Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
guano apes - don't you turn your back on me?
Ульяна
Сообщение было удалено
Эх, спасибо, но не то(
Anuta)
Помогите пожалуйста найти песню сейчас она популярная, что-то вроде Trap 2014 года и девушка на английском поет что-то такое:вон ту най, вон ту най оооо вон ту най потом идет этот Trap и потом она опять поет запомнила только слова что-то там...замерон на на на и опять Trap! Пожалуйста помогите найти эту песню, буду очень благодарна)))
Гость
Помогите найти песню,там че-то сей най сей э най ко майн ней та татаааа..
иван
Помогите найти песню , кто поёт не знаю точно помню что Али песни гоняли в программе доброе утро на первом канале в 91-92гг, поет певица,Every night Every day ...... What you say what your... Тянет так слова... Ээээвриии найт ээээври дэй ..... И припев : вот ююююююю сееееееей , вот юююююю ..... В клипе она сидела боком помню и экран не хитрыми спецэффектами Калейдоскопиками цветными из центра разезжаться ...
иван
http://youtu.be/_NuawwULjD . Тут девушка исполняет эту песню во втором отрывке , что за песня ???
иван
http://youtu.be/_NuawwULjD8. Вернее так ссылка
иван
http://youtu.be/_NuawwULjD8 во втором отрывке чью песню она исполняет ??????! Плизззз !!!!
Anuta)
Помогите пожалуйста найти песню сейчас она популярная, что-то вроде Trap 2014 года и девушка на английском поет что-то такое:вон ту най, вон ту най оооо вон ту най потом идет этот Trap и потом она опять поет запомнила только слова что-то там...замерон на на на и опять Trap! Пожалуйста помогите найти эту песню, буду очень благодарна)))
Гость
Сообщение было удалено
может total eclipse of the heart ? но там не совсем долбежка
Гость
Сообщение было удалено
еще может быть что-то из evanescence
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=1gyFOapKCjE
kylie minogue - can't get you out of my head
kylie minogue - can't get you out of my head
ольга
Помогите найти песню поет девушка на английском быстрая , похоже на Риану, песня современная слышала на той неделе в припеве встречается слово lugen или лужен
иван
Сообщение было удалено
Даааааа ))))))) спасибо !!!!!
Оля
кажется негритянка поёт..а может и нет. уже старая вроде песня. такой ритм типа напряжённый и потом comon, comooon и что-то быстро типа - на на на...)) ну вот как-то так))))) в голове крутится, достала.. и нравится и достала уже... помогите, а?(
asd asd
помогите найти песню, поет девушку, что то типа ну на но димо пан я ля ле
Оля
ла ла ла ла ла ла пипл(вроде) лааа ла ла ла ла кооомооон комооон ля ля ля, кооомооон комооон ля ля ля
Оля
Сообщение было удалено
очень надо((пожалуйста...
Гость
Подскажите пожалуйста песня из мотивации спорт не помню слов поет девушка медленную песню типа ей бой ту ду ту ду ду ту ду ду
Ира
Здраствуйте! Ищу песню, на свадьбе было fireshow. Песня очень понравилась, но слов запомнить не вышло. Все что помню, ето типа "i wanna bring you up". Еще в песни много вздохов)))
Кристина
И мне из рекламы сумерки чтото там авери стом май стоп....
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алексей
помогтие найти песню, песня клубная , с начала басы бум бум, потом девушка поёт на английском что то типо уууу ла ла ла лара
Алина
Помогите найти песню,не слишком медленная ,начинается со звуков пианино,поёт сначала парень ,из его слов помню только the story.....потом вступает девушка и поёт весь припев , слова в припеве не разборчивы.
Knoxville
Сообщение было удалено
Knoxville
Сообщение было удалено
Сам еле как нашёл, ищу лет 10 точно!)))
Marie Fredriksson – Det Regnar Igen
Marie Fredriksson – Det Regnar Igen
Гость
Сообщение было удалено
не она?
Рианна – Story of my life
Рианна – Story of my life
Гость
Помогите пожалуйста найти песню,весёлая такая .Слова припева типо: вери сейто зе вери сейто вери сейто ла ла лалала
Александр
Помогите срочно найти песню . исполняет помоему негр , там танцует чёрный кот бегает везде и белая кошка , слова которые ну слуха ААААААААААА, Ё Хоооооооооооооо шо зани май . варианты скидывайте на почту плиз a.tuhvatullin@bk.ru
Алина
Сообщение было удалено
песня красивая,но не она.
Владислав
ребята и девчата , помогите найти песни со словами и ви гоу , и и сэй бла бла парэйдайс , что то такое и пот девушка или дувушки
Гость
Помогите пожалуйста найти песню айм жус эври донт стап новая
aleksey
Сообщение было удалено
карина
Помогите найти клип, там девушка поет на английском, в конце она втыкает перья в спину парня и закидывает его листьями. Заранее спасибо.
Катя
помогите найти песню , совсем не помню слов , только то что девушка тянет youuuuuuu на припеве и в начале , очень печальная и мелодичная композиция
Гость
Помогите найти песню!Знаю что поет английская певица, лет 50, блондинка, часто крутят по радио. Стиль: инди, инди-рок. Перед припевом слова: yeah, yeah, yeah. Песня медленная, спокойная. В названии группы - имя и фамилия певицы, что-то наподобие Sarah Brightman и Natasha Bedingfield, но не они.
Дима
Помогите пожалуйста найти песню! Играла она в конце 80-ых и в начале 90-ых! Музыка ритмичная,пел мужчина, а припев пела девушка как-будто она упрекала. слова угвери хиез ....брайн
Гость
Shakira-shewolf
Дарья
Пожалуйста, помогите найти песню где то 2005-2006 года, там девушки поют на английском, страшные деревья, вороны и вроде гроб был, девушки обе черноволосые вроде слова были in the forest это в припеве, в куплетах музыка отрывками как бы была, прошу помогите)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, помогите пожалуйста найти последнюю песню полную версию!! на 4 минуте 24 сеекунде начинается Спасибо
вот видео https://www.youtube.com/watch?v=BT0hj6VTFzU
вот видео https://www.youtube.com/watch?v=BT0hj6VTFzU
Екатерина
Пожалуйста, помогите найти песню.
там девушка поёт всего 2 фразы, остальное всё проигрыш: папапара girlfriend......
там девушка поёт всего 2 фразы, остальное всё проигрыш: папапара girlfriend......
Леон
помогите найти песню относительно новую, такая зажигательная поет девушка, слова из припева примерно "ив гат а селфи".... и че то там дальше :D
лол
Здарсвуйте, помогите найти песню, в которой в припеве звучит runaway, runaway. Я не могу найти ее :О
аня
Помогите найти песню поет девушка как то либо Day day day .....либо hay hay hay hay..в припеве
Яна
Помогите найти песню поет девушка на английском. Песня не старая не очень медленная, Из слов знаю только фаер.Спасибо))
Ибрагим
Как называется песня клипа.Девушка поет в руках держить бокал красивая девушка
Ибрагим
Девушка держит бокал в руках и поет красивую песню красивая девушка.Помогите мне пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Случайно не "Kaney West feat. Dwele – Flashing Lights"?
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема