Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Привет всем!!! Очень прошу помогите мне найти песню в исполнении девушки под мелодию из трека I'LL BE MISSING YOU (она поет одна под эту мелодию!!! Спасибо!
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕА это Samira- I Saw You Walking In The Rain
НЕА это Samira- I Saw You Walking In The Rain
Лилия
Помогите пожалуйста мне!!!! Песню на английском поет девушка, это точно не r n b композиция, все что помню это припев начинается со слов I Love и под конец песня замолкает на пару секунд а потом она поет еще раз припев!! Заранее спасибо!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
это Руслана - Wild dances
Гость
помогите найти песню где девушка поёт на английском. в припеве что то вроде
where the people, where the people, where the people need it love
where the people, where the people, where the people need it love
Dasha
привет всем.помогите найти песню пожалуйста.на фитнесе она звучит соова такие people down people go..rock n roll
Юлия Баш.
помогите найти клубняк, поёт девушка на английском и парень подпевает о оо ооо ооо оо, и слова типо лайке фил ванэ си ма май, а эно фау эно фау ч ту сей ми ту ай лав ю
Мария
Сообщение было удалено
Sia - I go to sleep
Оьга
Всем приветик! кто нибуть знает кто поет куплет вроде на английском в песне Басты -Любовь(2011)
Сообщение было удалено
Это кавер Delta Goodrem - Lost without you. Думаю, Баста в состоянии нанять профессиональную певицу для перепевки.
Леся
Помогите пожалуйста! Что за песня и кто поет. http://serialu.net/dorogaya-masha-berezina/ 36 серия 30:30
юля
помоготе найти ппесьню из припева "измена версия другая"умоляю!!!
Сообщение было удалено
Dishwalla - Candleburn
Владик
привет)помогите пожалуйста найти песню)услышал на дискотеке..
там девушка поет на английском)быстрая и веселая песня
о на на на на на ..
там девушка поет на английском)быстрая и веселая песня
о на на на на на ..
Ксюнь)))
Как называется песня которая играет вначале фильма Монте-Карло?Эту песню ещё Селена слушает в наушниках.Поёт девушка.пишите-www.baby2011@mail.ru
Гость
У меня уже неделю в голове крутится мелодия. Она,практически,без слов,только женский вокал в припеве "ту ру ту ту ту ру ту..." Эта мелодия очень популярна была как фон заставка для радио и телепередач. Помогите,пожалуйста! Иначе я с ума сойду!!!
Ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст Karmah - Toms Diner - она?)
Мария
Ааааа помогите пожалуйста найти песню, там поет девушка, называется "Stay", не знаю кто исполняет, песня клубная почти без слов, в начале такая музыка и девушка произносит несколько слов, а потом начинается что-то клубное, и только иногда она поет "Staaaaaaaaaaaaay" ту туруту туруту туруту туруту
пожааааалуйста помогите кто нибудь :)
пожааааалуйста помогите кто нибудь :)
Сообщение было удалено
Alphazone - Stay (Club Mix)
Kasa - Stay (Club Mix)
Dj Tex - Stay (cruel club remix)
Kasa - Stay (Club Mix)
Dj Tex - Stay (cruel club remix)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,Ксюша,за то,что отозвалась,но это не она.
Спасибо,Ксюша,за то,что отозвалась,но это не она.
loufmir
Всем привет!
Помогите, пожалуйста песню найти (конец 90-х, начало 2000). Часто крутили по европе плюс.
Песня на английском языке, поет девушка (жанр не знаю, может евродэнс какой???). В припеве растягивает "О" или "ОУ" - О-ОО, О-ОО, ООО ООО. (бред конечно)
Песня из разряда (Titiyo - come alone with me, Wamdue Prioject - king of my castle)
Заранее спасибо.)
Помогите, пожалуйста песню найти (конец 90-х, начало 2000). Часто крутили по европе плюс.
Песня на английском языке, поет девушка (жанр не знаю, может евродэнс какой???). В припеве растягивает "О" или "ОУ" - О-ОО, О-ОО, ООО ООО. (бред конечно)
Песня из разряда (Titiyo - come alone with me, Wamdue Prioject - king of my castle)
Заранее спасибо.)
