Где в Москве купить мех на капюшон куртки?
Есть симпатичный пуховик, но капюшон без меха выглядит лысовато как-то. Хочется найти какой-нибудь приличный мех (не искусственный). Подходящих старых шуб нет. Где можно приобрести что-то подходящее?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Львёночек
Посмотрите в магазинах, где продают шубы, можно попросить их, если нет в наличии, привезти вам мех на капюшон под заказ.
Гость
Львеночек наверно имела ввиду меховое ателье.
Гость
Могу вам свои кусманы с курток отдать, с 2 курток, натуральный мех. Синий крашеный и коричнево-желтой с черными волосками. Енотовый мех оба.
Автор
Львёночек,Гость 2,спасибо за идею, можно попытаться.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но хотелось бы "натурального" цвета - белый или черный.
гость
шиншила есть от шубы осталась
Гость
Дык 2-й-то натуральный, еноты такого цвета. По-моему, это енот, ну, такой плотный и тёплый мех...
Вредина
Мех на пуховика и куртках мне не нравится. А какого у вас цвета пуховик? У меня есть черная куртка.Она продавалась без меха. Купила за 5тыс. Я пришила к капюшону чернобурую лишу. Получилось шикарно!!!
Вредина
лишу=лису
Вредина
Как говориться...добавь мех и ты королева:)
Автор
6, спасибо за предложение ) Подумаем над шиншиллами ))
7, Да тут же дело не в тепле , а какбы это....во внешнем виде )) Просто у меня одни сапоги былые, другие - черные (унты), хотелось бы , чтоб по цвету как-то сочеталось одно с другим )Т.е. черные унты, черный шарф, черный мех на куртке (ну или тот же вариант с белым).
7, Да тут же дело не в тепле , а какбы это....во внешнем виде )) Просто у меня одни сапоги былые, другие - черные (унты), хотелось бы , чтоб по цвету как-то сочеталось одно с другим )Т.е. черные унты, черный шарф, черный мех на куртке (ну или тот же вариант с белым).
Автор
былые = бЕлые
8. Пуховик красный. Вот что-то типа как у вас (длинноволосый мех типа песца-лисички) и хочу присобачить на капюшон. НА счет королевы в пуховике,наверное, перебор, но без меха капюшон на голове (моей во всяком случае)выглядит, мягко говоря, не очень ((
8. Пуховик красный. Вот что-то типа как у вас (длинноволосый мех типа песца-лисички) и хочу присобачить на капюшон. НА счет королевы в пуховике,наверное, перебор, но без меха капюшон на голове (моей во всяком случае)выглядит, мягко говоря, не очень ((
вполне адекватная
Шуба - это кладбище. Настоящая женщина не станет носить на себе кладбище. (Брижит Бардо)
Mademoiselle
Гость,а можно посмотреть на вашего енота коричнево-желтого с черными волосками?))
Ольга
А я бы синий посмотрела А какая длина
Татьяна
Сообщение было удалено
Могу вам свои кусманы с курток отдать, с 2 курток, натуральный мех. Синий крашеный и коричнево-желтой с черными волосками. Енотовый мех оба.
Ваш текст
Настя
Сообщение было удалено
отовите мне пожалуйста:))
Гость
подскажите пожалуйсто, где можно купить отдельно мех на капюшон.
Гость
Я тоже ищу мех на капюшон не могу не чего найти!!
елена
у меня я куртка красная нужен мех.
елена
и мне нужен мех на капюшон- чернобурой лисицы чёрно-белую пушистую полоску. в мех. ателье тут рядом предложили только шкуру целиком за 7тыщ.. это куртку можно купить, только тоже найти не могу.
Таня
мне тоже нужен мех на капюшон, ребенку на пальто...Москва. Возможно куплю недорого... 89032078360
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
http://www.shkurky.ru/
У нас всегда в наличии недорогой и качественный мех: лисы, енота, бобра, стриженного бобра, чернобурки, огневки, песца, рыси. 8-909-718-78-65 Владимир. Доставка по Москве
Седа
Сообщение было удалено
Если не опоздала можете мне отдать мех коричнево-желтой. Очень буду рада и благодарна
Татьяна
У меня есть мех песец. ,не могу понять как его пришить на капюшон пальто. Помогите кто-нибудь. Спасибо.
butik
Сообщение было удалено
Прошу прощения,если вы еще свой мех не отдали,сообщите пожалуйста.
butik
Сообщение было удалено
Если не опоздала можете мне отдать мех коричнево-желтой. Очень буду рада и благодарна
Извините,синий мех ищу,вы писали у вас есть...
Gaps
Извините конечно, но вы ***! Поносили бы и искусственный мех! пожалели бы бедных зверьков .
Мех не сделает вас красивее/круче/умнее.
Всем просто наплевать на это! главное , что вы сами из себя представляете, если внутри гнило , то никакой натуральный мех с этим не справится..
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Мех не сделает вас красивее/круче/умнее.
Всем просто наплевать на это! главное , что вы сами из себя представляете, если внутри гнило , то никакой натуральный мех с этим не справится..
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Natalia
Нужен мех на капюшон ребенку на куртку. Из чернобурой лисы натуральный.
катя
Сообщение было удалено
здравствуйте!а отдайте мне пож мех ваш
катя
Сообщение было удалено
а можно попросить вас отдать мне свой мех?на капюшон подойдет?
Елена
Нужен мех лисы на капюшон и воротник пуховика. Может есть у кого? Или подскажите где не дорого приобрести.
angel
вот мех на капюшон http://norka.maryno.net/?page_id=31
Мария
Здесь есть специальные полосочки-опушки для капюшона: https://vk.com/regmeh и ещё много разного меха
Гость
Мне нужен мех коричневый )
толик
Сообщение было удалено
толик
Я магу каго надо придоставит натуралный мех эното с размерами 89264630951
толик
Сообщение было удалено
звоните мне 89264630951
толик
Каму нужна мех для капишона звоните 89264630951 огромный выбор энот лиса разных цветами
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?83 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице411 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов