Гость
Статьи
Хочу зверюшку! Не …

Хочу зверюшку! Не нормальная?

Мне 24. Я очень хочу завести домашнее животное. Сначала хотела хорька, но за год раздумий - передумала из-за запаха (ходила к хоревладельцам), потом шиншиллу, но ее не потискаешь и они равнодушны к людям. Теперь думаю над кроликом, свинкой, хомяком. Но дело не в этом, а в том, что родители и МЧ говорят, что в таком возрасте о семье и детях надо думать, а не мечтать о животных. А я до одури хочу зверюшку, хожу в зоомагазины, сижу на форумах соответствующих. Уже год точно. Я не нормальная, инфантильная? Только дети могут хотеть зверюшку завести?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
какуля
Все в порядке! Заводите на здоровье!
Доместос
Родители всегда так говорят. Всё у вас нормально.
Гость
да заведите себе зверушко... в чем проблема-то??? деьги на покупку/содержание есть, желание есть - вперед!
Гость
Заводите зверька. Главное чтоб Вы отнисились к нему со всей ответственностью, а не как ребенок (который расчитывает что будет только играть с животным, а ухаживать будет мама..). Так же помните, что зверек это не игрушка на пару дней, так что продумайте как будете жить когда у Вас появятся дети (не решитесь ли выкинуть вдруг зверька на улицу и т.п.).

Советую завести кошку =)) и хлопот мало, выгуливать не надо, с детками ладит
MioMio
свинки и хомяки живут очень мало...если привяжитесь, не будете сильно горевать, если умрут?...
Гость
да ниче тут такого нет. не только дети мечтают о животных.
Гм
Автор, не, нормальная.
Гм
Летом у меня будет карликово-кроликовое прибавление, если дождётесь и если вы в Москве - поделюсь.
Гость
а я вот собаку хочу, хотя мне 28))) Но завести пока не могу, собаку хочу большую (овчарку) - жилищные условия не позволяют пока.
Гость
Автор, везде есть свои минусы - хомяк живет в среднем пару лет. А кошки - то у них м/каменная болезнь, то весна, то терр-рию метят. Или заведите попугая, например жако.
Grammar Nazi
У меня живёт морская свинка. Точнее хряк :)

Суперское животное, настроение поднимает. И ничуть не мешает семье, карьере, детям :)
Pushkin
У меня 2 детей ы ето не помешала мне завести 2 кошек для души.Заводите кого хотите, никто не в праве вам указыват что делат.
по имени Гав
у меня две любимые кошки, и мы с мужем хотим как ремонт закончим еще собаку и возможно еще одну кошку!

ну любим мы животинок, от них уюта в 10 раз больше в доме становится!
Гость
надо не хотеть, а заводить. а вот то, что Вы только хотите, уже год - действительно по-детски
Маська - 21, от зачатия 19 :)
Автор, все в порядке. :-) а я вот хочу до безумия игрушку мягкую - овечку! Но половину города обошла и так и не нашла.
Автору. Моей жене 25. Тащится по кроликам и свинкам. Имеем дома крольчиху и морскую свинью. А вообще бывало до 4х грызунов одновременно. И дети тут не при чем и возраст тоже.
Fly
Нормально, Автор :) У меня вот две зверюшки - собачка и кролик. Если хотите именно "потискать" - кролика не советую. Они попадаются "с характером" и тисканий могут не принимать - вырываться, фыркать и царапаться не хуже разозленной кошки.

Если надо что-нибудь ручное, что всегда радостно будет принимать ваше повышенное внимание - заводите декоративную собачку.
Олюня
Автор, если бы вы хотели, скажем так, секса со зверюшкой - это другой вопрос. Не волнуйтесь, всё в порядке!

Я тоже одержима, только не пушными зверьками, а черепашками. Коллекционирую всё, что с ними связано, и уже 11 лет воспитываю одну живую. Моя Люська - чудо. в неё все влюбляются с 1 взгляда!
Джулиана
автор, а разве свинку и хомяка можно тискать? им для здоровья вредно на руках часто сидеть, они болеют от этого. кролик вроде тоже.

