Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Евгений
Песня в начале поет мужчина потом девушка(припев) Припев начинаеться с Soooo и поехало дальше не как не разберу помогите!!!
саша
Помогите пожалуйста найти арабскую старую песню, помню только несколько слов, примерно так, sai u o sachege sai u o sachege kaimon и несколько раз повторяется
Сергей
Сообщение было удалено
спс
Маша
я эту песню в видео нашла в контакте! так хочу ужас просто... помогите найти люди добрые...
поет девушка медленная и очень грустная... слова разобрать не могу!!!(((((
мы с Юлией походу одно и то же ищем... хотя может я и ошибаюсь.
http://vkontakte.ru/video67064898_138871895 (это видео в контакте, и песня соответственно тоже) ПОЕТ ЭВАНЕСЕНС
поет девушка медленная и очень грустная... слова разобрать не могу!!!(((((
мы с Юлией походу одно и то же ищем... хотя может я и ошибаюсь.
http://vkontakte.ru/video67064898_138871895 (это видео в контакте, и песня соответственно тоже) ПОЕТ ЭВАНЕСЕНС
Warlock
Помогите найти песню Артруса в исполнении Александра Белкина 'Як спаравы?" Там слова тип КОРТАВЫЕ ГЕОЛОГИ КОПАЮТ АОРОДЫ ЯК СПРАВЫ-3 раза
Igor
Подскажите плиз название песни, слышится что девушка поет Valerieee...I've never felt so far....или I've never felt you heart или вообще I would never break you heart...мелодийная спокойная песня,в основном ее используют для каких-то показов мод,или презентаций магазинов,заранее спасибо emai: jaromtouson@rambler.ru
Алина
помогите мне пожалуйста найти песню, где арабка пела с Агиллерой кажется или Гвен Стефани, песня на арабском была супер
Снежана
помогите найти песню цунами поет девушка
Сообщение было удалено
Возможно Valerie - Quarterflash
катююха
подскажите какие нибудь грустные медленные песни на английском языке! заранее спасибо! :-)))
Аня
помогите песенку найти,пожалуйста.знаю,помню одно слово только из нее TANGO,девушка поет,песня нестарая.Никак не могу найти((((
Фотинуля
Помогите пожалуйста найти песню, поет мужчина или группа, слова есть "do you remember..." песня танцевальная, заводная, часто по радио крутят
фца
помогите найти песню поет девушка на английском пропев кончается вака лове ю
Гость
помогите найти песню, только оригинал
http://vkontakte.ru/audio#/audio?q=recording%202008
http://vkontakte.ru/audio#/audio?q=recording%202008
under
помогите найти плс песню, слышал в автобусе и не запомнил нифига( играла по радио (европа + вроде) Девушка поет на французском вроде (ну le twa французский вроде) и дальше клубная музыка
Olga
ХЕЛПППП))) начинает петь парень со слов типа "ун ма се, ун магис ма ги ме, хов ма......" а потом у девушки припев " I Will Be Waiting, и еще раз с утверждением))))) I Will Be Waiting...." заранее спасибо!!!
Владимир
ребята, помогите найти пожалуйста песню
она готов наверно 90 или вообще 80-х
там типа поётся "самбади гииииинс ту мииии самбади самбади"
поёт девушка
буду благодарен
там типа поётся "самбади гииииинс ту мииии самбади самбади"
поёт девушка
буду благодарен
игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст Найди фильм в записи, в хорошем качестве. В конце фильма в титрах , после перечисления актеров и членов съемочной группы указывают все музыкальные произведения использованные в фильме.
Гость
народ не поможите? не знаю кто поет, услышала в отпуске мужчина исполнял в караоке
припев вроде хей нанананананана нуу эйй нананананананааааа
что то вроде такого((
медленная не русская
припев вроде хей нанананананана нуу эйй нананананананааааа
что то вроде такого((
медленная не русская
Сообщение было удалено
Напойте на диктофон или телефон и выложите на обменник. Таких очень много:
Vaya Con Dios - Hey (Nah Neh Nah)
Bananarama - Na Na Hey Hey
Jason Derulo - Pick Up the Pieces
Koko - Open your eyes
The Car Is On Fire - No One Got Hurt, Fortunately
Suzanne Brindamour - Blind
и т.д....
Vaya Con Dios - Hey (Nah Neh Nah)
Bananarama - Na Na Hey Hey
Jason Derulo - Pick Up the Pieces
Koko - Open your eyes
The Car Is On Fire - No One Got Hurt, Fortunately
Suzanne Brindamour - Blind
и т.д....
ВИКТОРИЯ ???
