Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
Вещи из ОТТО - это что-то. По телевизору показывали как эти вещи шьют в подвалах нелегалы. Я выводы делаю всего по двум заказам, но мне хватило. Джинсы - ни одной ровной строчки. Я по калькулятору размеров в онлайн-каталоге определила свой размер, заказала - прислали на 12 см. больше в талии, и 14 в бедрах. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, на рынке в 1000 раз лучше, а кто пишет здесь, что супер, тот - тот делает рекламу.
Принимаю заказы
[2541660545]
Жаль, что вам так не повезло. Да, действительно, есть вещи в ценовой котегории до 25 евро (это что касается трикотажа и другой одежды) и, например джинсы до 30 евро, которые и выглядят на эти деньги. Но есть еще и одежда известных фирм в каталоге, которые никогда не скомпромитируют свое доброе имя плохим качеством товара. А размер в каталоге на 8 единиц меньше нашего русского.
Натали
[2304938528]
Я заказ в ОТТО делала во второй раз,в первый раз вещи подошли,была пижама,кофта из флиса и капри.А во второй раз я в шоке от товара,всё больше на несколько размеров,высчитывала размер по таблице.Платье,кофта и джинсы,всё хорошего качества,но на меня огромны.Сразу не отправила,думала продам подругам,но что то как то никому не подошло,все такие стройные....,теперь не знаю что делать с этими вещами,прошло уже 4 месц.со дня получения мной посылки,уже думаю не примут.Кто может подскажет как быть!Хочу сделать заказ,но уже на меньший размер,очень нравятся вещи,нобоюсь опять пролететь,а потом ещё от тех не избавилась.
олечка
[816759923]
привет всем я одеваюсь только в интернете матрешка я заказываю вещи из этого каталога и мне очень нравиться такаих вещей в городе нет и самое главное недорого и качество ок размеры можно подобрать для заказа и если не подошло они возрощают деньги мне приходили вещи если неподходили размеры то отправляла обратно посылкой ты не переживай из за денег тебе вернут если что то непонравиться удачи в покупках.
Принимаю заказы
[2541660545]
Получать по почте не очень удобно по той причине, что довольно сложно с возвратом. Много хлопот. Проще заказывать через агентов. Вы можете вернуть вещи в течение 14 дней. Сразу получить деньги на руки в ту же минуту. Можете примерить прямо в центре заказов и если не подошла вещь, сразу перезаказать, не оплачивая. Оплатить только за возврат-обмен.
Принимаю заказы
[2541660545]
Чтобы не промахнуться с размером, нужно просто к своему традицинному русскому прибавить 8. А лучше посоветоваться с агентом.
Шопоголик
[1584496400]
Собственный опыт заказа товара из каталога OTTO:
Как заказывать через каталоги OTTO в Беларуси
http://belshoping.ru/otto-belarus/
Джинсы из Германии √ оплата и получение на почте
http://belshoping.ru/tto-dzhinsy/
Стаж 7 лет
[2756114315]
Заказываю вот уже 7 лет, половина моей одежды из Отто и Апарта. Качество - супер! Самое главное - научиться правильно анализировать описание товара и верно определить свой размер. :-)
Мария
[129708827]
если заказывать с головой и посмотреть картинку не только в каталоге, но и информацию о товаре в интернете... увеличить фото чтобы посмотреть фактуру ткани, почитать состав и отзывы клиентов, то 100% сделаете правильный выбор и останетесь довольны, а если что-то не понравилось можно вернуть и деньги получить сразу, повторюсь - сразу! Просто заказывать надо в ближайшем центре заказов, там и отношение к клиенту лучше и каталогов море, а не только Отто и Апарт ... а масса других... Около 60, я их смотрю на сайте Каталог-Центр, там указано только 4 офиса, но на самом деле можно выписать артикулы и заказать у любого ближайшего агента, поищите ближайший центр заказов в своем районе на Яндекс картах или гугл мэпс, у них каталоги оригинальные с ценами для европейского рынка и повторюсь выбор и сервис на много лучше и ваш лицевой счет один для всех заказов по всем каталогам и Отто и Венц и Клингель и Апарт и т.д. Не надо регистрироваться в куче компаний и следить где ты что заказал - все в одном месте! Рекомендую всем посотреть центр заказов рядом с домом и упростить себе обновление гардероба с хорошей экономией!
Гость о1
[1521160038]
А вы можете потом мне по почте выслать в другой город?
И как заказать одежду с www.bogner.com
Принимаю заказы
[2541660545]
По почте в какой конкретно город? Может быть в вашем городе есть также центр заказов?
С сайта можно заказать, по крайней мере попробовать. Есть база артикулов по данному бренду. Дайте ссылку, пожалуйста.
