нам тут гонишь.... Имплант в одну грудь и то дороже стоит!
Дашуля
Я правда говорю!18тысяч,в них входят сами импланты,она их заказывала где то,врач сказал,потом сама работа,и плюс реабилитация. Зачем мне врать?в нашем городе есть еще одна поликлиника,сестра сказала что там дороже,около 30тысяч. А там где сестра делала,возможно щас дороже,я не узнавала.но 3года назад было 18000. В нашем городе уже много кто делал у него. Поэтому я и спрашиваю,почему так дешево?
Колетт
Алеся, как ваша операция прошла, результат нравится?
А что если в Белорусии Арион импланты стоят 1400 евро. Сколько в России они, кто знает?
А что если в Белорусии Арион импланты стоят 1400 евро. Сколько в России они, кто знает?
Инге
Так Софинька ж написала, что столько в Москве они и стоят. Исключая. конечно, накрутки иных клиник...
ColiSTAR
Интересно, повысятся ли цены с 2010 года?
Амели
Ставить хочу Арион) что скажете? У меня выбор между МакГан и биоимплантами Арион??
Кларис
А хирург один и тот же? Просто если врач отдает предпочтение чисто силиконовым имплантам, то он бы и Арион советовал силиконовые... Ну и МакГан.. Там просто нюансы в размерах и формах. К примеру, из той шкалы размеров, что есть в МакГан, вам может ничего не подойти, и тогда хирург посмотрит, какие формы и размеры есть в Арион. И наоборот. Но просто обычно кто ставит только силиконовые, их и предлагает. А тут - силиконовые МакГан и БИО Арион. Если хотите более натуральную грудку на ощупь и по мягкости, то имеет смысл подумать тщательней про БИО. ИМХО. Удачи!
Амели
НЕт ) Хирурги разные)
Оба мне нравятся, поэтому осталось определиться с имплантами...
всё же я пока склоняюсь к БИО...Времени на размышления всё меньше...Но пока ничего плохого про биоимпланты мне никто не сказал..Хотя в основном ,если и стоят Арион, то не био..
Ну, буду пополнять ряды девушек с БИОимплантми)
Оба мне нравятся, поэтому осталось определиться с имплантами...
всё же я пока склоняюсь к БИО...Времени на размышления всё меньше...Но пока ничего плохого про биоимпланты мне никто не сказал..Хотя в основном ,если и стоят Арион, то не био..
Ну, буду пополнять ряды девушек с БИОимплантми)
Кларис
Ну, как посмотреть. В Питере много, к примеру, этих БИО ставят.
Алекса
Амели, просто Био стоят дороже и многие не видят смысла платить больше, если можно получить практически тоже самое за меньшие деньги...
Следующая тема