Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Настя
не знаю,эту ли многие искали - но вот что я нашла

Lenka √ Everything At Once

она играла в рекламе,там где девушка поет в телевизоре,если что
сергей
нет не та
сергей
Игорь

а тваю я вроде песню слышал там случайна ни ники минадж была пасматри
Ушакова Евгения петровна
are the now!!!Помогите, пожалуйста найти песню на английском!! Поет девушка, очень часто повторяются слова are the now! и так же звучит припев!! очень надо!!!!!!!!!
Гость
Кто-нибудь знает,что за песня-начинается музыка бас-гитары типа клубняка и девушка на английском всю песню говорит..и много раз звучат такие-нью йорк сити...
mdhdvb
я недавно песню слышала там девушка перед парнем машину моет и поёт ками мейзи чёт такое
mdhdvb
Сообщение было удалено
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Саша
Джечка пожалуйста, может ты знаешь,что за трек? с 45 сек. по 3-ю минуту, девушка подпевает, динамическая песня)

http://www.youtube.com/watch?v=RbxCu_2wcBE&feature=relat​​ed
Гость
benny
Сообщение было удалено
Дмитрий
Дмитрий​

Meat Loaf - I Would Anything For Love

jachka, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
песня называется Анзрев с армянского Дождь
Екатерина
помогите найти песню она не такая уж и старая,там двушка поёт зажигательная песня ,а поёт так что слышется мириа хоу мариа хоу хоу еее
Маша
Сама ищу
Inna
"Юлия"]поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....

Emeli Sande - My Kind Of Love
Гость
ПрЯмОе ПоПаДаНиЕ!-каждый увидит в этой песне себя и свою Родину... - [И по ночам мне снится.Вся красота,что в Дагестане.Я буду родиной гордиться.Её любить не перестану.И даже за границей.У дагестанского народа.В сердцах любовь искриться.К твоей земле,к твоей природе]
Гость
эта песня
Marina
Andreea Banica - Sexy Мне кажется,это та песня.Сама пол года искала))
Гость
яяяя
Сообщение было удалено
Delyno ft. Brock London & Nitro Da Kid
Елена
Помогите найти песню,плиз,очень нужно!Медленная,с красивой музыкой,поет девушка на английском языке.Припев начинается типа "ха-на-на-ха-на-ха-на-на-ха-на",и часто повторяется вконце припева то ли "all we get out",то ли "all we gerold".
Маша
WORLD MUSIC - Tom Boxer & Morena (N.M.P) √ Hey
Sultan
Аня
Сообщение было удалено
Pesnya nazyvaetsya Reamonn - Tonight
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Sia - I go to sleep
Гость
Владик
Сообщение было удалено
Sia - I go to sleep
валерий
living be house in da club поет девушка на английском
Гость
Юлия!!!! IAMX √ Church of England вот она !!!!!
Алексей
Добрый вечер,прошу помощи в поиске композиции!Поет девушка,песня похожа на криминальную( не из криминально чтива) по Love радио слышал её,устал уже искать!
Алексей
Сообщение было удалено
С таким "подробным" описанием можно и до пенсии искать.

Каких годов песня? На каком языке? Какой жанр музыки? Чем именно она похожа на "криминальную"? Число и время звучания на радио не помните?
Yuki
Пожалуйста помогите найти клип 2000годов. Его показывали по муз тв.Там поёт девушка с красными волосами в заде неё ещё танцоры у них были серебренные костюмы, потом помню такой момент что ещё девушка в этом же клипе стояла возле машины, была ночь и она стояла и пела. Песня начиналась со слов ла ла ла и потом после ла ла начиналась фраза хей
Гость
Помогите мне пожалуйста. У меня на флэшке телефона была эта песня, но флэшка внезапно умерла. Помню что поёт девушка на англ. яз. и эти слова: Бой мизон
Гость
помогите найти песню поёт женщина на английском детским голосом очень печальная ,помогите очень нужно вот мой майл nensi-21.02@mail.ru
лена
люди помогите пожалуйста. сижу с телефона и не могу прослушать песни. поет пинк но название не знаю видела клип. там про то что над девушкой в школе издевались. потом она пыталась украсть платье для выпускного но ее поймали. помню она пыталась покончить с жизнью вскрыв вены. но она не у мерла и пошла на бал и там встретила своего будующего мужа. помогите пожалуйста.
Кристи
Помогите найти песню ,на сколько я помню , клип шел по муз тв или mtv в 2005 или 2006, поет девушка там еще вороны летают и вообще пейзаж достаточно мрачный,вроде там еще тыквы были и клип начинался с крика ворона ,но точно не помню. Подскажите пожалуйста , что за песня
Zarina
Помогите найти песню!!!!!!Поёт мужчина и женщина на английском.В припеве мужчина поёт а-а-а-а-а-а-а-.
АньКо
Кристи
Сообщение было удалено
это не она Mylene Farmer - Fuck them all
АньКо
можете сказать кто поет песню в трейлере "таймлесс.рубиновая книга"?
Елена
Помогите найти песню, помоему это ***, девушка поет "if you want this", нежный красивый голос
альбина
приветик помогите найти песню 3 девушки поют классно и танцуют возле пляжа старая песня и кажется у них пап италянец поют типо вот так асене э а эхе
Гость
альбина
Сообщение было удалено
Может эта? http://www.youtube.com/watch?v=RFzyYYZsxGc
Зарб
Друзья, помогите найти клип певицы которую часто крутили в 95-96 годы. Она блондинка, похожа на Марию Шарапову. Пела на испано-английском.(не Шакира). В клипе сюжет: чего то там селевой поток или что то вроде того. Заранее благодарю.
Зарб
Сообщение было удалено
Marie Claire D'Ubaldo - The Rythm Is Magic
настя
http://vk.com/video191976518_163903716 это ссылка вконтакте на клип этой песни, мне надо найти саму песню
настя
Сообщение было удалено
Kleerup feat Lykke Li - Until We Bleed
Лёля
помоги мне пожалуйста!ищу песню,там девушка поет не на русском,эта песня как молитва,она медленная и красивая!ребят,давно ищу,помогите пожалуйста...
Helena
Sia - I go to sleep
Гость
Помогите пожалуйста!!!!! Это старая темка, примерно годов 90 - ых., западная., ритмичная, танцевальная. Поёт женский голос, в припеве (извиняюсь за ранее, может не правильно) ду ю дую.....(не помню), а в конце - припева: контрол... И по моему, куплет поёт мужской голос... Заранее, приогромнейшее СПАСИБО!!!!!!!
СаняБаня
ищу песню похожа очень на Dan Balan Justify Sex. поет тоже девушка музыка что то вроде дип хауса ритмичная в припеве девушка тянет что то вроде whyyyyyy.....в 2010 постоянно играла на динамит фм. заранее благодарю:)
Саша
Помогите пожалуста!кто исполняет песню где в припеве поётся - Hey gone just to neverland...go-песня 2010 года
Игнат
Юляшечкааааааа
Сообщение было удалено
Adele - Rolling in the deep
Зарб
Она, это она красавица!

Огромное СПАСИБОООООО!!!
Игорь
Помогите найти песню я ее пру раз по радио слышал,по какому не помнб(( поет девушка на английском в песне басы валят хорошо!!!
Гость
Санька
Сообщение было удалено
Елена Гилберт
девочки я сама долго искала одну песню 2 месяца.попробуйте the pierces-secret там девушка поет с гитарой очень медленная музыка.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова