Решила развестись с возрастным мужем, потому что хочу нормальную семью и ребенка
Мне было 22, когда я вышла замуж, ему тогда было 43 года. Меня тогда многие отговаривали от этого шага, но я как под гипнозом была каким то. Он был разведен на тот момент.Мне скоро 31 и я поняла, что сделала ошибку. Муж из привлекательного и моложавого мужчины превратился в деда, а от деда я детей не хочу.Не хочу воспитывать потом одна ребенка, плюс еще старого больного мужа пенсионера на себе тянуть, а болячек у него уже достаточно.У меня появился мужчина друг, ему 38, разведен, детей нет. Он довольно серьезно настроен по отношению ко мне. Во всяком случае никаких похабных намеков на постель, зато искренне интересуется моими планами на жизнь и поддерживает меня в моем решении развестись.Я на перепутье...
"[quote="Гость"]вообще, на мой взгляд, автору ребенок не нужен. Все равно она его ничего толковому не научит. Пусть живет для себя.[\/quote]\n жить для себя по старым дедушкой сильно проблематично по моему"
Гостья
[2252062650]
"под*"
Гость
[3866036695]
"У меня с мужем разница в 24 года. Сын лучший во всех отношениях объективно. В сексе муж - царь и бог. Ему 67. Далее - отец моего любовника (ему 94 и это не сказка) заделал невестке своего сына близнецов. Правда, он карпатский мольфар и миллионер-пасечник. Выглядит лет на 45, на руках поднимает меня и мою маму одновременно. Красивее своих красивых детей. Так что, не обобщайте"
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"]У меня с мужем разница в 24 года. Сын лучший во всех отношениях объективно. В сексе муж - царь и бог. Ему 67. Далее - отец моего любовника (ему 94 и это не сказка) заделал невестке своего сына близнецов. Правда, он карпатский мольфар и миллионер-пасечник. Выглядит лет на 45, на руках поднимает меня и мою маму одновременно. Красивее своих красивых детей. Так что, не обобщайте[\/quote]\n все смешалось в загоне -люди, кони"
Гость
[454345836]
"[quote="Гостья"]жить для себя по старым дедушкой сильно проблематично по моему[\/quote]\n вообще для рождения ребенка как бы больше молодой мужчина подходит. Пущай себя найдет 25-летнего любовника и родит ребенка. А муж пусть воспитывает. Ему на старости все равно делать особо нечего. До пенсии уже рукой подать. "
Гость
[454345836]
"[quote="Гость"]У меня с мужем разница в 24 года. Сын лучший во всех отношениях объективно. В сексе муж - царь и бог. Ему 67. Далее - отец моего любовника (ему 94 и это не сказка) заделал невестке своего сына близнецов. Правда, он карпатский мольфар и миллионер-пасечник. Выглядит лет на 45, на руках поднимает меня и мою маму одновременно. Красивее своих красивых детей. Так что, не обобщайте[\/quote]\n а что, мне понравилось. Красивая сказка. И вообще есть мужчины, которые вечно молоды и бессмертны. Дункан Маклауд, например. "
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"]вообще для рождения ребенка как бы больше молодой мужчина подходит. Пущай себя найдет 25-летнего любовника и родит ребенка. А муж пусть воспитывает. Ему на старости все равно делать особо нечего. До пенсии уже рукой подать.[\/quote]\n воспитать и автор сможет, кто обеспечением будет заниматься, если муж будет на пенсии сидеть?"
