Гость
Статьи
Пью вино почти каждый …

Пью вино почти каждый день

Привет! Я курю кальян и пью по бутылке вина почти каждый день уже 3,5 года. Перерывы бывают, 1-10 дней, иногда заставляю себя делать перерыв, иногда просто не хочу пить. При этом у меня не бывает похмелья никогда. Редко могу выпить 2 бутылки вина - и тоже никаких отрицательных эффектов. Работаю, есть ребенок, выгляжу хорошо. Постоянно читаю как все говорят как это вредно, меня это немного пугает, но, может все таки это вредно не всем? Есть такие же как я?
Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне кажется , хорошее вино- это не алкоголь, а элексир жизни.
Жили тут полгода в Марокко.
Ходили во французский супермаркет Карфур почти каждый день.
Местные не очень в него ходили, а вот французские пенсионеры в основном.
Они покупают сухое вино тележками)))
Бутылок 10-20 точно.
Что такое культура пития?
Может быть, отчасти и то,что в Испании, Франции вообще не встретишь порошкового вина и низкокачественного алкоголя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки остутствие похмелья -это уже наличие сформированной психической зависимости от алкоголя
Гость
Пью в таком же количестве и не 3 года, а лет 15, сейчас мне 43, а выгляжу на 35. Наверное действительно зависит от вина, производитель....etc не бывает похмелья, отличная физика и работоспособность, вокруг куча несчастных и непьющих
Гость
'гостья
Сообщение было удалено
Именно! От алкоголя никаки опухших лиц. Вы в таком заблуждении... на почки хорошее вино вообще не влияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И точно помрёте от ожирения, объедаться гораздо большее зло, чем выпить хорошего вина
Гость
Благая
Сообщение было удалено
Без диоксида сры не бывает. Даже очень дорогое вино с диоксидом серы.
Это консервант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сухое)
Гость
Гость
Зависит от качества вина, клторое пьете...французы пьют каждый день, бокал -два вина... За обедом или ужином...
У южан в крови есть вещество, которое препятствует алко зависимости. Поэтому для них ежедневно пить хорошее вино норма.
Гость
Лопес
Это алкозависимость. Остановитесь!!!!!? .Женский алкоголизм плохо лечится.И выглядеть хорошо будете ещё долго, если немного Вам лет иигенетика хорошая. Но это алкоголизм?!!!!!Подумайте о ребенке. Обратитесь к специалисту срочно!! Это иллюзия. А зачем так пьете? Боль на душе???
Ну без душевной боли редко кто спивается. Да, изначально это боль от разочарований ! Проблем не решает, но приглушает временно. Прежде чем пить, попробуйте сходить к психотерапевту. Возможно, не к одному.
Гость
Гость
Ой ну вы такая смешная, конечно я не юная и свежая и не выгляжу на 20 лет. Но и в кругу своих ровесниц выгляжу примерно как все. Конечно я порнимаю свою проблему и очень критично смотрю в зеркало. Знает что я поняла? В 40 лет старит не алкоголь, а не высыпания. Если я выпила вино и легла рано спать, с утра встану вполне нормальная. А если я сегодня не пила , но всю ночь не спала, вот тут туши свет. Сразу все морщины на лице.
Элементарно решаемая проблема )). Идёте к косметологу и колите в свои морщины ботокс, там где нужно ещё и гиалуронку. Всё ! Пить после этого нельзя. Иначе ваши деньги уйдут за неделю. А так-пол года, год будете ходить как студентка ! Ещё и личную жизнь поправите. И это желательно делать регулярно. Спорт умеренный можно. Кстати, хорошее настроение после процедур вам обеспечено !
Гость
Гость
Ох я бы счас винца выпила!Но мне нельзя пока.
Пейте девушка пока пьётся.Все равно умрем все.И какая разница красоткой умрете или морщинистой алкашкой.
Кстати правду пишут про то что потом все резко на лицо вылезет.У меня подруга снилась,тоже моложе своего возраста выглядела,а потом бац, я её около месяца не видела,при встрече не узнала.
