Любое. Иногда все три вместе. Еще зеленое по приколу.
Гость
[2090524000]
Исключительно красное с белым. Желтое мне не идет, да и не нравится, уж очень ужасно выглядит. По крайней мере большинство того, что в наших магазинах.
Плюш
[1433110752]
Гость
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову. Наоборот, цвет менее насыщенный, чем НИЖЕ проба. Желтое золото высокой пробы как раз выглядит ужасно
Гость
[417941521]
Плюш
Сообщение было удалено
Это Вы не морочте людям голову, цвет золота зависир, от сплава , а не от пробы (чем выше тем темнее)
Я люблю белое 750 пробы (евро) и Светло желтое 750 пробы(евро)
Такие прям все шикарные не могу)))) Платина, блЫльянты, сапфЫры))))))))Нравится и есть - разные вещи)))))))))))
Ната
[2777880677]
ъ
Сообщение было удалено
Да уж.....сразу видно девушку советского розлива, даже не догадывающуюся о том, что само золото в чистом виде имеет как раз желтый цвет.Соответственно, изделие, в котором больший процент этого драг.металла, будет иметь именно желтый цвет.Кроме червонного)
Чашка кофею
[3996183877]
Ната
Сообщение было удалено
Советский разлив тут ни при чем, не клевещите. В союзе никакого белого золота и в помине не было, так совеццкие девушки ориентировались не на цвет, а на пробу. А нынешние да, туповаты, даже а инете не могут почитать, что от чего и чем отличается. Ну что ж теперь поделаешь? Что выросло, то выросло.
Считаю, что цвет золота надо выбирать из того, с какими цветными вставками он сочетается. Или из соображений дизайна. Белое с красным, желтое с белым, только желтое, только желтое с матированием, только красное с эмалью. Вариантов миллион.
Пример, два фото. Изделие одно и то же. А так - если вы тут обсуждаете - цепочки, то вообще без разницы.