Я очень боюсь красиво одеваться. При то что у меня много хорошей одежды, я ношу только самое худшее и заношенное в стиле кежуал. Мне страшно выделяться, боюсь что на меня будут смотреть и думать про себя "что это она так вырядилась" или будут думать что я одинокая и в поиске мужчины, раз так наряжаюсь. Хотя это не так. И хочется красиво одеваться, и колется. Что делать? Пересилить себя? Как вы не боитесь красиво выглядеть и привлекать внимание людей на улице? Вот пример, я редко мерзну, такая конституция. И недавно было чуть прохладно, все были в кофтах с длинным рукавом, а я надела короткий рукав. И чуть сквозь землю не провалилась, потому что все встречные на меня странно смотрели, хотя мне было совсем не холодно и комфортно с коротким рукавом. Как перестать бояться выделиться из толпы? И как вы этого не боитесь?
я наоборот любила раньше когда чуть помоложе была вырядиться так чтобы теткам местным было очень стыдно за меня) ну все как положено шпилька,мини платье итд а сейчас когда хочу выделиться могу одеть что либо яркое или одежду подчеркивающую достоинства фигуры
Гость
[2307132805]
Не, не боюсь. Мне просто лень наряжаться. Одежды много, и вся качественная, не дешевая, но впялюсь (как вы) в одно, и хожу весь сезон. А еще, лень краситься. Я конечно ухоженная ( чистые, здоровые, блестящие волосы) Чистая кожа, зубки ровные... но без макияжУ))
Гость
[1914053606]
всё просто. мне неважно мнение других. я о них не думаю. важно - моё удобство и моё чувство прекрасного ))) . конечно, не до маразма, т.е. я себя в зеркале хорошо вижу и лосины на немаленькую попу не надену. я тоже не мерзлячка, всегда одета легко, в отличие от многих. в Москве последние пару недель было холодно, народ чуть ли не в зимнюю одежду влез, а мне было комфортно в летних платьях и с голыми ногами. да, глаза на меня таращили, но не буду же я на себя вешать табличку - "у меня гипотония, мне душно". мне хорошо, а остальные идут лесом. "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" - помните? )))
Это я
[3356084106]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе. Скажи просто, что у тебя нет денег на нормальную одежду, вот ты и выдумала фишку, что за красивую одежду тебя кто-то осудит. Но фишка твоя не катит. Нищебродки пыжатся хоть как-то объяснить свои лохмотья, но у них это плохо получается.
Гость
[2307132805]
4. А вы вообще к чему вот это написали?? Вам нравится унижать людей? Или это у вас " воспитание" такое?
Милая Барби
[1247441916]
Ой авторша, успокойтесь) Пусть смотрят серые мышки и завидуют))) Для меня лично каждый день как праздник и я всегда "расфуфыриваюсь")) Конечно сморят косо, но что поделать, я уже привыкла к такому вниманию)))
Гость
[577331193]
уууу да у вас комплексов вагон и маленькая тележка избавляйтесь от комплексов с ними ох как сложно жить
У вас, автор, самомнение выше потолка. На самом деле всем начхать на ваши "дорогие" шмотки, короткие рукава и голые ноги. Это не то что не обсуждается никем, но и просто не замечается абсолютным большинством. Ну разве что в вашей деревне других событий не происходит...
Гость
[836972746]
Я тоже боюсь выделяться в толпе (( а раньше носила яркие вещи , платья , каблуки . Сейчас хожу как все - брюки , пиджачок, балетки. Я думаю , надо одеваться как принято в обществе . Вообще дурной тон выделяться из толпы , привлекать ненужное внимание .
Анна
[3652616090]
Явно у авторши большие проблемы с внешностью, раз ее даже хорошая одежда не украшает. Красивые девушки не стесняются хорошо одеваться и привлекать к себе внимание, а как раз наоборот.
Гость
[721719174]
Я не боюсь выделяться,и всегда одеваюсь,руководствуясь внутренним ощущением и ничем больше...стиль кэжуал обожаю
Автор, у меня на работе девушка-финансист, молодая, яркая сама по себе и одевается броско, ну тетки конечно шипят, что мол на работу вырядилась как на дискотеку, только всем ясно - зависть. Красивая, яркая, умная, и может по фигуре одеть все, поэтому фигура позволяет, вещи не вульгарные? Вперед. Пока молодая. Юная. Наступает возраст, когда хочется одеть ярко-красное платье в облипку, но понимаешь - оно подчеркнет морду лица, которая принадлежит совсем не молодой девушке и будет сзади пионерка, спереди пенсионерка:)) а пока молодая? Успеете еще в неброском походить, болотненькое, но там где видно, эта серая тряпка по цене десяти платьев - это уже для тех кому за 35-40, когда важно статус подчеркнуть, а в юности нужно сверкать и пусть все жабы лопнут!
Гость
[1960548833]
Если у Вас есть хорошая и действительно дорогая одежда, значит есть и походы в ресторан, и машина, наверно. И окружать вас должны тоже люди хорошо одетые. В метро действительно глупо наряжаться. А если на вечер, в ресторан, то там все такие будут. А то и круче. Чего стесняться-то?