Ксюха
[1950649346]
хочу заказать по отто платье (gold cut), но не знаю какой размер брать, мои параметры 94-65-94... боюсь, что получиться либо в груди тесно будет, либо на талии будет сильно свободно... рост мой 169... подскажить пожалуйста, какой размер всё-таки заказать... и какой размер джинсов заказывать?
Здесь есть таблицы размеров - Размеры из каталогов ОТТО
http://belshoping.ru/katalog-otto-2011/
Принимаю заказы
[2541660545]
По таблице размеров, которые напечатаны в конце каждого каталога правильно определить размер крайне сложно. Поэтому по многолетнему опыту работы с клиентами нашлась некая закономерность при оределении верого размера. Та цифра размера, которая получилась у вас по таблице, например 42, всегда больше, чем ваш истинный размер, т.е. нужно заказывать на размер меньше, в данном примере это 40. Е еще, если от нашего привычного русского размера отнять 8, то получится немецкий размер. Например, вы знаете, что носите 42 размер, значит в немецком он соответствует 34. Удачи!
Ксюха
[1950649346]
спасибо, но в том, что по моим параметрам получается абсолютно три разных размера, если смотреть по груди - то это размер 40-42, по бедрам 36, а по талии 34... вот и выбирай размер... что делать - не знаю...
Принимаю заказы
[2541660545]
И по груди и по бедрам у вас 36 размер. Талия узкая, поэтому джинсы подойдут с заниженной посадкой. И верх 36 вам подойдет.
У меня талия 72 см, но я абсолютно спокойно покупаю себе вещи 34 размера.
Принимаю заказы
[2541660545]
Главное при первом заказе с моделью не "промахнуться", чтобы и ткань и модель были хорошего качества и производителя. Тогда ваш положительный опыт откроет для вас новый модный мир без ограничений, потому что каталогов такое множество, в них есть абсолютно все, включая качественную обувь и дорогие сумки.
Принимаю заказы
[2541660545]
Девушки, если вы что-то ищете себе или вашим близким (детям, мужчинам, вашим папам и мамам), обращайтесь за помощью, я помогу найти то, что вы ищите.
Принимаю заказы
[2541660545]
Посмотрела сегодня по таблице своих клиентов и хочу сказать, что 38 размер будет вам более подходящим. Хотя все зависит от модели и производителя. Присылайте ссылки на выбранные вами вещи и вместе мы правильно определим ваш размер для конкретных моделей.
Принимаю заказы
[2541660545]
И потом, не страшно, если вдруг размер при первом заказе вам не подойдет. Главное, чтобы вещица была достойной. Вы без ущерба для себя сможете перезаказать нужный вам размер-больший или меньший.
Всего 5% за доставку из Европы. Конечно при возврате все равно удерживают 15%, но все же выгодно. И даже 0% при заказе на сумму от 300 евро. Кто хочет в Москве присоединиться к моей скидке, пишиnt на мой электронный адрес.
0 и 5% доставка
[2541660545]
Адрес не указала, он под ником.
Каталогов-множество
Товары-все что угодно
Детская одежда в два раза дешевле, чем в магазинах.
Заказывать можно ковры, предметы интерьера, технику.
Для мужчин-простой удобный шопинг, размеры совпадают с привычными.
Качественное нижнее белье, домашний текстиль.
Катеринка
[2229767366]
Я заказывать в ОТТО точно ничего не буду!цены ломовые и качество плохое! Заказала футболку,а она как с дешёвого рынка! Рисунок как будто наклеили на клей!И за такую цену я могла бы таких 10 купить!!!!!
С футболками надо быть очень осторожным. Опыт показывает, что многие принты наносятся именно таким способом, резиновая картинка на клей и после первой же стирки вид значительно портится. Кроме того, на груди может картинка растянуться и потрескаться. Поэтому, если вы хотите качественную футболку, закажите с других сайтов, например www.impressionen.de или www.conleys.de. Там вся одежда идет европейских марок из Дании, Швеции, Италии. Очень люблю майки из каталога Heine. Качество отличное.
Елена
[3773659194]
Девочки, А есть возможность заказать одежду по немецким каталогам без посредников? Прямо на их сайте? Они с Россией работают? Как-то надоело платить по 25% сверх каталожной стоимости...
Мария
[1835982062]
По секрету скажу, что такая возможность есть, предварительно несколько раз отправят к агентам и только после 100% отказа от услуг агента у вас могут принять заказ, попросят оплатить его по телефону продиктовав данные по банковской карте!!! у вас тут же спишут деньги за товар и услуги почтовой компании... 15-20 Евро и через 1 месяц будете получать на почте. А вот возврат у вас навряд ли примут... после этого и думайте как вам дешевле заказать! :)
Принимаю заказы
[2541660545]
Мне кажется, что через агентов заказывать гораздо выгоднее и удобнее, есть гарантия, что вещь можно обменять без дополнитеьной оплаты за доставку, нет головной боли по поводу возврата вообще. В конце-концов можно даже не оплачивать вещь, если вы отдаете ее в возврат или обмен. Дело в том, что агентская сеть как раз и развивается для того, чтобы и клиентам, и агентам, и немцам-всем было хорошо. Чтобы меньше платить сервисный сбор нужно делать крупные заказы, т.е. одним разом заказывать на сумму не менее 300 евро. Пусть к вашему заказу присоединяться ваши родственники или знакомые. Тогда вы получите от агента значительную скидку.
