Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
Я работаю с немецкими каталогами с 2005 года, до этого с 2002 заказывала себе и своим знакомым. За это время накопилась большая база клиентских размеров. Это тоже очень хороший помощник в вопросе определения размеров.
А я недавно от moda9.ru заказ получила. Всё аккуратненько так, и вовремя и размеры подошли.
Лиза
[3416039390]
китай... хотя может и качественный.
Valeriya
[949968993]
Сегодня получила скидку -20% в магазине бонприкс. Советую: http://bonprix-moscow.ru/
Лиза
[3416039390]
На www.catalogi.ru тоже неплохо... 5% платишь за доставку вещей с немецких сайтов Апарт, Элеганс, Мадлен :) правда только до 30.06!!!
Вдобавок на всех сайтах сейчас SALE до 70%!!!
Лена
[2287251026]
Всё таки мой 48 размер, какой подойдёт для ОТТО?
Мария
[3416039390]
Таки если Ваш 48 русский, то это 40 немецкий
pack
[332098947]
Да, вам определенно нужно 40 заказывать. Но самое точное будет, если вы свои размеры измерите. Просто сантиметром. Как это сделать можно либо на сайте или прям в каталоге того же Отто найти, либо просто в интернете наберите, как снять мерки одежды.
Лизка
[332098947]
А сколько ждать доставку? Я в пятницу заказала 5 вещей..Как думаете, хотя бы до середины июля их реально получить?
Юля
[332098947]
Ух ты здорово! Нюша, спасибо за инфу))) если это правда так, то это гораздо удобнее, чем минус 8 размеров каждый раз считать))
Качество хорошее. Причем заказывала дорогое платье и пару дешевых футболок. Даже футболки меня устроили, хотя думала "если что на даче носить буду или дома". Катышки появляются у всех вещей. Не появляются только если носить правильно и стирать. У меня допустим очень часто катышке на одежде из-за сумки. Ношу сумку на плече - она трется о бока, вот и катышки получаются.
Я периодически заказываю, размеры уже после первого заказа откорректируете и определитесь больше надо или меньше. Качество мне нравится, есть кофты которые уже 3 года носятся у меня. Но когда выбираете вещь, надо явно представлять себя в этой вещи, надо читать описание, и так же сейчас на их сайте есть к каждой вещи отзывы покупателей, на них тоже не стоит закрывать глаза.
Света
[1757788586]
Гость
Сообщение было удалено
лудче не ждите,а то потом денег не дождетесь
Света
[1757788586]
мне муж заказал платье ,пришло на три размера больше хотя выберали по размерной сетки.Девушки не выкидывайте деньги на ветер лудше идите в магазин и возмите нужный размер и качество.Мы теперь денег своих дождаться не можем,а если уже получили не сответствуюший товар не отпровляйте назат,а то ни товара ни денег.
Ирина
[1835982062]
Отличная история, чтобы снизить возвраты и напугать всех :)
Отправляйте и требуйте возврата денег...!!! если что пишите напрямую в немецкий офис service@otto.de
Заказывайте у агентов и будет:
и дешевле
и размер помогут подобрать тот что нужен
и вернут деньги, если что не подойдет :)
Света
[1757788586]
хватит врать
Валентина
[3662957500]
Мне пришла мне моя кофточка из Отто - самая главная радость, что размер подошел, брала 38 - на наш это 46. В плечах сидит отлично, длина рукава тоже как раз. Материал очень приятный, модель и цвет мне тоже подошли. Ещё мне в подарок положили магнитик и арома набор со свечами. Так что я осталась довольна))) Заказывала в первый раз, теперь буду не бояться там заказывать снова, тем более что размеры проверены.
Лена
[2287251026]
Валентина
Сообщение было удалено
А вы дорогую кофточку заказывали? Через сколько недель пришла? Есть ли ярлык где произведена
Анна
[3174734802]
Агент по Пресненскому району
Сообщение было удалено
кто хочет получить скидку заходите: bonprix-moscow.ru
Лена
[2287251026]
А вы дорогую кофточку заказывали? Через сколько недель пришла? Есть ли ярлык где произведена
Настя
[165642736]
Валентина
Сообщение было удалено
Что мне в ОТТО нравится - это в размеры обычно чётко попадаю, качество вещей отличное, я тоже заказываю периодически - себе и сестре, таких вещей у нас в торговой сети нет, так что довольны.