лучше кошку или карликовую собачку )
Джулиана
кошку стерилизовать можно, будет к весне равнодушна.
Lady GaGa
я бы тогда кошку завела, а потом еще одну, и еще парочку. и вообще, хочу много кис.
Гость
У меня был кролик, совсем он что-то меня не любил. Бегал сам по себе, только поесть дай, тискаться не давался. Еще и провода все перегрыз. Хомяки были, вообще бесполезные животные. А потом я завела собачку маленькую. Вот это прелесть, и приласкается, и радостная вечно когда я домой приду. Я с ней гуляю, конечно, но меня частно дома нет, так что приучила к лотку. Так что мой совет, заводите собачку.
Рыпка
Оооо, у меня была свинка (а может и хряк, у них сложно разобрать, а дело было при советской власти, тогда мало про них знали). Это было просто супер-пупер. С тех пор говорить о них без придыхания не могу. Очень интересное животное. Не сильно обременнённое интеллектом, но зато весёлое, общительное и активное. И пушистенькое - хорошенькое, с такими милыми глазками и носиком!!! И живёт между прочим долго, моя то-ли семь, то-ли даже восемь лет жила. Только держите их в клетках побольше, с игрушками, гамаками и местами для пряток (они это дело страшно любят), выпускайте бегать по квартире и на улице под присмотром, и берите сразу лучше двух одного пола, чтобы им одним дома не скучно было.
Рыпка
Джулиана, свинку тискать можно, только осторожно. Мою кто только не тискал. И ничего вроде.
Дуняшка
порода кошек обожающая тисканья и с коленок не слезающая - тайская. Начиталась в инете купила в питомнике шоу класса котенка. Оказалось один в один как описывали. Умный, настырный, урчливый. Самое большое счастье - когда тискают. Млею от своего голубоглазика. http://www.thaicat.ru/ Моя первая зверушка в 35 лет.
murmur
а я ну жуть как кошечку хотела - вот уже месяц как не нарадуюсь:)
Автор
Как я рада, что не одна такая.) Успокоили.
Автор
Гм, не в Москве я. Кролики очень умиляют.) Вот сейчас им и свинкам повышенное внимание уделяю. Кошку не хочу, в детстве был сиам (и сейчас живой - шкотинка), мы с сестрой из-за него были постоянными клиентами травмапунктов, так что кошки для меня - табу. А собаку хочется, но не в квартире. Так что пока обойдусь клеточным существом.
Автор
Олюня, а черепашка вас узнает? Она не просто подвижный камень? Я на них тоже засматриваюсь, но они кажутся мне совсем безразличными к людям.
5, ну вы сравнили..... хомяки 2 года живут, а свинки до 10 лет, почти как кролики, кстати. Автор, у меня были и те и другие и третьи. Больше всего свинки понравились: самые добродушные и забавные. Кролики тоже ничего, но нам агрессивный какой-то попался:(
Гость
у меня три кошки,автор кошкууууууууууууууу ,такая мягонькая,пушистая,умная....
High Voltage
У меня две свинки, обожаю их, хотя они и с характером. Уход за ними несложный, живут до 5-7 лет в хороших условиях. С мужем планируем завести собаку, через пару лет, может.
High Voltage
а кошек не люблю... Все кошки, которых встречала в жизни, были равнодушны к людям, эгоистичны, злопамятны, хитры..

Еще люблю черепашек, ежиков (правда эти живут не дольше хомяков)... а собак - всех пород, кроме пуделя и мелких типа чихуахуа (раздражают)
гость
заведите мужичка... его ох как потискать можно )

не понравится выбросьте на улицу... гринпис на вас не обидится)
Юлия
http://project-maximum.ru/?parent=pampusha
Ёжа
Если вы живете с родителями, то с кошкой или собакой - тут надо согласовывать и с остальными членами семьи, и если они против, ничего не поделаешь, придется подождать. Но хомячка завести вполне можете! С ними хлопот немного, они не такие пахучие, как свинки, а свою заботу ему подарите! А насчет детей - так одно другому не мешает! Будут и дети, а зверюшки - если хотите, то пожалуйста!
Ёжа
Или действительно, свинку. Мелкого симпатичного грызуна! :)
Год назад нестерпимо захотела завести собаку. Т.к. жилплощадь гн позволяла содержать большую, мч подарил на денб рожденья карликовую породу!:) не можем нарадоваться! мч сначала скептически относился, потом так к ней привязался, сам стал выгуливать, возить по ветеринарам. Живём вместе, детей планируем, но позже. Тоже не считаю свою любовь к животным чем-то ненормальным. А детей пока не хочу, наверное, потому что я всемье старший ребёнок, воспитывала двоих сестричек. Наняньчилась!:)
Солнышко
Я тоже хочу черепашку и улитку))))
Имя
У меня семья.взрослый сын,дома 4 котика(было 5 -да умер пятый от старости)и на старости лет я волонтером сделалась-кошек пристраиваю
Гя
автор, да подберите на улице кошку/собаку. А то шиншиллу, блин.

Сколько несчастных на улицах погибает!
Гость
ну конечно МЧ может говорить о детях. не ему же вынашивать 9 месяцев, мучиться с токсикозом, терпеть боль в пояснице. а потом рожать. терпеть дикие боли.

по мне так лучше зверюшка.

если надо детей, пусть сами рожают. сам же потом по бабам начнет бегать, пока вы с пузом маетесь. а когда ребенок появится, ничего не захочет делать... вставать к нему ночью... кормить... менять памперсы.... по поликлиникам думаю тоже не он будет с ним ходить.

мой вам совет - заведите собаку!
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Раз уж заговорили, кому попадалось похожее видео http://vkontakte.ru/video18070697_149745945?noiphone

З.Ы. вы были шокированы?
Форум: Развлечения
Всего: 79 793 темы
Новые темы за все время: 79 793 темы
Популярные темы за все время: 41 930 тем