Гость
Статьи
Как правильно скрыть …

Как правильно скрыть худобу одеждой?

Мне 29 лет, при росте 167 у меня вес 50 кг., раньше мне это нравилось,а теперь кажется,что похожа на дистрофика..поправиться не могу,не советуйте..посоветуйте как правильно одеваться..
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Helen
А зачем скрывать, мне нравится такая худоба, как у модели или балерины, по моему, круто, у меня при Вашем росте 55 кг. вес, но я бы предпочла Ваш, наверное.
Гость
носить вещи свободного покроя, главное не обтягивать
Гость
Никак не скрыть
Гость
Оборки, рюши, плиссированные юбки, юбки -"солнце", вещи объемной вязки. светлые вещи, черные исключить вообще
Ольга
Наоборот, обтягивающая одежда придает объем и нет видимости худобы.
Гость
Носите женственные платья - будете куколкой!
Гость
У меня 163/45, тоже худышка. Но я стараюсь наоборот носить одежду в обтяжку. Если одевать мешки, то будет еще хуже и худоба только подчеркнется. Такая вот беда((
Гость
Вы старайтесь верх надевать, например кофточки более свободные, а низ в обтяжку.
Гость
Я 175 и 51 кило и не понимаю ваших проблем! Это же наоборот круто и красиво
Гость
у меня 160 и 45, но я не тощая, видимо еще от самой комплекции зависит. носите бежевые и белые вещи, груди нет-можно блузки с рюшами, нет попы-юбки солнце-клеш, тонкие ноги-брюки вельветовые.
Ёжа
Я тоже худая, еще и талия явно выражена, контраст с бедрами. Мне идут расклешенные юбки и платья.
Гость
Я тоже худая, особенно снизу, но уже забила на это и ношу все, что угодно.)

Когда комплексовала, старалась носить только пышные юбки ниже колена, объёмные брюки-чинос, ампирные платья, объемные рубашки с ремнем. В общем, надо всячески подчёркивать талию и стараться делать иллюзию объёма в бёдрах.
мини
Посмотрите на стиль Одри Хепберн, она тоже была очень изящная, блузки с вырезом лодочка, пышные юбки и платья (клеш, тюльпан, солнце), акцент на талии - и вы будете куколкой.
Автор, я при вашем росте 43 кг вешу, и ничего, живу. У Вас вообще, вес, среднестатистический. У меня даже ноги не слишком худые, но прямые, смотрятся выигрышно. Грудь маленькая: 1 размер но и то, чудо при таком весе, талия 56 см. Если у вас ноги не кривые - одевайте мини спокойно и юбки до колен. Нам позволено всё.
Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Ты завидуешь мне....Хрюшка