Почему же ? В мир иной красоткой это даже романтично. Я конечно не против очень дорогого сухого красного вина. Но не всем такое по карману. Поэтому не начинать будет выгоднее.
Гость
Гость
Бутылка в день действительно много. Но если относительно но не долго, вы молодая, не думаю, что вам что-то будет. Пройдет этот период, пройдет и вино. Просто надоест.
Но за собой надо следить. Если не можете остановиться - разливайте бутылку на 2 раза. Пейте только одну часть за вечер. Ко второй до завтра не притрагивайтесь. Просто поставьте себе такое правило и свято следуйте. Придумайте себе что-то вкусное для вас и пейте как вино закончилось.
Вот единственный нормальный совет! Остальные такое несут, что глаза офигивают от всей этой желчи. Лучше бы что-то нормальное написали, придурошные советчики-непьющие. Вы тоже по ходу с тараканами и странностями. С каких это пор в России все стали такими не пьющими? До сих пор в Европе считают нас алкашами беспросветными.
Виктория
Гость
Б....дь, алкоголичка!
А зачем ругаться???? Если человек и алкоголик, это несчастье и таких людей нужно жалеть и пытаться помочь. Но никак не ругаться так злобно.
Клавдия
Тоже самое. После того как меня избивал и крал деньги "муж" в течение 3 лет привезла кальян и начила запивать вином. Уже 17лет. Других интересов нет. Избавится нереально.
Гость
Гость
сбор алкашни!
Вам бы выпить, а то вы какой то раздражительным
Гость
Читаю ваш отзыв в 2020 с 3 бокалом вина)))
С вами
Гость
Читаю ваш отзыв в 2020 с 3 бокалом вина)))
А я сегодня без вина
Гость
Бриджит Джонс
и имя им легион...
+1
И имя им -киборги
Гость
natalibeh
Я не встречала. Это синдром алкоголизма. задумайтесь..
Это не синдром алкоголизма , читайте определение слова прежде чем кому-то что-то советовать. (Синдром - Совокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.)
Гость
Гость
Если продолжите такой образ жизни через пару лет резко испортится внешность. Прям именно резко. И никакие крема-маски не помогут. Пропитое лицо будет. А ребёнок как относится, что мать бухая постоянно?
Дядя петя вы дурак кто сказал что человек бухой?
Гость
Я Вас понимаю, но - это уже не норма, формируется зависимость, постепенно. ЭТО психологическая зависимость, очень сложно отследить. Делайте большие перерывы пол года, год, более. Пока ещё можете, иначе СМЕРТЬ. Два года назад похоронила отца, забрал алкоголь.
Гость
Гость
Я Вас понимаю, но - это уже не норма, формируется зависимость, постепенно. ЭТО психологическая зависимость, очень сложно отследить. Делайте большие перерывы пол года, год, более. Пока ещё можете, иначе СМЕРТЬ. Два года назад похоронила отца, забрал алкоголь.
Какая ересь...
Гость
Нормально все у вас. Не слушайте вы всяких придурошных.
Вы же не пиво ведрами хлещет и не водяру. Утром и днём не пьете.
А бутылочка хорошего сухого вина вечером это прелесть. А если ещё и красного, то сплошная польза.
Гость
Благая
я сама не пью и не курю, но знаю людей которые пьют каждый день вино по бутылки и тоже ничего не болит и выглядят в 45 шикарно на 35 и похмелья нет и поведение во время выпивки адекватное. Я считаю есть люди, которые могут пить, а есть которым противопаказано! Единственное пейте вино без диоксида серы, только естественное дорогое вино и будет вам здоровье)
Всё временно, лучше не злоупотреблять, зависимость развивается, от организма зависит. У кого быстрее , а у кого-то медленнее, лучше не испытывать судьбу.
