Мужчины! о чем вы думаете, видя девушку в норковой шубке и уггах?
Вопрос к мужчинам!вы видите девушку в шубке норковой и уггах-какие мысли?она замужем-нет,работает или нет?сколько лет?мне не по карману,или вот она-то мне и подойдет?наоборот выигрышно по сравнению с другими в пуховиках?в общем,какие мысли возникают ,как о девушке.Или нет разницы-пуховик с сапогами или модная дорогая шубка?мнение мужчин интересно.
Я
91 ответ
Последний —
Перейти
гость
тепло и удобно
Пыщь
мысленно её раздеваю.
мира
такой бред. мужики на лицо всегда смотрят. им без разницы в чем ты одета. главное чтобы чистая одежда была
Гость
мужчинам все равно в чем, уги-фуги, фигли-мигли, они не разбирают
Гость
Папик есть.
Гость
Обычная девушка.
Гость
вы уггами называете вот те самые дешевые валенки от uggs?
у этой фирмы есть множество обуви, какие именно "угги" на девушке?
у этой фирмы есть множество обуви, какие именно "угги" на девушке?
Гость
п.с. и какая "норковая шубка"? короткая беленькая, в пол черная?
Гамадрил
Не-е-е... Угги - это шняга - шняжная, уродство. Только для дачи и годятся...
Гость
Вопрос в том,понимают ли мужики,что в шубе "дорогая"девушка,а в пуховичке-дешевая.или нет.
Гость
А почему собственно в шубе дорогая, а в пуховике дешевая?
Лена
Мои знакомые мужчины считают это некрасивым, дурным вкусом. Я тоже. Кстати, мужчинам тоже важно как одета девушка, из какой она семьи, какой у нее доход. Лучшее сочетание-это дорогая шуба и качественные дорогие сапоги на среднем каблуке. По поводу девушки, то скорее всего она работает. Замужем или не замужем-не знаю. Сколько лет-смотря как выглядит. Не считаю ее богатой, сейчас многие в шубах ходят. Смотря какому хочет мужчине понравится, обеспеченному или нет. В пуховике больше подойдет, если он живет скромно.
Лена
Извините, смотря какому мужчине хочет понравиться, обеспеченному или нет. В пуховике к ней подойдет больше простых, небогатых парней. Я имела в виду.
циля
Я просто стесняюсь сказать. Но вот завтра плюсовая температура в мск, я не в шубе, а в пуховике буду, я л о х ?
ну с машиной,и?
если у неё маленькие глазки и огромный нос-не подойду!
васька
во дожились судят по верх одежде о доходах.бред. может человеку удобно в пуховике?
Адель
Мужчины вряд ли по шубе и уггам будут делать такие выводы... Они существа логичные и понимают,что в любой одежде может девушка работать или нет,иметь заоблачные запросы или нормальные. А уж возраст-то точно будет определять не по одежде)))
мира
Сообщение было удалено
This^
если холодно, а шуба задницу не закрывает, то подумаю, что отмороженная.
Больше вряд-ли что подумаю, и вообще внимание обращу.
Больше вряд-ли что подумаю, и вообще внимание обращу.
макака
Я хожу в шубе и уггах у меня их 3пары,мне у-д-о-б-но хоть у меня и есть сапоги на каблуках и без.когда хочу обую сапоги,хочу угги.и знакомяться со мной и бохатые и бедные
Гость
Спросила у мужа , что подумает, если увидит девушку в шубе и уггах.
Ответил, что ничего не подумает ,потому что сисек не видно.
Ответил, что ничего не подумает ,потому что сисек не видно.
макака
но в уггах хожу когда погода позволяет,а не как ходят многие в уггах по грязному месиву
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть две очень обеспеченные знакомые. Обе ходят в куртах как для горнолыжных костюмов, а ездят на мерседесах за несколько млн. Для прогулок одевают пуховики. А вот небогатые девушки, которые стоят на остановке, ходят пешком и гуляют два раза в день с собакой во дворе ходят в шубах. Когда не было машины я тоже ходила в шубе, сейчас нет необходимости.
ВВВ
Гость
Сообщение было удалено
Не менее, замечу, ***, как и эти валенки.
Гость
Сообщение было удалено
Езжу на машине,и шубу одеваю,и спортивную,и пуховик,и дубленку,и жилет с толстовкой даже бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня!
