Вы уже купили наряд для НГ? Где и что за наряд?
Здравствуйте. Вопрос собственно в теме. Заранее спасибо за ответ.
Гость
147 ответов
Последний —
Перейти
Фрося
Не могу отойти от коликов)))
Фразе " Развивайтесь, смотрите инстаграмм" на этой неделе положен Оскар!
Фразе " Развивайтесь, смотрите инстаграмм" на этой неделе положен Оскар!
Фрося
Сообщение было удалено
Позвони в налоговую, ибо нефик народ раздражать
Диспетчер
Так что нг наверно в чем-то ранее купленном. А она все хвастаецца мол как это на нг у тебя нет платья нового?? У меня всегда есть!! А что я сделаю, живем с мужем, запросы у меня большие, а денех на них нет, у мужа доход средний, а свои деньхи у меня совесть не позволяет на себя потратить, все-таки семья, все общее
эгоистка
Сообщение было удалено
японамать, как так можно себя неуважать, мужик что на тряпку бабе денег не может выделить
Лолита
Ещё не купила,но хочу какое- нибудь синее или красное платье, а то в гардеробе одни только чёрные и серые цвета.
Диспетчер
Сообщение было удалено
Он все обещает, да только пuздuт, чувствую, зато в покер рубиться мастер, и меня втянул. За вискарем. Вот эти деньги и можно было б на платьишко, но тут ток мне получается, а так совместный досуг
Лолита
Кто то спросил тут,зачем на н г покупать платье? Со школы как то повелось,как тогда к школьному новогоднему вечеру покупалось платье,так традиция и осталась во взрослой жизни.
Гость
(С воодушевлением) Надену халат, рассядусь на диване: одесную муж с котом, ошую сын с котом, напротив мама в кресле и с котом, четвертый кот на стуле, пятый на подголовнике... И буду планомерно огаживать участниц всех НГ шоу...
эгоистка
Сообщение было удалено
семки не забудь
Гость
Фрося и эгоистка, вы две нудные душные тетки. Ну расслабьтесь. Что такие напряженные.
эгоистка
Сообщение было удалено
В каком месте напряженные?)))
плАхая
Я буду в шелковом дезабилье.
эгоистка
Сообщение было удалено
Он все обещает, да только пuздuт, чувствую, зато в покер рубиться мастер, и меня втянул. За вискарем. Вот эти деньги и можно было б на платьишко, но тут ток мне получается, а так совместный досуг так ты свои заныкай, а на его играй
Фрося
Сообщение было удалено
Думаете? если расслабиться может произойти конфуз, ну вы знаете
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Какой конфуз?
эгоистка
Сообщение было удалено
не знаю. Какой конфуз? подними задницу и посмотри))))
Фрося
Сообщение было удалено
Развивайтесь, смотрите инстаграмм))
Гость
Сообщение было удалено
а если сама по себе красивая в жизни?
Эгоистка, так не бывает, чтобы женщина была красивая сама по себе) наша женщина МОЖЕТ быть красивой только при наличии "женственного" платья, шпилек, укладки волосок к волоску, макияжа, маникюра, педикюра, солярия и т.д.
Эгоистка, так не бывает, чтобы женщина была красивая сама по себе) наша женщина МОЖЕТ быть красивой только при наличии "женственного" платья, шпилек, укладки волосок к волоску, макияжа, маникюра, педикюра, солярия и т.д.
Фрося
Сообщение было удалено
Вот...одна уже наразвивалась
Вот...одна уже наразвивалась
эгоистка
Сообщение было удалено
а если сама по себе красивая в жизни?
никакой маникюр педикюр солярий и тряпка не спасет женщину если у нее лишний вес и морда лошади...
никакой маникюр педикюр солярий и тряпка не спасет женщину если у нее лишний вес и морда лошади...
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
блестков....)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
эгоистка
Сообщение было удалено
+++++++++++ фанатки абф, кто нить расскажет о чем там пишут?
Zargana
единственная моя подготовка к праздникам - бронирую заранее билеты в театр и на шоу рождетсвенские - новогодние.
Фрося
Сообщение было удалено
фанатки абф, кто нить расскажет о чем там пишут?
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое.
Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя.
Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя.
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее, о чем там пишут)
Вам виднее, о чем там пишут)
эгоистка
Сообщение было удалено
Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
эгоистка
Сообщение было удалено
Вам виднее, о чем там пишут) сама придумала сама мне навязала сама удовлетворила себя
Вам виднее, о чем там пишут) сама придумала сама мне навязала сама удовлетворила себя
Фрося
Сообщение было удалено
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое. Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
Типа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа.
Типа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно судить всех по себе (это я про самоудовлетворение) ))
Не нужно судить всех по себе (это я про самоудовлетворение) ))
эгоистка
Сообщение было удалено
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое. Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
Типа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Типа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Гость
Сообщение было удалено
подними задницу и посмотри))))
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях?
Гость
Еще не купила, но думаю купить, что так платье захотелось новое, тем более повод есть др впереди и нг, вчера мерила в магазине очень понравилось, хочу что нибудь из крупного кружева
Фрося
Сообщение было удалено
короче мужики меряются писськамиТипа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Не...там баб на дух не переносят, только ридонли, и я их понимаю почему, просто смешно, когда незрелая личность с пипеткой начинает примерять на себя шкуру тигра, разрушая на пути и без того жалкую семейную жизнь, есть конечно и львы, но их мало и им там делать просто нечего...как то так
Не...там баб на дух не переносят, только ридонли, и я их понимаю почему, просто смешно, когда незрелая личность с пипеткой начинает примерять на себя шкуру тигра, разрушая на пути и без того жалкую семейную жизнь, есть конечно и львы, но их мало и им там делать просто нечего...как то так
эгоистка
Сообщение было удалено
короче мужики меряются писськамиТипа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Не...там баб на дух не переносят, только ридонли, и я их понимаю почему, просто смешно, когда незрелая личность с пипеткой начинает примерять на себя шкуру тигра, разрушая на пути и без того жалкую семейную жизнь, есть конечно и львы, но их мало и им там делать просто нечего...как то так надо почитать))) хоть буду знать, что мне приписывают
Не...там баб на дух не переносят, только ридонли, и я их понимаю почему, просто смешно, когда незрелая личность с пипеткой начинает примерять на себя шкуру тигра, разрушая на пути и без того жалкую семейную жизнь, есть конечно и львы, но их мало и им там делать просто нечего...как то так надо почитать))) хоть буду знать, что мне приписывают
эгоистка
Сообщение было удалено
подними задницу и посмотри))))
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях? проверь хорошо, может прилипло?
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях? проверь хорошо, может прилипло?
Фрося
Сообщение было удалено
Мы не расслабляемся...сами ж вердикт вынесли
Гость
Новогоднее неглиже отороченное мехом белым и чулки , шпильки и колпак сайта Клауса
Гость
Сообщение было удалено
А откуда знаете что может произойти ?
Гость
Сообщение было удалено
Что прилипло то ?
Что прилипло то ?
Фрося
Сообщение было удалено
Теорию никто не отменял, или вы только согласно личному опыту учитесь?
Теорию никто не отменял, или вы только согласно личному опыту учитесь?
Фрося
Сообщение было удалено
проверь хорошо, может прилипло?Что прилипло то ?
И это я нудная!
И это я нудная!
Гость
Сообщение было удалено
Мои мысли прочитали прямо)))
Гость
Я приглашу афроамериканцев из Лумумбария, мы укуримся анаши, сделаем повязки из перьев и будем заниматься безумным сексом под тамтамы.
Гость
я покупала платье на свадьбу к родне,но так и не пошла туда,решила что в НГ его одену: розовато-пепельное, с сиреневым отливом,сидит по фигуре,вырез сзади,чуть выше колен,восхитительное:)Купила на распродаже за 300 р (размер мелкий,видимо поэтому не брали) в Планете Одежда и Обувь:))
Люксора
Эгоистка, можно вопрос не по теме: ты в Турции живешь?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
эгоистка
Сообщение было удалено
ты отлично знаешь, что я живу в России рядом с Москвой
Гость
Наф++г вам платье - покупайте сразу шубу дорогую. Что там платье? А шуба как-то больше пригодится.
Гость
Ндааа... На мой нг лучше надеть то, что не жалко и в чем удобно! Вот это я понимаю НГ!
Следующая тема