Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Аня
машенька
Сообщение было удалено
dev-in the dark
Мадина
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА..
Антон
The Soundlovers √ Run Away

в какой еще песне был этот припев?
Angelina
Антон
Сообщение было удалено
может эта?

Alex C feat. Yass √ Du Hast Den Schoensten Arsch Der Welt
Ula
помогите найти песню новую 2013 года в начале поёться ла ла ла
Гость
помогите найти песню девушка быстро поет на английском под клубняк,запомнила только на на на на на на на на на на на на на на...так хочется найти(((
Chika
Подскажите пожалуйста кто поёт песню с похожим голосом группы MIDI MAXI & EFTI . и припев начинается как то так la la la la la la la la la everybody move come on let"s go ну или наподобии. Песня старая гдето-то середина 90х, поёт девушка, слова не могу вспомнить. кто знает или понял о чем я, скажите название и кто поет!! Заранее благодарен!
Chika
Кстати, песня не быстрая, ну и не совсем медленная! Монотонная!
Виталий
Санька
Сообщение было удалено
Группа Evanescence поет.
Marmeladi
Ой
Сообщение было удалено
Samira √ I saw you walking in the rain
Гость
Помогите пжл найти песню она поется на английском, куплеты поет мужчина, а припев девушка или дети. там в припеве что то типо на на на' нанана. Ее сейчас довльно часто гоняют по пилот.фм
Майя
Я тоже ищу, года четыре- три назад была, такая медленная, грустная, девушка поет. Слов не помню, но там она повторяет что-то вроде " насин, насин, ла ла ла ла ла гласин, гласин" вот такая жуткая интерпретация у меня))) она мне чем-то напоминала стандартную песню из нокии на английском, - here...Давно ищу(((
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Naughty Boy, Sam Smith √ La La La
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да это она. Мама счастлива, что нашли ее любимую песню )))
Гость
Помогите найти песню, девушка поёт на английском, песня сейчас популярно, в припеве поётся что то в вроде "тэ дай тк лай май хёёё"
Гость
"возможно эта Adrian Sina feat. Sandra N. ≈ Angel\n
"
Гость
"[quote="Гость"]возможно эта Adrian Sina feat. Sandra N. ? Angel[\/quote]\n
нет не она"
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
дарья
помоги пожалуйста найти песню..часто играет на радио..клубняк вроде...в припеве девушка ( голос с хрипотой) поет : dance night every power (ну это примерно)...помогите плизз
лиза
"to the play,to the bee" строчка из песни,поет женщина а сзади хор,кто знает?
тотот
Free
Сообщение было удалено
НАШЛА ?
КРИСТИНА
я нашла песню со словами вай вай вай,весь интернет перешарила,пока знакомый не скинул Emika √ Drop The Other
Гость
помогите найти песню в быстром ритме со словом Primavera в припеве пожалуйста очень надо...
Алексей
помогите найти песню вроде из пиратская станция девушка поёт кент найт...
помогите найти песню вроде как называется under поет девушка мужским голосом на английском в припеве есть слова don't let me down...
Борис_41рег
Сообщение было удалено
всем спасибо это Alex Hepburn √ Under
Гость
помогите найти песню в быстром ритме со словом Primavera в припеве пожалуйста очень надо...
Яна
Прошу, помогите! Вчера в парке слышала песню, на европе плюс играла. Поет парень и девушка, мужчина и женщина, точно не знаю. Пели на английском языке. песня очень нежная, по-моему похожа на Anastacia √ Defeated. К сожалению не помню слов. Она очень подходил для медляка. Прошу помогите :'(
Алексей
Помогите найти песню. Песня медленная, поёт девушка, на английском,в тексте есть строчки типа i will low i will high, в припеве поет протяжно youuu if youu,или как-то так, и ещё в проигрышах произносит слово innocence или innocent несколько раз.Заранее спасибо))
яна
Очень прошу! Помогите найти песню 80-90-х годов, звучала сегодня по радио ностальжы где-то з 12.30 до 12.50,поет девушка в песне есть слова типа ай гона лив ин форева...
Алексей
яна
Сообщение было удалено
может быть эта Fame √ I'm Gonna Live Forever
Колотуха))
Помогите пожалуйста найти песню)))

Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"... А вначале слово "looking" было... Но что-то спокойное и про дом)
Гость
221
Андрей
Помогите найти песно там девка поет типа первый куплет на русском а второй на английском и походу второй куплет начиналса со слов Every toch ток я не очень шарю в английском....заране спосибо
Янеля
Привет всем. Вот тоже песню ищу. Скажу коротко и понятно Песня медленная поет девушка с красивым голосом. Есть видео свадьбы вот эту песню туда вставили те кто видеом занимался а я названия незнаю но слова примерно вот такие: Хен И лооооове ёуууу Форевер то мее кен ай чурай син ю ( незнаю как это на инглиш написатьхД) Иьм гонна харе стар, харе стар увоооу увоооу ....тиме ёу щил хаве ёу ще ... уффф устала) в общем помогите)))))))))))
Janelya

Зкшьф щфкф называется
Janelya

prima oara
Алиса
Помогите найти песню вроде клубная там девушка с очень красивым голос поет что то вроде Prosto da wonda)
Диана
Привет всем. Надеюсь на вашу помощь. Песню поет девушка на English языке, Her i love youuuuu, forever to you, ken ai cry a com you sin you forever to you . I'm gonna hare star hare star.
Милка
машенька
Сообщение было удалено
песня называется in the dark
Юлия
Помогите найти песню ..... песня английская ,поёт девушка с тонким голосом .....грустная такая как бы песня ......там в припеве слова английские что то то ли the den girl или что то типо такого
яна
Помогите найти песню -реп поет парень и ди-джей Конь,слова песни типа билось сердце из груди...
Лёха
Пожалуйста помогите найти медляк из этого ролика

youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v​=Z_A8ic7ChfI
Елена
Ребят, помогите пожалуйста найти песню...Поёт девушка, песня старая и спокойная, услышала по радио 26.06.2013 ориентировочно в 15:30-15:45, облазила весь интернет не могу найти. Наверное это не реально...Очень надеюсь на вашу помощь))
Зарб
Помогите пожалуйста найти песню, которая звучала в фильме "Брат" когда Данила пришел за анальгином до момента когда Настя Полева напевала. Песня зарубежная. Буду заранее очень благодарен.
Зарб
Елена
Сообщение было удалено
На какой радио волне звучала? Скажи название радио.
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Аня
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА найти песню поет девушка, песня медленная и очень красивая, там есть слова FORGET OF COURSE , заранее благодарнааааааааа
ольга
помогите пожалуйста найти песню из этого видео:http://vk.com/shiryaewaolya95?z=video119868150_1655149​26%2Fvideos119868150
Елена
Зарб
Сообщение было удалено
Если бы я знала...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова