Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Ксюша
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!))
Девушка поет на английском. Песня медленная, распевная такая. Поет что-то вроде a time for/to love.... a time to speak, a time to look.... a time go away... a time together... не уверена, но слышу именно это. Часто повторяется a time to ... Ну вроде бы)
Помогите пожалуйста, так хочу найти. В поисковике ничего нужного не нашла.....(
И вроде песня старая
Девушка поет на английском. Песня медленная, распевная такая. Поет что-то вроде a time for/to love.... a time to speak, a time to look.... a time go away... a time together... не уверена, но слышу именно это. Часто повторяется a time to ... Ну вроде бы)
И вроде песня старая
Dimas
Сообщение было удалено
Ваш текст
Duck Sauce - Big Bad Wolf
может это она??басы..ток поет не девушка(
Muse - Please,Please,Please Let Me Get What I Want
Duck Sauce - Big Bad Wolf
может это она??басы..ток поет не девушка(
Muse - Please,Please,Please Let Me Get What I Want
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст You are not from here LARA FABIAN
я одна такая
Сообщение было удалено
К сожалению не эта песня, годов примерно 99-2002,там повторяющийся мотив примерно такой : ту-ду-ду-ду, ту-ду-ду-ду....и так много раз, девушку не поёт, а говорит какие-то фразы и музыка как бы даёт ответ на её слова.
я одна такая
Сообщение было удалено
Хорошая песня, но не та :(
skeptik
Сообщение было удалено
про на-на и трутуту было в тему, концептуально, подробно и понятно)))))
LiKa
Сообщение было удалено
Ваш текст К сожалению не помню
Гость
Сообщение было удалено
Dishwalla - Candleburn
Максим
Ребят, нужна помощь. У меня уже уши вянут от огромного количества прослушанного, но я так и не нашел нужной песни. Не спрашивайте зачем. У меня она когда-то была, но ... =/
Значит суть песни такова: помню только припев, в нем девушка завывает под гитару again and again, again and again. Грустная лирика такая, голос напоминает чем-то Avril Lavigne, но я уже всю ее прослушал и не нашел нужной
Значит суть песни такова: помню только припев, в нем девушка завывает под гитару again and again, again and again. Грустная лирика такая, голос напоминает чем-то Avril Lavigne, но я уже всю ее прослушал и не нашел нужной
Ника
Помогите, плиз, песню найти. Песня грустная, поёт девушка... припев начинается как-то так "You'll always be my..." Девушка часто завывает... =)
Заранее спасибо тому, кто меня осчастливит
Заранее спасибо тому, кто меня осчастливит
Даша
подскажите плиз песенку клубную,она без слов и в музыке присутствует инструмент что вроде саксофона или трубы.мелодия веселая ритмичная такая
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Sia - I go to sleep
может эта?
Sia - I go to sleep
может эта?
димка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Pandora & Stacy - Мне надоело так жить
Pandora & Stacy - Мне надоело так жить
Гость
Помогите пожайлуста эта песня звучит на телеканале ТНТ и рекламирует кампютер и музыка играет!!!
lex
помогите найти песню!!!!!
http://vkontakte.ru/video5940498_161507130
http://vkontakte.ru/video5940498_161507130
Мария
всем привет,помогите мне пожалуйста,я не могу найти одну песню,поет девушка она еще в этом году (эта песня)была популярная,точно слова не знаю,но в припеве в к начале она поет Money money money......money money money..Умоляю помогите....Заранее спасибо...
