Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Люди, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!Песню поет девушка точно не знаю на каком языке, то ли на французском, то ли на английском языке.В припеве ууууу ууууу, затем слова и опять ууууу ууууу и т.д. Это не Барбара и все выше перечисленные. Кстати, года 4-5 назад частенько играла на европе плюс.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а кто перечислен выше?

Возможно Вы ищете Despina Vandi - Come Along Now.
тимоша
помогите найти название песни?уже все пальцы избил.90-х годов начинается нежным голосом девушки baby key...i no no и т.д.иногда ганяют на европе и ди фм за ранее спосибл
Yeahh
Будьте добры, помогите с названием исполнителя и названием песни

вот видео

http://vkontakte.ru/id12997509#/video11021326_160099293
ППП9090
ПОМОГИТЕ весь гугл обрыла не могу найти песню...

поет девушка очееень спокойная песня, грусная даже.

припев начинается со слов

i'll be waiting i'm still waiting...
ППП9090
Сообщение было удалено
Faithless Feat. Dido - One Step Too Far
барабашка
помогите. пожалуйста, найти песню! вначале играет гитрара, чем то похоже на james blunt you're beautiful
Лёля
народ.пожалуйста,просто не могу.....ищу песню и не нахожу...эту песню я услышала в рекламе по mtv...там поёт девушка на английском языке...медленная песня...помню несколько слов....а найти песню не могу...пожалуйста,прошу,помогите,кто поёт хотя бы или песня как называется(can you meet me go oh oh,do you think to touch...)
Лёля
эта песня играет в рекламе телешоу"свободен"
Лена
Пожалуйста, помогите песню найти слова не могу написать, она английская, а вот ссылка на которой она находится http://vkontakte.ru/id49871811#/id49871811?z=video49871811_1​59308422%2Face0a52d4dc94f19c2, там видео ролик. Она мне безумно нравится уже пол года ищу, помогиииите!!!!!!!!
Лена
Сообщение было удалено
Diddy Dirty Money Feat T.i. - Hello Good Morning
ольга
ищу песню поёт джо или джон про женщин мира ! там звучат имена -мона лиза монро мадонна!!! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ольга
Сообщение было удалено
Jon - Every girl i've wanted
ольга
jachka
Сообщение было удалено
JACHKA ~~~ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО !!!! 4 ГОДА ПОИСКА И ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО !!!ВЕРНУЛИСЬ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!! СПАСИБО!!!
ольга
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Рада, что смогла помочь.
ольга
лет 20 назад купили кассету со смешными песнями -поют голосами гномиков и смеются . я тоже не могу вспомнить как название там припев "ха-ха-ха-ха"такие смешные как голосами мультиков то ли лягушки... кто это даже незнаю кого искать может кто помнит???
ольга
Сообщение было удалено
Похоже на группу VideoKids и смех дятла Вуди. Послушайте у них:

Do The Rap

Cartoney Tunes

Woodpeckers From Space
Маришка
Никак не найду песню из последних. Постоянно крутят по радио, легенькая такая попсовая, девушка в припеве напевает что-то вроде sleepy-sllepy///
ольга
jachka
Сообщение было удалено
да да точно!! как это у Вас получается всё находить!!!а я искала и лягушки и гномики... спасибо !!! случайно сюда попала и теперь не уйду !!!браво!!!
Гость
песня из видео School 13 - I Want It Syndrome
Галчонок
подскажите пожалуйста! кто поет вот эту песню, которая самая первая звучит. http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=49342602&id=159856​562&hash=533d385e0155ac51
Галчонок
Сообщение было удалено
3oh3 - Follow Me Down feat. Neon Hitch
лика
помогите пожалуйста найти песню для вальса. поёт дуэт мужчина и женщина на английском языке
Сергей
пиплы, помогите пожалуйста!!! ищу очень медленную композицию, очень красивую, поёт девушка на арабском языке... услышал у кого-то на мобильнике, она была подписана Азиза... Прошерстил поисковик, прослушал десятки композиций, ни намёка на неё(( Оччееень надо, песня - кул!!!
Весна
Может знает кто нибудь песню. В начале и в припеве парни напевают типа na na na na na never gonna...Слова разобрать не могу все толком.В куплетах поет девушка. Песня на английском языке. Очень долго уже ищу....
ксю ша
помогите плиз:

услышала эту песню и не могу успокоится..там слова трудно разобрать http://vkontakte.ru/video964
Load
Ехал в машине 28.04.2011 примерно 15.50 по радио девушка постоянно пела одно слово похожее на LIFE, очень задорная песня. Помогите найти плиз!
Ксю
Помогите найти песню поет девушка на-на-на-на-на,на-на-на-на-на, такая дискотечная, еще ее рекламируют на муз канале для мобильного телефона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ABBA-money
Алина
jachka
Сообщение было удалено
Natalia Oreiro Me Muero De Amor
чертёнок
помогите пожалуйста найти песенку! она медленная,поёт мужчина с приятным голосом,под неё на спортивных танцах танцуют вальс.
Камила
Я вот не могу найти песню,она хитом была ещё в 2007-2008 г.

Там в начале играет скрипка, а потом идёт такой разгон и начинается хаус наверно... и мужик поёт немного электронным голосом на немецком.
данила
помогите найти песню как она называется ноу ван
гость
помогите найти песню которая в минусе у симочев-виски,***
Дарина
ПОЖАЛУЙСТА HEEELP!!!

песня свежая, на английском поет девушка, красиво распевает в большом диапазоне гармонически светлая помогите найти, замучалась уже))
Серж
Помогите пожалуйста найти песню, там Nananana nananana nanana...За рание спасибо
Saboteur
Помогите пожалуйста найти песню, где в припеве поют "Диско, дивани!". Песня индийская. Поёт женщина. Когда-то давно она была ещё на гибких пластинках в журнале "Кругозор". Очень надо! Заранее спасибо!!!
Елизавета
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста найти песню

помню только то,что начинается она как песня Pink Floyd - Money, поет девушка

песня примерно 2004-2005 года

заранее большое спасибо!
Счастливчик
подскажите кто исполняет эту песню из видео на youtube

http://www.youtube.com/watch?v=Udu7Jvt9EqQ

(заранее спасибо!)
Елизавета
Счастливчик
Сообщение было удалено
ATB La la
Елизавета
[quote="Елизавета"]Счастливчик http://vkontakte.ru/audio?q=ATB%20La%20la
zhenya.
люди добрые нед назад нашла песню вконтакте Dj Zinger-Dabstep(radio edit) песня класс, но хотелось бы оригинал послушать. Помогите кто чем может друзья!
Катя
Помогите найти!

Женщина исполняет, песня не новая, напишу слова, которые поняла из песни на слух:

I just wanna say I am loving you ,ещё были слова this is more than love
Гость
Помогите найти песню девушка поет медленая песня все что разобрала в припеве это Never see ne be.
Гость
помогите пожалуйста

поет блондинка с короткими волосами на английском песня начинаеться так: нананананана амоно гед ди жабл (тип того)
Алексей
Помогите найти минус у песни Симачев-виски ***.очень давно её ищу.
Алексей
кто искал минус Симачев-виски ***,поет Christina Milian-When you look at me )))
Гость
как называеться песня в клипе?

http://video.bigmir.net/show/66746/
девушка поет среднюю песню почти медляк.......в припеве что то типа этого: ооо ноо моо...
спокойная такая минорная.............
Следующая тема