Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
eraly
Sia - I go to sleep
Нюта
Помогите мне тоже пожалуйста песня на английском грустное начало тихое такое затем мелодия похоже на рок и поет таже девушка и мужчина песня довольно старая лет пять назад вышла как минимум!
Нюта
там еще в начале тихой мелодии слова из куплета my eyes а в припеве we ... say или что то в рифму!
Саша
помоги те пожалуйста найти песню там такие слова baby kids i dont no no пели где то в конце 90-х начало 2000
Тёма
Ребята помогите найти песню ,девушка поет ,на русском ,медляк - время не ждет ,небо не плачет ???!чтот так !
Иришка
помогите пожалуйста найти песню,клубная иностранная ,поют парень и девушка в припеве девушка поет что то типо слов лет ми эвей ...после припева парень поет припев только вместо слов на на на на на на....заводная такая песенка,заранее спасибо
Иришка
Тёма
Сообщение было удалено
может Slim&Баста - ночь)
Денис
помогите найти песню, поет девушка на английском, песня уже не новая, где конца 90-х годов. В песни есть слова типа анион ай ду ля-ля ля ля ля
Frieda
Помогите пожалуйста, ищу клип/песню. Клип начала 2000х, пела девушка про деньги, золото и вообще всякие штуки. Англоязычная песня, возможно американка. В сюжете городишко мексиканского типа, ей снится сон где она купается в деньгах или типо того. В начале слышен звон кассового аппарата, в конце девушка говорит что-то типо cashin или catchin. Спасибо
Катя
Помогите. слушала песню на европе плюс и там была песня в припеве много о-о-о-о-о везде искала не могу найти помогите
Катя
песня англоязычная девушка поёт
Frieda
Сообщение было удалено
Shania Twain - Ka-Ching
Frieda
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо большое, именно она)) я был близок в своих запросах к гуглу... но без первой буквы K он мне выводил всё что угодно из реперских работ и прочего, но точно не то, что нужно было =))
Сергей
Сообщение было удалено
Ссылка сдохла уже. Выложите файл на любой обменник.
jajalaika
помоги найти музыку вроде клубной там девушка поет i wanna то ли fly Толи try Толи cry и так оочень часто i wanna повторяется и мужчина также поет
Алёна
Помогите пожалуйста найти песню, в 2008 году был канал Теле SMS там часто крутили эротическое видео с музыкой и девушка пела такие слова This heart come intin this a doll who i am, i am this a you, может кто знает где искать? Помогите
Анонимка
Может быть, кто - то знает эту песню, там девушка поёт на Английском и Французском Языках, а в припеве, по - моему, есть такие слова: " La Li La La " , помогите
Елена
Помогите пожалуйста найти песню, английская современая вроде клубная, поет мужчина , припев начинается -Girl, на на на, на на нА... Girl, на на на, на на нА...
Лена
Катя
Сообщение было удалено
может Бритни Спирс - till the world ends
Юлия
Ребят, помогите найти трек! он старый, мотив клубный, года так 2005-2006. я помню только, что девушка в очень красиво и мелодично тянет слово в припеве, вроде!! всю голову сломала, но не единого слова вспомнить не могу(( помогите пожалуйста!!
Вадим
Помогите найти трек пожалуйста он мне очень нужен ребята Там подруга поет Can you seeeee Клубнячек
Андрей
помогите найти песню, поют две девушки на английском, песня веселая, в припеве встречаются слова форевер на на на тогевер а а а. Очень давно ищу эту песню, находил много похожих по названию но не та.
Андрей
Анонимка
Сообщение было удалено
может быть это french affaire - comme ci comme ca
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Помогите найти пожалуйста песню Hypnotize поёт девушка на англиском в начале такая музыка: у у уу у у может она и по другому называется Заранее спасибо!
Соня
Сообщение было удалено
Rihanna √ Hypnotized
Tellur
http://www.youtube.com/watch?v=THaEFls69nk

Помогите найти первую песню.

Заранее благодарю,
Анонимка
Нет, к сожалению..
Анонимка
Ну ладно
Анонимка
Эта девушка поёт звонким голосом
мариннааа
может Secret The piaris как то так)
Анонимка
Всё, сказали название :)
Кира
По радио услышал песню,поёт девушка,вроде английский. в припеве она повторяет слова "джёрли" 4 раза.
Алексей
Асель
Сообщение было удалено
Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety
Владик
Юлия
Сообщение было удалено
Я сам ищу эту песню, да в интернете полно сообществ которые её ищут но никто не знает кто поёт и как она называется, хотя когдато не так давно она была обсолютным хитом на всех радиостанциях а щас её даже в архиве европы+ нету! да и ты походу уже два года ищешь и ничё нет!
Я
Bonny tayler-Total eclipse of the heart
Ушакова Евгения петровна
Помогите, пожалуйста найти песню на английском!! Поет девушка, очень часто повторяются слова аре тхе нощ и так же звучит припев!!1 очень надо!!!!!!!!!
Ушакова Евгения петровна
are the now!!!Помогите, пожалуйста найти песню на английском!! Поет девушка, очень часто повторяются слова are the now! и так же звучит припев!! очень надо!!!!!!!!!
Вика
Пожалуйста, ПомогИте найтИ песню... поеТ девушка на английском языке....припев начинаеться со слов ..believe me
Ольга
помогите песню найти, давно ищу может слова неправильно пишу в посике

http://vk.com/audio?id=191282694
Настя
Помогите найти песню поет девушка, вот так

1к. А я нурал э нурал И ес би ху навей На нам эмифолде Ес ши кримишолде На ноу эмихолде Вэким хим ко хоу бэйби:

припев: Хэй ачивилбер ес из крэйзи о хиз май мазе со коми мэйбе!

Хэй ачивилбер ачо бэээйби о хис май мазе со коу ми бэбэ
Настя
Помогите плиз напишите
Гость
Помогите мне найти песню с рекламы.Поёт девушка,клип не цветной,а слова что то примерно iiiiiiiiii i wanna be....thets always that i want..что то такое.Помогите!
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, какую из 31 песни на указанной Вами странице слушать?
Настя
Сообщение было удалено
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Седой Волк
Настя
Сообщение было удалено
- А сейчас будем слушать ансамбль трудящихся из Англии "Зе Быдлос" в составе Джона

Ленина, Поля Макаренко и Ринго Сталина. Они исполнят народную песню "Конь Тугезе",

которая рассказывает о тяжелой судьбе коня Тугезе на колхозном поле, а

так же народную песню "Кынь, бабо, лом" которая реалистически показывает рабочие будни

закрепощенных английских женщин-асфальтоукладчиц на лондонских улицах.
Саша
что за трек играет? с 45 сек. по 2-ю минуту, девушка еще подвывает)

http://vk.com/video11007819_163857681
Саша
пожалуйста,что за трек? с 45 сек. по 3-ю минуту, динамическая песня)

http://www.youtube.com/watch?v=RbxCu_2wcBE&feature=relat​ed
sega
па па па дальше поет девушка на английском
Игорь
Помогите с названием, в клипе куча народу, негр вроде читает рэп, потом "па па па бам" после идет забавная музычка а потом девушка мулатка поет. песня подвижная очень, вроде этой осенью вышла)d
сергей
помогите найти клубную песню девчонка поёт на англиском и там вроде ана гаварит hau meni ticki and ticki and time хау мени тики энд тики энд тайм и потом быстра иритмично nana nana nana нана нана нана типо чёта такова помогите плиз
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова