Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
подскажите кто поет в 17 сезоне симпсонов в 18 серии там когда барт рассказывает про историю корабля немного дальше будет звучать песня что то вроди так хэв хэв
tana2501
Спасибо огромное! с Вашей помощью я нашла песню amy macdonald! песня очень классная!!!!
анна
Поёт девушка что то типа гиви гиви гиви ту май ма. Помогите пожалуйста
Serg
машенька
Сообщение было удалено
Ваш текст Tanto Project - Dancing In The Dark (Club Mix) [House 2009]
Наська*
Ребят, помогите пожалуйста! Песня, точнее микс Dj Shumskiy, там вначале песня такая классная играет, так понравилась! Слова что-то вроде "I can't live without you" Поёт мужчина. Помогите пожалуйста найти!
Наська*
Сообщение было удалено
Здесь её находили:

http://forum.zaycev.net/index.php?s=0&showtopic=260798
Ксюша
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!))

Девушка поет на английском. Песня медленная, распевная такая. Поет что-то вроде a time for/to love.... a time to speak, a time to look.... a time go away... a time together... не уверена, но слышу именно это. Часто повторяется a time to ... Ну вроде бы)

Помогите пожалуйста, так хочу найти. В поисковике ничего нужного не нашла.....(

И вроде песня старая
John
Руслан
Сообщение было удалено
сам до сих пор эту песню ищу (
John
помогите найти песню.Клубная,с воем волков,никак не могу найти,волки воют как бы под музыку что типо этого :Аууууууууу у у у уууууу
Полина
помогите пожалуйста найти песню. поёт мужчина на английском, песня достаточно заводная, в припеве в каждой строчке повторяются по три раза слова, в первой строчке слова что-то вроде do you do you do you...

заранее спасибо!
Гость
Помогите найти, кто исполняет песню, поется начало remember, remember, remember you are... К сожалению, не помню и название песни. Песня 2004 г. Поет девушка на англ., не могу найти эту песню.
Наталья
Пожалуйста помогите найти песню, она англ. исполняют рэпер и девушка слова "you" и к сожелению больше не помню(((она очень сильно понравилась но найти никак не могу(((ПОМОГИ ПЛИЗЗЗ!!!!
Еатерина
помогите пожалуйста!!! песня поет девушка на английском языке, но в припеве звучат как русские слова "этот дождь" песня примерно 2007-2008
димон
помогите найти трек,название нечерта не помню,знаю что это клубняк гдето 2008-2009 года помойму електро там девушка поёт что то вроде:опенинг ... солонсо или элонсо... немогу негде найти хотя трек рвал тансполы...
Анастасия
помогите пожалуйста найти песню))) она года 1994-1996, очень медленная и эротичная. Из слов знаю только i go from the time, go, go поет женщина. Заранее спасибо, очень хочу найти эту песню!!!
Кристина
помогите найти песню клубняк начинается примерно people
анна
больше двадцати лет не могу найти песню. поет девушка.пишу, как запомнила: авте най ,ю нево брей ту с най... ай лукин твей ту рен фос ...анд ве ноу вис тен гуд ... ол вери фо ю, ол вери фо ю...

грустная такая, голос как у сандры.
анна
Сообщение было удалено
Неужели через 20 лет можно вспомнить слова? Это припев или куплет? Клипа не было на эту песню?

Послушайте Ingrid Kup - I will not die, как вариант.
dimyk
Electro Fresh Mix 5 (2011) - Track 10 помогите pls найти оригинал!!
dimyk
Сообщение было удалено
Smokie - (I Just) Died In Your Arms Tonight
Гость
Помогите найти песню,плиз!!медленная,по-моему не английский язык...поет что-то "тон тон кельмантенто"
Sergus
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Может это "Kate Bush - Army Dreamers"
Ольга
Помогите найти песню!!! Поет девушка на английском языке.Слова приблизительно такие: ай соме.... поларе .... Она еще поет когда кому нибудь звоню на билайн!! Очень нужна песня
Xatori
Помогите найти песню пожалуйста!!!Песня медленная грустная.Поет девушка.Извините что пишу на руском но с английским не очень. Слова приблизительно такие: Фом сом ван восис стрит. Кэн мэсли кон ту пат. Эн воман спукеро. Бара кон си ту рэкон. Ван гэ мино. ПРИПЕВ:Ком же ню. Туру-туру-ту-ту-ту. Туру-туру-ту-ту-ту Ком же ню. Дист а нов ват ту ду.
Volka
John
Сообщение было удалено
Ваш текст

