можно без имплантов естественно, просто подтяжка груди, почитайте в итернете, вас просто лишнюю кожу срежут, сделают новую форму и грудь ушьют. я сделала 2 месяца назад, вертикальную подтяжку. не после кормления, просто у меня всю жизнь она висела, 4 размер. операция лично для меня прошла очень легко, хотя я читала жуткие отзывы. и везде написано, что колют антибиотики и обезболивающие, но тк я хорошо себя чувствовала врач сказал что ничего колоть не надо. делали операцию днем, на следующее утро выписали. тут все индивидуально. у меня вообще ничего не болело. руки нельзя поднимать над головой, тяжести не поднимать, спать на спине, носить компрессионный лифчик, обрабатывать швы, ходить на осмотры. они у меня целый месяц были под пластырями, потом врач снял.
результат - грудь стоячая красивой формы, у меня такой никогда не было, потому что она как выросла в 16 лет сразу отвисла. размер в принципе тот же остался, но форме - небо и земля. сейчас занимаюсь выведением шрамов и еще у меня сильно сосуды полопались. пока видок не самый лучший из-за этого. но надеюсь что это пройдет, все-тки 2 месяца не срок, хотя бы полгода надо. что сделала операцию не жалею