А мне нравится, единственное,рекомендую брать вещи не на 6 меньше,а на 8. У меня 42 и 34 мне в самый раз, а вот 36 большеват. Насчет качества не стоит переживать. Что я только не заказывала, кроме брюк, все просто замечательно. Рекомендую.
Лера
[749998314]
Уже осенние каталоги ОТТО и Апарт смотрела... вот здесь:
Если фигура стандартная, то вещи по каталогам брать можно. Я заказываю в Бонприкс и Отто несколько лет. Вещами довольна. Возврат делала только один раз. Еще надо хорошо понимать и знать, что тебе подойдет, а что нет. Если что-то текстильное, то на рус. 46 беру 38, а если трикотаж, то 36. На официальных сайтах всегда пишут отзывы по вещам, читайте и трезво оценивайте инфу.
Марина
[3726536981]
Заказываю одежду из каталогов и немецких интернет-магазинов в одном и том же офисе уже более 3-х лет. Очень довольна: быстро доставляют, без предоплаты, всегда посоветуют, каталогов огромный выбор, деньги возвращают сразу же(если возвращаешь вещь).Кому интересно, адрес: ул.Красная Пресня,9 (1минута от м.Краснопресненская) сайт: www.posyltorg.org. С вещами из BONPRIX мне не везло:плохое качество, пару раз пришел брак, все возвратила. Видимо,там слабый уровень контроля. Вещи из Neckermann и Heine мне подходят идеально. Буду рада, если кому-нибудь помогла с выбором.
Я в Москве заказываю сейчас платья и юбки в Ламиавите http://lamiavita.ru/
Цены тоже ничегошные.
Мася
[3416039390]
Девушки помните, что Вы можете заказать одежду с оригинальных сайтов каталогов!
ПО НЕМЕЦКИМ ЦЕНАМ + Сбор за доставку!
Смотрите немецкие otto.de wenz.de klingel.de и другие сайты с которых Вы можете оформить заказ. Более 30 интернет магазинов одежды на http://catalogi.ru/internet_magaziny/
Заказать одежду с немецких сайтов можно у ЛЮБОГО агента, который ближе к Вам или есть в вашем городе, для уверенности не поленитесь один раз прийти и посмотреть и понять, что это компании, которые дорожат клиентам и полностью работают в его интересах, предоставляя хороший сервис по более выгодной цене чем русскоязычные сайты каталогов, кстати артикула найденные на русских сайтах otto.ru wenz.ru klingel.ru Вы тоже можете заказать у агентов... для интереса опять же сравните цены!
Смотрите адреса агентов:
www.posyltorg.org
www.catalogi.spb.ru - работает с регионами!!!
www.catalogi.ru
Проверенные временем офисы с хорошим клиентским сервисом! Рекомендую.
Саша
[332098947]
С нормальной фигуркой спокойно можно по каталогам заказывать. Но, хорошо бы, конечно выбрать "свой" каталог. Т.к. из нескольких сразу очень неудобно заказывать. Я пока на Отто остановилась, обычно все, что присылают - все подходит.
Саша
[332098947]
у меня катышки не появляются..но я обычно очень бережно ношу вещи и стираю тоже..но по качеству реально плохие вещи не попадались..
Светлана
[4157193297]
Кто заказывал обувь? Какой размер надо брать если у меня 39? И например пишут про сапоги - искусственная кожа. И как?
Galkka
[1354245091]
Я заказывала city walk сапожки, очень понравились, второй год носить буду - как новенькие. И главное, что размер точно попала, ждала две недели всего.
Dana_
[2959723765]
Я хочу заказать. Была на их сайте - столько вещей прикольных) Скажи, Валентинка, а каталог можно там заказать, чтобы полистать можно было?