ура нашла))) Duck Sause - Big Bad Wolf
Xatori
Сообщение было удалено
Mono - Life in mono
Volka
Сообщение было удалено
Молодец, что поделилась находкой.
одна такая
Помогите найти старую клубную композицию( скорее всего это ***), слов в ней мало, девушка на английском поёт( вернее не поёт, а говорит). В основном играет улётный ***, затягивающийся, уносящий далеко-далеко :) Композиция старая, но на радио её иногда ставят, вот всё что могу сказать. Очень надеюсь на помощь, устала искать.там повторяющийся мотив примерно такой : ту-ду-ду-ду, ту-ду-ду-ду....и так много раз, девушку не поёт, а говорит какие-то фразы и музыка как бы даёт ответ на её слова
Марина
Сегодня слышала такую классную песню на английском языке в восточном стиле,ритмичная,может клубная))но к сожалению английского языка не знаю совсем((((( но как поняла ,это новая песня)))буду очень признательна если Вы мне поможете её найти!!!!
Vadim
Помогите найти песню, поет парень и девушка в стиле романтик, песня грусная, поют на французком и английском, там есть такие слова I'll be waiting. Когда-то под эту песню сделали клип из валтдиснеевского мульта beauty and the beast. Иногда песню слышу по радио, ей лет десять не меньше.
Маша
привет=)помогите найти пожалуйста песню она на английском, там типа слова: на спи ё ризон ...дриим что то там=)
Диана
помогите пожалуйста найти песню... поёт девушка на английском .. она такая медленная
данил
немогу найти песню в припеве еще начинается слова-open че то че то потом never never
виктория
народ помогите найти английскую песню поёт девушка и мужчина припев что то типа:"лакебари кэмон кэмон лакебаре хах я не помню((
виктория
и длится она кстати 4минуты 27 секунд
Black Eyed Peas - Rock that body
Анастасия
Я ищу песню на английском.Там смешным таким тоненьким голосом поют что то типа "американ бьюрифол лади гоу", танцевальная музыка. Если кто-то знает название,помогите пожалуйста, буду благодарна.
лена
помогите найти. Эту песню поют в клипе Mad 90 megamix, девушки. Но поют они из караоке. припев такой: mi and you lalalalala спасибо
лена
Сообщение было удалено
Alexia - Me And You
екатерина
кто нибудь подскажите как назавается песня где поет девушка и парень на английском и там присутствует вой волка(воет девушка кажется) клубняк . очень надо!?
Дохлый
подскажите пожалуйста песню. на телефон все записывают сейчас, модно. в начале играет спокойная скрипка, потом набирает разгон и прорывается бешенством.
екатерина
Сообщение было удалено
Посмотрите сообщение ╧ 989 на прошлой странице.
Гость
http://vkontakte.ru/video15840355_161540458
галина
пожалуйста,помогите найти песню!!!!она очень старая,поет девушка то ли на франц. то ли на англ.там есть фраза что то типа Э НА КО МИ оеа много раз повторяется,после нее идет ритмичная музыка
Аня
помогите найти песню в стиле електро поет девушка слов там не очень много в припеве for uou перед етими еще какое-то слово непонятное на английском языке пожалуста
лена
При огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!
лена
jachka !!!!!!!!!!!!! Да, это она!!!!! СПАСБИЩЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!
Ирина
привет всем, помогоите найти песню, поёт девушка очень нежно и медленно education Эрика Прайдза по-моему
Ксюша
Помогите найти песню!!!)))

Такие слова: Ты мое солнце, ты мое небо и луна, ты моя девочка мечты, ты мояяяя...))

Находила несколько версий, но все не те. Песня быстрая, музыка как в лезгинке
*_*Анюна^_^
песня медленная девушка поёт на англиском довольно грустная в конце сирена

помогите плиз
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова