Я думаю, все кто делал пластическую операцию (по крайней мере большинство) преследовали цель наладить личную жизнь, да и жизнь в целом, ведь все начинается с любви к себе, с уверенности в своей красоте и неотразимости ) я делала интимную пластику, но не восстановление девственности нет, не торопитесь бросаться с оскорблениями ))) я делала лабиопластику (оперирующим хирургом был Бакирханов). Так уж вышло, что от природы у меня больших размеров мпг, что всегда мешало мне носить стандартные купальники и как следствие вообще посещать те же бассейны и пляжи, а также белье было непросто найти, которые бы не доставляло дискомфорт, а сидело удобно и красиво. От этого куча комплексов, и не говорите мне что все это только в голове, нет! С принятием себя у меня проблем никогда не было, но вот терпеть вечную боль и неудобство я не захотела, поэтому решилась на пластику. И надо сказать ничуть не жалею! Хирург постарался на славу, так аккуратно все сделал там, простите меня за подробности, но сейчас все выглядит очень эстетично, а главное у меня никаких проблем нет ни с подбором белья ни с комфортом