http://s51.radikal.ru/i134/1305/28/15a554231d61.jpg
Гость
Спасибо всем за ответы..Если честно я даже комплексую из за веса,мне подруга постоянно говорит,что надо поправится..говорит как будто болею чем то(((
Гость
16 эхх и как же вы с такими подругами не научились еще огрызаться? я когда встречаю подругу какую нибудь сразу говорю как сильно она поправилась. и все! замечаний по поводу моей худобы не будет. главное сказать деликатно, я то знаю как им плохо от диет и складок на боках и как они мечтают быть худыми-прехудыми пожирая ведрами еду.
Гость
Мне 26, при росте 170 вешу от 47 до 49 кг, я немного худею, когда болею или нервничаю, окружающие не замечают, а для меня это много, сразу джинсы висят все ( никогда не парилась, наоборот нравилось, что такая, но сейчас кажется, что слишком худая, хотя все говорят, нормально, женственная фигура, у меня широковаты бедра и тонкая талия, это просто капец, если футболка и джинсы в обтяжку, то я бухенвальд, правда летом привыкаю к себе и ношу все подряд ))) идеальная одежда для меня это прямого кроя платья не длинные, идеально!!!
Кристина
нужно ж быть такой **** почти в 30 . у вас обычный вес, не маленький, чего вы скрывать собрались? обычную фигуру? Мнение свое имейте а не подруги. ладно бы 40 кг весила.
Гость
Автор и мне 29, 165-45. Тоже замучилась подбирать одежду, но не понимаю почему все так ругают объемные вещи. Вчера купила себе свитер фасона "летучая мышь", так вот в нем с прямыми джинсами не в обтяжку я смотрюсь не тощей,а просто стройной. Ещё "стройнят" пиджаки бежевых-кофейных цветов, брюки типа "галифе", т.е. широкие в районе бедер и сужающиеся к лодыжке, и юбки покроя "солнце" чуть ниже колена. Отказываюсь от черных брюк классического покроя, в них очень некрасиво смотрятся бедренные кости, да и в принципе от черной одежды. Заметила что оттенки коричневого смотрятся благороднее и прибавляют необходимые килограммы.
дорогие девочки!!!всем привет!у меня тут такое дело случилось, по состоянию здоровья поправилась на размерчик(((и в половину вещей не влезаю!!в италию в марте летала, кучу всего накупила и все мало((вот теперь все продаю!!у меня размер s и xs (40-42) и размер обуви 36,5-37. я продаю полно всего и вечерние платья и куртки и кожаные пиджаки и деловые платья и пиджаки и кожаные пиджаки и кожаные куртки и зимние пальто и меховые жилеты и осенние пальто и юбки и брюки и туфли вечерние и тп. многие вещи вообще не ношеные с бирками...звоните обращайтесь!!!все покажу и привезу и вышлю фото. бренды все известные: jimmy choo,prada,bebe,karen millenи так далее.надеюсь вы поможете мне все продать, надо нове все покупать(((а денег нет((( 8 909 158 56 99 или rodionova.e@gmail.com
Объемные кофты с поясом на талии , юбки с баской , платья с юбкой колокольчик.
Гость
У меня подобная проблема. Родив ребенка я стала весить 47 кг при росте 168... Безумно люблю платья-футляры.. но на мне совершенно ничего не сидит из магазинов. А я уже не ребенок, в джинсах ходить надоедает и работа в офисе требует определенного дресс-кода. Случайно на *** попала на официальную страницу бренда Easy Tiger. На их сайте easytiger.ru есть он-лайн конструктор, с помощью которого можно самой смоделировать платье, любого фасона. Ну, я рискнула, так как увидела у них мелкие размеры. Конечно, результат порадовал очень. Не знаю, что у них за лекало, но благодаря их пошиву, у меня появилась талия. Попробуйте, может вам помогут там, как и мне)))
ЕленаМД
Думаю прежде расставить приоритеты в жизни.

Для вашего возраста это нормальная фигура. И когда станете старше, вы будете обладательницей хорошей фигуры.

У вас есть некоторая неуверенность. Вы ищете подтверждения от других людей. Надо научиться себя любить прежде всего. В любом весе, с любыми ногами и т.д. Эти анатомические особенности конструкции не имеют отношения к привлекательности. Можете поверить моему опыту. Я всегда была 50 кг при 170 с.м. Мне сейчас 53 года. Без ложной скромности с хорошей фигурой. Когда училась, была манекенщицей. Но очень застенчивая в молодости. И была другая девушка, немногим старше меня, с кривыми ногами на платформе, юбка клеш выше колен. И она так себя несла, что все мужики оборачивались на нее и говорили "вау...".

Я уверена, что вы привлекательная девушка.
Носите платья, которые Вас не обтягивают. А фигуры нечего стесняться. Вам позавидуют многие)
Черная Кошь
Такую фигуру надо подчеркивать, а не скрывать.
Улжан
У меня рост 175, вешу 48....
алена
У меня рост 176,вешу 57 кг. Комплексую по поводу худобы,очень длинных худых ног. Не могу понять что мне идет а что нет)))
Наталья
Я вот тоже сейчас в поиске нового гардероба - лето все таки впереди. Думаю, еще многое зависит от осанки, походки, взгляда - в общем, от вашей подачи себя. Я вот резко похудела от болезни кишечника. Была нормальная спортивная фигура, а сейчас как из конц-лагеря - страшно смотреть. Тяжело просто ходить - не хватает веса, постоянно хочется согнуться. А при лечебной диете каждая калория на вес золота.
Ирина
Я вешу 55 кг при росте 173 см. Всегда было стыдно весной и летом ходить легко одетой.Все приходили в ужас и постоянно твердили какая я худенькая а ножки сейчас сломаются. Когда все мои ровестницы ходят в коротеньких юбочках и платицах я натягиваю на себя максимум одежды в надежде спрятать свою худобу, думая пусть будет лучше жарко чем стыдно. Подскажите, как мне быть и что носить чтоб не пугать людей?)Заранее большое спасибо)
Форум: Мой образ
Всего: 15 176 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем