Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Леночка
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой не заметила уже ответили
Юлия
jachka
Сообщение было удалено
спасибо
Денис
помогите найти песню.клубная песня там на немецком поет мужчина.что-то вроде фих тишь иришь тишь вэл, пам пам пам.может все таки кто то слышал и знает этого исполнителя
Валерия1992
jachka, спасибо Вам большое!!! (((=
Гость
Ищю песню поют 3 девушки на немецком языке 1 разговаривает по телефону
Гость
Сообщение было удалено
Такого клипа не видела. Но если три девушки на немецком, посмотрите клипы группы Tic Tac Toe.
Серыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый
Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню из двух видио вот первое http://vk.com/id146133937?z=video146133937_161376393%2Fvideo​s146133937 вот второе http://vk.com/id_serg1999?z=video108875421_161532842%2Fvideo​s108875421 зарание спасибо
Меломан
не подскажите названия миксов на эту песню B-Tight √ Biaaaatch (Skit)
Гость
стиль Armin Van Buuren, клубная, транснаправленность, девушка поет несколько слов - ааааааааа фром ю щи лооооов, ваанли фою, фром ю щи лооов
HeLp!
Помогите!Песня новая , поёт девушка на английском языке, а ей мужик подпевает.

девушка поёт что то типа "на на на на на нанананана нааа" или вместо н - л....

незнаю.помогите плииииииз!
Гость
Поёт сначала женшина потом мужчина на англиском языке мужчина поёт ля-ля-ля-ля-ля-ля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

может быть эта:Ela Rose - No u, no love
Гость
HeLp!
Сообщение было удалено
Мы наверно одинаковые песни ищём

Ваш текст
Гость
Помогите пожалуйста песня на русском языке :Бу вас милионы а мы уроган бу вашими строками вам по рогам бу весёлые годы нас милионы в огне будут слышатся ваши стоны...
Гость
Сообщение было удалено
М-095 - Ураган
Гость
jachka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо
Ыыыы
так кто ни будь скажет кто поет песню)) девушка три раза повторяет слово Tonight в песне, песня вроде новая
Ыыыы
нашла песенку) а еще я раньше спрашивала про песню там парень поет а припев девушка по французки, песня клубная, плиз может кто слышал((((
Гость
Помогите найти песню на русском поёт Злой Дух в песни идёт речь о волке потом ево поймали но он выбрался из клетки и отомстил в словах што-то промелькнуло:Он единственный в своём роде...
Гость
Сообщение было удалено
Злой дух - В клетке

Только русский рэп совсем не вяжется с названием темы.
squirrel*
помогитеееееееее!!!

песня хит 2010 года, октября..dj какой то....

типу "татарам татарам татарам татам тарарам....и слова девушки лала-лала-лалалала"...и опять "татарам татарам татарам татам тарарам" и опять строчка девушки....помогите((((((((((
squirrel*
вот так подписан ремикс этой песни в контакте

Хит 2010 года - Лучшие клубные песни сентябрь-октябрь 2010-ого

послушайте и скажите кто знает как называется оригинал!!!!!!!
LiKa
Помогите пожалуйста! Трек понравился Девушка поет на английском, медленно, кажется "Please". Кто знает подскажите
Улька
Помогите найти песню. На английском языке, рэп, поют парни, в припеве поёт женщина и дети (на-на-на-на).Песня где-то 2006 или 2007 года, есть слова "What it...make it..found wait for you"
Леночка
Улька
Сообщение было удалено
Ваш текст

J-Five - Find a Way
LiKa
Улька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я нашла у себя эту песню, но там названия нет .....Ты в контакте есть?
squirrel*
КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!! послушайте пожалуйста в контакте вот эту песню и скажите как называется оригинал или как еще его можно там найти..может у кого в аудио есть...

Хит 2010 года - Лучшие клубные песни сентябрь-октябрь 2010-ого
LiKa
Akcent - Thats My Name может быть ты это имеешь ввид?
Я
Народ,помогите,кто чем может.помню в детстве мультик один раз про золушку(2000года) смотрела.и там принц пел песню,качество было ужас,слова плохо помню,но вроде было "i be seen girl in a dress")))может кто-нибудь знает?)))
Я
Точнее это не мультик был а фильм))))
squirrel*
LiKa
Сообщение было удалено
Ваш текст

даааааааа)))спасибо))это она!!!))))
LiKa
Помогите пожалуйста! Трек понравился Девушка поет на английском, на фоне басовой мелодии, медленная, кажется "Please". Кто знает подскажите
катя
пожалуйста подскажите как песня называется она старая,медленная но очень классная,поёт Evanescen,похожа на Evanescenc - My immortalЮно это не она,поёт девушка и вроде в припеве мужчина вместе с ней
Настя)
Здравствуйте!))помогите пожалуйста найти песню!Я точно совсем не смогу сказать её слова помню только с припева немного кажется:(тикет паровэрия,и что то потом ещё(оооо эо ооо эо)что то в этом роде))поёт молодая девушка песня весёлая..Помогите пожалуйста!Буду очень благодарна!)
Настя)
Сообщение было удалено
Nadiya - Si Loin De Vous
Руслан
помогите найти песню.Клубная,с воем волков,никак не могу найти,волки моют как бы под музыку что типо этого :Аууууууууу у у у уууууу
squirrel*
LiKa
Сообщение было удалено
Ваш текст

может это она??басы..ток поет не девушка(

Muse - Please,Please,Please Let Me Get What I Want
Евгения
помогите пожалуйста найти оригинал этой песни, очень надо Dj Pioneer - Light house mix
катя
помогите с названием песни,поёт девушка(скорее всего группа Evanescenc похожа на - My immortal)но это не она,в припеве она поет вместе с парнем
LiKa
squirrel*
Сообщение было удалено
Ваш текст
LiKa
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст EVANESCANCE - BRING ME TO LIFE не эта случайно?
я одна такая
Помогите найти старую клубную композицию( скорее всего это ***), слов в ней мало, девушка на английском поёт( вернее не поёт, а говорит). В основном играет улётный ***, затягивающийся, уносящий далеко-далеко :) Композиция старая, но на радио её иногда ставят, вот всё что могу сказать. Очень надеюсь на помощь, устала искать.
я одна такая
Сообщение было удалено
Каких годов хоть примерно? Что для Вас "клубная"? Как насчет Enigma - Sadness, например?
LiKa
я одна такая
Сообщение было удалено
Ваш текстBaby when the light (with Steve Angelo ft. C;David Tavare - Hot summer night (Oh la la l; Iio - Is It Love ? что то типа такого?
Dimyk
Поет девушка на англ.(нара на на на на на на най на най на наааай поет относительно медленую песню)
катя
LiKa
Сообщение было удалено
Ваш текст дададад,ура ура это она,спасибо большое за помощь
LiKa
Помогите пожалуйста! Трек понравился Девушка поет на английском, на фоне басовой мелодии, медленная, кажется "Please". Кто знает подскажите
LiKa
Сообщение было удалено
По такому описанию невозможно найти. Слово "Please" встречается в нескольких тысячах песен. Вспоминайте другие подробности.
Ирина
XПрошу помогите найти песню.Поет то ли группа то ли мужчина.Начало со слов"Looked my",а припев"уууу-у............"
Ирина
Сообщение было удалено
Возможно Bryan Adams - Everything I do
Следующая тема