Я тоже во Фрау делала, только у Копасова. Вообще без нареканий. Понравилось что там можно онлайн сначала консультацию организовать, а потом уже ехать из другого города если решил. Там вообще все хирурги как на подбор💥
В декабре сделала у Гришкяна Давида Рубеновича увеличение груди, довольна как слон)))) Если есть какие то вопросы, задавайте)))
а в чем основной вопрос, вы планируете или сделали недавно тоже? Я делала 3 месяца назад, результат свежий)) как раз буквально на той неделе поняла, что грудь уже полностью родной выглядит, стала мягкая как до операции, и я забываю, что не своя) опустилась до естественного состояния тоже пару недель назад. Так что 3 месяца – прям за глаза чтобы восстановиться) рубчики пока розовые, но не яркие уже. Оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, кто в поиске – рекомендую.
а в чем основной вопрос, вы планируете или сделали недавно тоже? Я делала 3 месяца назад, результат свежий)) как раз буквально на той неделе поняла, что грудь уже полностью родной выглядит, стала мягкая как до операции, и я забываю, что не своя) опустилась до естественного состояния тоже пару недель назад. Так что 3 месяца – прям за глаза чтобы восстановиться) рубчики пока розовые, но не яркие уже. Оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, кто в поиске – рекомендую.
Добрый вечер.У меня 14 дней,особо не дотронуться и при ходьбе как то отекает,пришла домой и все норм. Результат радует,но радоваться не могу,т к болит)Как у вас было?)
Добрый вечер.У меня 14 дней,особо не дотронуться и при ходьбе как то отекает,пришла домой и все норм. Результат радует,но радоваться не могу,т к болит)Как у вас было?)
Здравствуйте, делала в ноябре с подтяжкой. Отёк уже сошёл, стала мягче. Делала у Волкова, он подобрал классное компрессионное, очень хорошо держало и при ходьбе особо не было боли. Потерпите, скоро уже будет лучше. А от отеков очень мне помогали клюквенные морсы))
Здравствуйте, делала в ноябре с подтяжкой. Отёк уже сошёл, стала мягче. Делала у Волкова, он подобрал классное компрессионное, очень хорошо держало и при ходьбе особо не было боли. Потерпите, скоро уже будет лучше. А от отеков очень мне помогали клюквенные морсы))
Спасибо)с каждым днём всё лучше и лучше, к доктору на осмотр каждые 5 дней хожу,наклеил тейп у меня левая грудь немного опустилась, я на 4 день ослабила белье.Сейчас все норм.Но если бы я не пришла к своему остеопату ,мне пришлось бы очень тяжело. У меня на 6 сутки так грудь отекла,я еле еле встала.
Сейчас всё хорошо)
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от пройденной операции по увеличению груди у доктора Андреева ❤️
Сбылась моя мечта 😍🥂
Теперь у меня роскошная грудь 3го размера. Именно такая как я мечтала.
Я пришла на приём к доктору Андрееву, показала фотографии девочек из инстаграмма и в итоге получила именно такую грудь.
Да что за магия? 😄 прям 1 в 1 то, что я заказывала 👌🏻
По Самой процедуре: приехала в клинику в 11:00, в 12:00 пошла на операцию, в 19:00 проснулась и через пол часа поужинала, на следующий день была дома.
На третий день после операции уже пошла на маникюр 😌💞 и чувствовала себя прекрасно!
Не страшно, не больно, суперлегко!
Удалять зубы мудрости оказалось травматичнее по ощущениям, чем увеличить грудь.
Из негативного только ощущение, что сводит мышцы на 3й день и все.
Идеальное время реабилитации, идеальный результат.
Мечты сбываются у тех, кто в них верит ✨🙌🏻
Спасибо, Доктору Андрееву! 💞
Он самый лучший 💋
я у Григорянца делала полгода назад. Сейчас сисяу уже шикарные и почти полностью зажившие=))
Пока только в планах операция у Нугаева (подтяжка или импланты), но недавно сделала подруга тоже у него. Похтлму я примерно вижу как идёт восстановление. Компрессионка зимой хорошая идея , она говорит летом не знает как бы ходила в ней
Я делала месяц назад маммопластику, а что вы хотите узнать конкретно?
