Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Рыжик
Ребят! Сейчас постоянно крутят песню IOWA - Маршрутка. А меня не покидает мысль, что это чистейшей воды плагиат, и до неё была иностранная песня, один в один похожая по звучанию! Кто знает - напишите пожалуйста название той, АНГЛИЙСКОЙ песни! :) Буду рада! :)
Nataly
помогите найти песенку,устала искать уже,старая песня поет девушка,мотив восточный скорей,припев как-то так ааай лим тулием,ааай лим тулием ай,так несколько раз,слова конечно не правильно написала,но если пропеть протяжным голосом то подходит
Девка Укус
Здравствуйте!Очень давно ищу одну песенку.Поет девушка,парень ей подпевает.На английском с восточным мотивом.Слова вроде такие:бореми или гореми(девушка),та-та-та-та(парень).Помогите пожалуйста.А слышала ее на радио давненько лет 5 назад.
Даша
Добрый день. Помогите найти песню. Слышала на фитнесе и надеялась, что смогу найти ее. Песню исполняет девушка, она медленная и спокойная, мы обычно растяжку под нее делаем. В припеве постоянно повторяется что-то типа i, i can do, i, i can do или что-то похожее. Постоянно пытаюсь запомнить, но не получается.
Дина
Помогите пожалуйста найти песню. По мотиву очень похожа на творчество Енигмы, поет мужчина и девушка припев на на на anjel на на на на..
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Уже нашла это и есть Enigma – Moment of peace
Алла
Помогите найти песню барелив ю вил невер сей барелив
Дима
Ребят помогите найти песню, припев начинается со слов (Белив)причем очень затянуто. типа Бееелиииииииииииив та тара тара тара тара там.
юлия
Помогите найти песню часто играет на радио поет девушка на англиском что то типо оромамай омомамамай
Алиса
Ребята прошу, очень нужна одна песня, ищу её уже давно, там поет девушка английском "Ю чисте махер ночи зе фаер оо.." слова дальше не помню это клубняк, год найти не могу ею а там Ещё мелодия в начале. " ту-ту тутутуту-ту-ту тутутуту и мужчина биуноу и девушка припев " Юрий чисте махер ночи зе фаер оо..и еще 1 раз так поет и ночи зе фаееееееер.." прошу, помогите мне найти эту песню..
Джуси
юлия
Сообщение было удалено
Imany – The good, the bad & the crazy (Filatov & Karas remix)
Гость
Кто поет песню Снежана ку ку ноу,се же не па
Алексей
Помогите найти песню поёт мужчина на английском с женщиной на фоне, голос такой тоненький у мужичка, слова что то вроде этого
i and you and you and me lets keepn my emooootioooon.. emoootioon...
где то из 80х-90х
Юля
Прошу, помогите, пожалуйста, найти песню. Ритмичная, поёт девушка, в припеве слова вроде la-la-latino lover... Она не новая, очень прошу
Юля
Прошу, помогите, пожалуйста, найти песню. Ритмичная, поёт девушка, в припеве слова вроде la-la-latino lover... Она не новая, очень прошу!
Евгений
помогите плиз, поёт парень и девушка в припеве поёт a look at me .... eeeeee
(как бы детским голосом поёт)
Артур
Помогите пожалуйста мне найти музыку,не знаю как описать,но она вначале спокойная,поет мужчина,потом женщина слова песни (помню плохо) - жду хав лов ма маайнд
светлана
Санька
Сообщение было удалено
Evanescence – My Immortal
ОЛьга
Помогите найти песню. я давно уже мучаюсь никак не могу найти её,как только начинаю маленько музыку и слова вспоминать так и выпадает снова из головы((( Там в начале смеется ребенок, а потом слова что то типо Бе а лон,поет мужчина. песня спокойная
Артём
Не могу найти песню поёт девушка на Английском там есть слова gonna feel и в припеве и неё такой хрипловатый голос, и песня довольно популярная, услышал её где то пол года назад а найти не могу. Заранее спасибо.
Артём
Не могу найти песню поёт девушка на Английском там есть слова gonna feel и в припеве и неё такой хрипловатый голос, и песня довольно популярная, услышал её где то пол года назад а найти не могу. Заранее спасибо.
Гость
Люди,пожалуйста помогите найти песню.она как бы клубная.там басы и девушка на английском поет медленно так плавно.слова примерно такие:Э-эээ-аа-эээ-ай юююни юююни эй ююю эй эээ аа...
Гость
Ю бейби гейм мигмисейм сикселикс такие слова в песне поет девушка медленно
Gekka Reijin
помогите найти песню, она была хитом в 2000,
поёт девушка, запомнила только 2 слова you and me ... отрывок этой песни часто крутят на радио 7 холмах...