Валентина
[2924451030]
Лена
Сообщение было удалено
Мне в отто нравится, именно там я и купила ее. Прислали довольно - быстро в течении недели, я очень довольна что размер подошел и что сидит хорошо. Вот сейчас на осень заказала несколько вещей, сейчас сижу, жду - на днях должна прийти)
Валентина
[2924451030]
Настя
Сообщение было удалено
Размеры там надо четко по таблице смотреть, а лучше, если фигура не стандартная - обмерять себя, так надежней. Я прежде чем себе заказать так и сделала, ведь немцы чуть не так пишут размер и для этого есть табло, где смотреть надо. Что мне еще нравится - у них есть там консультант, которому можно позвонить и он все обьяснит, посоветует.
Да, конечно можно. Они его первым делом высылают, есть и магазины отто, я знаю, но мне удобней по нету - так быстрее, да и в магазинах топтаться не надо, хотя есть один минус - не пощупаешь. Зато я знаю, что вещи там действительно хорошего качества.
Анна
[1341183726]
Каталог -это как магазин у меня дома... Сидишь и выбираешь, из всех предпочитаю Отто... А по магазинам или по торговым центрам ходить и выискивать у меня нет ни времени, ни желания добытое время тратить...
Ольга
[2959723765]
Заказывала одежду по каталогу Отто, с размером определилась со второго захода.Вещи мне понравились, правда, не знаю, как они будут после первой стирки. Пока присылали все то, что я заказывала, ни разу не ошиблись. Белье бы не рискнула заказать, хотя оно у них там красивое.
"У меня фигура, мягко говоря, не совсем стандартная. И обычно выбрать одежду не самое простое занятие. Но с ОТТО как-то повезло. Не скажу, что сразу все получалось замечательно, пришлось и возвращать первое время пока не поняла систему их размеров (кстати, с возвратами проблем вообще никаких). Но сейчас уже гораздо лучше. Нравится качество вещей и оригинальность моделей. Ради этого и повозиться чуть-чуть можно:)"
Ирина
[2959723765]
Я заказывала несколько блузок в Отто. В принципе довольна. Потому что можно найти то, что мне подходит и по нормальной цене.
Александр
[952255205]
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Довольно часто у них вещи заказываю. Ассортимент у них хороший. В последний раз платье из джерси заказывала на подкладке. Классно так сидит на мне оно. Я специально такую модель выбирала с драпировкой на талии, у меня маленький животик после родов. В этом наряде его совсем не заметно.
Анна
[2959723765]
Вещи хорошие в отто. Если при получении вещей они не нравились, то я отсылала их обратно и мне переводом возвращали деньги!
sweet
[2563722827]
Размеры у них идут один в один с обозначенными на этикетках, тут главное точно знать свой. По поводу катышков могу привести в пример пуловер, который заказывала на отто. Уж как муж его не носил, сколько бы я его не стирала, товарный вид сохранился.
Ксения
[1012722174]
Я заказывала. Но не через интернет, а просто по катологу отто. Все понравилось, но больно долго ждать. Мне через месяц одежда пришла. Но это, наверное, зависит от города проживания. А так одежда хорошая, качественная. сюда тоже сбрось
Елена
[4004141328]
А мне вообще пришли не те размеры платье и туника, не стала возвращать, подруга взяла, но было обидно!Почему такое отношение! Еще выписывала ночную рубашку- она мне очень нравится!
Наталья
[387665478]
Добрый день, хотела бы попробовать заказать одежду из каталога. Подскажите, как лучше это сделать? Есть ли предоплата при заказе?
Пуля
[20392797]
Наталья
Сообщение было удалено
Все подробно на сайте описано. Кстати, сейчас в отто конкурс идет. Если хотите, можете поучаствовать. Как раз обновки сможете выиграть!!! http://www.myotto.ru/contest.php
Наталья
[1537868807]
Агент по Пресненскому району
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите пожалуйста. Где можно найти сервисный центр в г. Нефтеюганске?