Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Ребят помогите! Сериал Анжелика , там оч интересная песня называется окей ду ю вон би окей ищу , ну просто не могу найти помоги пожалуйста!
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Ребят в сериале Анжелика есть очень клёвая песня называется Окей.. Помогите нойти пожалуйста!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта: Nelly Furtado – Waiting for the night
Гость
Помогите найти песню. Играет музыка и девушка иногда поёт слово похожее на кшиштоф)
рыжая
помогите найти песню пожалуйста,,, поет мужчина на английском языке, спокойная, припев начинается со слов a follow,, есть еще слова come back
Диана
Сообщение было удалено
Aronchupa – I'm An Albatraoz (Radio Edit)
христина
Помогите найти песню поет девушка на англиском песня звучит так: лисен кап май френд кап май френдс. Пожалуста помогите мне.
Алёна
Это Samira-rain
Алёна
Сообщение было удалено
Это SAMIRA-rain !!!!!!!!!!!!!
VictoriaBazzz
Сообщение было удалено
DJ Romeo - You Give Me a Try ))))
Rustam
Сообщение было удалено
дима
Помогите найти песню поётся примерно так старен брокен ха инфомили ста инфомилин ю леко джинконджум
Гость
Пожалуйста помогите найти песню , пелось так
Ай гими гими гими опа сина синанай , а ферм гими гими опа сина синанай , Фаина Фаина
Ай гими гими гими опа сина синанай , а ферм гими гими опа сина синанай , Фаина Фаина
Lina
Люди помогите найти песню поёт девушка на английском припев помню"Оооо АРЕ дворе мии оооО эври дэй..." плиз слушала ещё в 2012 году
Катя
Сообщение было удалено
Avril Lavigne – Girlfriend,она?
Mariam
AronChupa - I'm an Albatraoz
Гость
Сообщение было удалено
Akcent – Faina (DJ Nejtrino & DJ Baur Radio Mix)
Александр
Dishwalla «Candleburn»
Руслан
Сообщение было удалено
Jusper Fox - aime le Diablo
Гость
знал бы написал бы
Таня
Помогите найти песню , поет девушка что то вроде этого ай ааааа гай энд сам сам
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дпрья
Помогите плз!!
Поёт мужчина только припев
Слова вроде:же сан ми шайн,лав ю лаааай.
Типо ***,года 2005-2007
Поёт мужчина только припев
Слова вроде:же сан ми шайн,лав ю лаааай.
Типо ***,года 2005-2007
oksana1985.2010@mail. ru
Пожалуйста найдите мне песню, которую пает Дина из фильма Долгий путь дорогу! Спасибо заранее!
Katya Mororzova
Сообщение было удалено
кристина си поёт ю ви най на англиском помогите:((
Katya Mororzova
кристина си поёт ю ви най на англиском помогите:((
Гость
Помогите название песни поет девушка наберите в youtube Саша Миллс VLOG. мой день и бешеные танцы там на 4мин:30сек песня идет если кто нибудь знает напишите! Пожалуйста!!!🙏
Гость
Помогите пожалуйста найти песню, клип снят в стиле 70-80хх, вначале барабан, потом свист, а потом девушка поет, первое слово everybody... Они как хиппи, у девушки длинные прямые волосы...
Дарья
помоги пожалуйста!!!!Очень нужно!!!Веселенькая такая песенка поёт девушка, из слов я запомнила только само ви десембер ну или что то в этом роде, а потом проигрыш!!!Хелп, плиииииис)))
Таня
Помогите найти "пара вери ома, ту найт" извините, не знаю как правильно на английском будет.Девушка поет.
Лена
Помогите и мне тоже найти песню. Поёт мужчина голос у него с хрипотсой такой, похож голос чуть чуть на фрэдди Меркьюри, подвижная. Песня середины 2000ых. Припев примерно такой: Гёт ми бейби, ООО йооо, ю гад это домен оовин май лооов
сергей
ребята помогите найти песню,песня в стиле рэп,,в песни есть слова (мечта ,и главное что )дальше не помню ,помогите пожалуйста
Ксюша
Помогите найти песню очень понравилось давно слышала!! Припев точно не разобрала но поет девушка и в некоторых местах мужчина песня английская и там типо таких слов:Джён стап викин вау ине Сева тунай ооооо ооооо ооооо о!!помогите очень нравится а найти не могу все обыскала) зарание спасибо буду очень блогадарна за помощь))
Татьяна
Помогите пожалуйста найти песню!!!поет девушка или группа...на английском.... вначале мелодия на скрипке мотив какой то индийский.в припеве есть слова типа: бэйби ай джаст вонт ю бэк. заранее спасибо!!!!!
Дэн
помогите найти песню https://vk.com/id185217953?z=video-40306539_170150646%2Fvideos185217953
Гость
Foxes – Holding Onto Heaven (Chainsmokers Remix)
машулька
ребята!!! помогите найти песню старую на английском,поет парень с девушкой..у парня слова такие нананана..а у девушки в припеве что-то типа биказловенью ловью... такая ритмичная!!!
Сандал
Сообщение было удалено
Inna feat Morandi- Summer in December
Гость
ремагу найти песню клубняк и слова как 50 цент
Гость
я ишу песню иляха а а а кто ее поет и как
Гость
помогите найти песню иляха а а а а потябы название песни
Гость
помогите найти песню иляха а а а а хотябы название
Гость
я знаю ее
Гость
Подскажите как песня называется там в начале там там там а потом дети подпевают и саксофон играет очень нужно пожалуйста
макс
Сообщение было удалено
Rendex
Гость
Помогите найти песню название нужно вот в этом обзоре играет на 4,25 минуте http://www.youtube.com/watch?v=V9mPHzwHIXM
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не актуально уже давно, но вы ищите Ofra Haza " YOU"
Анжелика
Roxette
Vlad
Сообщение было удалено
+1
Креш
Помогите найти музыку поет девушка медленно на английском в виде клубника как то так еэээааэ еээ оу ша шаа
Следующая тема
Предыдущая тема