максим
песню эту блек ай пис бом бом бом
Наталья
Люди, помогите найти песню. Вот в этом видео на 40 секунде начинается. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=LevopOBCIOQ
Наталья
АААА!!!! Я нашла!!! Можете не искать, спасибо. Если кому надо, вот: Alexandra Stan feat. Carlprit - One Million
maks
привет всем! помогите пожалуйста найти песню, клубная поет девушка припев вэйло еее то ли эйло еее, за ранее спасибо
ghbdn
Oleg
Сообщение было удалено
Riana- Men Down
Гость
Помогите найти песню там девушка пает на английском типо оооо там там там таааам и так дальше и патом дап степ плиз очень надоо
Юля
http://youtu.be/xqK7R-avkxI Здравствуйте , помогите кто поет эту песенку, где ее можна скачать?
Гость
Помогите найти песню.Поет дефушка под электро гитару
похоже на денс
Кира
помогите найти песню: начинается со звука пианино и поет девушка, что то типо She Likes But Of, и дальше непонятно.
Светлана
помогите найти ритмичную песню которая звучала в конце программы Утро. Исполняет девушка куплет на англ яз ,припев где есть слова the weather is magic,затем на испанском.В клипе девушка с длинными волосами поёт на улице африканской деревушки и по узким улочкам мчится поток бурлящей воды
Ольга Шумкина
Всем привет!!ищем музычку не русская клубную года так 2006-2007,очень похожа на пакито,но вроде не он.начинается дословно на :у на на на на на на, у на на на на на,дальше непереводимый диалект,под нее все клубешники жгли в свое время.помоги плиз кто узнал!!
Lean78
нужна песня https://www.youtube.com/watch?v=vCN5m9BaQOw в конце кузьмич и боня танцуют в чорном
Анжелика
Помогите найти песню там баба и мужик на англииском поют в припеве слова tam tam tam tam что то на подобе клубника и дап степ напоминает
настя
помогите пожалуйста найти песенку-поет девушка,на англ языке в припеве слова похожие на-hello(halo) magic - возможно ошибаюсь !!!!!! скиньте вк,-https://vk.com/id66266661 пожалуйстааааааааааааааааа))))))))))))
Гость
Барбара стреизи
Гость
женщина поет клип 90-х где-то про осень вроде поет,там есть такие строки "старый мой друг
..." больше не помню
Толя
Помогите найти песню поёт парень на английском (Биросвит) по моему пожалуйста очень хорошая песня
Алексей
Что за песня в видео поет???Вот ссылка:https://vk.com/video282778599_171020854
ВАлера
Примерно в 2000г. я слышала её там вроде негр читает текст а девушка поёт на английском под обработанную классическую музыку?
Данил
ребят, уже дико закумарился искать песню, описать могу только так, ибо послушал пару секунд, играла из машины, клубная, я уже как то слышал её но забыл, крайне популярна была, помню что девушка поет там чуток, что то типа смака кинг бойс (или бэд бойс) виравни (или юравни) как то так, прошу вас помогите, а то заела
ада
Помогите! Песня по моему арабская старая поет девушка в очень длином плаще когда она бежит плащ прям летит на пальцах кольца очень много, ее не пускают к парню которого она любит потом его повесили ав руках у него было кольцо
Андрей
Помогите найти песню, пожалуйста. Песня не заунывная, не грустная, она озорная и динамичная. Её крутили по радио в 2000-2003 годах часто. Вроде, был клип, там одна девушка или группа девушек поют задорно (как Spice girls) в припеве "Hallelujah", делая сильный акцент на этом слове и растягивая его примерно так "Haaaaalleluuuuujaaah". Припев по структуре похож на припев в песне Мадонны Devil pray, но гораздо более динамично и задорно поется вот с такими акцентами::
"Ooh ooh ooh sing HAAAAALLELUUUUUJAAAH
Oh save MYY SOOUL
The devil is HEEEEER TO FOOOOOL YAAA
Until my STORY'S TOOOLD"

Слова в песне, которую ищу, вроде другие были, но структура и акценты, такие как написал.
Либо те девчонки/девчонка сделала более динамичный кавер на Мадонну, либо просто другая песня, похожая на нее. В клипе еще эти девки такие озорные были, как Spice girls в своих клипах. Может это Спайсы и были?

Спасибо большое)
Андрей
!
Роман
Ревана
Сообщение было удалено
Попробуй Kylie Minogue -Confide in me
Гость
Помогите найти песню, там женский голос в припеве очень нежный еще. Слова из припева примерно такие : you stay with me, you left me down. возможно, слова и не те, но структура и звучание ссовпадает.
Тимур
Что за песня? Женщина монотонно в припеве кричит что-то вроде этого? Can you see ... ?
Следующая тема