Гость
Выпивать и бухать это разные вещи,я могу каждый день выпивать бутылочку розе,пью часов 8,в 41 выгляжу на 28 всё супер,не парьтесь вообще.Вот моя мама бухала по 3 месяца и даже одеколон:-))
Баклофен
Здравствуйте уважаемый топикстартер!
Пьете ли вы до сих пор и как самочувствие?
Гость
Столько прошло лет, не знаю, пьете ли Вы каждый день до сих пор или нет но... Хочу тоже прокомментировать. Я часто употребляю красное сухое вино во время ужина и никаких последствий не обнаружила. Не вижу в этом ничего плохого. Да, если пить литрами непонятно что, скорее всего будут проблемы, но пару бакалов за ужинов и даже (о Боже бутылочка красного сухого) не повредят. Можете меня закидать камнями ЗОЖницы, но на здоровье это не отразится))) Внешний вид, тонус, кожа, все в полном порядке)))
Гость
Гость
Автор, а ты попробуй наедаться, тогда и места в желудке не останется для вина пива. Алкоголь уже не влезет:)
Влезет, очень даже влезет)
Гость
А сколько лет то тебе сеньора ?
Гость
Ой
Я не пью вообще, только на новый год и то не каждый, и не курю! Есть такие как я???????
Таких нет!!!!!!
Гость
Поступаю так же. Заметил что ухудшился, сон.. (
Гость
Гость
Нормально все у вас. Не слушайте вы всяких придурошных.
Вы же не пиво ведрами хлещет и не водяру. Утром и днём не пьете.
А бутылочка хорошего сухого вина вечером это прелесть. А если ещё и красного, то сплошная польза.
Сплошная польза - от бокала, максимум 2х, но не от бутылки и не каждый день. Теболее девушке 27 лет. Самю люблю пиво и вино, пиво до 1л в день, вино 1-2 бокала. А бутылка вина в день- ... так это нужно бухим быть каждый вечер.
Гость
Та же самая ситуация. Пью каждый день 4 года, может дней пять в году не пью. Прихожу вечером домой, пока делаю уроки с ребенком, сама при этом тоже учусь(повышаю квалификацию). Сама себя обеспечиваю и помогаю родителям. Меня очень это расслабляет, каждый вечер бутылочка вина и кальян. Все дома. Всякие сумасшедшие поступки не делаю, просто засыпаю после определенной кондиции. Минус есть, иногда могу заснуть пока телевизор включен или прям за уроками, но это редко,стараюсь взять себя в руки и идти в кровать. Утром чувствую себя замечательно, ничего не болит, и выгляжу отлично. Пугает только одно, так жду вечера, чтобы уже сесть и расслабиться в любимой обстановке с вином, кальяном и заниматься. За рулём тоже каждый день. Занимаюсь строительством, езжу на объекты постоянно. Моему мужчине это не нравится, так как он считает это сильно вредит здоровью. Но пока,как сказала, не замечаю этого.
Гость
Ух ты, как долго у вас все хорошо. Верю. Но опасаюсь, что в один прекрасный момент жизнь может взорваться... :(
Гость
у меня также, только пью шампанское, не каждый день, но по выходным по 1-3 бутылке спокойно и никакого похмелья, даже лучше себя чувствую на утро и активность ещё больше! В будние дни стараюсь питаться правильно и не пью , занимаюсь спортом каждый день и танцами 2 раза в неделю, понимаю, что так нельзя, но ничего с собой не могу поделать, только так могу расслабляться(
Гость
Гость
у меня также, только пью шампанское, не каждый день, но по выходным по 1-3 бутылке спокойно и никакого похмелья, даже лучше себя чувствую на утро и активность ещё больше! В будние дни стараюсь питаться правильно и не пью , занимаюсь спортом каждый день и танцами 2 раза в неделю, понимаю, что так нельзя, но ничего с собой не могу поделать, только так могу расслабляться(
работаю на Фрилансе, ребёнку 2 года, очень нервная сама по себе и вспыльчивая, а когда пью, то все сразу так радужно и всех люблю, а обычно мигера, сама себя ненавижу в таком состоянии, не пила 2 года когда и не курила, то вообще себя запустила в плане внешности…, что это? Парадокс или потом все резко скажется на здоровьи?!