Сообщение было удалено
corina feat jj - no sleepin
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Андрей
Привет всем! помогите найти песню Слова точно не знаю! Поет девушка, на английском! Начало песни звучит примерно так:
ОООООО..оооооо..ООООООО.ооооооо I Know you love me///
все, дальше не знаю!
ОООООО..оооооо..ООООООО.ооооооо I Know you love me///
все, дальше не знаю!
Лида
пытаюсь найти песню(( она вроде как и не совсем старая..поет девушка..на английском..там даже на завывание немного песня похожа. а в припеве типо иняхэ как то так((помогите пожалуйста!!(
Сообщение было удалено
The Cranberries - Zombie
Нина
Помогите найти песню поется на английском и в припеве только свист
Надежда
Пожалуйста, помогите определить, что за мелодия: она популярна. Думаю, написана где-нибудь в 80-х. Интсрументальная и очень динамичная. Играет, в основном, скрипка. Начинается сразу с быстрого ритма (тарадам-тарарарадам-папам). Потом нарастает и ей подыгривают еще несколько скрипок (та-тадам; та-тадам; та-тадам-тадам-тадам). Там присутствуют и другие инструменты, но скрипка ведет. Даже не знаю, как еще описать эту мелодию. Что-то вроде Вивальди - времена года (лето). Но, опять же, думаю, что это современный инструментал. Помогите, пожалуйста! Буду очень признательна.
Serg
Привет)Помогите пожалуйста найти песню!)
Девушка поет на английском,после припева саксофон играет.Слышал по радио рандеву. Песня не очень медленная, Поет что-то вроде can a be,dancing in the dark you and me
Помогите найти, пол года ищу эту песню
Девушка поет на английском,после припева саксофон играет.Слышал по радио рандеву. Песня не очень медленная, Поет что-то вроде can a be,dancing in the dark you and me
Помогите найти, пол года ищу эту песню
Ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст Dev - Dancing in a dark
Serg
Нет,не она)
Сергей
Как называется песня в этом етуб ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5My4P5p0EZs
Konstantin
привет всем. помогите узнать. кто поет английский вокал в песне uno-просто уйди
Сообщение было удалено
Под роликом есть информация о нем. Нажмите "Развернуть", и там песня указана
Sia - I go to sleep
Sia - I go to sleep
Сообщение было удалено
Dishwalla - Candleburn
Гость
У меня уже неделю в голове крутится мелодия. Она,практически,без слов,только женский вокал в припеве "ту ру ту ту ту ру ту..." Эта мелодия очень популярна была как фон заставка для радио и телепередач. Помогите,пожалуйста! Иначе я с ума сойду!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новые темы
Сообщение было удалено
Слишком мало информации. Варианты:
Mono - Life In Mono
Suzanne Vega - Tom's Diner
In-Grid - Tu Est Foutu
Mono - Life In Mono
Suzanne Vega - Tom's Diner
In-Grid - Tu Est Foutu
катя З
привет)а можете мне помочь найти песенку,название не знаю и кто поёт не помню))))))))))девушка поёт на английском в арабском стиле,в клипе вокруг неё танцуют девушки арабские танцы..они находятся в пустыне,потом девушка та что поёт скачет на лошади..)блин извените но не могу найти)пасибо заранее))))))))))
ольга
я не знаю но она умерла
ольга
блин не могу
Ваня
помогите найти песню, недавно слышал....
песня из вот этого видео http://vkontakte.ru/id55653399#/video55653399_161475224
заранее пасибо
песня из вот этого видео http://vkontakte.ru/id55653399#/video55653399_161475224
заранее пасибо
Сообщение было удалено
Evanescence - My Immortal
Сообщение было удалено
Страшно даже подумать, к какому из вопросов этот ответ.
Гость
Помогите пожалуйста найти песенку,её исполняет девушка на английском языке под мелодию Пер Гюн "Сольвейг",только сама песенка быстрее!!!
Сообщение было удалено
Таких песен много. Каких годов?
Как вариант, Sweetbox - Trying to Be Me
Как вариант, Sweetbox - Trying to Be Me
машенька
помогите найти песню и как она называется там поётся типо(в припеве)ула ла ула ла дэнс дэнс дэнсэз эн зэ даааак
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что отозвались, но это не то :(
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст это Амадор лопез поет вроде
Гость
Спасибо огромное,эта она!!!!)))
Serg
Сообщение было удалено
Тоже не она
Следующая тема