"[quote="Гостья"]воспитать и автор сможет, кто обеспечением будет заниматься, если муж будет на пенсии сидеть?[\/quote]\n так он же у нее обеспеченный, пенсия может будет приличная, да и няньку можно не нанимать, тут же пишут, что мужчины после 50 просто мечтают о смене подгузников и разных манипуляций с пеленками. "
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"]так он же у нее обеспеченный, пенсия может будет приличная, да и няньку можно не нанимать, тут же пишут, что мужчины после 50 просто мечтают о смене подгузников и разных манипуляций с пеленками.[\/quote]\n осспади, какой бред.\n "
Гость
[454345836]
"ну, я так думаю, что должен быть обеспечен, если на него 22-летняя девушка повелась. Если же он необеспечен, тогда автору можно только посочувствовать. "
"не нашла в теме у автора ни слова о выдающейся обеспеченности мужа.\n И с чего вывод что пенсия будет высокая?\n бабы. вы почему такие дуры? "
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"]ну, я так думаю, что должен быть обеспечен, если на него 22-летняя девушка повелась. Если же он необеспечен, тогда автору можно только посочувствовать.[\/quote]\n У меня есть такая пара знакомая, он просто взял деревенскую простую девку, которая мечтала жить в Москве. Причем у него было всего две комнаты в коммуналке. Но он не дал ей путей отхода, всю жизнь она сидит сиднем дома, работать ей запретил, так и живут на его небольшую ЗП тыщ в 60"
Гость
[454345836]
"[quote="Гостья"]не нашла в теме у автора ни слова о выдающейся обеспеченности мужа.\n И с чего вывод что пенсия будет высокая?\n бабы. вы почему такие дуры?[\/quote]\n вообще-то писалось, что может быть высокая. Жаль, автора нет. Прибрехала бы хоть что-то, типа, кто у нее муж и чем занимается, а так все очень абстрактно, чтобы о чем-то рассуждать:) Еще ее муж, если у него все так замечательно со здоровьем, гены и все такое (как некие опять же дамы предполагают, или мужчины), то он может получать пенсию и работать. Двойной доход. "
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"] Еще ее муж, если у него все так замечательно со здоровьем, гены и все такое (как некие опять же дамы предполагают, или мужчины), то он может получать пенсию и работать. Двойной доход.[\/quote]\n Вы и в жизни так же склонны сочинять, чтобы легче жилось? В жизни как то все больше баба , которая моложе мужа пенсионера не только обслуживает в быту, а еще и работает за двоих"
Гость
[454345836]
"[quote="Гостья"]У меня есть такая пара знакомая, он просто взял деревенскую простую девку, которая мечтала жить в Москве. Причем у него было всего две комнаты в коммуналке. Но он не дал ей путей отхода, всю жизнь она сидит сиднем дома, работать ей запретил, так и живут на его небольшую ЗП тыщ в 60[\/quote]\n да сейчас таких пар хватает. Вообще мне чето кажется, что мужу автора детей -то и не нужно в таком возрасте, редко кто хочет детей после 50, особенно, если финансовое положение шатко. "
Гостья
[2252062650]
"Потому что бабы дуурыы"
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"]да сейчас таких пар хватает. Вообще мне чето кажется, что мужу автора детей -то и не нужно в таком возрасте, редко кто хочет детей после 50, особенно, если финансовое положение шатко.[\/quote]\n Автор детей хочет, поэтому и нужно валить, пока сама в старуху не превратилась рядом с пенсинером"
Гость
[454345836]
"[quote="Гостья"]Вы и в жизни так же склонны сочинять, чтобы легче жилось? В жизни как то все больше баба , которая моложе мужа пенсионера не только обслуживает в быту, а еще и работает за двоих[\/quote]\n ага, сочинять люблю:) Да я стебусь, на самом деле. Жаль просто таких дурех, которые думают, что если муж намного старше, так жизнь будет малина. Мужчины вообще-то довольно-таки потребительски относятся к женщинам.Особенно те, кто женится на женщинах с разницей 20+ "
Гостья
[2252062650]
"[quote="Гость"]ага, сочинять люблю:) Да я стебусь, на самом деле. Жаль просто таких дурех, которые думают, что если муж намного старше, так жизнь будет малина. Мужчины вообще-то довольно-таки потребительски относятся к женщинам.Особенно те, кто женится на женщинах с разницей 20+[\/quote]\n любого мужика надо в рамках держать, сам он берегов не видит, а потребительское отношение к женщине у мужика в крови с молоком матери, в своей женщине он хочет видеть мамку, которая много чего должна , а он ей ничего при этом"
Гость
[454345836]
"[quote="Гостья"]Автор детей хочет, поэтому и нужно валить, пока сама в старуху не превратилась рядом с пенсинером[\/quote]\n да, видно, некуда валить, иначе бы свалила. Легко сказать вали, а куда? Вот ведь ваша знакомая так и не свалила, ибо в деревню не хочется, а на зарплату без образования особо не протянешь. "
Меня насторожила фраза: Никаких похабных намеков на постель.