Гость
Гость
Мне 27. Выгляжу на 22-25. Недавно проверяла здоровье - все хорошо, кроме позвоночника, но он с вином не связан. Никаких отеков у меня нет. И я не пьянею с бутылки. Просто чуть настроение улучшается. Это автор.
Я, ребята, вам вот что скажу. Можно не пить, не курить, а потом бац! и уйти за год от рака! Твой кирпич тебя дождётся!
Русские-не-алкаши
Гость
Столько прошло лет, не знаю, пьете ли Вы каждый день до сих пор или нет но... Хочу тоже прокомментировать. Я часто употребляю красное сухое вино во время ужина и никаких последствий не обнаружила. Не вижу в этом ничего плохого. Да, если пить литрами непонятно что, скорее всего будут проблемы, но пару бакалов за ужинов и даже (о Боже бутылочка красного сухого) не повредят. Можете меня закидать камнями ЗОЖницы, но на здоровье это не отразится))) Внешний вид, тонус, кожа, все в полном порядке)))
главное не увеличивать дозы с годами
Гость
Гость
Я не хвастаюсь. Я пишу в теме. Уже не очнусь, не тот возраст. Да у меня горе. Я живу в дебильной стране и только алкоголь может меня увести от реальности. Иначе страшно.
У езжайте из страны не вам она, не вы ей
Гость
Гость
Таких нет!!!!!!
Подруга у меня такая. Мне кажется мы выглядим одинаково (ровесницы). Я пью пиво по 1-2 банки почти каждый день последние 4 года. Как сказал мне русский коллега, уехавший жить в Австрию - банка пива это радость жизни
Гость
Ой
Я не пью вообще, только на новый год и то не каждый, и не курю! Есть такие как я???????
Так вообще не пейте
Гость
'гостья
Не смешите меня, я не дебилка, чтобы не понимать как я выгляжу. Кстати опухшие лица у тех, у кого почки плохо работают. Они у них они и без алкоголя опухшие. Та же Гузеева, у нее мешки под глазами сами по себе. [/quo точно. а я к отекам н когда склонна не была,у меня ускоренный обмен веществ,рост 170 вес 50,не курю,после 18.00 не ем
А я думал у меня жена только такая.
Иду на работу в 5 утра и она уже просит бутылочку винца Потом пропится и идёт в магазин ещё за одной.И когда возвращаюсь с работы ,то звонит мне ,чтобы по пути купил злеб,молоко и винца.Итого 1 - 1,5 литра ежедневно уже лет 40 пьёт.Красавица ,Джина Лолобриджина.Палкой не убьёшь.
Бухает,спит,читает и опять бухает.
Гость
Пью вино каждый день , пол бутылки , иногда бутылка . Но это за вечер и за ужином , под сериалчик и вкусный ужин . Не чувствую себя пьяной , лёгкий Релакс . Вина всегда покупаю не меньше 15 евро за бутылку . На утро вообще ничего , Выгляду намного моложе своих лет , говорят все окружающие . Не заморачивайтесь, живите и наслаждайтесь . Завтра может и не быть . И да , почему все говорят алкоголь вреден , а те кто ест бургеры каждый день , это не вредно ???? А кто курит ? Так что не загоняйтесь и отпустите мысли о том что вы алкоголик . Сказали бы это французам , которые даже за обедом пьют вино )))) и выглядят великолепно .
Гость
Гость
Может, вам никто просто не говорит, что вы хреново выглядите? А вы и уверены, что также юны и свежи лицом, как двадцать лет назад.
Даже если вообще не пить, то никто через 20 лет не будет также юн и свеж лицом, как 20 лет назад
Форум: Развлечения
Всего: 79 149 тем
Новые темы за все время: 79 149 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова