Сколько сейчас стоит норковая шуба на Черкизовском рынке?
Девушки, может, кто знает, за какую цену на Черкизоне сейчас продают норковые шубы и какого они качества? Я хотела бы по длине чуть ниже колена и с капюшоном. Кто-нибудь там покупал шубу? Подскажите, пожалуйста, стоит ли туда вообще ехать?
Автор
328 ответов
Последний —
Перейти
светлана
Инна вышлите пожалуйста фото ваших шубок на iceberg-333@mail.ru. А то 3 недели уже ищу и ничего подрать не могу! Вдруг повезет. Ищу приталенную модельку!
Елена
Инна! Пожалуйста! И мне фото шубок с ценами!!! elena1976(собака)list.ru
Гость
Инна, вышлите пожалуйста фото шуб (до колена под пояс) и цены на svetik413@mail.ru
Даша
хочу приехать купить шубку норковую в москве.подскажите где недорого..заранее спасибо
Гость
Инна здравствуйте. Если предложение еще действительно, вышлите фото шубок. zhanchik03.05@mail.ru
Гость
Инна,если Предложение еще действительно то вышлите на mashket@inbox.ru
Katya
Инна пожалуйста вышлите мне фото пожалуйста katilda_@mail.ru
Ирина
Инна и мне ,если еще занимаетесь. kiss20071979@mail.ru
Марина
скажите пожалуйста может кто знает,я могу купить себе шубу из стриженого бобра за 20.000руб.на черкизоне или на дубровке?
Латифа
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! На каком рынке она торгует шубами?А там же не все торгуют хорошими , надо будет ходить.
Галина
Инна скиньте если вам не трудно ваш каталог и расценки на мою почту g209053@yandex.ru
lena_ltd
+1)) lena_ltd@mail.ru
Елена
Инна здравствуйте, и мне вышлите на почту, модели и цены, на шубы из норки.skrepki_1980@mail.ru
Юлия
Инна, вышлете мне тоже фото шуб и цены на норку gurkina.yu@mail.ru
nfnmzyf
инна пришлите фото t-argunova@mail.ru
helen1985
Сообщение было удалено
Инна, вышлите и мне если можно фото шубок и цены: интересует размер 40-42
elka-trk@yandex.ru
elka-trk@yandex.ru
helen1985
Инна, вышлите и мне если можно фото шубок с ценами... интересует размер 40-42
elka-trk@yandex.ru
elka-trk@yandex.ru
Вера
Сообщение было удалено
Инна можно прислать мне фото шуб из норки черный бриллиант с капюшоном и с поясом по колено р.44-46 balayanc86@mail.ru Спасибо.
человек
а кому-нибудь эта инна ответила?? или продала шубку?? и шубка эта(явно китайская) как в носке??и не слишком ли дорого для китая такая цена??отзовитесь!!!!!!те кто обслужился у инночки!!!!!!!!!!!!
Гость
инна, можно и мне kalina4841@rambler.ru
Гость
а мы специально поехали в г.Пятигорск,там есть специальный шубный оптовый рынок,работает по вторикам с 9 до 11,очень далеко,но купили прямую норку метровую,черного цвета со стойкой ,сторговались за 46000,там же нам показали в чем отличие настоящей норки,подкладка не пришита,все можно посмотреть изнутри,кожа норки белая
Арина
Девочки, я тоже в ближайшие дни планирую себе купить шубку! НО, все эти цены были актуальны в 2009г., а какова же цена сегодня в черкизовском пассаже на полушубок из норки, до середины бедра с капюшоном?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Арина
Инна пришлите, пожалуйста, и мне тоже фото шуб из норки с капюшоном и с поясом по колено р.44-46 amnena@mail.ru Спасибо.
Юля
Покупала 3 года назад шубу на Петровско-Разумовском рынке, вернее не на самом рынке, а в крытом павильоне, где море шуб и полушубков разных. Купила норку темный шоколад. чуть ниже колена, за 57 тыс. р. В этом году хочу полушубок из белой/голубой норки с капюшоном. поеду туда же, если рынок не снесли еще.
