ПОМОГИТЕ найти...ПЕСНЮ!!! В поисках уже 3 года!!!
Милые девушки, помогите найти песню...к сожалению я не знаю не исполнителя, не название песни...Знаю лишь пару слов, примерно, так: если б ты знала, если б знала имя моё написала, если б знала...адрес почтовый указала...и т.п...Единственное, что знаю, поёт парень...Если кто-то знает, что эта за песня, напишите пожалуйста!!!
Автор(р)
37 ответов
Последний —
Перейти
крыса
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8799987
не эта?
еще впомните слова
не эта?
еще впомните слова
Веснушка
по 3 года песни ищут)))))
Сообщение было удалено
я искала 8 лет)))нашла.
\
***, дак хотьбы напела штоли!
Гость
не понимаю, ЗАЧЕМ??
http://www.ritmoteka.ru/index.php
вот здесь попробуйте настучать))
вот здесь попробуйте настучать))
Автор(р)
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем? Эта песня мне очень дорога, с ней у меня связан скажем так "особый период" жизни!!! Неужели у вас такого не бывает??? Лучше бы ПОМОГЛИ, чем вопросы свои задавать!!!
Автор(р)
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно сейчас попробую)))
Ника
http://www.youtube.com/watch?v=B1gp2o0Bua8
может и мне поможете?? вот клип в ютубе, там девушка танцует с обручем, подскажите кто исполняет песню ??? Пожалуйста!!!
может и мне поможете?? вот клип в ютубе, там девушка танцует с обручем, подскажите кто исполняет песню ??? Пожалуйста!!!
Автор(р)
Сообщение было удалено
Нда...не получается...нет у меня дара "настукивания")))
Мухи
ну и что такого? я уже лет десять ищу пару песен (были модные в 90-х).Не могу найти - пропали без вести...
Автор(р)
Сообщение было удалено
Для особо одарённых, повторяю ещё раз - не нужно спрашивать что здесь такого? зачем? и тп...Только отвлекаете по мелочам, у меня может сердце каждый раз замирает, когда я вижу новый ответ, я сразу думаю, а вдруг? вот сейчас мне напишут кто исполняет эту песню и как она называется!!!!!! Пишите по делу, если не знаете, проходите МИМО!!! Пожалуйста!!!
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8799987
Эта, быть может?
Эта, быть может?
Автор(р)
Сообщение было удалено
Катюша, а это ссылка именно на песню? Или просто на www.bisound.com? У меня просто портал открывается...
Автор, на песню
Скачать песню АРТЕМ ИВАНОВ - Если бы ты знала как тебя было мало, если бы ты знала как любил я тебя,если бы ты знала как тебя не хватало, но ты не верила ни когда
Скачать песню АРТЕМ ИВАНОВ - Если бы ты знала как тебя было мало, если бы ты знала как любил я тебя,если бы ты знала как тебя не хватало, но ты не верила ни когда
Автор(р)
1, 13 - спасибо за помощь, нет к сожалению эта не та песня, которую я ищу)))
Айнц
http://alllyr.ru/text4738.html
или вот поиском пользуйся
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=lyrics+%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D1%8B+%D1%82%D1%8B+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
или вот поиском пользуйся
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=lyrics+%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D1%8B+%D1%82%D1%8B+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Айнц
последняя сцылка не проходит (советую ввести в гуугл фразу :lyrics если бы ты знала) там выдает много вариантов
Автор(р)
Нет, эту песню исполняет не Артём Иванов - Если бы ты знала...Похоже мне остаётся только наедятся на то, что когда нибудь на этот форум забредёт тот человек, у которого я эту песню 6 лет назад услышала на кассете(((
Мимимими
удачи
сама ищу одну песню уже год наверно 4-й... но там даже слов нет..
сама ищу одну песню уже год наверно 4-й... но там даже слов нет..