Гость
[2602706817]
Роман
Сообщение было удалено
Ох, Роман!!! Если бы мне дали такой простой и дельный совет лет 10 тому назад.......
Гость
[2602706817]
Алексей
Сообщение было удалено
Чур, чур, чур!!!!!!! Алексей, ну и зануда же Вы. Все-таки 37 лет дают о себе знать. Бу бу бу, бу бу бу. Вот поэтому я и сбежала от своего 43 мужа: он тоже все время бу бу бу, бу бу бу. ))))))
Гость
[2602706817]
То бишь 43-х летнего мужа)))
kfif
[2914413031]
Мужик сам виноват. В 22 года автор была дура и наверняка не из обеспеченной семьи, а тут и квартира, и машина и возможность отдыхать в Испании или хоть в Турции и казалось вот оно - ЩАСТЬЕ:) А теперь понятно что активов дядя не накопил, уровень жизни семьи будет только снижаться, здоровье мужа - тоже. Роди авторша сейчас - через десять лет у нее на шее будут и ребенок и больной дед, а она будет вкалывать как лошадь чтобы элементарно не сдохнуть с голоду. Будь у хрыча недвижимость которую можно сдавать и счета на проценты с которых можно жить - черт бы с ним с возрастом. Молодую жену могут себе позволить действительно богатые люди, не середнячки, а если старый ловелас этого не понимает - значит дурак..
Амазонка
[1569879704]
Одна знакомая вышла замуж за дедушку, родили дочку. Дочке 15 лет, ей ещё учиться и учиться, нужны деньги. А мама вынуждена ухаживать за дедом, т.к. он не может один даже выйти из дома - не найдёт дорогу обратно. Беда!
Я так думаю
[1261227991]
Ситуация описанная автором не имеет отношения к возрасту участников . Просто отношения изжили себя - точно так же как и у сотен тысяч ежегодно разводящихся и расходящихся пар .
Причем мне кажется что если бы ее мужчина был экономически более состоятельным то она бы родила не задумываясь ( (хотя могла бы по прошествии 10 лет и влюбиться в кого то другого , не факт к стати что она это не умолчала об этом в своей истории )) .
Автору советую разводиться как можно быстрее - дать шанс и себе и ее мужчине найти тех с кем вам будет интересна дальнейшая жизнь .
Вообще считаю что в 95 случаях из 100 все отношения обречены на разочарование в партнере . Так уж устроены люди - один и тот же борщ приедается , нам начинает казаться что в нем не хватает - то соли , то перца , то капусты - как раз такого ингридиента который как раз есть у соседа или соседки ( это я к примеру) ))))) И уже не важно что в соседском борще много других лишних составляющих , или наоборот нет того что есть в нашем - мы об этом не задумываемся , ведь нам не хватает того - самого важного !
))))))
[3028709749]
Разводитесь вы правильно написали будете на себе тянуть и пенсионера и ребёнка.
Гость
[1687260091]
Мне 37 и я с 50-летним даже представить себя не могу, а уж в 25-30 вообще ни минуты бы не думала.
Гость
[3950044620]
Ты тварьь. кинет тебя твой 35 летний ради молодушки с упругим тельцем, и поделом!
И вообще есть мужчины, которые вечно молоды и бессмертны. Дункан Маклауд, например.