Всегда смотрю, сначала на лицо, потом на грудь!
Всегда смотрю, сначала на лицо, потом на грудь!
Гость
С появлением садовода все закинули пуховики в дальний ящик,шубой никого не удивишь
Гость
мира
Сообщение было удалено
На лицо, конечно, смотрят. Но я бы не сказала, что им без разницы..:)) Современные мужики будь здоров как оценивают и марки, и стоимость...
Гость
А я не люблю шубы, тяжелые и старит. То ли дело стильный пуховик или пальто красивого оттенка
Оранжевая лошадь
Мой муж называет угги уродскими валенками
Гость
Лично для меня шуба - дикость, шкура убитого животного. Девушку, хрупкое нежное создание, это совсем не красит.
общажница
Я не мужчина, но думаю, что кому-то нравиться, а кому-то нет. Кстати, шуба - это не показатель достатка. Много знакомых моих из простых семей на шубы накопили, а на сапоги нормальные - нет.
Григорий, 27 см
Я
Сообщение было удалено
девушка в уггах и шубе выглядит как торговка с рынка, поэтому автоматом переходит в разряд "какой то фуйни". И мыслей никаких по поводу нее нет соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелые? Вы только мутоновые шубы видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для вас обувь за 10000-12000 это дешево? ведь они так и стоят. в том году покупала
плАхая
да плевать мужикам на обертку
им конфетку нада
на морду лица смотрят
на попу
на ноги
не на угги
они в них не разбираются ваще практически никогда
им конфетку нада
на морду лица смотрят
на попу
на ноги
не на угги
они в них не разбираются ваще практически никогда
Новые темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь4 ответа
- Очень хочу ребенка5 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?8 ответов
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом1 ответ
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
Гость
Ндаа, сейчас опять как штамповки повылазят в своих китайских боХатых шубах....
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Гость
Сообщение было удалено
Каких еще китайских?!? Мне тут вчера сказали, что тут у фсех на форуме Шубы от Диор! У кого писец, у кого соболь, есть и норочка конечно.
Писец Диор
Сообщение было удалено
"Диор поди с Садового?:)
Писец Диор
Сообщение было удалено
советовали за диором ехать ТЦ Москва. вы не знаете, там лакшери?
плАхая
Писец Диор
Сообщение было удалено
долго ржала
надо говорить с Садовода
Садовое это кольцо, там вполне прилично
а Садовод страшный и ужасный рынок на МКАД, которое тоже кольцо
но там уже неприлично
надо говорить с Садовода
Садовое это кольцо, там вполне прилично
а Садовод страшный и ужасный рынок на МКАД, которое тоже кольцо
но там уже неприлично
Писец Диор
Сообщение было удалено
Неа, мы еще фиговый лист не сняли;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть богатые ,которые любят гулять, а не только в машине кататься.У меня приятельница у неё и машина и пуховики,и шуба дорогущая Но ,когда мы с ней по 2 часа гуляем, так только в шубе.
Писец Диор
Сообщение было удалено
так, не путайте меня! Где элитку то брать? В садоводе или в ТЦ москва? в 15000 рублей уложусь в Диор? Мне соболька бы, до колена!!!
Гость
общажница
Сообщение было удалено
Знаете у меня есть бедные знакомые ,какие норковые шубы? Одна на работу моталась по электричкам, в пуховике, не было денег ни на мутон, ни на дублёнку,еле-еле на самый недорогой мутон хватило
Писец Диор
Сообщение было удалено
15000 на шубу, нифИга себе, лучше две три норки взять.
Писец Диор
Сообщение было удалено
Зачем мне 2-3 норки? Лучше одну, но ВИП! А то подумают еще,что я нищенка в кредитной норке!
Писец Диор
Сообщение было удалено
Тогда лучше вип пуховик
Писец Диор
Сообщение было удалено
Вот это точно позор! Пуховики для нищих! Еще посоветуйте еду покупать не в Глобус Гурмэ. Блаженная.
Гость
"Мужчины! о чем вы думаете, видя девушку в норковой шубке и уггах?"
Ни о чем не думаю. Думать о том, что у нынешних девок нет вкуса уже надоело.
Ни о чем не думаю. Думать о том, что у нынешних девок нет вкуса уже надоело.
Предыдущая тема