Милые девушки, помогите найти песню...к сожалению я не знаю не исполнителя, не название песни...Знаю лишь пару слов, примерно, так: если б ты знала, если б знала имя моё написала, если б знала...адрес почтовый указала...и т.п...Единственное, что знаю, поёт парень...Если кто-то знает, что эта за песня, напишите пожалуйста!!!
Зачем? Зачем? Эта песня мне очень дорога, с ней у меня связан скажем так "особый период" жизни!!! Неужели у вас такого не бывает??? Лучше бы ПОМОГЛИ, чем вопросы свои задавать!!!
Для особо одарённых, повторяю ещё раз - не нужно спрашивать что здесь такого? зачем? и тп...Только отвлекаете по мелочам, у меня может сердце каждый раз замирает, когда я вижу новый ответ, я сразу думаю, а вдруг? вот сейчас мне напишут кто исполняет эту песню и как она называется!!!!!! Пишите по делу, если не знаете, проходите МИМО!!! Пожалуйста!!!
Скачать песню АРТЕМ ИВАНОВ - Если бы ты знала как тебя было мало, если бы ты знала как любил я тебя,если бы ты знала как тебя не хватало, но ты не верила ни когда
Автор(р)
[4029572122]
1, 13 - спасибо за помощь, нет к сожалению эта не та песня, которую я ищу)))
последняя сцылка не проходит (советую ввести в гуугл фразу :lyrics если бы ты знала) там выдает много вариантов
Автор(р)
[4029572122]
Нет, эту песню исполняет не Артём Иванов - Если бы ты знала...Похоже мне остаётся только наедятся на то, что когда нибудь на этот форум забредёт тот человек, у которого я эту песню 6 лет назад услышала на кассете(((
Мимимими
[166145525]
удачи
сама ищу одну песню уже год наверно 4-й... но там даже слов нет..
Гость
[4029572122]
Мимимими
Сообщение было удалено
Нда...с этим ещё труднее)))
Екатерина
[1649338070]
че то там растаешь по утру оборвешь мои надежды..вновь ласкаю образ нежный вспоминая его образ .....я так больше не могу ведь я не могу без тебя ночь бесконечностью меня до тла сжигает без огня я не могу без тебя...помоги мне ветер пусть он знает как любви его мне не хватает дождь в сердце вечный дождь без конца тону в воспоминаниях день и ночь живу лишь в ожиданье что ты ко мне придешь ты вновь ко мне придешь .....и припев я не могу без тебя и т. п.....ты тишину разбудишь но больше так не будет .....
помогите найти эту песню...девушка если что поет... слова:
че то там растаешь по утру оборвешь мои надежды..вновь ласкаю образ нежный вспоминая его образ .....я так больше не могу ведь я не могу без тебя ночь бесконечностью меня до тла сжигает без огня я не могу без тебя...помоги мне ветер пусть он знает как любви его мне не хватает дождь в сердце вечный дождь без конца тону в воспоминаниях день и ночь живу лишь в ожиданье что ты ко мне придешь ты вновь ко мне придешь .....и припев я не могу без тебя и т. п.....ты тишину разбудишь но больше так не будет .....
вот)))))
Moon_Lady
[1392706207]
Мухи
Сообщение было удалено
Ага.. Такая же фигня(( И главное нигде нет!!! И неизвестно кто это дело пел!((( Никаких сведений..((
Гость
[2460844722]
Здравствуйте! У меня такая же проблема))
Хочу найти песню, слышала недавно несколько раз по радио и специально запомнила пару строк!)) Подумала,что этого хватит, что бы найти по тексту, но не получается:( Не понимаю как такое может быть... Песня не старая и должна быть в инете, но нету:(
Может быть кто-нибудь здесь поможет!
Вот часть текста: "....Пусть в эту ночь грусть моя прочь улетает...".
Если кто-то поможет - заранее благодарна!:)
Анастасия
[3668078418]
я тоже много лет ищу песню. помню, даже клип мельком видела-там группа такая поёт, то ли один парень, то ли два, но на припеве поёт девушка...она была очень популярной, зажигательной в 90-е годы, но ни названия, не группы я так и не узнала=(((может быть кто-то знает примерно о чём речь?
что же случилось ну что случилось и почему почтальон не идет
если ты знала если знала адрес почтовый указала.....
Ника
[2515991912]
http://vkontakte.ru/video38597844_159904390
помогите плиз))
Автор(р)
[3388098680]
мозголомка
Сообщение было удалено
возьми и найди дура тупая, буду премного благодарна!
Автор(р)
[3388098680]
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Благодарю!! Нашлась)))
Елена
[3319936037]
Народ! очень хочу найти песню, на нее есть прикольный клип, где мужчина поет, а над ним постоянно тучка и дождем его поливает. Когда-то ее крутили на канале VH1 это был год 2000-2001... ни по поиску ни по описанию хотя бы не знаю как найти, может кто видел клип и знает как называется...
Юлия
[519024891]
Автор(р)
Сообщение было удалено
Я тоже много лет ищу эту песню((( единственно, нашла ее и могу только слушать в Мой мир@mail.ru там она есть Шан хай (Валерий Долженко) письма