О! Как он мне нравился! Что-то давно не показывали красавца.
Гость
[1219883625]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня мужу уже 101 год! Самый лучший возраст для мужчин! Мне самой было 18, когда я за него замуж выходила! У нас разница в 70 лет! Чем больше разница, тем крепче брак! Тем опытнее мужчина в постели! А того карпатского мольфара я знаю - муж ходит к нему за советами!
Гость
[1219883625]
Кстати, выглядит он не на 45, а не старше 30. И поднимает не только 2х женщин, а пол табуна...причем на одной руке. А второй рукой в это время...
Шрек
[3074930987]
Гостья
Сообщение было удалено
Ха-ха,а о чём не думают молодые дуры,когда выходят замуж за старпера.И что меня поражает-дура до гроба останется дурой.
Игорь
[3243884516]
А что ты хотела? Чтоб в 52 он выглялел как парень? Мозгов нет просто, и его 9 лет жизни забрала, теперь не с одной нормальной бабой не пощнакомится. А все из за тебя
Гость
[59548760]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка утверждает что он владееет гипнозом, долго один не останется.
Вы знаете, от пахабных намеков на постель, и дети получаются похабные, а от приличных намеков и дети получаются приличные! А бывает и такое, что мужчины на много старше, выглядят и чувствуют себя на много моложе и здоровее более молодых по возрасту дам! Да и молодым ребятам могут фору дать! Но таких меньшинство. Да хотя бы, Андрей Кончаловский-Юлия Высоцкая- 36 лет разница; а Иван Иваныч Краско, так и вообще мачо, 1-ая жена была младше на 21 год, 2-я на 26 лет, 3-я на 47, а 4-я, Наталья Шевель на 60 лет моложе. Ну и вообще примеров таких не мало в нашей жизни. А вы говорите. Но это конечно зависит от человека. А недавно увидел Ларису Мондрус, живая, активная, голос прекрасный, выглядит потрясающе. Вообщем, примеров можно привести достаточно. И опять таки, Вера Васильева, актриса - 30.09.2017 исполнилось 92 года, играет в театре, будь здоров, и тоже выглядит прекрасно! А тот же Владимир Зельдин, не возможно его не упомянуть, в 101 год в театре играл до последнего, можно сказать, дня! Так что, если человек запускает себя, хоть женщина, хоть мужчина, то конечно, кому охота жить, а тем более спать, с трухлей, дрюзгой и брюзгой, да еще и с больным, не только на тело, но и на душу и на голову.
Ну да
[3533408454]
Paulina731
Да я его не защищаю, сам же он допустил, что жена от него налево смотрит.
Просто она сейчас хочет нормальную семью, а 9 лет назад она хотела ненормальную, типа ложную, или чисто перекантоваться на время, что ли?
Нормальную семью может построить только нормальный человек, а она всё только рассчитывает и выгадывает кому когда пора на кладбище отползать. Читать противно, рассуждает как "о вещи", судит о человеке по его "потребительским качествам", рассматривает "срок годности", большую амортизацию, во всём ценит исключительно "товарный вид", а теперь хочет на новую "модель" мужа переключиться, потом тоже скажет: срок годности вышел... Кто ж мешает?... Зачем ей с кем-то это обсуждать, вообще?
Мужиков много, а Вам уже 31 год, не теряйте время, девушка, Вас скоро "уценят". А уценённый товар, как говорится, обмену и возврату не подлежит!
А он к ней как будто как к личности относится, а не как к молодому мясу.) Поделом похотливому старикашке.
Ну да
[3533408454]
Алексей
Во всяком случае он уже не молод, она сама об этом пишет.
С чего бы?) Вы же тут любите писать, что мужик и в 50 - женишок.)
Ну да
[3533408454]
Алексей
что значит подарила? он что ее по принуждению замуж звал?
Его тоже никто не принуждал на молодухе жениться со всеми вытекающими.