Гость
Статьи
Поможет ли гадалка?

Поможет ли гадалка?

Мне 30 лет. Не сложилась личная жизнь, карьера. Здоровье не очень хорошее. Знакомая посоветовала сходить к гадалке, чтобы наладить мою жизнь. Поможет ли гадалка? Как мне наладить свою жизнь?
Светлана
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап.7-931-243-3968
Гость
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Дарья.Гадает на картах,кофе,
руке. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.Вот её номер:
+380973470594.Говорит всё.
Знаю номер одной очень хорошей, которая мне помогла. Если очень нужно, попробуйте обратиться к ней, зовут Елизавета. Это её вибр и ватцап 8-981-971-55-32
Света35
Была в прошлом году назад у гадалки медиум Ольги Константиновне, гадала по

фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес,
со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вайбер 380687014758 может кому то нужно
Могу посоветовать женщину, которую знаю больше двух лет) Зовут её Эльмира Асатурян, с ней приятно общаться, интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе))) Эльмиры, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Привет!!! Подруга посоветовала гадалку Лидию!! Обратилась по поводу работы, а она мне и этот вопрос решила и семейный и любовный короче облегчила жизнь !!!! Буквально на следующей недели все сбылось!! всё что она сказала!!
Советую Вам потому-что это реально какое-то чудо!
Принимает она по телефону
0994733577
Таролог Лидия
Гость
У нас в семье были скандалы,негативы и разлады.Слава Богу 🙏 наткнулась в интернете на Марию которая наладила обсолютно всё,мы обрели Уют ,Гармонию , Здоровье ,Удачи и конечно же Любовь в жизни.Обращайтесь и не пожалеете это бесподобный опытный человек с Даром🙏 +380976592407 вайбер
Гость
Хочу поблагодарить гадалку из древнего рода целителей и знахарей - Марию. Только она смогла вытащить мою жизнь из пучины тьмы и исцелить моих родных. Женщина обладает многолетним опытом работы с людьми, без магии колдовства. Работает Таинствами Иерусалима и древними традициями, делает заговоры молитвы, обряды итд... Я бесконечно буду ей благодарна за ту работу которую она проделала со мной. И уверенно могу её рекомендовать всем! Обращаться к Марии можно по номеру +380976592407 (вайбер, воцап)
Гость
Обратитесь к Галине по номеру 74957721881, она потомственная ясновидящая, а её предсказания имеют силу сбываться, а так кроме ясновидения у неё ещё много возможностей, я уверена что она сможет вам помочь
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81
В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом
В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Моя подруга обращалась к Александру +7 (977) 349-39-88 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у них все рушится и одна наша подружка посоветовала обратится к Александру. Он все увидел без рассказов, сказал как есть, в чем проблема и помог с решением. Теперь они муж и жена
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Ирина Троцкая
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 380505007019 может кому то тоже нужна помощь
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Богдана
Я всегда была скептиком. Но однажды в жизни наступил такой момент, когда я решила обратиться к ясновидящей Марта. И то, что она сказала, сбылось с поразительной точностью. Мне даже стало страшно, насколько верно она описала все детали моей жизни. Это было поразительно и открыло для меня новый взгляд на мир. Если вам нужно что-то прояснить в своей жизни, вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Тереза
Любовь была, но оказалось что парень вообще не ценит меня. Он вёл себя так, что я начала сомневаться в его чувствах. Но после обращения к Ноне всё поменялось. Она помогла вернуть уважение и любовь он стал заботиться обо мне. Спасибо ей за помощь и вам советую! Её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Лилия
Здравствуйте ,мне кажется что Вы обратились к плохой гадалке. У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет. Вот ее номер 8-984-88-89-013 (Ирина). Она уже помогла многим людям, в том числе и мне в отношениях с мужем(очень сильно пил). Поэтому советую обратиться!
Нелли
Проверила на себе. На прошлой неделе была у сильной гадалки-медиума Марта по совету подруги. Она не задаёт лишних вопросов и не угадывает. Рассказала по картам всё по делу — что было, что есть и что будет, если поступить так, а если по-другому. Интересно, что она сказала срочно выбросить один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто, кроме нас с мужем, не знал! А из-за него у нас были серьёзные проблемы. Вот её контакт на всякий случай — 8-(953)-107-82-52.
Леля
Недавно я обратилась к знахарке Инга, когда нашей семье нужна была помощь с болезнями. Хочу сказать, что её сеансы — это нечто невероятное! Она не только смогла снять с нас семейное проклятье, но и поставила защиту, а ещё провела гадание на воске. То, с чем врачи не могли справиться за годы, Инга решила всего за месяц! После её работы мы почувствовали себя значительно лучше. Никогда бы не подумала, что знахарки могут так помогать, но у неё действительно есть дар. Огромное спасибо Инга за всё, что вы сделали для нас. Если кто-то не знает, как выбраться из сложной ситуации, советую обратиться именно к ней 8-(996)-594-19-48.
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Доверяю я только Дана, +79965957547. Я прошла через множество разочарований с другими "мастерами", которые лишь усугубляли ситуацию. Бог им судья, как говорится, их имена называть не хочу, да и зачем? Они сделали своё дело – год чистили, но ничего так и не изменилось. Только после встречи с профессионалом, как Дана, я поняла, что они делали неправильно – те мантры, ритуалы были пустой тратой времени. Дана же сразу взялась за дело, и её знания в магии, рунах и ясновидении действительно заслуживают уважения. У неё много учеников, она помогает людям наладить жизнь, а также учит распознавать мошенников. Именно через таких людей, которым она вернула бизнес, я нашла её. Сначала я попросила помочь вернуть мужа, и уже через неделю он сам начал выходить на связь. Теперь мы снова вместе, и наша семья восстановлена благодаря её сильным ритуалам. Это неудивительно, ведь опыт и сила Дана очевидны. Я благодарна ей до глубины души за её труд и помощь.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Злата
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Флора 8 906 7-3333-49 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Флоре за это счастье что она мне подарила.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
Рекомендую Нону, если хотите узнать, есть ли на вас порча, или снять сглаз. Вот её номер: +7928 256 1471.
Гость
Обратился к магу Анатолию privorot.in за приворотом на любовь, и ничуть не пожалел. Он помог мне вернуть мне отношения с женой благодаря магии. Я ему очень благодарен за этот шанс восстановить семью.
Историю свою пересказывать не стану в целях конфиденциальности. Только кратко. Смысл был в том, что я долго отсутствовал дома по работе. И перед этим мы с женой серьезно поругались, она была против этой работы, не пускала, сказала, что, как вернусь, сразу на развод подаст. И подала. Как мог, сам старался, пытался все наладить, но она сказала, что ей уже не нужно ничего. Поэтому и обратился к Магу (его почта почта privorotin@yandex.ru )
И за приворот благодарен. Вижу, как смягчилась, оттаяла, разводиться передумала. Теперь думаю, все в порядке будет. Да, раньше был во многом не прав, но все осознал. Буду умнее. Не хочу терять ее.
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Вичка
Хорошая гадалка Елена из Сибири поможет и узнать судьбу, и вернуть любовь, и поставить магическую защиту. Телефон Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru, отзывы о ней здесь: https://vk.com/topic-212493045_48720768
Форум: Развлечения
Всего: 79 371 тема
Новые темы за все время: 79 371 тема
Популярные темы за все время: 41 774 темы
Предыдущая тема