Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Лиана
Помогите найти песню. старая песня... поют мужчина и женщина, она лежит в воде и поет, а он сидит на берегу. Пожалуйста, если кто узнал песню, помогите найти.
Подруга собачат
~Chloe~
Сообщение было удалено
Не эта к сожалению. :( та тоже ритмичная и очень популярная - очень часто крутят по радио. блин не могу вспомнить мотив.. но улалалала там точно есть
Подруга собачат
Лиана
Сообщение было удалено
Кайли Миноуг и Ник Кейв Where the wild roses grow
~Chloe~
Подруга собачат
Сообщение было удалено
а точно на французском? если нет, может быть Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head? (у-ла-ла там есть)
Тат
Помогите найти. Поет девушка на английском, песня медленная. Голос похож на Рианну. в конце несколько раз повторят, что -то похожее на джигер, джтгер, джигер и после этого вздыхает
Подруга собачат
~Chloe~
Сообщение было удалено
Нет, эту я знаю :) та песня точно на французском яз.
Татьяна
Игорь
Сообщение было удалено
Поет Shakira, песня называется Loca. Есть на зайцев нэт :)))
варя
помогите найти песню!

поет девушка....медленная песня...слова наподобе...

love me show in rain... что наподобе))
Ксения
пожалуйста,пришлите название исполнителя и песни.припева трэка EDhaRD - Измена.Версия другая. очень прошу((
Лена
помогите найти песню. Она довольнатаки старая (лет 5). Поёт молодая девушка, танцевальная, в начале что то на подобие индийских напевов, потом начинается клубная.ТВ припеве поётся чтото на подобие: " а си ю бой, ........беливен,..... ееее, ... ......."
Лена
к сожалени только помню называлась она "дорожка 13"
яяяяяяяяяяяя
Помогите найти песенку....поёт девушка, скорей вего песня новая... она вроде спокойного клубняка, и поёт а ив со гуд а ив со гуд ай лаааааав юююююю ( вроде так ))))) ), и повторяется раза два так...помогите пожалуйста
Dimos
песня в котрой слышно что то типа антон, женьшина поёт танцевальная прикольная!
Женя
Помогите найти песня и клип, старый клип довольно таки, мультиком снят, сюжет: история нашей планеты, эволюция человека. группа поет на английском, хотя скорее там больше музыка, чем слова. лет 10 назад смотрели этот клип, детали уже не помню. может кто знает кто это поет!!!! подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
таня
подскажите пожалуйста какую песенку можно спеть на английском языке,при участии парня и девушки.. очень буду признательна!!!
Ольга
помогите найти песенку со словами гонит сон полоса дождей
рустам
ПОМОГИТЕ!!!

Не могу понять слов песни и не могу ее найти=(

http://vkontakte.ru/video4193949_158337717
рустам
Любимая песня моей девушки)) Плииз.
~Chloe~
рустам
Сообщение было удалено
ATB - Renegade
Липа
Подскажите плиз что за песня, девушка поет в припеве на индийском, очень нежным голосом. Заранее спасибо))
Лика
Санька
Сообщение было удалено
это evanesens- my immortal

я на пианино её играю в музыкальной*
Лика
http://vkontakte.ru/video67064898_138871895

помогите, плиз... не разберу ни слов, ни кто поёт...а песня очень понравилась!!
Лика
я нашла!)))))))

Notwist - Consequence

она охеренна.
Сергей
Здравствуйте помогите вот сморел видео и понравилась песня подскажите название ,ссылка:http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D0%BA&​;c%5Bsection%5D=video&z=video98213432_161192189
лера
Помогите пожалуйста!

http://www.youtube.com/watch?v=xem9t8M2LIA

2:57-3:09 Что за музыка звучит в этом отрывке?
Гость
помогите найти название песни .похоже на рок ,начинается так тихо а потом вступает электро гитара и мужчина говорит что вроде what are you doing now или что то вроде этого, потом опять гитара а затем она исчезает и поет мужчина мягким голосом.он начинает петь с i know.затем вступает девушка и вместе с ней гитара поют вместе затем идет тихая музыка без слов а потом опять это what are you doing now потом поют что то вай потом опять ват а ю дуинг ноу.а потом конец припева твин биас. потом мужчина говорит ват а ю до ват а ю до несколько раз потом спокойно так начинают петь вместе а потом опять гитараи они поют и опять куплет...помогите очень нравится песня но найти хочу найти.
дина
Юлия
Сообщение было удалено
кс

знаеш а она поёт оу оу оооу
вава
привет всем!помогите пожалуйста найти песню!!! поёт парень, песня заводная ,на английском, припев помойму такой: eeeee, y ,a! our love , we my girl!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст lamp i can fly
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст тоесть lamb)))
Гость
помогите найти песню...начало англ. поет девушка... EDhaRD- Измена. Версия Другая...
Гость
Помогите плиз !

Ищу песню,поёт девушка ,типо как клубняк ,всегда она поёт что то типо Hey mama ey nanana
Дыська
Пожалуйста помогите найти песню - Вальс , предположительно из мультфильма Анастасия , исполняется мужчиной на английском языке . возможно что то путаю.
Олеся
Ребят! Срочно! в песне UNO "просто уйди" девушка поет... что это за песня? Помогите пожалста!!!!
Ольга)))
Помогите найти песню,очень известная в 90_у,грустная,с таким прямо надрывом пела женщина,она очень знаменитая песня.Её ещё кто-то недавно в Фабрике Звёзд исполнял
Oleg
Помогите найти песню по мелодии из это песни Саша - моя жизнь это мои друзья
~Chloe~
Ольга)))
Сообщение было удалено
может быть Toni Braxton - Unbreak My Heart
Oleg
Помогите найти песню по мелодии из этой песни: Саша - моя жизнь это мои друзья

вторая снизу

http://muzofon.com/search/Моя%20жизнь%20это%20мои%20друзья
Тат
Сообщение было удалено
эта ? тоже в конце вздыхают
Abigail Voight
Сообщение было удалено
блин не написала название Rihana - Russian roulette вот
Алексей
Сообщение было удалено
Popsy - Latino Love эта ?
Oleg
Помогите найти песню по мелодии из этой песни: Саша - моя жизнь это мои друзья

вторая снизу

http://muzofon.com/search/Моя%20жизнь%20это%20мои%20друзья
Настя
Помогите пожалуйста!!!Песня вроде бы и медляк,но в тоже время такая заводная...поёт девушка...помню единственную фразу из песни give me
Олеся
Сообщение было удалено
Dishwalla - Candleburn
Настя
Сообщение было удалено
С такими словами - сотни песен.
Настя
jachka
Сообщение было удалено
ну хотя бы некоторые назовите пжлст))
Настя
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике , и выйдет 14 миллионов ответов.
[quote="Oleg"]Помогите найти песню по мелодии из этой песни: Саша - моя жизнь это мои друзья

вторая снизу

http://muzofon.com/search/Моя%20жизнь%20это%20мои%20друзья[/​quote]

Mario Winans - I Don't Wanna Know
Алексей
Сообщение было удалено
Black Eyed Peas - Boom Boom Pow

Emmy - Boom-Boom

Beyonce - Move Your Body

DJ Rynno feat. Sylvia - Move Your Body

наверное нето ?
Мария
помогите пожалуйста найти песню на английском языке.она типа колыбельной.есть еще мягкая игрушка мишка.там она поется.я помню слова love you.
Следующая тема