Ааа, отечность это да, у меня тоже так вроде нормально все, а стоит чуть-чуть перенапрячься, то сразу усиливалась, во всяком случае чувство распирания появлялось. Это нормально, у меня до месяца такое проявлялось иногда. Просто старайтесь и питание выбирать противоотечное, и все остальное. Пусть по чуть-чуть но все влияет. Лежать целыми днями же тоже не вариант. Главное компрессинку не забывать, и если правильно подобрана, все будет хорошо. Уже на финишной прямой вы, можно сказать. Расскажите, у кого делали? Довольны предварительно? Я обращалась к Мустафаеву Э Р., сейчас 3 месяца, грудь на 100 уже ощущается своей, поэтому я очень довольная)) но в целом форму и размер я понимала уже через 2-3 недели как раз)
Сделала 5дней назад. Вертикальная подтяжка с имплантами Матива 340 эргономикс
Уже на ногах и дискомфорт при движении только
сделала по акции у Волкова Владислава, я очень довольна результатом, жалею что раньше не обратилась. у меня грудь небольшая и обошлись только имплантами, подтяжка не понадобилась.
Я
В Фрауклиник делала у Бадака Олега Евгеньевича.Прекрасный хирург,грудь мне красивую сделал.Прислушался ко всем пожеланиям.Реабилитация хорошо прошла.Сейчас уже полностью восстановилась,довольна!
Делала операцию по увеличению груди имплантами в клинике Селин. Хочу выразить слова благодарности пластическому хирургу Котелевиц Алексею Геннадиевичу. Идеальная симметрия, точный, как я хотела размер, смотрится естественно.
Девчонки! Я делала пластику у Саитовой в Бюстклинике! ОНА НЕВЕРОЯТНО КРУТАЯ! я давно мечтала о красивом пышном 3 размере ))) и вот благодаря пластике - теперь щеголяю в самых красивых топах, лифах и декольте! Счастье есть!!!
Мне эндопротезирование груди делал Котелевиц Алексей Геннадьевич, обращалась к нему в клинику Селин, м. Белорусская. Сейчас прошел уже год, и я на седьмом небе от счастья, наблюдая результат. Увеличила имплантами грудь со 2 до 3 размера. Смотрится естественно, идеальная симметрия.
я сделала
Пока только в планах операция у Нугаева (подтяжка или импланты), но недавно сделала подруга тоже у него. Похтлму я примерно вижу как идёт восстановление. Компрессионка зимой хорошая идея , она говорит летом не знает как бы ходила в ней
Прикрепляю своё же сообщение , я кстати сделала , в итоге у него. Уже 3 дня прошло. Пока болит и говорить о чем то рано , но вроде все гуд! Отёк есть , конечно же. Док супер
Прикрепляю своё же сообщение , я кстати сделала , в итоге у него. Уже 3 дня прошло. Пока болит и говорить о чем то рано , но вроде все гуд! Отёк есть , конечно же. Док супер
Дополняюсь , результат супер ! Не могу нарадоваться своей красоте, уже сняла компрессию . Нугаев топ !! Аппетитная и красивая грудь
Двочки, красивая грудь это правда восторг, это да) но помните что это все равно операция! И будет и больно несколько дней, и отеки, и переживания могут быть. Поэтому лично мне было важно чтобы помимо качества операции чтобы был как человек со мной бережен в плане общения, чтобы было спокойно и можно было всегда что-то уточнить-спросить. Делала у Мустафаева, так и было. И важность этого невозможно переоценить. И грудь шикарная стоит этих моментов, но не думайте что это все прям так легко и будете порхать)
девочки иду к Волкову, кто у него оперировался? Очень нравятся работы и в соцсетях кажется очень приятным и деликатным.. уже решилась… но все равно хочу больше живых отзывов!))