Пожалуйста зайдите на эту страницу http://vk.com/id23495857 а потом в аудиозаписи, и там будет первая запись Кавказ & Лезгинки - прикол , там идут приколы, а в проигрышах музыка.....она старая, должны её знать!скажите её название!!!!! ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!
ВИКТОРИЯ ???
Только не та что превая, а вторая где поют на на на на на.......
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Arash - Baskon
ВИКТОРИЯ ???
Спасибо большое!!
Владимир
в припеве там типа поётся ъсамбади гииииинс ту мииии самбади самбадиъ
поёт девушка
буду благодарен
поёт девушка
буду благодарен
Владимир
она годов наверно 90 или вообще 80-х
поёт девушка
буду благодарен
она годов наверно 90 или вообще 80-х
поёт девушка
буду благодарен
Гриша
Помогите найти песню поет девушка на английском вроде i wanna see you fly fly fly http://www.youtube.com/watch?v=zOXg-KKOjsQ на подобие
Сообщение было удалено
Не совсем поняла. Нужна эта же песня в исполнении девушки? Или манера пения такая же? Насколько смогла расслышать, здесь парень поет "I just wanna teach you fly, fly, fly, fly..."
Леночка
[quote="Владимир"]ребята, помогите найти пожалуйста песню
поёт девушка
буду благодарен
dj bobo somebody dance with me
Ваш текст
поёт девушка
буду благодарен
Ваш текст
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже начало песни Коко, но только начало хей нананана, а дальше совсем не то((
я кроме хе нанананананана ну ээ нананана нанаааа, ничего и не помню, но она не ритмичная
я кроме хе нанананананана ну ээ нананана нанаааа, ничего и не помню, но она не ритмичная
Гриша
Сообщение было удалено
Да там девушка поет на анлийском она это го года поевилась примерно с лета мотив похож прям как тут http://www.youtube.com/watch?v=zOXg-KKOjsQ
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст наберите в google европа плюс архив, вспомните число когда вы слышали эту песню, время примерно, и там найдете
дрпрпнрпгнргнрн
Сообщение было удалено
Ваш текст Ахахаххаххахахахахаах)Это оченнь смешно)))
Гость
бреееееееееееееееееед
DEN
Дюди хто нибуть плиз...помогите найти песню...ми под неё в школе вальс танцуем...поёт молодая девушка на английском...слова в припеве чтото вродё - I caaaaan to youuuuuuuuuu....
Новые темы
Ирка
HELP!!!!! песню поёт девушка на англ, голос на inna чем то похож, играла на радио и по клубам эта песня либо 11 либо 10 года всё что известно это в припеве la la la la la la la la ...... tonight
Ирка
Сообщение было удалено
попробуй послушать вальс из мультика анастасия его часто в школах используют
Дмитрий
Помогите,пожалуйста,найти песню!!! Поёт девушка на английском медленно...помню,что в припеве есть ааааааааааа love you. Песня грустная!
Владимир
лена, спасибо огроооооооооомное!
ты чудо!!!)
ты чудо!!!)
Дарья
ну скорее всего это Evanescense - Bring Me to Life
если в той песне, под которую вы танцевали вальс, присутствовало совсем немного репа, и в припевах была повышенная тональность, это именно то, что вы искали.
если в той песне, под которую вы танцевали вальс, присутствовало совсем немного репа, и в припевах была повышенная тональность, это именно то, что вы искали.
Гость
Помогите найти песню пожалуйста!!!! она во всех клубах играет относительно недавно!слова примерно такие киииип о фолен о фолен о фолен,поет девушка.все обыскала уже!
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст
может быть Dan Balan-Justify Sex
может быть Dan Balan-Justify Sex
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст
или Spit - Falling
или Spit - Falling
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это Дан!! Господи спасибо большое!!!!!пол года искала и тут раз!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааа
это Дан!! Господи спасибо большое!!!!!пол года искала и тут раз!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааа
Ben
Скажите пожалуйста, что за музыка?
http://vkontakte.ru/nikitapolushkin?z=video2055043_161173036%2Fvideos2055043
http://vkontakte.ru/nikitapolushkin?z=video2055043_161173036%2Fvideos2055043
Сообщение было удалено
Это, скорее всего, местный ремикс на русско-народную "Коробейники"
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текс:тмозможно это sarah coonor feat natural-just one last danse
Настя
я не помню кто поет и как песня называется но некоторые строчки знаю:ай финг ват ин мани соу вил а тун тун турурун тун)))плиз помогите найти)))
Sniezhka
помогите пожалуйста найти песню.ета песня клубная там поёт парень и девушка песня английская начинается Na na na na na.....ооочень надо помогите!!!
Следующая тема
Предыдущая тема