Гость
Покупала шубу в Черкизовском центре!! Ношу уже 2 года!! Шуба в прекрасном состоянии!!!! Стоимость 40000 тысяч!!! Потому что размер очень маленький!!! Длинна чуть ниже колена! Желательно съездить туда с кем то кто разбирается в мехе!!! Так как моя подруга купила там шубу дороже чем моя!!! Но худшего качества!!! А те кто утверждает что не стоит покупать шубу на рынке ошибаются!!! Что касается непосредственно снежной королевы и сагитты!!! То это сплошной китай!!!! Поверьте информации из первых рук!!!! Удачных покупок
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Очень хочу приобрести шубу,может подскажете где????
Lena
Инна, вышлите и мне если можно фото шубок и цены: интересует размер 44
Lena_ami@mail.ru
Lena_ami@mail.ru
Лена
Сообщение было удалено
Мне очень интересно
Сергей
Сообщение было удалено
Прошу мне выслать! Хочу жене подарок сделать!
Сергей
Сообщение было удалено
Людмила
Инночка, вышлите пожалуйста фото шубок на адрес lyudmila.malceva.78@mail.ru
Галина
[я вот тоже приобрела норковую шубу из кусочков,но мне сказали что я и года не проношу,расстроилась ужасно...
ирина
Инна, и мне тоже пожалуйста фото с ценами на averinai-90@mail.ru и адрес, где эти шубы можно приобрести! (Заранее спасибо)
Ирина
Инна пожалуйста вышлите мне фото пожалуйста crazy-squirrel@bk.ru
Ирина
Ольга
Елена муж после свадьбы повез в мегу выбирать шубу(химки)как подарок,купи классику с капюшоном 70 см с поясом самую обычную за 80.000!!!проносила 2 месяца,протерлось везде,где можно и нельзя:плечи,рукова,подмышки,ужас!!сейчас мама лучшей подруги занимается шубами,беру через нее.Шикарные шубы ниже колен за 65 тыс.там за 80 тыс неземной красоты черная норка с соболем ниже колен-не то,что мое первое приобретение.Если кому интересно ответьте на комент.
Если еще актуально вышлите, пожалуйста, на почту контакт с вашей знакомой!
crazy-squirrel@bk.ru
Елена муж после свадьбы повез в мегу выбирать шубу(химки)как подарок,купи классику с капюшоном 70 см с поясом самую обычную за 80.000!!!проносила 2 месяца,протерлось везде,где можно и нельзя:плечи,рукова,подмышки,ужас!!сейчас мама лучшей подруги занимается шубами,беру через нее.Шикарные шубы ниже колен за 65 тыс.там за 80 тыс неземной красоты черная норка с соболем ниже колен-не то,что мое первое приобретение.Если кому интересно ответьте на комент.
Если еще актуально вышлите, пожалуйста, на почту контакт с вашей знакомой!
crazy-squirrel@bk.ru
Яна
Кто-нибудь был в 'этом Черкизовском тц в этом году? Что там с ценами на норку?
алла
Сообщение было удалено
шуба из норки по колено с капюшоном стоит 45 тыс на рост 170 см. но мех жидкий. растянута мездра. если сравнить с магазином, то в одном известном магазине (сеть) в москве, такая шуба стоит 100 тыс типа со скидкой 20%. на первом этаже есть греческие шубы, вот там мех действительно хороший , но и стоят они от 100 тыс.
Елена
Покупала себе шубу в ЧП два года назад, ниже колена с капюшоном за 37000, подруга этим летом купила дочери шубку (горизонтальный пошив) до колена за 57000. Качество конечно не высшее, но ношу третий сезон, мех не протирается и не лезет.
Гость
Добрый день, кто-нибудь может порекомендовать человека в Москве, который поможет шубу подобрать?
алена
Девочки подскажите в какую цену ушанки в люблино и Новочеркизовском?
алена
Сообщение было удалено
это только знакомая поможет, а так продавцу главное продать вот он и будет хвалить,
наталья
Инна вышли фото=цена греческих.
ольга
Инна вышлите каталог шуб и цен serzh.chichin@yandex.ru
Анастасия
Продам новую греческую норковую шубу.Цвет белый , длина 90,рукав 3/4.
Вика
Сообщение было удалено
А можно ваш телефон узнать. Очень шуба заинтересовала.
Анастасия
89675513227 звоните.
Лили
А все таки интересно узнать,ответила эта Инна кому-нибудь или нет?
люцина
Сообщение было удалено
люцина
Елена, здравствуйте. Вы могли бы дать телефон Вашей знакомой, которая занимается шубами?
Следующая тема
Предыдущая тема