поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Девушка поет на английском. Песня медленная, распевная такая. Поет что-то вроде a time for/to love.... a time to speak, a time to look.... a time go away... a time together... не уверена, но слышу именно это. Часто повторяется a time to ... Ну вроде бы)
Помогите пожалуйста, так хочу найти. В поисковике ничего нужного не нашла.....(
И вроде песня старая
Dimas
[3119362823]
Руслан
Сообщение было удалено
squirrel*
Ваш текст
Duck Sauce - Big Bad Wolf
может это она??басы..ток поет не девушка(
Muse - Please,Please,Please Let Me Get What I Want
К сожалению не эта песня, годов примерно 99-2002,там повторяющийся мотив примерно такой : ту-ду-ду-ду, ту-ду-ду-ду....и так много раз, девушку не поёт, а говорит какие-то фразы и музыка как бы даёт ответ на её слова.
я одна такая
[754925569]
LiKa
Сообщение было удалено
Хорошая песня, но не та :(
skeptik
[1534194428]
Гостья
Сообщение было удалено
про на-на и трутуту было в тему, концептуально, подробно и понятно)))))
Ребят, нужна помощь. У меня уже уши вянут от огромного количества прослушанного, но я так и не нашел нужной песни. Не спрашивайте зачем. У меня она когда-то была, но ... =/
Значит суть песни такова: помню только припев, в нем девушка завывает под гитару again and again, again and again. Грустная лирика такая, голос напоминает чем-то Avril Lavigne, но я уже всю ее прослушал и не нашел нужной
Ника
[4104225040]
Помогите, плиз, песню найти. Песня грустная, поёт девушка... припев начинается как-то так "You'll always be my..." Девушка часто завывает... =)
Заранее спасибо тому, кто меня осчастливит
Даша
[1402626411]
подскажите плиз песенку клубную,она без слов и в музыке присутствует инструмент что вроде саксофона или трубы.мелодия веселая ритмичная такая
Помогите пожайлуста эта песня звучит на телеканале ТНТ и рекламирует кампютер и музыка играет!!!
lex
[1129805996]
помогите найти песню!!!!!
http://vkontakte.ru/video5940498_161507130
Мария
[2524365802]
всем привет,помогите мне пожалуйста,я не могу найти одну песню,поет девушка она еще в этом году (эта песня)была популярная,точно слова не знаю,но в припеве в к начале она поет Money money money......money money money..Умоляю помогите....Заранее спасибо...
MUM
[2525532502]
Увважаемые форумчане, помогите найти песню. Поет девушка на английском. Как будто насвистывает мелодию, хотя могу ощибаться, потому как слушала пенсю сквозь сон. Песня медленная, очень красивая.... Все что услышала это что-то типа "вафа веееееййй..... Да понимаю что звучит бредово, но надеюсь на помощь))) ну еще могу сказать что пенся в стиле Natalie Walker и Feist .
squirrel*
[1743338346]
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
может это
Барбара Стрейзенд - ууууу-уууу-ууу
Ольга
[4215424107]
наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст John Travolta, Olivia Newton √ Tell me more
Olya
[2575586041]
Люди!!!)))))) Помогите найти песню. Похоже на клубный мотив и в припеве вроде слышится "We dont know why, why, why people right in"
Olya
[2575586041]
Люди!!!)))))) Помогите найти песню. Похоже на клубный мотив и в припеве вроде слышится "We dont know why, why, why people right in"
Ксюша
[1497894148]
Olya
Сообщение было удалено
Должна быть вот эта: Ian Carey Feat. Michelle Shellers - Keep On Rising
помогите, пожалуйста, найти песню! поёт девушка на английском, последняя строчка припева This Is My Home, звкчала в последнем герое-1 как тема влюблённых ани и серёжи
Помогите пожалуйсто!!! Если вы смотрели фильм Братц уже не куклы, то подскажите как называется крутая музыка.Когда в школе девчонок Братц увидела впервые Мередит?Девочки шли и на них все заглядывались!
Эль
[2955801070]
Помогите найти песню поёт девушка на английском ду -ду -ду и на фоне крик чайки!
если поможет в поиске 1-й раз услышал её в 2004-2005гг!
помню была модная песня в то время ещё крутили на телефонах араш-араш, стимул-скажи за чем.
Гость
[2491449492]
помогите найти песню поет парень под меленую музыку гитару там в припеве повторяется "кай" очень давно ищу
Девушка поет на английском. Песня медленная, распевная такая. Поет что-то вроде a time for/to love.... a time to speak, a time to look.... a time go away... a time together... не уверена, но слышу именно это. Часто повторяется a time to ... Ну вроде бы)
Помогите пожалуйста, так хочу найти. В поисковике ничего нужного не нашла.....(
Помогите найти песню Сначала там поёт 2 человека с длинными волосами (чёрными) прото они проходять рядом со всеми и потом талпа людей + Человек на голове которово каробка с рисунком киборга сначала они пают на англиском и потом начинается микс
Гость
[546730501]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+Это песня звучит тогда когда рекламируют камп на МТВ
Помогите, пожалуйста найти песню, начинается со слов you can think about me more поет девушка, песня довольно быстрая
гость
[2218173664]
Подскажите пожалуйста если кто знает, кто поёт или чья это музыка на 2 минуте видео ролика. -пропустите рекламу http://www.clipfish.de/special/supertalent/video/3702644/stapeln-mit-volker-paul-das-supertalent/