Гость
[1960548833]
Сообщение было удалено
Красивые вещи необязательно яркие. А если они еще и дорогие, как они сидят и какая ткань, видно сразу
Зубная фея
[3391345604]
Ну я тоже как вы, автор. РЕально могу вырядиться только по особому случаю и только, когда я с мужем. Не получаю я удовольствия от улыбочек, присвистов и сигналящих машин, ей-богу. Не ищу этого. Неуютно себя чувствую. Есть очень эффектные, яркие вещи, обувь. Но это как "десерт", который должен радовать не каждый день
Злая
[2789002161]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я например ржу по-доброму на своей бабулькой, которая ворчит "что за вытертая куртка, как у бомжей!" Я смеюсь "ба, бомжи столько не зарабатывают!". Просто в 20 можно одеть самую дешевую яркую тряпку и быть цветком, и этим надо пользоваться! Это потом уже ты даже не пойдешь в те магазины, где это продается ибо несовершенный крой подчеркнет все возрастные косяки во внешности, а от синтетики плохой вообще чесаться начинаешь. А пока молодость и одеть можно хоть мешок из под картошки, все равно красивая, грех не наряжаться. Ну мое мнение. У меня кстати поэтому нет ТОЙ самой шубы, я знаю - ее покупка - это уже все, капитуляции перед возрастом...
Гость
[753226528]
Перед каким возрастом?) многие дочкам своим подросткам шубки покупают.
Гость
[1960548833]
Сообщение было удалено
У меня наоборот фигура к 28 лучше стала, и одеваться я стала намного лучше, и это заметно. В 20 себя вспоминать не хочется в кофточках из оджи.
Гость
[1960548833]
Не хочеться***
Маша
[1458293957]
не хочется было правильным вариантом))
а по теме - я такая же как и автор - каблуки и яркость - только когда парень сопровождает или по работе надо, во всех остальных случаях - чтобы не выделяться
Гость
[3572828616]
Гость
Сообщение было удалено
В точку, я также ) Бывает вечером думаю - ну все утром подкрашусь и оденусь по лучше, неа, утром лень ))) думаю ***** надо, время тратить, вечером еще мейк смывать, так удобнее, да и вообще ради чего. А вот когда куда то то это да и на крашусь и оденусь )
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
+++ обычно у сильно закомплексованных на самом деле эгоцентризм зашкаливает, они думают, что прямо вот всем есть дело до них и что они пуп земли. хотя на самом деле людям интересны только они сами, но никак не прохожие на улице
А я восхищаюсь девушками, которые не стесняются ходить по городу босиком.
Гость
[1713350443]
Я хожу, как душа попросит, ну в приделах общепринятых приличий все-таки))) Не знаю, смотрит на меня кто-то или нет, я или вся в себе, если одна иду, или в разговоре с собеседником, если в компании. Главное, чтобы я сама кайфовала от ощущений (приятная ткань) и своего отражения в зеркале.
Гость
[1713350443]
*в пределах
Гость
[2472143255]
автор наверно страшная как атомная война поэтому и одеваться не любит. а закомплексованные есть как красиво одеты так и нет. просто есть тип людей который понимает что выглядить для него красивр это очень важно на внутреннем уровне. и там не главное чтоб для тех кто будет ахать при его виде. хотя и это важно
а я люблю одется круто. это для меня просто выражение себя. и я считаю даже малейшая частичка в гврдеробе влияет на вашу жизнь молнееносно. вот ведь даже девушка с красивым шматьем но безвкусно одета говорит о многом. что она каряво относится ко всему если даже ее внешность по барабану. а что ж про ответственные дела говорить. а насчет вопроса понятно автор или не договаривает пишит в свет. или в душе серая мышка простушка. спокойная и т д
Перестань думать о том что подумают другие одевайся как тебе нравится.Иногда правда кажется что все смотрят на тебя и думают о том во что ты одета какая на тебе блузка и что она тебе не идет.Но на самом деле все озабочены своими проблемами,и так же думают что на них все смотрят.
Автор, постарайтесь сделать так, чтоб вам было все равно. Все равно, что подумают и скажут про вас люди. Жизнь и так слишком коротка, чтоб тратить ее на то, чтоб кому-то угодить. К тому же, угодить тем людям, у которых есть колхозная привычка обсуждать и критиковать чей-то внешний вид.
Гость
[645183092]
Гость
Сообщение было удалено
ни кто ж не виноват что ты тупая. ясно сказано что есть люди кто не может не красиво одеваться для него это важно вплоть на внутреннем уровне. а есть такие как автор. которые абы как относятся к своему внешнему виду. их это не волнует. как бы они себя не заставляли. но и тот и другой тип людей комплексует переживает за свой внешнийф вид. пусть девушка знает что она прекрасно одета но завтра может одеть то на чо многие укажут мол безвкусица. и поэтому по этому поводу у каждого комплекс имеется.
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
Это и про меня . Тоже самое. макияжУ))) ноль. только парфюм.)