Принимаю заказы
[2541660545]
Извиняюсь за ошибочки (пусть к вам присоединятся) и запятые
Принимаю заказы
[2541660545]
Сейчас самое время позаботится о весенних плащах, чудесный плащ можно купить за 99 евро в каталоге www.albamoda.de www.impressionnen.de. Качество 100% европейское. Просто наберите слово Trenchcoat в строке поиска.
А также для детей резиновые сапожки на сайте www.erwinmuller.com далее в верху справа ссылка на детский каталог Kinder But.
Принимаю заказы
[2541660545]
Позаботиться :)
Елена
[3773659194]
Видимо, своим некорректным вопросом, ввела в ступор людей, живущих этими 25%...
Принимаю заказы
[2541660545]
Когда филиал OTTO открыт вдалеке от столицы,то помимо аренды офиса, зарплаты консультанту, который помогает оформить заказ еще и доставку от московского склада до вашего города нужно оплатить. Из этого и складывается такая высокая доставка. Заказывайте по почте напрямую с сайта www.otto.ru
Мой вам совет: с размерами определитесь сразу же! А лучше всего будет, если вы снимете с себя мерки.Там на каталогах, есть страничка, где все подробно рассказано, как мерить, посмотрите! Но вообще, если от своего размера отнять 8 получится как раз немецкий. Качество тканей нормальное. Мне всегда приходили хорошие вещи! Совсем дешевые я ни разу не заказывала, но известные мне бренды с качеством не подводят)) Ну а насчет катышек..любая одежда, если ее долго носить или неправильно стирать очень быстро теряет свой изначальный вид!) Вообще качество в Отто, действительно, нормально..так что не переживайте!
Irina
[2129645822]
Подскажите, пожалуйста, как узнать точно на какой стадии находится заказ? Потому что в личном кабинете на otto.ru мне показывает только "товар находится в стадии ожидания". Ожидания чего? По артикулам проверяю - показывает, что товар находится на складе в Германии... Если товар находится на складе в Германии, то сколько его ждать по времени и можно ли быть уверенной, что его там вообще заказали?
Евгений
[2175494779]
матрешка
Сообщение было удалено
Заказывал футболку- пришла, только размер не подходит. Отослал назад и не могу дождаться своих денег назад- молчат месяц.
Агент по Пресненскому району
[243947654]
Статус ожидание означает, что товар пока отсутствует на складе и его под ваш заказ ждут от поставщика (производителя). Как только товар пришел под ваш заказ статус изменяется на "Вещь появилась на складе после ожидания", а далее по схеме "Упаковано" и "Доставлено".
[243947654]
Почему не подошел размер? Футболка пришла большего или меньшего размера. Как вам показалось качество?
По почте не так удобно, как через агентов, потому что у агентов деньги вы получаете обратно в момент возврата вещи.
Гость
[2598893700]
подскажите-хочу заказать в отто..какой у меня размер? мои параметры 95-80-102.спасибо
Мария
[1835982062]
Ваш 40 немецкий размер, брала инфу отсюда... http://catalogi.ru/womenswear/ там полная таблица женских немецких размеров.
[243947654]
у Вас 38 немецкий размер
[243947654]
Если измерения по таблице приводят вас к какому-то числу, всегда делайте заказ на размер меньше.Это гарантировано, проверено.
Нюша
[3416039390]
Вот они размеры....
на сайте "Каталоги.ру" - отредактированная и правильная таблица немецких размеров, с учетом пристрастий наших российских модниц - носить все в облипку, а не балахоном как в Германии :) Для неверующих сравните http://www.catalogi.ru/womenswear/
Еще с этого года т.е. сезона весна-лето 2011, как мне объяснили в центре заказов, в каталоге "ОТТО на русском языке", печатается отредактированная таблица с учетом предпочтений наших покупательниц, а в других каталогах "группы ОТТО" таких как "Альба мода" "Хайне" и т.д. таблица размеров для немецких модниц... и если ориентироваться по ней - то действительно надо брать на размер меньше!!! Здесь Вы совершенно правы!!!
Давайте не будем путать форумчан.
Чтобы не запутаться, я всегда смотрю или на "Каталог Центр" или на www.catalogi.ru на этих сайтах таблицы точные. Проверенно!