Девушки, выручайте, два платья на выпускной на выбор
У меня в четверг выпускной в университете, у меня на выбор два платья, не могу определиться какое из них лучше. Я понимаю, что у всех разные вкусы, многим вообще они не понравятся, но мне хочется платье именно в таком стиле (яркое и летнее, без всяких рюшек). На фотке я в желтом платье, в голубом моя подруга (попросила ее померять). Прошу оценить только платья! Спасибо!
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
сладкая капустка
золотое лучше, а голубое больше для пляжа - ну по крайней мере так на фото выглядит
Гость
мое мнение: золотое как комбинашка. голубое тоже не очень.ни туды ни сюды.тоже сорочка
Гость
кста у первого цвет не чисто золотой. а какой-то поносный
Пупсик
Согласна с последним Гостем. Голубое точно не вариант... Вот если бы был фасон от золотистого, а цвет от голубого)))
Могу посоветовать на торжественную часть надеть на золотое платье типа болеро кофточку или пиджачок в тон, а можно и контрастный, как туфли, например. Тогда вообще все ок будет!
Могу посоветовать на торжественную часть надеть на золотое платье типа болеро кофточку или пиджачок в тон, а можно и контрастный, как туфли, например. Тогда вообще все ок будет!
Пупсик
Ой, Гость уже не последний))) В общем, я имела в виду ╧ 50 07.07.2008 17:34:29 | Гость
Автор
54, спасибо за идею! У меня есть как раз подходящий пиджачок, уже померила, смотрится хорошо, диплом буду в нем получать. Для тех, кто пишет, что на выпускной надо скромнее, читайте внимательнее, я же написала, то выпускной в ночной клубе. 53, не, цвет на самом деле красивый, просто на фотках так получается, искажается цвет немного
Гость
Золотое лучше. Хотя оба не очень нра. Какие-то такие, не особо нарядные, подходят идеально для клуба или ресторана где-нибудь на морском побережье. А для выпускногов универе не очень. На нашем выпускном были все как-то построже, но в то же время стильно.
ПрЫнцесса
А чего это обе девы такие красные? Автозагаром злоупотребили? Автор, не корчите такую вымученную улыбку, а то кажется, что вас били-не убили, а улыбаться заставили. Девушка в голубом более естественна, имхо.
ПрЫнцесса
Фотки, конечно жуткие.
Автор
Почему жуткие? Не, не автозагар, мы только с Греции приехали.
Не девочка
Вам лучше золотое.
моя история
если выбор только из этих двух, то золотое, оно более праздничное, голубое тоже красивое.
моя история
ой, не слушайте, вы эту придурочную 58-59, на каждом форуме найдётся еба---нутая, которой лишь бы обос-рать всё.
Просто так)
А я это выпускное платье забыть не могу)
http://keep4u.ru/full/080625/928973e86cdd9bc823/jpg
http://keep4u.ru/full/080625/928973e86cdd9bc823/jpg
Мне больше голубое нравится, а золотое действительно, как комбинация выглядит.
моя история
а я бы не советовала пиджачок, он убьёт всё, а вот накидочку лёгкую типа шальки или как её, это будет лучше
Автор
моя история, накидки у меня нет, да я только диплом в пиджаке получу, а потом сниму, у нас вручение диплома минут 15-20, потом прогулка, потом мы в клуб идем
мара
золотое лучше. а аксессуары черные не вздумайте, поищите фиолетовые, бутылочно-зеленые.
АллА
золотое платье типа - "возьми меня немедленно". тем более автор себя в нем не чувствует комфортно. девушка то симпатичная, зачем себя превращать в дешевку...
анонимус
Золотое+1
Янко
Голубое больше секси,но к вашей фигуре не подойдет.Так что я тоже за золотое)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Бебежка
ерунда какая-то, а не платья...
Гость
Сейчас мужу фотки показала, сказал: если хочет быть оттра..анной прямо во время выпускного, пусть одевает))))
Шана
Хочу такое голубое платье... А по теме, автор, если решите пойти в золотом, ни в коем случае не покупайте туфли и сумку чёрного цвета.
marina
вообще согласна,мне ваши платья кажутся не подходящими для выпускного,слишком открытые,как комбинашки,только в клуб в таких,может у вас есть пиджачок какой накинуть или болеро?если уж другого платья нет
Лилу
Золотое. Но действитлеьно несоклько смахивает на комбинацию. И еще трудно представить, как в таком платье танцеать...
Зимцерла
Если вы - на первой фото, то лучше золотое.
Автор
76, в ночном клубе выпускной
74, у нас публика приличная, быдла нет, клуб снят только для наших студентов
76, пиджачок уже померила:)
Ну глупо же в клуб идти в строгом или длинном вечернем платье, разве нет? Хочется быть яркой, и так как мышь серая проходила все 5 лет.
74, у нас публика приличная, быдла нет, клуб снят только для наших студентов
76, пиджачок уже померила:)
Ну глупо же в клуб идти в строгом или длинном вечернем платье, разве нет? Хочется быть яркой, и так как мышь серая проходила все 5 лет.