MUM
Увважаемые форумчане, помогите найти песню. Поет девушка на английском. Как будто насвистывает мелодию, хотя могу ощибаться, потому как слушала пенсю сквозь сон. Песня медленная, очень красивая.... Все что услышала это что-то типа "вафа веееееййй..... Да понимаю что звучит бредово, но надеюсь на помощь))) ну еще могу сказать что пенся в стиле Natalie Walker и Feist .
squirrel*
Сообщение было удалено
Ваш текст
может это
Барбара Стрейзенд - ууууу-уууу-ууу
может это
Барбара Стрейзенд - ууууу-уууу-ууу
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст John Travolta, Olivia Newton √ Tell me more
Olya
Люди!!!)))))) Помогите найти песню. Похоже на клубный мотив и в припеве вроде слышится "We dont know why, why, why people right in"
Olya
Люди!!!)))))) Помогите найти песню. Похоже на клубный мотив и в припеве вроде слышится "We dont know why, why, why people right in"
Ксюша
Сообщение было удалено
Должна быть вот эта: Ian Carey Feat. Michelle Shellers - Keep On Rising
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
victoria
помогите пожалуйста найти песню! Она в стиле клубной, я услышала на дискотеке, поеу девушка песня: I ...
маня
народ помогите песню найти ,две сестры блондинки поют.они в клипе с на студии типо танцую с микрофонами..её года да назад крутили везде!
Ксюша
Сообщение было удалено
Aly & AJ - Potential Breakup Song
маня
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо огромное )))это она ааа...))я её так долго искала)))))***
маня
Сообщение было удалено
Jessie J feat. B.o.B - Price Tag
Ваш текст
Ваш текст
Ксения
помогите, пожалуйста, найти песню! поёт девушка на английском, последняя строчка припева This Is My Home, звкчала в последнем герое-1 как тема влюблённых ани и серёжи
мика
Сообщение было удалено
вы не слышали тиавна исполняет
Помогите пожалуйсто!!! Если вы смотрели фильм Братц уже не куклы, то подскажите как называется крутая музыка.Когда в школе девчонок Братц увидела впервые Мередит?Девочки шли и на них все заглядывались!
Эль
Помогите найти песню поёт девушка на английском ду -ду -ду и на фоне крик чайки!
если поможет в поиске 1-й раз услышал её в 2004-2005гг!
помню была модная песня в то время ещё крутили на телефонах араш-араш, стимул-скажи за чем.
если поможет в поиске 1-й раз услышал её в 2004-2005гг!
помню была модная песня в то время ещё крутили на телефонах араш-араш, стимул-скажи за чем.
Гость
помогите найти песню поет парень под меленую музыку гитару там в припеве повторяется "кай" очень давно ищу
Сообщение было удалено
LMFAO - Party Rock Anthem
Влад
Ребята подскажите что за песня
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JYW0cbuDx0E
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JYW0cbuDx0E
Влад
Сообщение было удалено
Нашел Ennio Morricone - Chi mai
Ксюша
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!))
И вроде песня старая
И вроде песня старая
Сообщение было удалено
Возможно Dolly Parton - Turn, Turn, Turn
Еще ее пели The Seekers - Turn Turn Turn
Гость
Помогите найти песню Сначала там поёт 2 человека с длинными волосами (чёрными) прото они проходять рядом со всеми и потом талпа людей + Человек на голове которово каробка с рисунком киборга сначала они пают на англиском и потом начинается микс
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+Это песня звучит тогда когда рекламируют камп на МТВ
+Это песня звучит тогда когда рекламируют камп на МТВ
Сообщение было удалено
Посмотрите сообщение ╧ 897 в этой же теме.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст К сожалению не она... (
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Cпасибо
Cпасибо
Гость
Помогите, пожалуйста найти песню, начинается со слов you can think about me more поет девушка, песня довольно быстрая
гость
Подскажите пожалуйста если кто знает, кто поёт или чья это музыка на 2 минуте видео ролика. -пропустите рекламу http://www.clipfish.de/special/supertalent/video/3702644/stapeln-mit-volker-paul-das-supertalent/
Николай
Сообщение было удалено
Ваш текст Dishwalla - Candleburn
Сообщение было удалено
Там полно треков. Услышала Sabor Feat Jaqueline - Coracao.
Сообщение было удалено
Не знаю, что за трек, но такая ссылка очень неудобна. Залила музыку сюда:
http://ifolder.ru/27198314
http://ifolder.ru/27198314
Ксеня
Сообщение было удалено
Suzanne Vega - Tom's Diner
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст: A-ha - Crying In The Rain не эта??
Следующая тема
Предыдущая тема