Гость
Статьи
Нравится стиль Адель?

Нравится стиль Адель?

Вот интересно, вам нравится как выглядит Адель, её стиль, её наряды? И ещё мне кажется, она интеллектуалка.
Свет мой
33 ответа
Последний — Перейти
Soho
Конечно, в 24 выглядеть на 36 очень нравится, показывать фак на оскаре очень интеллектуально, а начесы на голове видимо для того, чтобы толстая туша казалась менее толстой
Полуклуша
Хто это?
морская
ей бы похудеть кг на 10
Заезда
Вы про Луизу Бургуан ?Про "Приключения Адель"?
баба кузя
морская
Сообщение было удалено
похудение может негативно сказаться на голосе
Маха
Стиль называется "тетка"
Klusha
По-моему, хорошо выглядит. К тому же, когда девушка настолько ко талантлива, ей многое может прощаться, а Адель безусловно талантлива. Кроме того, она британка, а в Англии другие понятия о стиле, чем в России, разные у молодежи особенно
Гость
прогуглила... толстая тетка с накладными ресницами. нет, не нравится.
Гость
Нет у нее никакого стиля. Иногда оденется неплохо, а иногда безобразно. Но собственного индивидуального стиля у нее нет. А за фигурой, конечно, ей надо последить, зачем же уж так-то распускаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ещё посмотрите клипы, послушайте ее прекраснейший голос
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Вы теток в глубинках не видела, а она девушка, строгий у нее стиль. Мне наиболее прически ее нра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был про стиль и наряды, а не про голос.
Ещё молодая
Свет мой
Сообщение было удалено
Я ее только с клипов и знаю, ну в клипах роскошно выглядит. Даже вес не портит. Но больше поправляться не надо.
Гость
http://zatexta.com/?ref=2b511e54
Виктория
По индивидуальности она немножко вульгарная,к её нарядам отношус нейтрально,есть которые нравится, но есть и которые не нравятся. Извиниье еслиобидела её поклонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она как-то так похудела, что потом операцию серьёзную на связках делали, и она ГОД разговаривать не могла.
Soho
Сообщение было удалено
ей только 24 Оо
Гость
Мне она нравится. Удивилась, что ей 24, но все равно она классная
Гость
уже передоз этой адель.сначала было интересно что такая нестандартная девочка с сильным голосом появилась на сцене.потом ее везде начали пихать,вручать премии охапками,боготворить..да за только один вопрос-за что?сколько еще таких 'аделей" с еще более сильными и интересными голосами,с такими же мелодичными балладами о расставаниях и тп?только о них никто не знает.так что мне скорее нравятся продюсеры адель,которые выжали из нее максимум,чем сама адель.
ЛИЗА
У нее просто строгий стиль и кстати она изумительно поет
Наше имя
Поет хорошо, смотреть не на что.
Гость
относительно
вано
Soho
Сообщение было удалено
ахахаха)))) жирбаза эта Адель)))))
Вам только кажется. что Адель интеллектуалка.........
Гость
стиль - нет, а вот голос - это чума! и она ни разу не интеллектуалка, кстати, она из самых низов, простая, как сама жизнь
Гость
Golos super, ya dumala negritoska Poet. Ne nravitsya epatagnoe povedenie. Nravitsya koga, glaza, volosi. Ne nravitsya tush i koroviy resnitzi. A esli eto vse ubrat, to i smotret ne na chto.
Гость
Какой у нее стиль - баба на самоваре ? Корова , такая симпотная , талантливая , но корова .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, она делала операцию из-за того, что прокурила свзяки, а не похудела.
Локи
Вообще-то, дорогие мои, из-за похудения со связками ничего случиться не может. Это во-первых. Во-вторых, не такая уж она талантливая певичка для нашего времени. Обычная шушера, про которую забудут через годика два. В третьих, она достаточно высокомерна и заносчива. Я бы на её месте не гордилась бы такой тушкой килограмм под 110. Нечем просто.
анна
Локи
Сообщение было удалено
+ 1000, тоже так кажется.
Гость
мне не нравится такой типаж внешности (не говоря уже про то что толстая), а стиля у нее вообще нет, какой стиль...
Гость
Никогда бы не подумала, что у Адели стиль есть.Вульгарная бабища, которая выглядит намного старше своих лет, да и одежда на ней просто атас.
Гость
Корова на льду... А депрессняк от нее, хоть нос заткни.. Еще мужа альфонса нашла
Форум: Мой образ
Всего: 15 362 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова