Мудрость форума: Пластика и косметология
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только делайте аккуратные губы, чтобы не отличить от натуральных. Тогда это шикарно смотрится)))
Гость
Сразу же
Гость
Почему тебя так задевает то, что женщины делают губы и увеличивают грудь?
Сам небось слюни пускаешь, когда проходит мимо женщины с большой красивой Грудью и сочными губами, но дело в том, что проходят мимо и даже взгляд не кинут, оттуда и такое отношение.
Сам небось слюни пускаешь, когда проходит мимо женщины с большой красивой Грудью и сочными губами, но дело в том, что проходят мимо и даже взгляд не кинут, оттуда и такое отношение.
Жак Ив Кусто
Не пускаю. Это наоборот отталкивает и я не понимаю откуда пошла эта тупая мода.
Гость
Да, действительно есть те, кто борщит с размером имплантатов, увеличением губ. Но если девушка для пропорций лица или тела сделала себе красивую и аккуратную грудь, или же красивые сочные губы, а не *** обезьяны. В этом ничего плохого нет, и дети твои от этого некрасивыми не станут.
Жак Ив Кусто
Да, действительно есть те, кто борщит с размером имплантатов, увеличением губ. Но если девушка для пропорций лица или тела сделала себе красивую и аккуратную грудь, или же красивые сочные губы, а не *** обезьяны. В этом ничего плохого нет, и дети твои от этого некрасивыми не станут.
Силикон передается по наследству?)
Гость
Жак Ив Кусто
Сообщение было удалено
Отлично)
Ищи себе не перекроенную и будет тебе счастье
Ищи себе не перекроенную и будет тебе счастье
Antares
Для меня надутые губы как леопардовые элементы одежды в гардеробе девушки - признак плохого вкуса.
Леонид
Вставные сисы отвратительно смотрятся когда тетка голая. Они как то неестественно выглядят. Как шарики. Буээээээ... А когда тетка наклоняется, они отвисают в виде таких же шариков, но уже на веревочках кожи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леонид
Я делала 2 раза и оба раза спала как обычно,все норм
Минина
Не спала вообще на спине)) Мне кажется дело в косметологе. Я колю постоянно реджениаль, всегда идеально расходится препарат. Но я всегда делаю у одного и того же косметолога. У Фирузы Тагиевны во Фрау клиник в Лефортово.
Юля
Я честно говоря вообще практически ничего не соблюдала, точнее по минимуму, и всё супер! Самое главное хороший препарат и руки косметолога опытные
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 162 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#красота #увеличениегуб