Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
Я еще иногда заказываю по уцененной цене в Modaiola вещи - там такие же вещи как и в отто. На брендовые вещи хорошие скидки есть, даже по 50% со скидкой можно взять.
Оксана
[3362634620]
Я тоже там заказываю. Только надо спрашивать, чтобы вещь была в наличии, и размер чтоб был, а так действительно - очень выгодно брать выходит.
Лариса
[3362634620]
Danaya7
Сообщение было удалено
Что-то я не слышала о таком. А что за вещи там? Детские тоже есть?
Это вроде распродажи по всем каталогам европейским. У них прошла коллекция новая уже - уже устарела вещь, а у нас носят все, вот и уценивают вещи старых коллекций, потому что уже новая вещь вышла. Бренды такие как Апарт, Лакосте, Коллинс и т.д, можно очень выгодно купить.
Лариса
[3362634620]
Danaya7
Сообщение было удалено
Спасибо, что подсказали, а я не знала где купить. Мужу хотела подарок сделать хороший, он у меня любит хорошие вещи носить . А как долго заказ идет и как вы оплачиваете - сразу или потом?
я уже как год заказываю вещи в отто и никаких проблем ни с размерами, ни с качеством заказывала и платье и домашний костюм , обувь все просто замечательно. Ждать конечно 2-4 недели но ради таких вещей стоит и подождать.В отто на сайте есть еще и помощник, личный стилист онлайн, всегда подскажет что одеть на вечеринку или на работу.
Liza
[2959723765]
Мне отто нравится заказывать и приятно, что не только цены хорошие и то, что они акции и конкурсы придумывают для своих клиентов. А стилист онлайн- это вообще классная штука я постоянно подбираю так вещи себе.
я всю семью одеваю в отто, один раз по первости не угадала с размером, но по своей вине, вернула без проблем, качесвто хорошее, никаких катышкев, не вытягивается, правильно говорят, единственное, так это надо ждать, правда бывает быстро присылают, подруге как-то дня через три прислали заказ.
Ольга
[3293877849]
Девочки, буду очень признательна, если поможете определитться с размером. У меня он какой-то промежуточный, поэтому не могу понять, брать нем. 48 или 46. У меня ОГ 107, ОТ 91, ОБ 113.
Елена
[3361695484]
Помиогите определиться с размером!!!
В каталоге помимо обычной таблицы справа есть маленькая, где пишутся международные размеры и немецкие, так вот судя по этому, 36-38 немецкий - это 42 русский (S). Как это понимать? В квелле хочу платье взять, и на него сдвоенные разверы. Вот возьму 40/42 (русский 46) и вобще утону в нем!!!!!
Аня
[1488336285]
К немецкому значению размера прибавляете 8, получается наш российский размер. Если делаете замеры и после сверяете с таблицей- всегда берите на размер меньше. Сейчас не пропустите шикарные вещи по сниженным ценам на сайтах impressionen и conleys. Лучшие европейские марки и очень модная одежда. А еще я знаю, как получить дополнительную скидку в 10% на доставку по Москве.
Я у них как то покупала одежду, так все норм, очень даже довольна. Нравится то, что там есть как и простая одежда, так и брендовая.
Викуля
[1708321946]
Мне например главное, что бы доставка нормальная была. А то я водном магазине заказывала, так они очень долго везли... А с ОТТО таких проблем нет. Большое спасибо им за это.
Екатерина
[4002402153]
Название марки Apart или Апарт по-русски пишется с одной буквой "п", неужели сами не видите?! Почему-то большинство ее удваивает, это глаз режет. А по каталогам надо уметь заказывать, я уже 7 лет заказываю. Довольно удачно. Но в последнее время в Отто много брака, поэтому я с ними попрощалась.
Маришка
[2959723765]
Хороший каталог - я постоянно там заказываю, только мне удобнее через нет, а каталог просмативать люблю, главное размер свой точно знать и проблем не будет. Сейчас еще и конкурс отто запустил - FASHION-ЁЛКА, можно даже выиграть сертефикат на 20 000 тыс к новому году http://www.myotto.ru/rules2.php
Гость
[2869259853]
группа ПЛАТЬЕВ! присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/dressparad
Елизавета
[3317058542]
Я себя, и мужа одеваю в Отто. У меня была проблема одна с отто, возвращала кофту, только потому, что она по размеру не подошла, но потом прислали на размер больше, и все ок . Не знаю Екатерина вы говорите что брака много, я такого не скажу всегда вещи в отличном состояние, качество хорошее.
Я уже на протяжении года заказываю в Отто, качество хорошее, цены различные на любой вкус, от недорогих до более брендовых) Да и скидки всегда нравятся, еще и конкурсы на их сайте проводят. Сейчас fashion-елка идетhttp://www.myotto.ru/contest2.php , участие принять не успела, очень жаль, хотя приз очень хороший - сертификат на покупку одежды, а так обновить гардероб хочется
Конкурсы это конечно хорошо, но меня больше привлекают хорошие вещи с Отто, скажите пожалуйста, в какие города возможна доставком курьера,а то просто ненавижу стоять в очередях на почте.