Алиса
79, да не в длинном вечернем. Есть же платья по колено на бретельках или с рукавом, но не такие вульгарные. Ну вот типа такого например http://www.caterinaleman.ru/photo.php?photo=4&archive=vesna_leto_2008 Это правда не очень нарядное, но стильно смотрится. Ваши какие то для пляжной вечеринки больше подходят. Золотое на рубашку ночную похоже. В Karen Millen мне платья нравятся.
Алиса
http://www.karenmillen.com/fcp/content/Catwalk/catwalk вот там штук 17, прокручиваете вперед стрелочкой, такого типа платья я имею в виду.
Алиса
хотя, конечно, у каждого свой вкус:) Главное чтоб вам нравилось.
Автор, если честно, не понравилось ни одно платье. Все они не для выпускного...даже выпускного в университете. Золотое несколько вульгарно, да и как вы в нем собираетесь танцевать в ночном клубе - не знаю. Голубое - не достаточно нарядное. Кроме того, если вы вся такая скромница, думаю, вы будете себя чувствовать не слишком комфортно в этих платьях.
Автор
Вот не знаю почему, а хочется мне в открытом платье пойти, всю жизнь проходила в закрытой одежде, а вокруг все в миниюбках, декольте, и я бы не сказала, что это всегда вульгарно смотрится, я никогда не чувствовала себя сексуальной, хочется попробовать надеть что-нибудь яркое. Алиса, ну прям так ничего в глаза не бросилось, это же все надеть надо, на моделях все неплохо смотрится
Гость
Из двух предложенных золотое однозначно. Но по моему мнению было бы оно подлинней хотя бы на ладонь- было лучше. По моему страрое доброе правило- если оголять то что то одно или грудь или ноги еще работает.Вам золотое конечно идет и лето и клуб. но уж очень много голого тела. А голубое вообще ни о чем. может ракурс неудочный или просто подруге не идет, но голубое никакое на фото
Алиса
Автор, не всегда вульгарно декольте и мини, но на ваших фото именно так. Может правда это на фотке, а в жизни по-другому.
Гость
только не с черными туфлями!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
под золотое нужны босоножки нейтрального цвета, под цвет платья. Вообще в однотонным светлым нарядам черные туфли не одевают. Моветон.
Гость
А вообще автор - красотка, сама по себе яркая очень девушка. Тут главное не переборщить с цветом, красками и т.д., чтобы не скатится в вульгарность
Автор
А севтлые, слегка бежевые подойдут? (я не умею правильно цвета описывать), а к голубому платью какие лучше аксессуары?
Гость
я бы выбрала вообще наряд попроще, тем более клуб, где будут все отплясывать и надо чувствовать себя непринужденно.
Нет ничего хуже, по-моему, чем оказаться в излишне откровенном или нарядном платье рядом с компанией в джинсах
Нет ничего хуже, по-моему, чем оказаться в излишне откровенном или нарядном платье рядом с компанией в джинсах
Гость
автор, я бы вообще свела аксессуары до минимума - никаких украшений, платья и так яркие и заметные. Светлые туфли, светлая сумочка (клатч маленький, например), и все
Гость
а вообще вы шикарно выглядите - в любом наряде будете неотразимы.
Автор
Вряд ли все будут в джинсах, одногрупницы любят ярко одеваться, я вечно серая мышь на их фоне, надоело уже. Спасибо за комплимент!
Л@пуля
ЗОЛОТОЕ=)
Ира
Девушка! идите вы в золотом и ничего в нем прямо ужасного нет! для членов серпентария: у вас по улицам только что не в трусах ходят, хламурненькие дэвушки... вот им и говорите, кто кого и где. зачем девушку грязью поливать? красивое платье и девушка тоже, зачем налетать сразу? девушка, удачного вам выпускного и пусть у вас все будет хорошо!!!
ТК
Согласна, золотое более нарядное, но я бы надела голубое, т.к. оно более подходит для клуба, а официоз весь за полчаса закончится. К нему бы добавила золотистые босоножки и какие-нибудь золотистые аксессуары, например браслет какой-нибудь, на шею что-нибудь коротенькое.
ТК
Автор, Вы хоть сообщите нам потом, в чем все-таки в конечном итоге пошли.
Автор
Хорошо, я еще в сомнениях...Меня смущает то, что золотое платье называют вульгарным, а в голубом говорят, что моя фигура будет плохо смотреться, ходя я вроде не страдаю лишним весом...
Хэппи плюшка
Золотое платье класс!Фигурка у автора тоже что надо))
И те кто считает,что оно похоже на сорочку сами скорее всего никогда такого не носили...И ничего вульгарного в нем нет...Одевайте золотое,вам очень идет и подчеркивает загар)
И те кто считает,что оно похоже на сорочку сами скорее всего никогда такого не носили...И ничего вульгарного в нем нет...Одевайте золотое,вам очень идет и подчеркивает загар)
Следующая тема
Предыдущая тема