Мудрость форума: Пластика и косметология
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только делайте аккуратные губы, чтобы не отличить от натуральных. Тогда это шикарно смотрится)))
Гость
Сразу же
Гость
Почему тебя так задевает то, что женщины делают губы и увеличивают грудь?
Сам небось слюни пускаешь, когда проходит мимо женщины с большой красивой Грудью и сочными губами, но дело в том, что проходят мимо и даже взгляд не кинут, оттуда и такое отношение.
Сам небось слюни пускаешь, когда проходит мимо женщины с большой красивой Грудью и сочными губами, но дело в том, что проходят мимо и даже взгляд не кинут, оттуда и такое отношение.
Жак Ив Кусто
Не пускаю. Это наоборот отталкивает и я не понимаю откуда пошла эта тупая мода.
Гость
Да, действительно есть те, кто борщит с размером имплантатов, увеличением губ. Но если девушка для пропорций лица или тела сделала себе красивую и аккуратную грудь, или же красивые сочные губы, а не *** обезьяны. В этом ничего плохого нет, и дети твои от этого некрасивыми не станут.
Жак Ив Кусто
Да, действительно есть те, кто борщит с размером имплантатов, увеличением губ. Но если девушка для пропорций лица или тела сделала себе красивую и аккуратную грудь, или же красивые сочные губы, а не *** обезьяны. В этом ничего плохого нет, и дети твои от этого некрасивыми не станут.
Силикон передается по наследству?)
Гость
Сообщение было удалено
Отлично)
Ищи себе не перекроенную и будет тебе счастье
Ищи себе не перекроенную и будет тебе счастье
Antares
Для меня надутые губы как леопардовые элементы одежды в гардеробе девушки - признак плохого вкуса.
Леонид
Вставные сисы отвратительно смотрятся когда тетка голая. Они как то неестественно выглядят. Как шарики. Буээээээ... А когда тетка наклоняется, они отвисают в виде таких же шариков, но уже на веревочках кожи)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я делала 2 раза и оба раза спала как обычно,все норм
Минина
Не спала вообще на спине)) Мне кажется дело в косметологе. Я колю постоянно реджениаль, всегда идеально расходится препарат. Но я всегда делаю у одного и того же косметолога. У Фирузы Тагиевны во Фрау клиник в Лефортово.
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
Юля
Я честно говоря вообще практически ничего не соблюдала, точнее по минимуму, и всё супер! Самое главное хороший препарат и руки косметолога опытные
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 182 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?13 ответов
- Борюсь с пигментацией: bbl или Lumeca1 ответ
- Осложнения после ринопластики1 ответ
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов
- Как вы живёте с вальгусной деформацией?Нет ответов
- Блефаропластика2 ответа
- Губки как инвестиция33 ответа
- Акне в 328 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов