В каком платье вы будете встречать Новый 2014 год?
Ув.форумчанки! Интересуюсь, в каком новом платье вы будете провожать уходящий и встречать олимпийский 2014-й год? Какое платье вы купили для корпоратива?? У меня дилемма, нравится кружевное с чехлом в пол, на корпоративе же предполагается самодеятельное выступление - танцевать чарльстон... Не знаю как поступить, купить два - то что нравится и короткое по колено, или одно более практичное, по колено?
Жизель
79 ответов
Последний —
Перейти
А
буду не в платье а брюках и блузе
Гость
А у меня синее облегающее короткое платье,правда с длинным рукавом
Гость
А я буду в блузке и юбки.
А я хочу быть оригинальной и приду голая
грустная-прегрустная
а у меня денег нет на платье новое(
гость
В пижаме и тапках.
Гость
А я пока не решила этот вопрос.
мечта
Это уже массовая истерия какая-то по поводу встречи нового года)) Ни дня без темы о НГ. Такое впечатление, что у народав жизни ничего интересного и есть одна ночь за весь год оттянуться :)
Наш корпоратив в боулинге будет, так что джинсов и майки достаточно будет и никакой дилеммы))
Наш корпоратив в боулинге будет, так что джинсов и майки достаточно будет и никакой дилеммы))
мечта
грустная-прегрустная
Сообщение было удалено
Забейте, Бог с ним с этим праздником, с ним народ совсем с ума сошел, желаю, чтобы в следующем году у вас было достаточно денег и на новые тряпки и еще на много всего))
Гость
проблема века. у вас платьев нет? наденьте какое нибудь старое и не мучайтесь.
грустная-прегрустная
мечта
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Жизель
грустная-прегрустная
Сообщение было удалено
Я поняла в чем была моя ошибка в последние годы, я перестала встречать НГ в новом платье, обновка обязательно нужна, пусть это будет блузка, топик, юбка!
грустная-прегрустная
Жизель
Сообщение было удалено
Почему? Вроде как в новый год - обновленной идти?
Гость
В халате и в бигудях и со скалкой в руке.
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
Как новый год встретишь так его и проведешь. Я в это верю. Беда в том чтр у меня много нарядной одежды и перестала соблюдать традицию!
Жизель
А вообще мне интересно какие фасоны нынче в моде?
Гостья
В костюме Евы и Адама.
Гостья
Жизель
Сообщение было удалено
Какой брееед........
Жизель
Гостья
Сообщение было удалено
Какой брееед........Каждому своё. У меня проблема с выбором платья на корпоратив, так никто и не откликнулся.
каша с маслом
Жизель
Сообщение было удалено
Каждому своё. У меня проблема с выбором платья на корпоратив, так никто и не откликнулся.
задирай до колена для танца.
задирай до колена для танца.
Жизель
каша с маслом
Сообщение было удалено
Каждому своё. У меня проблема с выбором платья на корпоратив, так никто и не откликнулся.
задирай до колена для танца. Та не получится, платье слишком тяжелое, мне ещё петь одновременно нужно, платье зато ляпотаа!
задирай до колена для танца. Та не получится, платье слишком тяжелое, мне ещё петь одновременно нужно, платье зато ляпотаа!
Гость
В домашнем халате буду. И отмечать НГ не буду совсем, т.к. у меня маленький ребенок. И под бой курантов, скоре всего, буду сына кормить, т.к. в 12 у него по режиму кормежка. И после этого - спать сразу же, сколько выйдет до следующего кормления (стараемся придерживаться режима, но часто выходит под утро плюс-минус полчаса-час, от 5 до 6ч). И готовить праздничные блюда не будем тоже, для нашей семьи в этому году 31 декабря - самый обычный день, как вчера, сегодня и завтра. Без всяких салатов, шампанского, мандаринов и прочих вкусняшек, и тв тоже включать не собираемся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
в ночнушке. спать буду... хочу для разнообразия разочек проспать новый год..
Гость
Художественная самодеятельность?О-о!
каша с маслом
Жизель
Сообщение было удалено
ну, тогда 2 покупай. душу надо ублажить )
ну, тогда 2 покупай. душу надо ублажить )
летящий конь
в нарядном
Жизель, одевайте то, в котором будете себя комфортно и сообразно обстановке чувствовать. А если Вам нравятся 2 платья, так купите оба, второе оденете в другой раз :) Переодеваться в процессе корпоратива, ИМХО, глупо, хотя в моей практике такой случай был (первая часть праздника была поход на маленькой яхте, вторая застолье - но это сильно отличный от Вашего случай).
гость
Жизель
Сообщение было удалено
У меня тоже платьев много. Поэтому на НГ надеваю новый комплект белья. По сути та же обновка:-)
Гостья
мечта
Сообщение было удалено
Всегда в хорошую тему какая-нибудь тетка-зануда залезет
МодницаСковородница
Я уже заранее прикупила себе красное платье. Заказала в своем любимом магазине eligere.ru. Платье просто потрясающее, качество на высоте, сшито в Италии. Муж сам выбирал мне на сайте платье, обожает, когда я платья одеваю. Пришло в точь-точь, что и на фото, без задержек. Теперь жду не дождусь Нового Года, чтобы быть самой обворожительной!
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
Прямо анти-реклама маленьких детей.
Жизель
Ru_na
Сообщение было удалено
Вот! Вы меня поняли! Очень не хотелось бы переодеваться в ходе праздника, причёской итак предстоит пожертвовать из-за сценического костюма.
Жизель
гость
Сообщение было удалено
Я о том же пыталась сказать: встречать НГ нужно в обновке. Красивое новое бельё очень даже вписывается! Поскольку одежды , в том числе нарядных платьев, у меня много я в последние годы перестала покупать платье специально для проводов-встречи НГ. Решила возобновить традицию в этом году.
гость
наденьте брюки
Гость
МодницаСковородница
Сообщение было удалено
Гость
Не надоело сайт этот рекламировать ? Там одна подделка и ширпотреб ! Зачем людям гадость рекламируете . , от этих вещей дешевизной так и несет . Если правда хочется нормальное платье то ешь точно не инету покупать надо'
Гость
В красивом черно-синем кружевном белье)
Машенька
В коасном платье с золотыми стразами
Гость
а я в брюках буду)
Уже присматриваю себе платье в любимом интернет магазине Eligere (http://eligere.ru/). Очень люблю его 100% итальянские платья - шикарное качество и всегда актуальный дизайн! К тому же, заказ делать очень удобно и никаких подделок! Думаю выберу что-то в красном тоне - люблю этот цвет!
Гость
Ваш текст
Гость
Сайт гадость и одни подделки!
Жизель
AssolSmile
Сообщение было удалено
Спамьте в другом месте.
Кому нужна интернет-дешевка. Я, например, рассматриваю платья от 7 тыс.рублей в магазинах.
Кому нужна интернет-дешевка. Я, например, рассматриваю платья от 7 тыс.рублей в магазинах.
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Новые трусы подойдут?
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Спамьте в другом месте.
Гость
Поддерживаю задолбали с этим дешевым магазином
Гость
я буду дома в пижаме. одна. кайф)
Гость
Всем семейством будем в любимой одежде - джинсах и майках. Поедим салатиков, выпьем шампанского и спать, утром улетаем на отдых.
А в гости я бы одела платье, любое из моих, мне они все нравятся
А в гости я бы одела платье, любое из моих, мне они все нравятся
Гость | 03.12.2013, 12:32:33 Ну и что Вы ругаетесь? Я покупала там тунику (http://eligere.ru/ ). В принципе довольна, единственное оказался полиэстер, так это сама виновата, потом увидела, там это указано, а так все как на фото, очень эффектная. По магазинам ходить не люблю, люди раздражают, а тут купила из дома, оплатила через Webmaney, получила на почте, оплатили только почтовый сбор что-то около 40 руб, доставка бесплатно. Удобно.
Жизель
Lirika N
Сообщение было удалено
Зачем так гадить в чужой теме? Это низко.
Заведите свою и рекламируйте на здоровье барахло своё дешевое.
Заведите свою и рекламируйте на здоровье барахло своё дешевое.
Следующая тема
Предыдущая тема