Гость
Сообщение было удалено
Нда...с этим ещё труднее)))
Екатерина
че то там растаешь по утру оборвешь мои надежды..вновь ласкаю образ нежный вспоминая его образ .....я так больше не могу ведь я не могу без тебя ночь бесконечностью меня до тла сжигает без огня я не могу без тебя...помоги мне ветер пусть он знает как любви его мне не хватает дождь в сердце вечный дождь без конца тону в воспоминаниях день и ночь живу лишь в ожиданье что ты ко мне придешь ты вновь ко мне придешь .....и припев я не могу без тебя и т. п.....ты тишину разбудишь но больше так не будет .....
вот)))))
вот)))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Екатерина
помогите найти эту песню...девушка если что поет... слова:
че то там растаешь по утру оборвешь мои надежды..вновь ласкаю образ нежный вспоминая его образ .....я так больше не могу ведь я не могу без тебя ночь бесконечностью меня до тла сжигает без огня я не могу без тебя...помоги мне ветер пусть он знает как любви его мне не хватает дождь в сердце вечный дождь без конца тону в воспоминаниях день и ночь живу лишь в ожиданье что ты ко мне придешь ты вновь ко мне придешь .....и припев я не могу без тебя и т. п.....ты тишину разбудишь но больше так не будет .....
вот)))))
вот)))))
Moon_Lady
Сообщение было удалено
Ага.. Такая же фигня(( И главное нигде нет!!! И неизвестно кто это дело пел!((( Никаких сведений..((
Гость
Здравствуйте! У меня такая же проблема))
Хочу найти песню, слышала недавно несколько раз по радио и специально запомнила пару строк!)) Подумала,что этого хватит, что бы найти по тексту, но не получается:( Не понимаю как такое может быть... Песня не старая и должна быть в инете, но нету:(
Может быть кто-нибудь здесь поможет!
Вот часть текста: "....Пусть в эту ночь грусть моя прочь улетает...".
Если кто-то поможет - заранее благодарна!:)
Хочу найти песню, слышала недавно несколько раз по радио и специально запомнила пару строк!)) Подумала,что этого хватит, что бы найти по тексту, но не получается:( Не понимаю как такое может быть... Песня не старая и должна быть в инете, но нету:(
Может быть кто-нибудь здесь поможет!
Вот часть текста: "....Пусть в эту ночь грусть моя прочь улетает...".
Если кто-то поможет - заранее благодарна!:)
Анастасия
я тоже много лет ищу песню. помню, даже клип мельком видела-там группа такая поёт, то ли один парень, то ли два, но на припеве поёт девушка...она была очень популярной, зажигательной в 90-е годы, но ни названия, не группы я так и не узнала=(((может быть кто-то знает примерно о чём речь?
Оля
25 может эта
Фактор2
-
А Я Не Забуду
Фактор2
-
А Я Не Забуду
мозголомка
а че в поисковике трудно найти тупица
мозголомка
Сообщение было удалено
тупица найди в паисковике блин
мозголомка
чучундра непонятливая бл..
Гость
это песня шанхай-письма..
слова..
что же случилось ну что случилось и почему почтальон не идет
если ты знала если знала адрес почтовый указала.....
слова..
что же случилось ну что случилось и почему почтальон не идет
если ты знала если знала адрес почтовый указала.....
Ника
http://vkontakte.ru/video38597844_159904390
помогите плиз))
помогите плиз))
Автор(р)
Сообщение было удалено
возьми и найди дура тупая, буду премного благодарна!
Автор(р)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Благодарю!! Нашлась)))
Елена
Народ! очень хочу найти песню, на нее есть прикольный клип, где мужчина поет, а над ним постоянно тучка и дождем его поливает. Когда-то ее крутили на канале VH1 это был год 2000-2001... ни по поиску ни по описанию хотя бы не знаю как найти, может кто видел клип и знает как называется...
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже много лет ищу эту песню((( единственно, нашла ее и могу только слушать в Мой мир@mail.ru там она есть Шан хай (Валерий Долженко) письма
Гость
шанхай-письма
Форум: Развлечения
Всего: 81 027 тем
Новые темы за все время: 81 027 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов