поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
ПОМОГИТЕ! на днях играла песня на радио DFM NRJ, поет девушка , голос похож на голос Бритни Спирз еще там очень красиво играет инстьрумент похожий на флейту, помогите пжалста
Гость
[770909817]
не могу найти песню, слышала один раз слов не запомнила,помню только мелодию) поет девушка на английском , начинается na na na na na na na . медленная, красивая и завораживает
Александра
[3716893451]
Помогите пожалуйста найти песенку. Она вроде новая. Играла сегодня на европе плюс ,по времени около 20.30 примерно..Там пел мужчина, может даже парень и несколько девушек!песня Английская! Там пели что-то на вроде миранда...
Бродяга
[4260972800]
Александра
Сообщение было удалено
Ещё, даже не было 20.30, ты наверное, побывала сегодня в будущем)))
аноним
[3502514727]
Пожалуйста помогите найти мне песню у нее вроде бы припев dance dance dance поет девушка
пожалуйста помогите найти исполнительницу этой песни: поет девушка в начале и в середине играет саксафон песня кажется старая пишу на англ слова другое находит(((
Inna
[1078969399]
Анька
Сообщение было удалено
Ваш текст немного так на год опоздала но может это та самая песня? http://www.zaycev.net/pages/1350/135039.shtml
Ваш текст помогите найти песню, на европе плюс поет девушка, обычно в ночном эфире, с примерными словами
Роза
[2855318968]
Помогите пожалуйста!как найти песню? в припеве есть слова,-six seven, девушка поёт.старая, может лет 5 назад модная была. вот припев сэтих слов начинаеться . Пожалуйста!!!
Люди может кто знает 90-е годы, песня странная мужик орет плача i love you!!!
Роза
[2855318968]
jachka
Сообщение было удалено
Спосибо большое!!! Это она!! :****
Кирилл
[3752827773]
ПОМОГИТЕ!!!!плиииз найти песенку поет девушка по английско довольна старая,первый раз услышал в 2006 году,помню только припев na na na naaaaa na na na na naaa na na что то подобе этого точно не помню((((песня довольна спокойная но слегка бассы.
Мдфв
[1000241251]
Привет всем. Помогите плиз найти песню. Dance Dance Millyoner ток ето запомнил) чот типа в стиле Inna. Недавно слышал на радио.Пишите если кто знает.
евгений
[4060984491]
помогите найти песню играет часто на Dfm! поет девушка что то вроде Why don't you staaaaaaay, for till only. Клубная такая музыка. Очень хочется послушать!
Буша
[4200776229]
Помогите и мне. Песню ищу уже очень долго.
Я её услышала ещё в лохматых 80-90х годах.
Тогда ещё шел сериал. О том,как люди вымерли на земле. Осталась только маленькая кучка. Все шли из этой кучки либо к Дьяволу либо к Богу.Одной из несостоявшихся пар были девушка и парень. Там была такая сцена. Девушка кладет голову на коленки парню, а грампластинка играет эту песню.
Сейчас я её слышу по Ретро ФМ, или ещё как. Ремикс был с девушкой , поющей по английски.
Самое интересное, что я могу мелодию напеть, а по английски я не бум бум.
Припев такой. Э няу, э няу... та та....здесь вверх тональность идет, в припеве ещё слова есть Вей кап Вей кап...
Я же упорная. Если не здесь, то все равно по одной песне прослушаю , но все равно найду мою,родимую. Помогите, чтобы это было быстрее. Я уже два года ищу.
Гость
[1205150946]
Буша
Сообщение было удалено
По Вашему описанию найти будет очень сложно. Вряд ли кто запомнил эту мелодию из сериала, а слова "wake up wake up" встречаются в сотнях песен.
Попробуйте для начала вспомнить или найти название сериала, затем поищите эту серию на Ютубе. А выложив ссылку на ролик в любой подобный форум, найдете гораздо быстрее, чем переслушав все.
Похоже я буду рыть всё композиции начиная с 24 октября, прозвучавшие на ретро ФМ. Хоспидя, а если это радио было не Ретро ФМ?
А было Авторадио?
Я уже почти успокоилась. Если найду, то обязательно выложу, как по трям-трям -трям можно найти песню.
Как же хочется, чтобы можно было напеть эту мелодию, а люди, усмехнувшись, сказали...Да что это дура эта, не знает такую простецкую вещь? Да это : ....ъ
Поют мужчина и женщина. песня иностранная. довольно таки зажигательная, веселая. но не новая, скорее старая. я бы сказала стиль кантри или что-то в том духе. Слов практически нету. В припеве поют постоянно Na na na na na na na
Андрей
[2541645298]
помогите нйти пожлуйста песню, звучит кк то тк: just a feeling на-на-на-на-нананана
поет девушка, черная, не так давно крутили во mtv вроде
Юлия
[2275317089]
Помогите пожалуйста найти песню, уже всё обыскала, вот ссылка http://vkontakte.ru/id69297505#/video69297505_161158267 , начинается на 1.30 секунде очень надо помогите пожалуйста)))))
Подскажите как песня называется-там девушка на английском поёт в начале играет пианино , а в припеве начинается долбёшка.Слова что-то вроде:викос ту наит....Помогите пожалуйсто!!!