Аня
[1488336285]
Получать одежду на почте-это, как мне кажется, просто ужасно! Без сомнения лучше заказывать в центре заказов. Вернуть или обменять вещь гораздо проще, да и общение в таком центре с оператором порой очень полезно. Ведь оператор знает в каком каталоге и что хорошего можно найти! Сейчас представители Отто есть почти в каждом городе. Вы из какого, Света, города?
Аня
[1488336285]
Я покупаю одежду по каталогам с 2002 года. Это очень удобно, потому что экономит массу сил. Мой муж и все мои друзья просто обожают те дни, когда я привожу новые каталоги. Особенно те из друзей, кто любит помодничать. А девушки предпочитают скрывать от знакомых источник своих покупок, чтобы выделяться из массы. Обожаю 3 каталога. И всем их рекомендую. Запомните Conleys, Impressionen, Alba Moda, Peter Khahn (верхняя одежда).
ИРИНА
[244536491]
кто заказывал платья отто из летней коллекции 443866249,614055149,465397249 отзовитесь как качество? идентичные есть в квелли только под другими артикулами, буду признательна если хоть об одной модели отзоветесь
Смело можно заказать второй и третий из названных вами артикулов.
Маша
[1291225369]
Ирина, я заказывала. Качество отличное, впрочем как и у любого другого товара с отто. Заказываю у них уже второй год подряд гардероб на всю семью, проблем не возникало.
Ольга
[2570699004]
матрешка
Сообщение было удалено
Вот уже четвертый месяц заказываю товары из каталога ОТТО. Первый заказ был не удачный, я неточно просчитала свой размер, пришлось вернуть...без проблемм, деньги прислали в течении 2-3 недель. Заказала такое же платье (на свой 42-44 я заказываю по каталогу 32-34) и осталась очень довольна. Качество зависит от бренда... мне нравяться Buffalo London, Laura Scott, Chillytime. Когда выбираю, ориентируюсь на отзывы покупателей о данном товаре. Удачи!)))
Анна
[2087271707]
Добрый день Наталья! Заказ можно осуществить по телефону, а также прислать заказ на Е-mail. ottoshop@bk.ru Выбираете понравившийся Вам артикул остальное все сделаем мы! Услуги курьера 250руб либо забрать вещи можно у нас в офисе. Если заказ до 300евро можно без предоплаты. Удачных покупок! Так же ознакомиться с каталогами на нашем сайте www.ottotrends.ru
Девушка , заказывайте только с OTTO.de я с ними 15 лет работаю.точней с концерном одежды .заказывала все ,от витамин до золота.все хорошо.всем довольна ,и я и мои клиенты .
Svetlana
[379603740]
Анна
Сообщение было удалено
Svetlana
[379603740]
Svetlana
Сообщение было удалено
OTTO не отправляет в Россию..все покупки через посредников .по этому очень осторожно.очень много подделок .зайдите на сайт OTTO.de и сравните ассортимент . на каждый товар есть код 9 это паспорт товара ) и если предложенный вам товар не имеет одинаковый КОД с сайта otto то я не советую брать.
Svetlana
[379603740]
Гость
Сообщение было удалено
Svetlana
[379603740]
Сьюзи
Сообщение было удалено
Сьюзи
Девоньки - скиньте пож-ста ссылку на Аппарт
Я пока только в Квелле заказывала: брюки и зимнее пальто-пуховик подошли как влитые. Кофта из хлопка оказалась великовата - подошла маме по размеру.
На крайний случай на работа вещи пристраиваю (на работе совместно и заказываем)
Нравятся очень брюки - такие лекала еще поискать
Вот опять обновить гардеробчик хочу - дайте ссылку Аппарта пожалуйста!
Есфирь
про женскую одежду не знаю, а вот муж посмотрев на одного товарища по работе тоже заказал себе несколько вещей, правда в Квелле (но таж фигня). Размеры измеряли 3 раза, так как у них странная таблица соотношения роста и размеров. У моего рост 182, при таком росте, почему то его размеры непонятные. В общем на его рост прислали огромных размеров куртку и рубашки, только джинсы подошли (да и то наверное потому что капри). Мы остались недовольны. Так как реально некуда деть эти шмотки. Можно конечно отправлять их обратно - дескать не подошли, но во-первых, надо сохранять все бумажки, а во-вторых, второй раз оплачивать почтовый сбор за пересылку. *** такой сервис нужен.
Svetlana
[379603740]
Квелле ! этот каталог и интернет сайт очень давно не работают.они объявили себя банкротами.
а ссылка на апарт,вот,лови)http://www.apart-fashion.de/ApartDe
Вот уже четвертый месяц заказываю товары из каталога ОТТО. Первый заказ был не удачный, я неточно просчитала свой размер, пришлось вернуть...без проблемм, деньги прислали в течении 2-3 недель. Заказала такое же платье (на свой 42-44 я заказываю по каталогу 32-34) и осталась очень довольна. Качество зависит от бренда... мне нравяться Buffalo London, Laura Scott, Chillytime. Когда выбираю, ориентируюсь на отзывы покупателей о данном товаре. Удачи!)))
Пуля
Все подробно на сайте описано. Кстати, сейчас в отто конкурс идет. Если хотите, можете поучаствовать. Как раз обновки сможете выиграть!!! http://www.myotto.ru/contest.php
я работаю с Немецким концерном одежды и заказываю для себя и клиентов со всех их каталогов на прямую.всем довольна..
нет! OTTO не работает ,это уже идет другой бизнес ,там где по почте.OTTO не отправляет товар в Украину и Россию.Это делают посредники.
Для справки : сами Немцы не имеют права просто так закупать и слать,это не законно! даже частые отправки посылок потом проблемно для них.я это точно знаю.по этому ищите серьезных посредников ( это как правило фирмы ,имеющие лицензию ,и они могут отправить вам ) А так вы рискуете купить плохую подделку.
Я в Отто заказываю вещи, себе и малому. Ткани хорошие, хлопок на детских футболках натуральный, стираются великолепно. Катышки пока ни на одной вещи не появились. В целом довольна. главное действительно точно с размером определиться. Я например юбки и брюки беру на размер меньше чем блузки, т.к. у меня плечи широкие и поэтому приходится иногда распаровывать костюмы.
Согласна на все сто, и по поводу стилиста, и по поводу конкурсов. Сейчас интересный конкурс Шопоглотик, реальный шанс получить скидку до конца года, вот подумываю, не собрать ли подружек в команду...?
Полина!
[3290656611]
Девочки!Работаю в компании ОТТО, и могу сказать вам лишь одно-коли так хочется заказать а страшно позвоните вы консультанту и он вам все подскажет. И какой размер брать, и сколько вещь идти будет...убивают иногда комментарии что вещи ждут месяц!А вы как хотели?пока ваш заказ обработается, пока появится в наличии на складе, пока его доставят на московский склад...вот и набегает время. Если будут какие вопросы-обращайтесь. Чем смогу-помогу))
Честно говоря ни разу не было, чтобы доставка занимала месяц. Обычно курьер с отто приезжает максимум через неделю. Может расскажете о новой акции Шопоглотик. Какие условия участия и победы?
Я тут вчера на кмарте отхватила гольфик по смешной цене - за 6 уе. В прошлом году покупала такой же в ОТТО - лаура скотт. Качество супер. Но за доставку придется заплатить по авиа тарифу. Вот он и выйдет по стоимости как из ОТТО в прошлом году. Все мониторила такие гольфики в этом сезоне в ОТТО, но их не будет, а пока мониторила каталог - то в корзину попадала "о, и это мне надо"...
businka
[884371118]
sveta_gnusina
Сообщение было удалено
Вот тут почитайте http://www.myotto.ru/rules4 - для тех, кто постоянно заказывает очень даже неплохо придумало отто, да и вообще они так развернулись... постоянно какие-то конкурсы новые придумывают... мне больше всего понравилось у них он-лайн приложение стилист... намного проще стало подбирать вещь себе, даже искать по каталогу не надо, само подбирает подходящие вещи.
дарья
[4015600703]
я заказываю одежду уже как год) довольна качеством, и размеры приходят мои, очень довольна)
Люба
[3206593683]
Я заказываю из ОТТО больше двух лет. По размерам, качеству, и катышкам) вам никто не ответит точно, потому что в ОТТО представлена масса вещей разных фирм и стоимости. У каждой вещи в ОТТО есть отзывы - ориентируйтесь на них.
А так , по личному опыту, скажу, что качество вещей из ОТТО очень хорошее, обувь удобная и износостойкая.
Гость
[2370625756]
мой отрицательный отзыв там не напечатали, хотя он и был весьма политкорректным... К пошиву претензий не было (брала парку серую AJC girls), а вот ткань совершенно другая, нежели на фото. Намного дешевле смотрится, как телогрейка. Приходится как-то обыгрывать ее яркими аксессуарами. Они где-то шьют фейки из дешевой ткани, но пошив хороший, нитки нигде не торчат, но вещь смотрится на порядок ниже, дешевле.
Кристина
[4042588761]
Мой отзыв там тоже не напечатали, отсюда вывод, что на отзывы, оставленные на этом сайте нельзя опираться и принимать решение, как это сделала я (отзывы на мою куртку были сплошь восторженные). Посылку заказала курьером (сначала оплатите, а потом вскрывайте и смотрите что внутри). И только позже осознала, что оплачивать кота в мешке √ вершина легкомыслия и на таких условиях покупать вещи больше никогда не буду
Лиза
[1294185286]
АВТОР!
Я постоянно заказываю -
вот инструкция как заказывать и мое мнение там отличные вещи:
Сколько не покупала в ОТТО - всегда была довольна соотношением цены и качества всех приобретенных вещей. ОТТО продает одежду и обувь разных фирм, размерность нужно смотреть по сайз-чарту конкретной фирмы, прочитать отзывы в интернете.